Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 236
Великолепный цветочек
Мина, секрет - это кино, мы его здесь обсуждаем :)
Великолепный цветочек
Мне недавно сказали (один молодой человек), что я - есть свет)) Поэтому люди ко мне тянуться))) А я и не замечаю, что она и правда тянуться))) Мне все кажется, что я вечно свои идеи всем навязываю)))
Роскошная Принцесса с Ангелом
Цветочек, тебе спасибо тоже!:)))
Чих 555
А я хочу быть мега-супер-пупер-позитивным человечищем!!!:)))
Автор
Роскошная Принцесса с Ангелом, я вот читала твое сообщение, да и другие у меня нет слов, просто шок, почему все так. Почему человек всю жизнь ме может прожить счастливо,ему с детства даются такие испытания.
Чих 555
Роскошная, мы тут( как бы так по веселей сказать ) все из грязи в князи!! ;) А главное мы тут всех поддержим и отпозитивим! вот. :)
Чих 555
Вы на меня не обращайте внимания! это я так, шучу! хочу чтоб настроение у всех было хорошее! А если серьезно, то солидарна с автором.
Автор
11754,Чих 555, Да уже так и есть))))Ты уже Супер!!!!!
Чих 555
иногда захожу на другие ветки, боже там такой негатив, невольно и сам бояться начинаешь, как бы со мной так не случилось. а самое главное что человек за помощью обращается, а там его поливают таким Г, что слов нет...
Великолепный цветочек
Чих, а ты и так такая супер-мега-позитивная!) Разве нет? ;)
Великолепный цветочек
А еще девочки, приятно так, что ты вырос из всего этого неприятного, что было в твоей жизни и стал вот таким! И все тебя любят, все к тебе обращаются, тянутся, все дружить хотят)) Все хотят погреться у этого источника тепла и света!)) И ты оглядываешься назад и понимаешь какой огромный путь ты преодела! И это настоящий успех!
Великолепный цветочек
По поводу других веток. Даже если начинаешь сеять там позитив, то на него либо просто никто внимание не обращает, либо начинают та-а-к с тобой спорить)))) Вообще я уже давно на другие ветки либо вообще не хожу, либо одно-два сообщения позитивных напишу и сваливаю))))
Anonymous
да, мы все помним твой так называемый позитив:))))) Самообман это, интересно-или ложь?
Великолепный цветочек
аноним никак не забудет ветку про 90 кг.)))) Аноним, чего хотела то???
Чих 555
О! злобный аноним!:)
Чих 555
Цветочек, Как ты думаешь, обсуждать подруг и просто людей это сильно плохо?
Чих 555
Чего это там наш Цветочек таке наговорила? :))) Теперь то я тебя понимаю, когда ты говоришь, что люди психуют на тебя и что им кажется, что ты им навязываешь... эй люди, мы как лучше хотим!!!
Чих 555
люди одним глазком наблюдают,наблюдают ,нет-нет да и че-нить вставят! вот как это называется не понимаю.:)
Автор, ну что тут сказать...Конечно, мы все хотели бы купаться в прекрасных воспоминаниях. Но, с другой стороны, умные люди пишут, что душа перед приходом в этот мир заранее соглашается на такие испытания. Я считаю, что помимо закона притяжения есть еще и другие законы...ну уроки, например. Это были наши уроки. Хотя, если бы я знала о законе притяжения с раннего детства, я уверенна, моя жизнь пошла бы совершенно другим путем. Я же считалась ребенком из наинизшего слоя населения - нищей семьи алкоголиков. Стоит только предположить, что я притягивала в свою жизнь!!! Слава Богу, я оказалась достаточно сильная, что бы выкарабкаться. И еще я просто уверенна, что у меня супер-профессиональный и любяще-ответственный Ангел-хранител:)))
Великолепный цветочек
Чих, я поэтому вчера и спрашивала про тайну, как ее сохранить :) Не всем людям это нужно. Поэтому смысл тратить на них свою энергию? :)
Чих 555
Да конечно, притом что они и не ценят!
Автор
Роскошная Принцесса с Ангелом,Я тоже читала что душа заранее знает и соглашается, на все это, уж не знаю, почему моя на это согласилась))я бы такого никому не пожелала, а себе тем более.
Агнешка
Девочки, а у меня такая проблема. Я начиталась разных книжек, типа Джона Кехо, смотрела тот же Секрет. Я в это все очень верю и применяю описанные там техники. Вот например, я хочу стать здоровой и стройной))))-я прямо купаюсь в мыслях о своем здоровье и красоте. Думаю, все, я сильная, не буду есть после 6, каждый день - зарядка, а потом...я даже не хочу есть, но тупо иду на кухню и наедаюсь всяких "шлаков")))), как будто себе назло, а потом тихо себя ненавижу...Это слабость??Я не знаю чо делать, чувствую себя в замкнутом кругу, как-будто сознательно опускаю себя на дно. Что со мной?
Автор, если присмотреться к жизни, то каждый человек рано или поздно проходит через какие-то свои испытания. Может быть, мы и правда притягиваем эти события. А может, они нам даются для того, что бы мы понимали к чему нам стремиться и при каких обстоятельствах нам будет хорошо. Теперь, имея негативный опыт в прошлом и преодолев этот период, мы полны намерения и силы творить прекрасное будущее. Мы ведь знаем теперь, в чем заключается настоящее счастье, правда же ?:)
Автор
Агнешка, Поела, и ничего страшного) хуже не то что ты съела, а то что ты себя ненавидишь, и винишь, это куда страшее переедания, почитай Луизу Хей много проблем у нас из-за этого. И еще ты пишешь, вся в позитивных мыслях, это хорошо, но все пропускают момент в фильме Секрет, там плавно переходят, с мыслей на чувства, мысли это одно, но больше делают погоду, эмоции. Так что думать что здорова и красиво маловато, надо это чувствовать это еще тогда будет лучше результат.Почитай тут на ветке сообщеня Аллы на 183странице с 9141 и до 9178
Есть в народе поговорка "Небыло бы счастья да несчастье помогло". В какой-то мере она правдивая. Но я думаю, это оттого, что когда у человека все относительно хорошо, у него не возникает мыслей о перемене. А человек такое существо, которое нуждается в ростте и развитии. И если он не растет, то неизбежно падает вниз. Покуда и достигнет той ситуации, которая перевернет мозги на правильные мысли. На самом деле, очень много известных и действительно великих людей прошло через такие же испытания в детстве, как и наши. Но это не остановило их, а наоборот сподвигло к огромному прогрессу. И точно так же очень много людей опустилось на дно или застряло в серой посредственности получив с детства высокий старт и абсолютно все возможности для достойного процветания. Отсюда вывод, что НЕ ВАЖНО где ты рождаешься и что имеешь. Шансы на успех и процветание даются всем равны.
Агнешка
спасибо, автор, посмотрю)))))
Lada
Добрый вечер,девочки!Посоветуйте,что можно почитать.Читала Синельникова,Зеланда,Сильву,Чопру,Уолша,Кехо,Упанишад,Гавейн ,Шинн,чуть-чуть Некрасова и Правдину.Ошо и Лазарев-не мое.Может быть посоветуете еще что-нибудь интересное?Заранее благодарю!
Anonymous
Кому интересно осуществление желаний, рекомендую Роберт Стоун "911". там сказано как избавляться от блоков, которые мешают в достижении цели. к ним относится страх, тревога, пессимизм...проверено на собственной шкурке.гарантия (при правильном использовании)
Anonymous
пардон. "Небесная 911"
Улыбка
Я помню, здесь была ветка, еще в прошлом году "верите ли вы, что мысли материальны". Именно тогда я узнала про Зеланда и попробовала притягивать в свою жизнь новые варианты.В прошлом году стало получаться "по мелочам": то халтурку подкинут, то встречу со старым знакомым организую.. С транспортом вообще вошло в привычку - даже коллегу с которой вместе домой возврващаемся "научила" его "заказывать" - практически в 90\% случаев теперь получается уехать сразу и сидя, хотя вечером ситуация с трамваями - мамадорогая!Экспериментировать по-крупному не хотелось, было чувство что это сложно и не очень верилось , честно говоря. Но , посмотрев "Секрет" , я в порядке эксперимента очень-очень четко сформулировала свой запрос к Вселенной по поводу одного крайне тупикового вопроса на работе.Это произошло 31 марта. Буквально через 3 дня ситуация (которая существовала несколько лет) разрешилась самым невообразимым способом, самым правильным и как-то пронзительно прямолинейным. Было очень не по себе.. Я "прониклась"... Даже если это было совпадение, то просто невероятно насколько странное. Теперь сижу вас тут читаю, ловлю эмоции добра, думаю, какие дальнейшие шаги, что и как...
Улыбка
Еще заметила одну вещь: тут одна из девочек писала, что в детском возрасте у нее было ощущение, что все происходящее - только декорации и даже мама в ее жизни - временное явление, как некий временный "договор о материнстве". Так вот.. когда я читала, я очень четко вспомнила, что когда я была маленькая, у меня тоже было порой невероятно сильное чувство, что все что происходит -это "как будто бы все договорились и долго-долго старательно притворяются ради какого-то эксперимента надо мной, а потом спустя много лет откроют мне свои карты". Об этом было жутковато думать и к тому же все "притворялись" просто безупречно, так что эти мысли мною откидывались. Вот откуда у ребенка такие мысли мне вообще непонятно! Я говорила про свое ощущение папе, он подсмеивался надо мной... Когда я посмотрела "Матрицу", самое начало фильма вызывало невообразимое дежавю и какое-то облегчение - что это не только моя сумасшедшая идея, кому-то пусть даже и режиссеру она тоже пришла в голову, значит кто-то думал также как и я. У меня нет объяснения, что это за странные массовые мысли, откуда они появляются у ребенка, то ли из-за восприятия себя как центра мира (есть такое в детской психологии), то ли из-за развитого воображения, но тот пост всколыхнул во мне то жутковатое детское чувство, что однажды я услышу что-то типа "стоп, снято!" и вся окружающая меня реальность окажется феерическими декорациями,люди - искусными актерами, а моя жизнь, все мои выборы - четко продуманным и реализованным сценарием.
Дюшес
Улыбка! А как именно Вы посылали запрос во Вселенную? Дело в том, что я посмотрела фильм "Секрет", а как это сделать,не знаю....
Дюшес
Великолепный Цветочек! Сегодня почитала Ваши посты...Вы сильная девочка!!!!!Я Вами восхищаюсь! Правы те,кто сказал,что Вы-свет и к Вам тянуться люди!Вы действительно светлый человек!
Дюшес
Великолепный Цветочек! Подскажите мне,как полюбить себя,что для этого надо делать. Читая веточку, поняла,что многое делала неправильно. Вроде бы и читала книги по психологии,да толку мало....Недавно посмотрела фильм "секрет".Ошеломляющее впечатление!
Дюшес
Но как изменить жизнь к лучшему? С чего начать? Подскажите, пожалуйста,девочки.
Дюшес
А можно ли скачать книгу Роберта Стоуна?
Читательница
Вчера вместе со своим парнем посмотрели фильм "Секрет". Мой парень смотрел с открытым ртом, ловя каждое слово (не ожидала). Вообще фильм даёт колоссальный заряд позитива! Я его рекомендую всем, у кого что либо не ладится в жизни)) Я уже в течении 10 лет увлекаюсь подобными вещами, читаю Луизу Хей, Правдину, Норбекова и прочую литературу)
Anonymous
Девочки,я долго думала и пришла к выводу что закон притижение работает у всех по разному. Здесь наверное играют роль такие факторы как - аура,характер,восприятие,мысли, вера,эмоции,и.т.д. Есть люди каторые не зная этот закон они ею пользуются.Я знаю одну девушку, она не видиле не филм Секрет,а темболее не читала нечего. Пофигистка по жизни. Если происходит в её жизни чтото не приятное она немного переживает, а завтрешний день совсем забывает об этом. Я даже не раз не видила чтоб она была грустной или переживала иза чегото. И всё нехорошое она воспринимает как должное. Но по мимо этого она лехго обижат людей и не чуствует угрезение совести. И у неё в жизни всё замечательно. Я даже раньше(когда не знала про закон)удивлялас почемуже у этой всё замечательно,теперь знаю. Значит закон работает даже когда мы о нём не знаем.
Чих 555
Привет всем новеньким!!! я бы вам посоветовала прочитать ветку с самого начала. Очень много, но зато на многие вопросы найдете ответы!
Чих 555
Посмотрите и вторую часть Секрета. и книгу можно прочитать-что мы вобще знаем. :)
Великолепный цветочек
Доброе утро, мои распрекрасные феи! Жизнь прекрасна! Просто волшебна!
Великолепный цветочек
Агнешка, может перестанешь ругать себя и свой организм за то, что он ест? Раз уж все равно ешь, так хоть ешь с удовольствием!!! А какой смысл есть, а потом себя ненавидеть? Организму нужна еда, да, представляешь? А ты его за это ругаешь. Все равно, что легкие ругать за то, что они дышут, а мочевой пузырь за то, что он писать хочет :))))
Великолепный цветочек
Улыбка, спасибо тебе за твои посты! Так интересно написала!:)
Великолепный цветочек
Дюшес, спасибо за добрые слова! Как полюбить себя? Нужно постоянно себе напоминать о любви и самоуважении. Я много раз здесь об этом писала, но напишу еще раз. :) Мы привыкли думать, что для того, чтобы любить себя, мы должны быть какими-то там растакими, какими мы не являемся. Но суть любви к себе, что любовь эта БЕЗОЦЕНОЧНАЯ! То есть мы не ставим себе оценок красивая/некрасивая, умная/глупая. Мы просто себя любим такими какие мы есть! Но это не означает, что нужно делать так: "я знаю, что я некрасивая и глупая, но я себя такой люблю"))) Нет! Мы вообще не ставим никаких оценок. Потому что какими бы мы не были - это лишь наше предположение о себе. ПОэтому мы красивые, и умные, и хорошие просто по факту своего рождения! Любовь к себе я часто сравниваю с любовью матери к ребенку. Истинно любящей матери на самом деле все равно какой ее ребенок: красивй/некрасивый, умный/глупый, здоровый/больной и т.д. Ей все это неважно! Она будет любить своего ребенка любым! Для истинно любящей матери самое главное, чтобы ее ребенок был счастлив и она будет стремится к этому всеми силами! Но она никогда не осудит ребенка за то, что он какой-то не такой. Даже если н не красив, сравнивая его с другими детьми, она все равно будет видеть его прекрасным! Так вот, каждый из нас - сам себе ребенок. И мы можем проявить истинную любовь к себе, если будем обращаться с собой, своим телом и душой, как истинно любящие родители!
Везучая
Цветочек, респект тебе. а где Богиня и другие девочки?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный цветочек
Везучая, не знаю))) У Звездочки тайм-аут. А Богинечка занята наверное чем-то.
Котенок
Цветочек, привет!
Великолепный цветочек
Котенок, привет! Как дела твои?
Котенок
Цветочек, хорошо. я поражаюсь твоему трудолюбию на форуме. Ток никак Грея не прчитаю...
Игра «Кроссворд»
Перейти