У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
13 913 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный цветочек
249, возможно там и не было конкретно про внешность, но там было что-то другое, что можно применить к изменению внешности. Ведь суть не в том, что в книгах дают определенные инструкции, как и что нужно делать. Но в том, чтобы получить качественно новое знание, позволяющие поменять и раздвинуть сознание! Когда ты начнешь применять все о чем пишет Зеланд и о чем говорят в секрете, в одной сфере жизни, то ты сможешь перенести эти новые навыки и на другую сферу жизни. Тебе не нужны будут четкие инструкции, ты будешь придумывать их сама! Если ты читала наш форум, то можешь заметить, что даже постоянные участницы форума постоянно меняют применяемые ими техники. Сегодня кто-то ратует за аффирмации, потому что именно аффирмации помогают конретно этому человеку решить конкретно эту задачу. А завтра этот же человек будет говорить о силе визуализации и отвергать аффирмации))) Все это происходит потому, что нету четких инструкций. Ты можешь перечитать кучу авторов, но никто не даст тебе четких инструкций, как и что должно быть. Все эти инструкции (медитации, аффирмации и т.д.) нужны лишь для того, чтобы усилить эффект достигаемости желаемого. ТО есть это как инструмент. Но инструмент не будет играть в руках того, кто не умеет им пользоваться. Зато божественнно заиграет в руках мастера! То есть важна не сама техника, а то кто ее применяет. Человек с устоявшимися убеждениями или человек, обладающий новым знанием и расширенным сознанием. Понимаешь о чем я? ;)
Бриллиантовая Богиня
Цветочек - ты, как всегда, гениальна - а я еще хочу дополнить, что лучше всего ПРОБОВАТЬ ВСЕ и применять все и лично определять на своем собственном опыте, что именно подходит лично тебе для каждой конкретной цели! И не бояться придумывать новое! Ведь это все - только ключи, верхушки айсбергов! И кто знает, может именно ты, попробовав все и прочувствовав, придумаешь что-т осовершенно новое, очень хорошее и интересное! ;) kiss!!! :)
Великолепный цветочек
Богиня, конечно надо все попробовать! Предположим человек хочет научится играть на пианино. Как он может поступить? Он начнет играть наобум, на слух определяя ноты и подбирая мелодию. Он может нанять преподавателя. Еще он может почитать книжку, обучающую игре на пианино или об истории создания пианино))) Еще он может использовать все три метода сразу. Это только поначалу у него будет коряво получаться, но со временем ему уже не нужна будет ни книжка, ни преподаватель. Он будет сам играть мелодии, даже не поглядывая в ноты)
Чих 555
цветочек,здорово сказано! прям в точку!:)
Великолепный цветочек
Чих 555, спасибо! :)
Ангелина
Доброго волшебного дня всем и счастливого состояния !!! Девушки, а давайте поговорим на тему девиза жизни. Вот какой он у вас сейчас? Я, например, до этого времени жила по двум принципам. 1 - бороться и искать, найти и не сдаваться. 2 - лучшее, конечно, впереди! Вроде бы оптимистично. Но что же я вижу? Во-первых, я никогда не могу наслаждаться тем, что получила. Прямо бешенная гонка какая-то: стоит только добиться желаемого, так я сразу же принимаюсь гаться за новым достижением. Лучшее, конечно, впереди - тоже имеет свою обратную сторону. С одной стороны, это радует, что будущее будет лучшим. Но с другой - мне очень редко было хорошо в настоящем - все время чего-то недостаточно. И я поняла, что мое кредо не совсем правильно звучит. А что думаете вы по этому поводу?
Великолепный цветочек
Ангелина, я так тебя понимаю! Я и сама так долго жила - будущим. И сейчас иногда проскальзывает. И какой счастье, что я смогла оценить настоящий момент! Наверное надо искать то, что тебе нравится прямо сейчас. Для этого существует Благодарность, например. Как в секрете предлагают. Возьми листочек бумаги и напиши на нем "Я счастлива и благодарна за то-то и то-то". Оценивай настоящие события так, словно ты когда-то в прошлом смотришь на себе настоящую, как на себя будущую. ТО есть мысленно переместись в прошлое и поблагодари за все что имеешь сейчас. Я как-то так делаю наверное))))
Великолепный цветочек
Девочки, как я уже писала, была на дискотеке в субботу. Общалась там с людьми. И вы представляете! За меня два раза поднимали тосты, как за очень позитивного и оптимистичного человека. Типа тост - восхищение мной)))) Типа "Аня, ты такая позитивная, просто супер! Давай за это выпьем!"))))))
Бриллиантовая Богиня
Ангелина, привет! Хороший вопрос ты подняла! :) У меня, например, в мессенджерах девиз такой - Do what you love and love what you do!!! :)
Бриллиантовая Богиня
Ты права, особенно бороться - вообще не стиль жизни, присущий Богиням :) Я предпочитаю наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях :) И украшать собой мир :) Кстати, девиз хочу поменять на какой-нибудь еще более созидательский и "текущий", пока не придумала!
Бриллиантовая Богиня
Девчонки, еще у меня такой вопрос - МЧ в своем мессенджере поменял девиз на just Goddess :) и ждет от меня ответного хода :) А мне как-то это пока только идет :) Может с вашей помощью придет быстрее? ;) Цветочек, у тебя фантазия хорошая ;)
Великолепный цветочек
Богиня, то есть ты пока не хочешь себе такой девиз? Ну не делай пока)) Или хочешь, но не чувствуешь вибрации от этого девиза, чтобы они совпадали с твоими? :)
Ангелина
Цветочек, однажды ты очень легко так натолкнула меня на мысль, что я и правда не живу в настоящем. И я очень благодарна тебе , так , как ты подробно описала, как начать радоваться настоящему дню. Все супер,и я действительно счастлива уже сейчас, каждую минуту моего существования. Я и благодарность написала в своем дневнике. Когда писала, то сама диву давалась, как я раньше не замечала, что обладаю практически всем, что надо для счастья.Да я просто счастливица! Но мне хочется выбрать новый девиз для жизни, в который поместится все мое мороощущение и жизненна позиция. Что бы это прочно закрепилось в моем подсознании и приносило плоды даже в минуты слабости. Богиня, мне очень понравилось твое кредо!
Бриллиантовая Богиня
:) Ангелина, спасибо :)
Ангелина
Тоесть, хочется такую коротенькую формулировку-аффирмацию, которая будет ярким факелом в моем жизненном пути.
Великолепный цветочек
Ангелина, а может иметь не один, а два девиза? Один из которых будет включать в себя уверенный взгляд в будущее, а другой радость и наслаждение в настоящем :)
Ангелина
Цветочек, а как его так сформулировать? А какой лично у тебя девиз? если можно, поделись, пожалуйста...Я очарована твоей фантазией! Только что прочитала твой блог. Ну я незнаю, почему у меня такая слабая фантазия?! Мне бы в голову не пришло своего монстра перетворить в щенка, а потом просто поговорить с ним:) Мой монстр, как правило, садит меня на "белую лошадь", и я сама тогда становлюсь монстром:)
Великолепный цветочек
Девочки, прикольный ролик, зацените)) http://ru.youtube.com/watch?v=fDq9gqxvDj8
Великолепный цветочек
Ангелина)) Это не мой личный блог, это наш общий) Каждый добавляет то, что хочет в него. Знаешь, кажется лет пять назад я тоже говорила, что у меня слабая фантазия))) Можно что-нибудь типа, Мой девиз - наслаждайся каждым моментом настоящего и уверенно смотри в будущее))) Просто как-то слишком))) Мне нравится девиз: Моя профессия - украшать собою мир))) Но это немножко не о том))
Бриллиантовая Богиня
Ха-ха классный ролик! Цветочек, спасибо! :)
Великолепный цветочек
Богиня, ага, прям порадовал, согласись? ;)
Бриллиантовая Богиня
Ага ;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Великолепный цветочек
Девочки, ну неужели это все правда о том, что пишут в "что вообще мы знаем?". Хотя что я спрашиваю? Я и так знаю, что правда))) Просто поразительно, что ученые к этому пришли! Я имею в виду "от фантазии от том, что можно производить измерения и не влиять на измеояемый объект (атом, электрон, частицы) придеться отказаться навсегда"
Чих 555
А я что-то не могу найти текст "что мы вообще знаем ". :( так хочется!
Чих 555
А кто-нибудь читал Наполеон Хилл " думай и богатей"?
Великолепный цветочек
Чих 555, с koob.ru скачай:) Не, эту книжку не читала
Чих 555
Очень интересная, почитай.:)
Великолепный цветочек
Чих, обязательно почитаю! :) Все, свливаю домой. Народу что-то сегодня мало было))) Будь здорова, Чих!:)
Калабашка
Девочки, хотела поделится радостью открытия мира в себе и себя в мире! Читаю ваш форум недавно. Уже за треть перевалила. Начали появляться мысли по ходу прочтения. Поэтому захотелось высказаться. Какое же это полезное чувство СТРАХ. Вчера сын говорит (Он мне часто так говорит) мама, я боюсь. Ну обычный вроде бы детский страх темноты. НО! Ложась вчера спать, я тоже почувствовала боязнь. Темноты! С утра пришла мысль о ритуале очищения квартиры описанным методом апельсинов. Сегодня еду на машине и вдруг СТРАХ, что с машиной что-то может случится. Обошла её -колесо спустило. Я так благодарна с сегодня моим страхам. Ведь ещё они отражают мои сомнения и неверие в себя как в Божественное Существо, а значит, есть над чем работать )))) Может эти мысли не новы здесь, но так хотелось поделиться!
Anonymous
А как попасть на ваш блог???дайте,пожалйста,ссылку
Volna
Привет.Давно читаю вашу ветку.Спасибо всем за позитив.Каталог самой значимой информации (книги, фильмы..) shttp://www.anastasia.ru/forums/topic_23660_0_asc_0.html
Никатти
ссылка на блог http://blogs.mail.ru/bk/zvezdochki/. ссылка на скачивание книжки "Что мы вообще знаем" http://www.koob.ru/arntz_william_chasse_betsy_vicente_mark/w hat_the_bleep_do_we_know
Никатти
Эх, днем как-то не успеваю вписаться в общение. Но зато меня очень радует, что у меня есть близкая подруга, с которой мы почти одновременно все это читаем, познаем и развиваемся. Ну и конечно же постоянно обсуждаем друг с другом все свои мысли, идеи, замечания и т.д. Это так классно, когда можно в живую обсудить, все что сейчас волнует ;)
Чих 555
Калабашка, возможно что это хорошо развита интуиция.
Калабашка
Чих 555, может быть. Я немного о другом. Раньше я бы на страх ребёнка среагировала бы следующим образом: успокоила и всё. Теперь мне понятно, что причина может быть глубже. Что это не ПРОСТО страх, да и страха просто так не бывает (теперь мне так кажется). Теперь я учусь искать причины этого явления и не всегда они внутри меня, часто это сигнал извне. Можно назвать это интуицией. Я сейчас о реакции. Можно "лечить" следствие, а можно докопаться до причины. Второе я сейчас познаю.
Калабашка
А ещё мне непонятно откуда берутся негативные эмоции во мне: злоба (бывает, что не могу контролировать всплески), зависть (тоже может не поддаваться контролю). Хотя стараюсь понять себя, но не могу. Пока.
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Калабашка
Ладно, девочки. Надо бежать на свою новую, интересную работу. Очень хочется построить диалог он-лайн, но на работе пока низзя. До вечера. Благодарю за внимание! Всем Счастливого и Удачного дня!!! @>- $$$
Бриллиантовая Богиня
Доброго великолепного сияющего и сверкающего вам утра, мои драгоценные Божественные Сущности! Люблю вас! kiss!!! ;)
Бриллиантовая Богиня
Калабашка - это ВЕЛИКОЛЕПНО! Я очень рада за тебя!
Великолепный цветочек
Доброе утро, Великолепный красавицы, всегда любимые и желанные! Девочки, подумайте о том, каким чудом является процесс зачатия и рождения ребенка! Где-то на клеточном уровне - уровне, который мы не видим и не осознаем, который является другим, более глубоким уровнем реальности, чем наше физическое тело и то, что мы привыкли видеть и считать реальностью - происходит соеденение двух клеток. Мы этого не видим, но тем не менее это есть. Это очень тонкий уровень клетки. Соеденение может произойти, а может и нет. Но если оно происходит, то это соединение начинает развиваться, питаться, рости и получается ребенок. То есть он практически материализуется из того, что мы считаем ничем - из двух клеток, которых мы не видим и не осознаем их жизнь в себе, хотя это наши, вполне реальные клетки. Но самое удивительное - почему соеденяются именно спермитазоид и яйцеклетка, которые в последствии образуют ребенка? Неужели это случайность? Нет. Так устроено природой. Может быть они живые (а она на самом деле живые, ведь они наши:)) и их просто тянет друг к другу? На самом деле все так и происходит :) Это ли не чудо, что из ничего получается человек? :)
Великолепный цветочек
Ох, меня торкает :)
Великолепный цветочек
Жизнь - мой любимый наркотик :))))
Бриллиантовая Богиня
:) Цветочек - привет! Да, ты как всегда права! Я тебе еще кое-что скажу - недавно ученые выяснили, как именно из всех сперматозоидов с яйцеклеткой соединяется именно 1. Было бы наивно считать, что из миллионов первым приходит какой-то один! Конечно нет! Их там очень много! И все они выстраиваются перед яйцеклеткой, которая ВЫБИРАЕТ из них того, чей ДНК наиболее отличен от ее ДНК. Я так думаю, что не только по этим параметрам она выбирает, но, несомненно, по этому критерию тоже! :) Они настолько же живые, как и ты и я! :) Мы ведь с ними - одно целое!
Бриллиантовая Богиня
И если ты дальше продолжишь читать Что мы вообще знаем, то прочитаешь, что эмоции присущи абсолютно всем - в том числе простейшим одноклеточным организмам, а уж таким сложным клеткам, как те, которые в составе человеческого тела, тем более! Так что всем движут эмоции! А точнее - ЛЮБОВЬ! Крайон пишет, что именно ЛЮБОВЬ это то, что соединяет материю и дух, и именно она является недостающим звеном между наукой и духовностью!
Бриллиантовая Богиня
А помнишь, ты вчера сделала открытие о том, что наблюдатель влияет на наблюдаемое? Крайон тоже об этом пишет - и он говорит, что эмоциональное состояние ученого во время эксперимента влияет на состояние "энергетического супа" - огромного пространства между ядром клетки и электронами, которое больше, чем расстояние между планетами! И состояние его непостоянно, и зависит как раз от наблюдателя!
Бриллиантовая Богиня
И еще много чего он пишет - каждое утро я плачу из-за него :) Каждое утро очередное откровение :) И наполняет ТАКОЙ ЛЮБОВЬЮ!!! :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный цветочек
Богиня! Какая ты умница! Я как раз и хотела написать - соединяются ли яйцеклетка и спермитазоид на инстинктивном уровне или все-таки наши клетки обладют сознанием? Ведь они принедлежат нам - существам с сознанием!)) Вобщем, ты ответила на мой вопрос:)
Великолепный цветочек
Богиня, в том то и дело, что мы обо всем этом знаем! Мы знаем, что наши клетки обладают сознанием и эмоциями, но мы почему-то не хотим применять это. Благодаря доктору Эмото, мы знаем как мысль может влиять на структуру воды. Так почему же не все из нас влияют своей мыслью на ту воду, из которой состоим сами на 70-90\%??
Великолепный цветочек
А вам не приходило в голову, что все о чем мы сейчас говорим, те новые знания, которые мы для себя открываем, мы все без исключений когда-то уже знали!! В детстве, когда мы искренне верили в настоящюю любовь, о которой читали в сказках, или когда мечтали кем-то стать, когда вырастим. Мы мечтали об этом, мы ждали этого, мы искренне верили в это!! Но потом что-то произошло и мы перестали верить. Мы сказали: "Все мои мечты - это лишь сказка. Да, я верил в это когда-то, но тогда я был ребенком. Теперь я стал взрослый. И теперь я понимаю как на самом деле обстоят дела, поэтому я больше не буду забивать голову всякой ерундой. Я просто буду жить как все и не мучать свою душу напрасными мечтами." Таким образом мы исключаем вероятность того, что это может с нами произойти. И мы разучиваемся мечтать! Но кто-то более мудрый из нас не перестал верить. Или если перестал, то научился заново! И научился управлять своей верой, в отличии от ребенка, который еще не совсем умеет это делать. И именно тогда мы преобрели настоящю взрослость! И самое удивительное, что мечты этого кого-то, кто снова стал верить(или не переставал это делать) начали исполняться! А те, кто верил в дестве, но потом перестал, все равно не могут в это поверить. Они говорят: Этому человеку просто повезло. Но мы знаем, что нам не просто повезло. Нет. Везение здесь не при чем. Мы просто верили!
Великолепный цветочек
Меня очень поразила фраза в "что вообще мы знаем", дословно не приведу, но смысл такой, что все факты, которые мы признаем, как факты, изначально проходят через теорию. ТО есть если вы в теории не можете представить себе что-то, то вы не увидите даже самых очевидных фактов! Пример, если в теории вы не можете представить, что люди относятся к вам хорошо, если вы постоянно сомневаетесь в этом, но вы не увидите даже очевидных подтверждений хорошего отношения. Или увидите, но спишете на что-то другое. И наоборот, если в теории вы представляете, что люди вас любят, если вы будете замечать это, если будете постоянно искать этому подтверждение, то однажды вы увидите это во всем! Хорошее отношение людей будет просто преследовать вас!:) И так ов всем!