У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
13 913 ответов
Последний —
Перейти
Орхидея
Девочки, частенько вас читаю. Очень много позитива от вас. Несколько книг интересных по вашим наводкам прочитала. Я давно подобными темами интересуюсь, но реально в жизни практически не применяла. Вы мне дали толчок. Спасибо! Приятная ссылка для вас http://ecnmx.ru/love.html
Никатти
Мне кажется, что важнее эмоция и смысл, которыми именно ты наполняешь это слово. Например, сами по себе слова козел, овца, и т.д. да хоть редиска ;) не несут негативного смысла. Но ведь многие наполняют их негативной эмоцией и используют как ругательные. А можно ведь и ласково назвать овечкой например кудрявую девочку ;)
Великолепный цветочек
Богиня, спасибо))) Вот уж не знаю в кого...))) Читаю щаз "Что мы вообще знаем" и просто тащусь!)))) Ща скопирую кое-что
Бриллиантовая Богиня
Орхидея - привет! Добро пожаловать! :) Спасибо за ссылку - очень красивые фотографии!
Никатти
Орхидея, спасибо за ссылку ;) Вообще, великая вещь - интернет. За день получаешь и отправляешь столько приятных ссылок, столько нужной и полезной информации :)))
Бриллиантовая Богиня
Никатти - конечно же ты можешь придерживаться своей точки зрения - я ведь не спорю с тобой - ты спрашиваешь - я отвечаю - :) - вот и все :)
Великолепный цветочек
А что сказать о наших мыслях? Они часть реальности? Оглянитесь вокруг. Вы увидите окно, мебель, лампу и эту книгу. Возможно, вы полагаете, что это все реально. Но появлению каждого из этих предметов предшествовала "идея" окна или стула. Кто-то вообразил окна и стулья, а затем создал их. Если эти предметы реальны, то возможно реальны и идеи?
Чудеса да и только!
Спасибо девочки за поянения вибрации слов))))), Цветочек спасибо за цитаты)))
Никатти
Богиня, так и я не спорю ;))) Мне интересно твое мнение и я сообщаю свое мнение :)))
Никатти
Цветочек, класс!!! Приду домой, тоже буду эту книгу читать, вчера скачала ;))
Звездочка
Девочки, в воскресенье в 7.56 по Московскому времени - новолуние!!! Самое время для загадывания желаний и создания карты сокровищ ;)
Великолепный цветочек
Звездочка, это надо так рано встать? 8-/
Звездочка
Цветочек, а что делать? ;) Придется))
Великолепный цветочек
Звездочка, ну что ж, раз надо, значит надо)))) Жизнь прекрасна и удивительна! kiss!!!
Великолепный цветочек
Кстати, на новолуние очень полезно стричься. Говорят , что волосы будут лучше расти)))
Никатти
Цветочек, вроде после новолуния хорошо стричься, точнее када луна растет. А можно проснуться в 7.56, загадать желания и опять спать ;))
чих
почиайте интервью про зеланда, кто не читал- Вадим Зеланд В роли Гуру я себя абсолютно не ощущаю Журнал Эзотера эзотерика, наука, психология_ Последние новости и статьи.mht
чих
не могу я что-то воспринимать Зеланда!не идет никак! ну он просто силно отличается от друих авторов... говорит и у вселееной просить бесоплезно, и мечта ничего не даст... может я чего не понимаю?!
чих
блин, столько ошибок! :)))ну не суть важно. :))
Никатти
чих, я Зеланда не читала и почему-то не тянет ;) Да и вроде из основных участников ветки мало кто читал.
Чих 555
Никатти,ну и правильно!:) я тоже не буду читать его, а то тяжко совсем становится от его текстов... я за Закон! и еще мне понравилась книга "подсознание может все" Джон Кехо! :) очень позитивные!
Чих 555
Читаю сейчас Правдину( я привлекаю деньги) о том что деньги нужно аккуратно складывать,разглаживать, и так смешно становится :)- мой МЧ постоянно придет после работы достанет свой кошелек, вытащит деньги и начинает складывать купюра к купюре,разглаживает, говорит деньгти любят, когда с ними хорошо обращяешься.. все время смеялась над ним,думала,ну что же он там сюсюкается с ними!:) (у самой всегда деньги как попало были) А теперь думаю буду так же делать как он! кстати деньги к нему так и липнут.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чих 555
что-то сегодя никого...:(
+марго+ С
Я посмотрела "секрет" мне очень помогло. за несколько месяцев осуществились 4 мечты!!! Все в жизни супер,не выполняю и половины того, что там говорят, но все получаю. Уверена, что и дальше получать буду. Но не всем дано, показала фильм маме, она пока смотрела со всем соглашалась, а на следующий день опять запричитала о своих болячках. А я довольна жизнью,собираюсь переесжать в новенькую трешку! Главное, мыслить позитивно!!!
Великолепный цветочек
Доброе утро, нежнейшие создания! Вчера я была на дискотеке. Оторвалась так... просто не могла никогда раньше себе представить, что жизнь может быть такой!!!)))))) Что все может быть настолько прекрасно! Что мужчины вокруг могут быть такими галантными и внимательными!)))) Вобщем, я счастлива! Всем kiss!
Чих 555
Привет!!:)) я уже думала тут никто не появится.
Великолепный цветочек
Чих555, здесь в выходные никого не бывает. Все заняты своей жизнью :) Пишем в основном в будни, с работы. Я зашла в выходные только, чтобы девчонки в понедельник первым делом прочитали мое сообщение и порадовались за меня! Так что заходи завтра утром-днем, здесб будет много народу и оживленная беседа. Волшебной удачи!
Чих 555
Ок!!:)
Великолепный цветочек
Прекрасные Божественные красавицы! У меня для вас есть небольшой сюрприз в нашем блоге :) Текст я не редактировала, так как хотела по-быстрее с вами поделиться, поэтому на стилистику написания не ругайтесь :))) Люблю вас всех!!
Anonymous
Доброе утро. У меня вопрос.Пожалюста. М вашем блоге я читала про то что можно изменить вес с помощю силы мысли.И даже выличить себя. Например я хочу поправится на лицо,получится это у меня если я всё буду делать по инструкции????
Бриллиантовая Богиня
Никатти - конечно же ты можешь придерживаться своей точки зрения - я ведь не спорю с тобой - ты спрашиваешь - я отвечаю - :) - вот и все :)
Бриллиантовая Богиня
Доброго апельсинового вам утра, Любимые Божественные Сущности! kiss!!! ;)
Великолепный цветочек
Доброе утро, Божественный создания! Люблю вас! 230 конечно! Все получится! А какие у тебя основания полашать, что не получится???
Бриллиантовая Богиня
11230 - Привет! Конечно, все можно! А по какой инструкции?
Бриллиантовая Богиня
Цветочек - люблю тебя! Ты умничка! Я рада за тебя! Счас пойду в блог посмотрю ;)
Великолепный цветочек
Богиня, жду критики :) Я вобще всегда жду конструктивной критики. А получаю только восторженный отзывы)))))
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Anonymous
Бриллиантовая Богиня,ну там в блоге есть такая вещ - кодирование, силой мысли измени свой облик,там еще есть про похудание и набор веса. То если мысленно каждый день будем составлять свой автопортрет,то будем менятся. И нужно представить как на нужном месте происходит изминение и.т.д. Я это подрозумевала под - иструкции. Скажите плизз это действительно работает т.е. человек силой мысли может похудеть или поправится??????
Бриллиантовая Богиня
WOW, Цветочек! Класс! ТЫ - ГЕНИЙ!
Бриллиантовая Богиня
Твои сны - это что-то! Кстати, про взгляд - у Сан Лайта есть тоже про почти такой взгляд - он его называет "одическим" :) Про Любовь во взгляде - класс - Правдина говорит в таких случаях - кстати, тоже цитирует кого-то - и тогда Миру ничего не останется, кроме как в экстазе броситься к Вашим ногам! :)
Бриллиантовая Богиня
Кстати, возможно, это подойдет туда, куда мы пытались, помнишь? В раздел Психология :) Жизнь молодой женщины :)
Бриллиантовая Богиня
237 - Ну конечно, мы бы ведь не стали в блог какую-нибудь ерунду выкладывать :) У всех это получается :) Но для того, чтобы поверить в это все, лучше почитать хорошие книжки сначала - например, Закон Притяжения Эстер и Джерри Хикс! Кстати, тоже в блоге есть наверняка ;) Волшебной удачи тебе! kiss!!!
Великолепный цветочек
Богиня, туда уже другой текст есть ;)
Великолепный цветочек
Гораздо более крутой, чем этот))) Спасибо тебе за добрые слова, Богинечка! kiss!!!
Великолепный цветочек
237 работает, работает))) Только первое и самое главное условие - полубить и принять себя такой, какая ты есть уже сейчас. А потом уже моделировать свое тело. Если в визуализации ты будешь представлять идеал, а потом возращаясь к реальности будешь испытывать негативные эмоции к тому, что имеешь имеешь уже сейчас, то ты будешь как бы ходить вперед-назад и естественно, что ничего не добъешься. Идти нужно только вперед!Мы не гарантируем, что не будет шагов назад. Но их должно быть намного меньше, чем шагов вперед!
Бриллиантовая Богиня
Цветочек - а пришлешь почитать? Плиз! ;)
Anonymous
Бриллиантовая Богиня, я все книги читала))).И приминяю всё. Но когда зашла в блог и прочитала все тексты. Я очень хочу поправится на лицк так как сама упитинная а лицо маленькое. Так понила что это возможно. И еще хочу выличит себя кое что. Получится да???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
246 - странно - если ты читала Закон Притяжения, то почему так спрашиваешь???? Конечно получится! А фильм Секрет ты смотрела? А какие именно книги ты читала?
Великолепный цветочек
Богиня, пришлю, но только попозже, хорошо? ;)
Anonymous
секрет 2 раза сматрела. Читал закон, а также трансерфинг(зеланд).Просто я не помню чтоб там про того как изменить свою внещность чтото было. Странно)))
Бриллиантовая Богиня
249 :) Ну конечно, навряд ли Зеланд пишет про внешность - он все-таки мужчина :) Попробуй почитать Правдину! И посмотри Что мы вообще знаем - фильм - и почитай книгу с таким же названием - там есть про то, как наши мысли взаимодействуют со всеми частями организма :)