Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 224
Бриллиантовая Богиня
Ессно все об одном - я об этом уже знаю давным давно - я уже даже в любой газете про то же самое читаю. Конечно, когда Криона дочитаю, буду что-то еще читать, пока только 3 книги прочитала - а их 12 - так что пока не думаю ни о чем. Тем более что я Хиксов только Закон прочитала, а у них еще книги есть. И Посланник ваш опять же....
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, если ты отложишь Крайона на 2 дня (именно столько занимает чтение Посланника) то только выйграешь :) Потому что твоя жизнь изменится мгновенно и ты в этой книге вычитаешь кое-что такое, о чем давно знала, но кажется подзабыла :) Просто я сама когда читала, вспомнила, как ты рассказывала про это.
Бриллиантовая Богиня
Красивая песенка - http://jp.youtube.com/watch?v=YxcnXGyxoog
Anonymous
Девушки, простите
Великолепный цветочек
Доброе утро, распрекрасные Божественные сущности!!! Сегодня утром я подумала, что закон притяжения уже не кажется мне каким-то волшебством))) По-моему обычный научный закон)))_____Богиня, так ты не читала Посланника??? Почитай обязательно! Это нечто!))))
Бриллиантовая Богиня
Богини, я упорхнула! :)
Бриллиантовая Богиня
Доброго великолепного апельсинового зелено-чайного блинного вам утра Любимые Божественные Сущности! :))))))))
Бриллиантовая Богиня
Как великолепно рано вставать! Я сегодня в 7 утра встречалась с подругой в кафе! Мы успели всего наесться, напиться чаю, наговориться и пошли по своим делам! Очень удобно, рекомендую! :)
Великолепный цветочек
Ох, а я великая соня)) Больше всего люблю поспать)) Хотя знаю на личном примере, что рано вставать действительно классно! Особенно если накануне ты рано лег)))
Бриллиантовая Богиня
Да, Цветочек - и если ты какое-то время будешь постоянно рано вставать, то твой организм тебя сам будет спать рано укладывать :)
Бриллиантовая Богиня
И столько времени еще остается - так день удлиняется!
Великолепный цветочек
Богиня, знаю, знаю))) Согласна, что чувство великолепное! День удлиняется! И чувствуешь себя бодрее, и выглядешь лучше! Но порой хочется потусить вечерком и лечь рано не получается)) В идеале нужно рано ложится и рано вставать, но иногда нарушать это график ради ночных развлечений)))
Великолепный цветочек
Захотелось в кино на ужастик сходить)) Хочется адреналинчику))) К тому же давно не смотрела. У меня со всем этим саморазвитием на какое-то время появилось стойкое отвращение к триллерам и ужастикам, а сейчас опять захотелось :)
Бриллиантовая Богиня
Да, я так и делаю - рано ложусь и рано встаю, но если очень нужно и хочется - то можно и поменять режим на денек :)
Великолепный цветочек
Богиня, да, этот режим самый лучший. Я где-то читала, что для здоровья полезно рано ложится-рано вставать, но хотя бы раз в месяц устраивать ночные гулянья, и еще полезно каждый день съедать один банан)) Но я бананы не люблю))
Великолепный цветочек
У меня почему то чаще получается ложится поздно.
Великолепный цветочек
Вчера был прикол)))) У меня по-моему вся жизнь из приколов состоит)))) Читаю "Что мы вообще знаем". В тексте встречаю слово "парадигма" и не совсем понимаю что оно означает. Чтобы читать дальше мне необходимо точно знать что это такое. Я запрягла пятерых человек в аське. Двое прислали мне словарное определение. Остальные пытались объяснить своими словами, как могли. Долго мучалась, но в итоге все-таки врубилась что это такое, начинаю читать книжку дальше и вижу в следующем абзаце такие слова:- Можно понять что такое парадигма, если провети аналогию с...)))))
Бриллиантовая Богиня
:) Цветочек - в этом я крупный специалсит - могу тебе даже подробно объяснить почему именно лучше рано ложиться и рано вставать, а банан можно съедать в свежевыжатом миксе из соков, еще не встречала ни одного человека, которому бы этот коктейль не понравился :)
Бриллиантовая Богиня
Когда-нибудь приглашу тебя на свежевыжатый сок и запеченные грибочки - любимое блюдо Малинки ;)
Великолепный цветочек
Богиня, я когда училась в школе, мы как-то с подругой решили по утрам бегать. Вставали в 6 утра и бегали по учебной дороге. Мы расчитали время так, чтобы после пробежки точно успевать на автобус до дома, чтобы оставалось время собраться в школу. Это было так здорово! Приходишь в школу, там все сонные, ходят как амебы, а ты такая свеженькая, бодренькая!))) Все было замечательно, пока к нам не решила присоединиться еще одна подруга.)) Первые три дня она честно бегала с нами, а на четвертый день потянула ногу))) Ну мы, как честные, решили подругу в беде не оставлять и по утрам не бегать,а просто прогуливаться. Пару раз погуляли, потом эта подруга предложила купить шоколадку с соком и посидеть на лавочке вместо прогулки))) Потом мы начали каждый день покупать шоколадки и сидеть на лавочке))) Так и закончились наши утренние пробежки из-за пагубного влияние третьей подруги)))
Великолепный цветочек
Запеченные грибочки? М-м-м ;) Тогда я привезу с собой свой "кайф", если конечно захочешь расширить сознание и записать все на бумагу))))
Бриллиантовая Богиня
Ой точно, а я и забыла про это :) Уже честно говоря не знаю хочется ли мне все еще :) Уже и без этого все расширилось :) Насчет пробежек - классно! :) Было сначала :)
Великолепный цветочек
Богиня, честно говоря, я не употребяла ничего уже месяц, поэтому думаю, что лично мне не помешает))) Но просто так курить не хочу. Хочу именно с целью задаться себе великим вопросом и подумать на эту тему. Ну и конечно же, записать)))
Калабашка
Девушки, милые, здравствуйте. Начала читать вашу ветку. Чувствую, что очень хочу жить в прекрасном мире Добра и Изобилия. Работаю над собой. Пока получается через раз. Хотя чувствую, что всё могу.
Великолепный цветочек
Калабашка, добро пожаловать! Да ты права в мире Добра и Изобилия жить прекрасно!!! Когда ты знаешь, что можешь получить все, что хочешь, когда ты знаешь всего всегда хватает, ты перестанешь гнаться за чем-то, чтобы получить первее других, ты будешь спокойна и позволишь событиям идти своим чередом. Ты избавишься от этой гнетущей необходимости оправдываться перед другими почему у тебя это есть, а у них нет. Потому что будешь понимать, что каждый сам выбирает свою реальность! И конечно же, ты не будешь никому завидовать, потому что 1) определишь свои истинные необходимости, а не те, что навязывает социум 2) ты будешь знать, что получаешь все необходимые для твоего личного счастья опыты! Волешбной удачи!
Бриллиантовая Богиня
Ну Цветочек - у тебя уже такой слог уверенный выработался на эту тему! :) Чувствуется, что человек знает ,о чем говорит! :) kiss!!! ;)
Великолепный цветочек
Богиня, ага, спасибо! kiss!! Согласись, что по стилю сообщения можно примерно сказать насколько человек верит в то, о чем говорит? ;)
Бриллиантовая Богиня
:) Ессно :) и не только это - можно очено многое сказать - а ты ведь помнишь что я еще и чувствую вибрацию слов - я все это чувствую! :)
Калабашка
Великолепный Цветочек, спасибо огромное за ответ. Читаю и чувствую энергию Позитива. Уже начала работать над собой. Для себя сложно оправдать пока почему у меня это есть. Я читать начала вашу веточку сначала и беру там прекрасные аффирмации. Скорее бы уже приобщиться :)
Великолепный цветочек
Калабашка, все хорошее в твоей жизни есть, потому что ты этого ДОСТОЙНА!
Калабашка
Великолепный Цветочек, спасибо. Буду жить с осознанием своего ДОСТОИНСТВА :) Научусь быть Богиней. Принимайте к себе :)
Великолепный цветочек
Калабашка, ты на верном пути! ;)
Великолепный цветочек
Где Звездочка? Я хотела ей сказать, что вчера мы обсуждали вопрос доверия, и я написала, что намерена научится внутреннему доверию, и ч то с этого момента я буду находить информацию, которая поможет мне это сделать. Так вот, только что в разговоре с подругой, я для себя выясняла очень важную вещь касательно собственного доверия! Так здорово!))) Правда теперь надо с этим работать. А поначалу смена убеждений кажется такой сложной)))) И так не хочется этого делать))) Так хочется укутаться в свои старые убеждения и ничего не менять))) Но это олько поначалу. Потом станет намного легче! А главное результат!))) Впрочем я намерена сменить свои ошибочные убеждения ЛЕГКО!!!)))
Калабашка
Ой, Цветочек, Так здорово читать, что вы тоже постоянно учитесь. И я тоже намерена легко сменить свои ошибочные убеждения на новые.
Никатти
Девушки, удачного дня всем :)))) Цветочек, какая замечательная мысль "я намерена сменить свои ошибочные убеждения ЛЕГКО" - это же супер!!!
Калабашка
Побежала навстречу Прекрасному и сверкающему всеми цветами радуги миру. А вечером снова за комп и впитывать ;)
Великолепный цветочек
Калабашка, знаешь, я раньше думала, что постигну какое-то знани, начну им пользоваться, и после этого наступит вечная сказка!:) А сейчас я понимаю, что обучению нет предела! Нет конечной точки, после которой, я могу сказать - вот теперь все мои убеждения правильные. Человек - постоянно развивающееся существо. И это вовсе неплохо. Сказка - это не конечная точка, это процесс, в котором ты постоянно познаешь себя и окружающий мир! И каждый раз ты открываешь что-то новое! Это словно новая творческая идея! Когда занимаешься этим, то к проблемам будешь подходить не как к чему-то негативному, а с интересом, как к новым возможностям!
Anonymous
Привет, прелестницы и умница!!! Богиня, в 7 утра в кафе - это сильно)))))))надо как-нибудь попробовать....хотела тебя по подробнее спросить про вибрацию слов, не совсем понимаю о чем речь?))))
Чудеса да и только!
я хотела сказать прелестницы и умницы)))))оговорочка вышла
Великолепный цветочек
Никатти, желаю тебе тоже все делать с легкостью!))) Давно тебя не было.
Никатти
Цветочек, спасибки ;)) Да уезжала на некоторое, а потом пыталась вас догнать ;)
Никатти
Дочитала вчера Посланника. Хочу сегодня попробывать посылать любовь по его методу :) Я раньше делала что-то подобное, у Леви вычитала. Но тогда я это делала просто вокруг себя, а вот далеко посылать не пробовала.
Бриллиантовая Богиня
Никатти привет! :) Спасибо :)
Бриллиантовая Богиня
Вибрация слов - понимаешь, я прямо вижу как все меняется, когда негативное слово заменяешь на позитивное! А ты присмотрисб сама к словам - позамечай, какую энергию они несут, я думаю, ты поймешь! :)
Чудеса да и только!
в общем да, согласна с тобой....просто некоторые слова, которые кому-то кажутся негативными, у тебя наоборот ассоциируются с чем-то классным. У меня давно был ник Чума, но в том смысле, что ОТПАД, потом кто-то из друзей сказал срочно его заменить, я покорно полушалась, хотя недоумевала. А как вы думаете если ты другие воспринимают негативно слово а ты нет, это все равно оказывает на тебя влияние?
Великолепный цветочек
чудеса, лично мне кажется, что есть слова, несущие негативную энергетику. Но некоторые слова уже настолько стали обыденными, что приобрели совершенно другую энергетику, потому что люди произносят их вкладывают в него позитивную энергию. Например, слово "прикольный". По сути не очень хорошее, но люди столько позитива в него вложили, что оно стало совершенно другим по своей энергетической сути
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никатти
Богиня, а вот например слова "прикольный", "классный", "супер" какую вибрацию имеют? Смысл то абсолютно положительный.
Никатти
Ой, Цветочек, не прочитала твое сообщение ;) Ты там тоже насчет "прикольный" пишешь ;)
Великолепный цветочек
Никатти, давай я за Богиню отвечу, пока ее нет))) Богиня считает, что влово "прикольный" - плохое. Это несложно понять, если разобрать его по слогам. Что оно означает? Класс и супер - безусловно слова, несущие положительную энергетику.
Бриллиантовая Богиня
Цветочек - я тебя ОБОЖАЮ! Ты умничка такая - и в кого ты такая умная пошла? ;)