У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
13 913 ответов
Последний —
Перейти
Чудеса да и только!
Богиня, тебе повезло с сотрудницами))))))
Чудеса да и только!
в принципе ничего удивительного)))
РАДОСТь
Привет Девченки!!!!!!!(Из легенд о Сократе)Сократу прибежал человек и говорит:-Слушай, Сократ, я должен тебе сказать, что твой друг....-Подожди, подожди,-перебил Сократ, - Просеял ли ты то, что хочешь сказать мне, через три сита?-Какие?-Первое-это сито правды: то, что ты хочешь сказать,-это правда?-Не знаю, я так слышал...-Достаточно! А просеял ли ты эти свои слова через сито доброты?Действительно ли то, что ты хочешь мне сказать, это что-то доброе, созидающее?-Не знаю.Наверное нет!-Хм, ну тогда просеем еще через третье сито: так ли уж необходимо, чтобы ты сказал мне то, с чем приходишь?-Нет, необходимости в этом нет.-А значит,-сказал мудрец,- если нет в этом ни правды, ни доброты, ни необходимости, то оставь это! Не говори и не обременяй этим ни меня, ни себя.
Чудеса да и только!
еще немного: "Чтобы получить здоровье вместо болезни, вы должны думать о здоровье. Когда ваше тело болеет, легче замечать болезнь, поэтому, чтобы выйти за пределы происходящего прямо сейчас, необходимы желание, концентрация и готовность. Воображая в будущем более здоровое тело или вспоминая время, когда вы лучше себя чувствовали, вы согласуете свои мысли с желаниями и тогда разрешаете улучшение своего состояния. Суть в том, чтобы найти мысли, которые вызывают более приятные чувства."
Чудеса да и только!
Радость! отличная притча!!! пять баллов)
Великолепный цветочек
Богиня, да я согласна! Приятно знать, что возможно все!)) И даже если ты не знаешь, как этого достичь, ты просто ставишь намерение: хочу знать как этого достичь. Сначала это могут быть слабенькие шажочки, а прежние убеждения могут тянуть вниз. Но если постоянно вкладывать энергию мысли (то естьдуать об этом) в "хочу знать, как этого достичь", то это достигается! Это поразительно, но это так!:))) Хотя для меня это уже не поразительно))) Для меня это реальность!)))
Бриллиантовая Богиня
;) МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!!!!! ;) :))))
Бриллиантовая Богиня
Притча - СУПЕР!
Бриллиантовая Богиня
Да, мне с ними ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО - у нас продолжается Дольче Вита :) - после блинов были вкусные печенья, а сейчас еще принесли нежнейшие свежайшие корзиночки! С кремом и фруктами! :))) Сладкая жизнь!
Чудеса да и только!
Цветочек, а я тоже снова к этому стремлюсь, раньше так все легко получалось, а потом меня так маятники засосали и меня очень далеко отбросило.....теперь возвращаюсь к этому состоянию, вообще у меня поводов для радости море, а вот в голове еще беспорядок...
Бриллиантовая Богиня
WOW!!! И еще шоколадку только что принесли! Я сегодня притягиваю сладости! :) Класс!!! Мне это нравится! Обожаю сладкую жизнь! :)
Звездочка
Цветочек, я же ответила тебе!
Великолепный цветочек
Богиня, ну нам же Ангелина пообещала сладкого настроения, вот к тебе и притянулось))) А у нас на работе седня по ходу опять пьянка буит))))
Великолепный цветочек
Звездочка, а я не получила письма... Странно. Слушай, я тебе с рабочей почты писала. Попробуй на ту, с которой я обычно пишу.
Великолепный цветочек
Девочки, я сейчас вспомнила лицо своего любимого, его кожу... И поймала себя на том, что сижу, уставившись в никуда с улыбкой на лице)))) Прямо вспоминаю его всего, его бородку, его щетинку... Мне кажется у него все прекарсно! Я его вспомнила и у меня такие волны теплоты по всему телу прошлись!))) Я как будто снова влюбилась, как в первый месяц, когда мы стали встречаться))) Только на этот раз еще сильнее!!! Кажется я начинаю понимать этих авторов, которые пишут, что любовь может стать сильнее и выйти на другой более крутой уровень, что страсть может разгораться и что можно влюбляться друг в друга хоть всю жизнь!)))) Вот уж не думала, что я могу снова испытать такую сладкую влюбленность! Ах, я ведь даже позабыла как это приятно!)))))
Великолепный цветочек
Пожалуй у меня сегодня тоже сладкий день))))
Бриллиантовая Богиня
Цветочек, рада за тебя :)))) Понимаю твои чувства :)))) Это так приятно :)
Бриллиантовая Богиня
Наверное он о тебе сейчас тоже подумал :)
Великолепный цветочек
Богиня, да сто пудов!)))) А ведь есть такая вероятность, что он вообще точно так же про меня думает, как я сейчас подумала про него! Если действительностью является именно это, то представляешь как ему больно, когда я "наезжать" начинаю)))) Тогда и неудивительно, что он испытывал боль, когда произошел тот случай, тот переломный момент. И тогда я понимаю, почему ему было так паршиво и почему он не хотел об этом вспоминать, обсуждать это. Впрочем я тоже не хотела. Слушай, если рассуждать с позиции такой реальности, тогда все встает на свои места и все можно объяснить))))))))))))))))))
Бриллиантовая Богиня
Девчонки - вам - http://vvw.ru/index.php?newsid=769 :)
Великолепный цветочек
Девочки, это жесть))) Я опять порвала брюки))) Третьи брюки на этой работе)) Что это значит????)))))
Бриллиантовая Богиня
;) Цветочек - наверное все на твоей работе хотят чтобы ты носила юку :) коротенькую ;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
РАДОСТь
Девченки это действует, даже не надо знать как это может произойти...но если хочешь , то это происходит....у меня так уже не раз было...я даже про закон притяжения не знала..просто знала...что это хочу и это так и будет!!! И действительно....вот оно...бери
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, хорошо, что крем пришел! У меня похоже изменилась кожа почему-то и приходится им и днем пользоваться..
Великолепный цветочек
Богиня, так в том то и дело, что я ношу и юбки, и платья, и джинсы)) Но рвуться именно брюки - одежда, которая в моем понимании больше всего подходит под определение "офисная"))) Хотя я уже давно смирилась с тем, что мне надо ее носить и даже не напрягаюсь почти по этому поводу)))_________Радость, чувствую твой позитивный настрой!))) Поверь, красотка, это только начало)) Потом начнешь рыть все глубже и глубже и приходить к таким пониманиям... ух!...))) Желаю тебе волшебной удачи!
Великолепный цветочек
Звездочка, а у меня кожа такая хорошая стала)) Девчонки, серьезно, ничего не делаю, но вижу, что кожа улучшилась! пмолодела что ли?)))))
Великолепный цветочек
Богиня, спасибо за цветы! kiss!
Бриллиантовая Богиня
Звездочка, весной такое бывает - обострение сухости - у меня тоже самое происходит - его можно и на день использовать при сухости - главное этот период кожу интенсивно увлажнять, а летом все в норму придет само
РАДОСТь
Мы думаем, что выбираем друзейсреди животных, растений, людей.Друзья же считают, что выбрали насиз сотен улыбок искрящихся глаз.Но Бог подобрал нас друг другу давно,чтоб вместе могли сотворить мы киносовместных сценариев поисков истин -кино человеческой нашей жизни.Назначены роли, задуман сюжет -так в чём же тогда нашей жизни секрет?Он в выборе качества заданной роли -костюмов и жестов, Желаний и Воли.Так много ролей, предназначенных свыше:играть можно громко, а можно чуть слышно,бездарно, талантливо, всело, грустноЖизнь есть Божий дар, в то же время - искусство.Ведь каждый из нас и соавтор, и зритель,актёр, оператор, сюжета хранитель.Друзья! Мы - участники и наблюдатели,так будем к себе и друг к другу внимательны.Научимся слушая - слышать, внимать,научимся верить в Любовь, приниматьсебя, мир и Бога открыто и честно -ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе. :-))))))))))))))))))))
РАДОСТь
http://www.ljplus.ru/img/s/t/stopka_plus/Zaberi-menya.swfso zvukom :-)
РАДОСТь
ДверьОдин мудрец искал способного и талантливого ученика, который обладал бы достаточными навыками и умениями, чтобы передать ему свои знания, когда умрет. Он решил собрать всех учеников.И вот собралось множество учеников.Мудрец сказал им: У меня возникла проблема, и я хочу знать, кто из вас сможет ее решить. Видите в стене позади меня находится самая большая, тяжелая и массивная дверь в городе. Кто из вас сможет открыть ее без посторонней помощи?Некоторые из учеников просто опустили голову проблема казалась неразрешимой. Другие исследовали дверь более тщательно, обсудили возможность использования рычага и особенности материала и пришли к выводу, что решить эту задачу невозможно.Все сказали, что сделать то, что просил мудрец, невозможно.Только один ученик подошел к двери и подверг ее тщательному исследованию. Он простучал ее поверхность, пытаясь оценить ее толщину и плотность материала, отметил, из чего сделана дверь и насколько надежно смазаны петли. Он тщательно проверил ее, используя свои глаза и руки. Он стучал по ней, нажимал, давил на определенные участки.Все предполагали, что дверь была закрыта или ее заклинило. А на самом деле она была лишь слегка прикрыта. Ученик глубоко вздохнул, сосредоточился и мягко толкнул дверь.Дверь с легкостью и без малейшего сопротивления открылась.Она была разработана и сконструирована так безупречно, что достаточно было легчайшего толчка, чтобы она открылась.Мудрец нашел себе преемника. Он повернулся к остальным ученикам и произнес следующие слова: Успех в жизни и работе зависит от нескольких ключевых факторов, и сегодня вы могли наблюдать их в действии.* Во-первых, позвольте своим чувствам полностью исследовать и понять реальность, которая вас окружает.* Во-вторых, не делайте поспешных и потому неправильных выводов.* В-третьих, будьте достаточно смелы, чтобы принять решение.* В-четвертых, приняв его, действуйте уверенно и без сомнений.* В-пятых, сосредоточьтесь и вложите в это действие всю вашу силу и энергию. И, наконец, не бой
Великолепный цветочек
Радость, да, хорошо написано. Это откуда? Я тут недавно осознала, что не только я притянула своего МЧ, но и он меня притянул. И я поняла почему! То есть, я не знаю как объяснить... Все неразрывно. Одно не может существовать без другого. Таков был замысел. Желание определенного пришло ему в голову, и он искал. И ничего его не останавливало. Он верил в возможность своего желание. И из всех возможных кандидаток к нему притянулась именно та, которая скорее всего склонна исполнить желаемое. Хотя это произошло не сразу. И в каждый момент времени у него был выбор: продолжить верить или остановится и сказать "ничего не работает". И то же самое у меня.
Великолепный цветочек
Это было к посту 129)))
Бриллиантовая Богиня
Ежик такой милый :)
Великолепный цветочек
Девочки, на какие волшебные вещи способна благодарность! Удивительно! Просто попробуйте благодарить за все, за каждую мелочь. Вернее попробуйте в каждой мелочи найти за что можно поблагодарить. И вы будете поражены результатом! :)
Звездочка
Прикольная цитата из Свияша: А вы, стало быть, жертва подлеца! Несчастная, но благородная! ;)))) Улыбнуло)
Звездочка
Девочки, слухайте, до меня тут дошло :) Идея идеализаций Свияша совпадает с идей возникновения эмоций, описанной в Что мы вообще знаем! Т.е. суть одна, а написано по разному :) Кстати, ну кто что думает, если фильм и книгу сопоставить? :)
Великолепный цветочек
Звездочка, Свияш вообще с большим юмором пишет:) Правда это некоторых обижает. Но он же сам пишет, что то, что вас задевает, в том можно проследить вашу идеализацию, избыточное ожидание))
Великолепный цветочек
Звездочка, пока не могу сопоставить книгу и фильм, так как только начала читать. Но книга однозначно интересная! И фильм интересный и книга))))
Великолепный цветочек
Все красотки! Я упорхнула! Люблю вас всех!)))
Автор
11129,РАДОСТь, Это давно известный факт, и это не новость)) даже слова что мы говорим, тоже по "сценарию", все мы идем туда куда должны идти, у каждого свой путь и действия, много примеров из вещих снов, знали наперед, даже фразы, а изменить ничего не удавалось.
Бриллиантовая Богиня
Звездочка - ты наверное не дочитала до конца книгу? Они же там пишут что она быоа написана уже после фильма, ессно что в ней больше материала
Автор
У меня тоже был один такой сон что исполнился точь в точь, что приснилось, даже фразы,были из сна, другие вещие сны были, понятны когда сбылись.
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, да я еще не читала про создание фильма и еще 2 главы последние осталось кажется. Но для меня фильм и книга как будто совершенно 2 разные вещи!.. Даже не знаю, догадалась бы я, что фильм и книга связаны, если бы не одинаковое название и не одинаковые картинки :) Странно все это)
Бриллиантовая Богиня
Странно - пересмотри потом еще раз фильм - увидишь что там все по книге
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, если быть точнее, то те фрагменты фиьльма, которые навеяли на меня скуку, в книге были восприняты с широко раскрытыми от удивления глазами! :) Может просто я когда читаю, то лучше воспринимаю.. Может особенности лично моего восприятия.. Не знаю, надо пересмотреть еще раз фильм :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
Ты фильм вообще давно смотрела и его тогда не восприняла - за это время у тебя видимо просто восприятие изменилось - попробуй пересмотреть фильм - а книгу прочитай внимательно от первой буквы до последней - там везде важная информация
Звездочка
Точнее сказать, в фильме все было воспринято, как само собой разумеющееся, как будто и так это знаешь. А вот из книги - много нового, что даже не за один заход ее прочла, как это обычно бывает...
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, да, я пересмотрю, даже интересно! но все же склоняюсь к тому, что это лично моя особенность восприятия информации! И теперь прочитав книгу, я понимаю, почему ты тогда сказала, что Секрет-2 для тебя еще круче чем Секрет-1 показался :)
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, посмотри еще книги сущности Эммануил. Крайон конечно сильнее пишет, но Эммануила тоже стоит посмотреть. Там так метко про некоторые важные вещи. Читаешь и еще раз убеждаешься, что все об одном :)