Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 222
Звездочка
Цветочек, хочу еще дополнить, что иногда, когда нет внутреннего доверия, можно изобразить внешнее. А внутреннее уже притянется к внешнему :)
Великолепный цветочек
Звездочка, тоже вариант)) Но нужно искать и другие пути получения внутреннего доверия))) Смотри почту, я тебе письмо прислала ;)))
Великолепный цветочек
Мой сегодня улетает в горы. Мы так мило попрощались!:) И я рада предоставившейся возможности поскучать по нему:)
Великолепный цветочек
Звездочка, насчет не достойна, чтобы любили, у меня тоже такое было и иногда проскальзывает. Вобщем, я справляюсь как. Ты можешь в воображении представить, что есть МЧ, который тебя очень любит, а ты любишь его, и вы друг другу доверяете? И что даже если у вас какие-то траблы и непонимание, ты абсолютно уверенна, что он тебя любит и при решении проблем всегда из этого факта исходишь. Можешь такое представить?)) Я имею в виду не твоего МЧ, а какого-нибудь образного))) Представляешь это в течении нескольких минут, а потом переносишь на своего МЧ. Ведь ты не знаешь, что в действительности? А что такое действительность, если не отражение твоего внутреннего мира? ;)))
Звездочка
Цветочек, да классный способ! А еще медитация Правдиной, которую я тебе присылала помогает :)
Великолепный цветочек
Звездочка, каждому свое. Тебе лучше всего помогает медитация. Я ее слушаю тоже. Мне она нравится, но это не самый действенный способ. Вообще я в каждом моменте вырабатываю какие-то свои собственные способы, которые помогают только мне. Здесь я тоже о них рассказываю. Вдруг кому-то пригодиться? :) Но все-таки я уверенна, что у каждого человека должен быть свой набор способов возвращаться к позитивному настрою :)
Великолепный цветочек
Я сейчас подесла на визуализацию, думаю все уже это заметили)))) Хотя раньше вообще этого способа не понимала и не пользовалась! И была уверенна, что никогда не буду пользоваться)))
Звездочка
Цветочек, а напиши плиз еще какой-нибудь совет из 365 советов Грэя? ;)
Великолепный цветочек
Звездочка, точняк! Ща напишу)) Я же как раз сегодня книжку взяла, потому что вспомнила, что уже давно не писала)))
Великолепный цветочек
Прощение всесильно, оно способно сделать узы любви нерушимыми.Осваивая науку прощать и открыто говорить о своих проблемах, некоторые пары приходят к осознанию необходимости перемен, обретая способность начать с чистого листа и исытать еще большую страсть, чем когда-либо прежде
Великолепный цветочек
Наиболее важный аспект взаимной привлекательности в том, что мы разные
Великолепный цветочек
Попытки отказаться от своего "я" ради того, чтобы угодить партнеру, в конечном счете убивают страсть. Умение принимать наши отличия и оставаться при этом самим собой - залог истинной непроходящей страсти. _____По-моему я это уже писала?:)))) Лажно щаз, еще много напишу))) Мне кажется это утверждение верное. Я например, иногда переживаю из-за того, что мне хочется поговорить, похныкать, а любимому сложно меня слушать и все такое))) А на самом деле именно то это и рождает страсть, чем я бы всегда была идеальной:)
Великолепный цветочек
Убеждаясь со временем в обоюдном стремлении избежать перемены эмоциональных ролей во взаимоотношениях, мы сохраняем взаимную страсть живой
Великолепный цветочек
Если пламы страсти поддерживают, со временем взаимный интерес парнтеров друг к другу только возрастет. (вы верите в это? Я верю ;)
Великолепный цветочек
Работа с нашими различиями - вот главное требование для сохранения страсти на долгие годы
Великолепный цветочек
Мужчине, чтобы не терять свою привлекательность в глазах женщины, следует быть в контакте с нею и выражать свое мужское начало. Но, если ради продолжения отношений партнер начинает подавлять собственную мужскую сторону, то в конце концов теряет всякую привлекательность в глазах своей ибранницы.
Великолепный цветочек
О как мудро!
Cчастливая
devochki vsem privet. Pisat' vremeni net, del mnogo , no vas chitayu kazhdij vecher. prodolzhajte v tom je duxe. U nas vsyo budet tak kak mi xotim. Da i po povodu soveta zhit otdelno, devchonki eto nevozhmozhno... I nAdo mne s etim razdrazheniem chtoto delat.
Звездочка
Цветочек, спасибо! :) а ты советы брачующимся читала?
Великолепный цветочек
Да, девочки, я в эту субботу намерена как следует оторваться на дискотеке :) Одену коротенькую юбочку...)))) Приглашаю всех с собой!!! Почту мою знаете. Если че пишите. :)
Великолепный цветочек
Звездочка, это Грей? Не-а, не читала...
Великолепный цветочек
Счастливая, а если комнату снимать? Чо делать с раздражением? Совет один - посылать любовь. Она все в корне меняет! Это потрясающе! Я сама когда открыла для себя это, была поражена результатам! Хотя конечно и у меня бывают всякие эмоции, и раздражение и грусть. Но реже, чем раньше. И очень быстро проходит, когда я начинаю посылать любовь. Почитай Посланника. Там очень хорошо описано как это делать.
Бриллиантовая Богиня
Счастливая - ты ведь сама знаешь что ничего невозможного нет :) Это только у нас в голове :)
Великолепный цветочек
Так удивительно сегодня. Стоит мне задать вопрос, как ответ тут же меня находит! И так целый день)))
Ангелина
Девчоночки - сладкий всем привет и сказочного настроения! Как всегда, подзарядилась у вас оптимизмом и счастлива. Через пару часов прилетает мой любимый и завтра мы почти поженимся - идем в посольство получать визу невесты! Девчонки, на самом деле я и счастлива, и паника у меня нешуточная:). Я его не видела 3 месяца, и даже не слышала. И наши отношения мы оба помним, как сплошные претензии с моей стороны и глупые поступки с его. Теперь же я меняюсь, мыслю позитивно вся, и даже с ним последнюю неделю сама нежность...Но чувствую, маятник усердно раскачивается, нагоняя на меня страх и замужества, и возвращения к прежнему уровню отношений...Что делать? Как не дать себе запаниковать?
Звездочка
Цветочек, неа, это Свияш)) ты же сама мне советовала \%)
Великолепный цветочек
Звездочка, а да, Свияша читала, но давно. Уже не помню о чем он там? :)
Великолепный цветочек
Ангелинка, забывай старое и твори все новое! :) Встречай его с любовью! Вообще, девочки, все ситуации надо принимать с любовью.Старого точно не будет. Вернее, это только твой выбор!
Чудеса да и только!
Ангелина, супер! радуйся своему замужеству, отдайся этим приятным хлопотам, перестань боятся, ты уже изменилась и меняешься, поэтому как прежде уже все равно не будет, все будет теперь только лучше)))))
Чудеса да и только!
Вот кстати в тему)))"Многие не готовы разрешить чужие действия, потому что не понимают действия Закона Притяжения и ошибочно полагают, что нежелательные ситуации могут просочиться или прийти в их жизнь. Живя жизнью, которой они не хотят или, видя это у других, они предполагают, что, поскольку никто сознательно не выбрал бы негативные ситуации, угроза реальна. Они боятся, что если позволить другим так себя вести, это захватит и их жизнь. Не понимая Закона Притяжения, они защищаются и чувствуют себя уязвимыми, поэтому возводят стены и собирают армии, но все бесполезно. Сопротивляясь нежелательному, они лишь притягивают его все сильнее."......так что лучше не поддаваться страхам, а наслаждаться...
Чудеса да и только!
Самый могущественный Закон Вселенной Закон Притяжения, просто гласит, что подобное притягивается к подобному. Может быть, вы замечали, что когда у вас в жизни происходит что-то плохое, кажется, будто все начинает идти не так. Но если вы просыпаетесь с утра в хорошем настроении, у вас будет счастливый день. А если день начинается со ссоры, то он пройдет во многих смыслах отрицательно, все это последствия Закона Притяжения Действительно, все, что с вами происходит, от самого очевидного до незаметного, результат этого могущественного Закона. Когда вы думаете о приятных вещах, то, по Закону Притяжения, к вам начинают приходить другие приятные вещи. Когда вы думаете о неприятностях, по Закону Притяжения к вам начинают приходить подобные мысли, вы находите плохое в прошлом, обсуждаете это с окружающими, пока не оказываетесь окруженными большой и все время растущей мыслью. Эта мысль увеличивается и накапливает энергию и силу, силу притяжения. Понимание этого Закона дает вам возможность принять решение фокусировать мысли только в направлении того, что вы хотите привлечь в свою жизнь, а также сознательно не обращать внимания на те мысли, которые не хотите притягивать в свою жизнь.
Чудеса да и только!
Вы увидите, что те, кто больше всего говорят о богатстве, получают его. Те, кто больше всего говорят о здоровье, получают его. Те, кто больше всего говорят о болезнях, получают их. Это Закон. Иначе и быть не может. То, что вы чувствуете это ваша точка притяжения, поэтому Закон Притяжения проще всего понять, представляя себя как магнит, который притягивает все больше того, что чувствуете. Когда вы чувствуете одиночество, то становитесь еще более одинокими. Когда вы чувствуете себя бедным, то становитесь еще беднее. Когда вы чувствуете себя больным, ваше здоровье ухудшается. Когда вы чувствуете себя несчастным, то притягиваете другие несчастья. Когда вы чувствуете себя здоровым, энергичным, живым и процветающим вы притягиваете больше энергии и процветания.
Чудеса да и только!
Это тем, кто не читал Закон притяжения)))).....
Великолепный цветочек
Звездочка, так ты получила мое письмо или нет? :)
Бриллиантовая Богиня
Чудеса, я рада, что ты открыла для себя Закон Притяжения! :) Это нужно знать всем! ;)
Бриллиантовая Богиня
Девочки, я получила посылку с косметикой! Класс! Мне пришло жемчужное ожерелье и жемчужный браслет, все по отдельности в синих бархатных мешочках! А минеральная пудра - улет! Сверкающая серебряная крышечка, такой классный черный мешочек с розовым нутром и стильная кисть в футлярчике! Мне все так нравится! А на бонус золотая косметчика, пробники Чудо-набора и мини Микро Дерма, которая у меня как раз закончилась! Ой как я счастлива! И еще пакетики новые - такие перламутровые! Ой ну прямо все ТАКОЕ КРАСИВОЕ!!!!!! :)
Великолепный цветочек
Богинечка, так здорово! Я очень рада за тебя! )))
Бриллиантовая Богиня
Цветочек БЛАГОДАРЮ! :)))))))
Бриллиантовая Богиня
Звездочка, твой крем тоже пришел!
Чудеса да и только!
Богиня, да, я его уже начинаю по второму разу перечитывать, первый раз проглотила за два дня, теперь хочу переварить.....там многие вещи которые мне сейчас очень нужны)
Чудеса да и только!
На днях посмотрела Секрет и Секрет 2, поняла, что лучше воспринимаю книжки....)
Великолепный цветочек
Девочки, теперь если кто-то расстроенный будет мне втюхивать про то, как все плохо, какой он бедный и несчастный, про то, что кругом одни козлы, я буду всем задавать один и тот же вопрос: ты это знаешь наверняка? :)))))
Чудеса да и только!
Цветочек....и конечно же тебе приведут кучу примеров что это именно так)))))
Великолепный цветочек
Чудеса, ага)))) А если задать еще парочку маленьких вопросиков, подтверждающих противоположное, то человек сам придет к выводу, что ничего наверняка не бывает и все можно менять :)
Чудеса да и только!
Опять цитата: "То, о чем вы думаете сегодня, готовит вам будущее, и в какой-то момент времени вы окажетесь в этой точке будущего и поймете, что в будущем вы будете жить по результатам мыслей, которые думаете сейчас, как сегодня вы живете по результатам мыслей, которые думали раньше."
Великолепный цветочек
Я кстати так довольно часто делаю в разговоре с подругами, которые изливают душу)) Просто вопрос понравился: какую одну вещь вы знаете наверняка? Это из "Что вообще мы знаем?"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чудеса да и только!
прям на стене надо повесить дома, чтобы каждый раз проходя мимо читать!!!)))
Чудеса да и только!
"Вы думаете постоянно, вы не можете разъединять свое прошлое, настоящее и будущее, потому что они едины; они связаны непрерывностью мысли. Скажем, вы идете по улице и видите драку хулиган бьет слабого человека. Подойдя ближе, вы испытываете негативные чувства. Если вы думаете: я отвернусь, уйду и сделаю вид, что этого не было, то чувствуете сильные негативные эмоции, потому что не хотите, чтобы жертве было больно. Поэтому вы думаете: тогда я вмешаюсь и помогу. Но и теперь вы испытываете отрицательные эмоции, потому что вы не хотите, чтобы вам повредили лицо или вообще убили. Вы спросите Абрахам, что же мне делать? Мы ответим: То, о чем вы подумали нормально. В этом примере не существует идеального варианта выбора, потому что в этот момент вам приходится делать очень многое из-за отсутствия подготовки в прошлом.Если бы в прошлом каждое утро вы устанавливали намерение безопасности, благополучия и взаимодействия только с теми, кто гармонирует с вашими намерениями, мы гарантируем, что вы не оказались бы в этой некомфортной ситуации. Поэтому мы отвечаем: Поступайте, как хотите, но сегодня же начните создавать мысли о том, чего бы вы хотели в будущем, и тогда вы больше не будете попадать в неприятные ситуации, в которых любой вариант действий вызывает дискомфорт." ......
Великолепный цветочек
Чудеса, спасибо, что копируешь! Приятно перечитать!)))
Бриллиантовая Богиня
Цвеочек, согласна! И еще приятно осознавать, что в данный момент у человека что-то такое поворачивается в сознании, после чего он уже никогда не будет жить обычной прежней жизнью - как будто стекло очков протерли и все заиграло красками :) Мне недавно одна сотрудница, которой я дала читать Закон, сказала, что у нее как будто что-то щелкнуло после этой книги :) раньше она видела только то, что есть .а сейчас понимает, что ВСЕ ВОЗМОЖНО! ;)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0