У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
13 913 ответов
Последний —
Перейти
Котенок
Как думаешь, за какой период можно измениться, когда уже надоело весь этот негатив и страдани?
Великолепный цветочек
Котенок, мне просто на работе делать нечего)))) Вот я и сижу на форуме)) Если хоть одному человеку я помогу стать хотя бы чуточку радостнее, для меня это будет счастье! :)
Великолепный цветочек
Котенок, говорят, что измениться можно за пару месяцев, то есть в среднем 60 дней. Но лично мне кажется, что 60 дней - это только для одной жизненной сферы. А поскольку у нас таких сфер, которыми мы недовольны, много, я думаю, что времени нужно больше. Хотя, неважно, сколько времени нужно. Главное двигаться в этом направлении :)
Anonymous
А где можно скачать вторую часть Секрета
Дюшес
Великолепный Цветочек! Спасибо за такое доступное объяснение.Многое стало понятно даже сейчас. Цветочек,сколько же тебе понадобилось времени,чтобы так мудро относиться к жизни?
Любимая
Привет всем! Цветочек, ты умница, как всегда! Спасибо, что ты все это пишешь, это все очень важно для тех, кто ищет ответы на свои вопросы. Целую, красавица!
Великолепный цветочек
Ой, девочки, благодарю за такие приятные слова! :) ____Дюшес, я уже давно над собой работаю, но конкретный прогресс начался после того, как я попала на эту ветку :)_____Любимая, давно тебя не было видно. Рассказывай про свои успехи!))))
Любящая Любимка
Девочки, если не затруднит, дайте пожалуйста ссылку на Секрет-2 (или у него какое-то другое название?)
Великолепный цветочек
Любимка, поищите на рутубе. Там он называется сила мысли. И на intv.ru кажется тоже есть. Только я не помню как он там называется. По-моему тоже сила мысли. Или вниз по кроличьей норе
Anonymous
Люди, а вы на себя со стороны смотрели? "великолепный цветочек", "Любящая любимка".. Не тошнит? Вы через преувеличенную слащавость пытаетесь напялить розовые очки на подслеповатые глаза? Конечно, надо мыслить позитивно, но есть же мозг в пустой конфетной головенке? Вы же взрослые толстые тетки! "Ножки", "животики" "любимки"... Ну немножко интеллекта добавьте. Меня вырвет сейчас.
Чих 555
Аноним,вот если бы вы по делу критику высказали. Очередный злобный анонимус. :) и с чего вы взяли что мы тут взрослые толстые тетки???:))) А, вы наверное экстапенс!!!:))
Hope
я заметила после книг и Секрета что не могу многие новисти и тел. программы смотреть, очень негатива много. Раньше не замечала. Я тут писала, что мне очень трудно далось настроиться на позитив после стольких лет жалости к себе и непонимания почему у меня такая хреновая жизнь. А теперь смотрю, да нармальная жизнь то, это я проконючила столько лет... Я и Библию теперь лутше понимаю, а то совсем хана мне наступала.. Теперь созреваю над идеей что наша душа выбирает жизнь, родителей, заранее... то есть не ошибка произошла а так и надо было... мне...
Автор
Hopа, а почитайте для интереса Эдгар Кейс и Хроники Акаши. ЭТО НАЧАЛО ИЗ КНИГИ,------------------Хроники Акаши - или Книга Жизни - это хранилище информации о каждомчеловеке, когда-либо жившем на Земле, обо всех его чувствах, поступках,мыслях и намерениях. Это также информация о прошлых жизнях и о будущемкаждого из нас. И она доступна каждому, кто этого хочет! В этой книге автор говорит о том, что каждый из нас несет ответствен-ность за собственную судьбу, и объясняет, каким образом ее можно изменить. Эта работа является первым глубоким исследованием самого источника,из которого, по утверждению знаменитого медиума Эдгара Кейса, он получалозарения. Именно к Хроникам обращался Кейс за информацией, благодаря чемузаслужил славу величайшего провидца.
Великолепный цветочек
Доброе утро, красотки!:) 810 аноним может и права. Проблема в том, что у меня детство в одном месте поселилось и никак его не выгнать)))
Великолепный цветочек
А вообще забавно))) У нас здесь такие серьезные беседы! О мироздании, устройстве Вселенной, личных переживаниях, серьезных жизненных ситуациях и т.д. Но аноним в упор не видит ничего, кроме сладких ников и предлагает нам обзавестись интеллектом))))
Бриллиантовая Богиня
Доброго великолепного утра и сладкого настроения вам, мои любимые Божественные Сущности! Kiss!!! ;)
Бриллиантовая Богиня
Спасибо всем за поздравления, special thanks отдельным Божественным Сущностям, они знают :)))) Очень приятно было получить поздравления!
Бриллиантовая Богиня
Цветочек - ТЫ - СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Бриллиантовая Богиня
Улыбка, меня очень тронули твои посты!
Бриллиантовая Богиня
Тем, кто спрашивал, как они могли притянуть в свою жизнь различные события, которых никому не пожелали бы - воспринимайте это как дар - дар вас самих себе и друих люей вам, о котором вы сами с ними договорились, планирую свои жизни, будучи по другую сторону завесы. И все определяется тем, как вы воспримете этот дар - сможете ли вы разглядеть в нем семена вашего роста и намерения узнать о том, кем вы на самом деле являетесь! Или этот бесценный дар пропадет и вы так и не узнаете, что он нес в себе.
Великолепный цветочек
Богиня, мудро!!
Бриллиантовая Богиня
Цветочек, спасибо! ;)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Великолепный цветочек
Богиня, а я сейчас занимаюсь тем, что заняла позицию Наблюдателя и просто наболюдаю за жизнью. Так интересно!) Знаешь, что я поняла? Что многие люди не так уж и сильно стремяться к познанию. То есть может быть они и стремятся, но собственные убеждения и стремление поменять мир под эти убеждения, им безусловно дороже:) Мне каждый день много людей пишут, звонят с просьбами о помощи в их жизенных проблемах. Конечно, я помогаю. Но я вижу, что лишь некоторые из них по-настоящему готовы принять помощь. Большинство просто пишут за успокоением. Но сегодня я окончательно решила, что боьше не буду давать просто успокоение. Теперь я буду общаться только с теми, кто по-настоящему готов измениться сам, чтобы изменить свою жизнь. И мне настолько легче стало от этого решения:) К тому же, у меня наконец появилось время для осуществления некоторых своих желаний :)
Бриллиантовая Богиня
Цветочек, тоже правильно! В первую очередь тебе нужно думать и заботиться о себе! Если помогаешь другим, то не в ущерб своим интересам! А многие люди да, не так уж и стремятся - им достаточно того, что они видят. Вот поэтому на этой ветке много тех, у кого была нелегкая жизнь - это дало толчок намерению узнать больше! Поблагодарите самих себя за то, что перед тем, как прийти в эту жизнь, вы спланировали для себя эти возможности, и за то, что несмотря на то, что вы не помните об этом, вы все-таки воспользовались ими! Люблю вас! :)
Великолепный цветочек
Богиня, просто у меня возникло такое ощущение, что люди пристращаются к тебе... Как это объяснить? Они не хотят ничего менять, их устраивает позиция жертвы. От тебя они хотят только получить свою порцию позитива и отвалить до следующего раза. Это называется вампиризм. Я как раз сейчас его ощутила на себе. Я не критикую этих людей. Ни в коем случае. Но в мои намерения входило именно помогать людям, а не просто бесцельно расходовать свою энергию. Я думаю, ты понимаешь о чем я? :)
Великолепный цветочек
Тем, кто действительно хочет изменить себя и свою жизнь, я всегда готова пойти навстречу. Потому что я тоже меняюсь и познаю что-то новое вместе с этими людбми. А с теми, кто просто тупо вампирит, я ничего не познаю и ничего не получаю. Просто отдавать, чтобы потом приходили и снова брали, чтобы брали все чаще и чаще, им всегда было мало... Зачем мне это?:) Я хочу сделать этот мир лучше, а не кормить вампиров.
Великолепный цветочек
Ах, как жаль, что Зведочка сейчас меня не читает...
Бриллиантовая Богиня
:) Канэшна! Не давай им этого! Я например тоже перестала позволять людям жаловаться мне на жизнь и заниматься обсуждением того, любит ли ее муж или нет, изменяет ей или нет. Я просто говорю, что мне это неинтересно, как неинтересно и то, какая плохая у нее свекровь. Я обычно говорю - займись собой, изучением интересных вещей, а в обсуждении негатива я не участвую. Я не боюсь говорить людям, что меня не устраивает манера, в которой они привыкли общаться, если они хотят продолжать общение, то им придется кое-что понять и принять, а если нет - что же, с изменением уровня вибраций многие люди становятся с тобой несовместимы и это жизненные реальности, а тащить их за собой в качестве груза негатива я не буду да и не получится это. Так что тут все в их руках :) Как и спасение утопающих :)
Великолепный цветочек
да, Богинечка, у меня тоже круг общения так меняться стал.
Великолепный цветочек
Да, Богинечка, ты, как всегда права! Раньше мне хотелось кникнуть людям: посмотрите на меня! Посмотрите какой я счастливый человек! Вы можете стать такими же!))))) А сейчас, не-е))) Если кто-то не хочет, зачем тащить его с собой? Я готова помочь, но пусть он сначала сам захочет себе помочь)
Бриллиантовая Богиня
Да, Цветочек, вот если он спросит - почему ты такая умитворенная и счастливая, в чем твой секрет? Я могу поделиться, а если человек этого даже не замечает, погрузившись с головой в свой негатив, то мне же лучше - больше времени на себя любимую остается :)
Роскошная Принцесса с Ангелом
Девчоночки, умнички, дайте мне совет! Все у меня хорошо и я прекрасно справляюсь с негативом, видя в нем положительную сторону. НО! Есть у меня сестричка, которую я безумно люблю. И вот моя сестричка так сформировала свою жизнь, что у нее один негатив ! В ее жизни и правда его много, но не все так ужасно, как она считает. Часто говорит, мне жить не хочется, у меня ВСЕ ПЛОХО!!! Я и так ей обьясняю и эдак, и книги хорошие даю, и материально помогаю, и советами. но она НЕ СЛЫШИТ меня! Как мне ей помочь? Ведь я не могу ее отставить от своего общения, я просто ОБЯЗАНА ее вытащить и перепрограмировать!
Бриллиантовая Богиня
Принцесса, это ее жизнь и она сама должна захотеть что-то узнать и понять! Ты не обязана ничего делать - просто будь собой, занимайся собой, потом она сама, увидев тебя счастливой и умиротворенной, спросит, как это тебе удается быть такой, и ты сможешь помочь ей!
Успешная Красавица
Принцесса, тут был пост одной девочки, у кот. были проблемы с мамой. так вот она стала себе говорить "у меня с МОЕЙ мамой - все ок". т.е. как бы меняла свою жизнь. не мамину. но оказалось, тчо на маму это тоже повлияло самым благоприятным образом. мне эта фраза просто глаза открыла на очень многое. т.к. мы только своей жизнью ОБЯЗАНЫ заниматься.
Богинечка, в том то и дело, что она ХОЧЕТ изменить все, но у нее не хватает силы. Живем мы в разных странах, и я не могу ей показать пример положительный. По телефону она иногда заводится, но очередной негатив ее засасывает. Она и сама говорит - мне нужен кто-нибудь, кто укажет мне путь. А дальше я сама пойду. Иначе я погибну. Но все, что я говорю, она воспринимает мало - я младше ее на 10 лет, и она привыкла быть более умной и старшей:). И еще ее проблема - она рано сдается!!! Попробовала пару раз, не увидела результата - все, это не работает для нее!!! А я ее очень люблю, что бы спокойно наблюдать за ее страданиями. В итоге, и сама негативом питаюсь:(((
Великолепный цветочек
Я согласна с нашими мудрыми девочками! Принцесса, если у тебя в отношениях с сестрой будет все хорошо, это будет означать, что в ее жизни есть хоть одна сфера, в которой все хорошо! Тогда возможно к ней притянется еще что-то хорошее. Главное подавай пример своей радости! :)
Бриллиантовая Богиня
Ты можешь тогда написать ей книги, которые ей помогут: Закон Притяжения, Правдина, Крайон, фильмы Секрет и Что мы вообще знаем? А залезть ей в голову ты не можешь. Если она не воспринимает тебя, то пусть почитает эти книги, их написали люди старше ее и те, у которых есть чему поучиться. Но если ей это не поможет - расслабься, у нее свой путь, ты не сможешь прожить жизнь за нее и думать за нее. И уже сейчас расслабься - если у нее есть намерение, все это к ней придет, возможно, просто она ждет, чтобы это пришло таким образом, который она поймет. Правда, думай побольше о себе - этим ты поможешь всем окружающим!
Великолепный цветочек
Принцесса, ты сейчас один-в-один повторяешь мой путь))) Когда мне тоже безумно хотелось всем вокруг помочь,помочь стать более радостными, более счастливыми и т.д. В итоге пришла к выводами, см. выше сегодняшние мои посты)) Но мне от этого совсем не плохо)))
Великолепный цветочек
Сижу с блаженной улыбкой и чувствую себя гуру!)))))))
Да , я читаю все посты:). Я согласна полностью, что ненадо загружать себя чужими проблемами и я уже давно так делаю. Лет пять назад поотшивала всех, кто нес негатив в мою жизнь. Я тогда заметила, что эти люди никогда не идут ко мне хвалиться своими успехами, зато ВСЕГДА приходят с проблемами и неудачами. Вот, может и грубо, но я им тогда так и сказала - я вот тебе советую в последний раз, как я понимаю ситуацию. Хочешь- воспользуйся, хочешь - нет. Но ко мне со своим негативом больше не иди. И так, потихоньку круг стал узкий, так как действительно позитивных людей не так много. Но вот с сестрой же я не могу так! У нас прекрасные отношения с ней. Но я просто из себя выхожу, когда слышу ее очередное нытье. И читает она, и на психологию изучает ,и еще у нее есть подруга - супер-позитивная умная дама, я сама у нее учусь с радостью!!! Не помогает ей. А все с любви к себе - она совсем себя не любит и самооценка у нее низкая. Спасибо , девчонки, за участие. Так мне хочется ей помочь - мне и жизни для нее не жалко!!! Но как???
Бриллиантовая Богиня
:) Оставь свою жизнь при себе! Помочь ей сможешь только своим примером. Когда придет ее время, она все поймет - отпусти это все и успокойся.
Великолепный цветочек
Принцесса, говорю тебе: строй сама свои отношения с сестрой на позитиве. ТОгда и в ее жизни автоматически будет хотя бы одна позитивная сфера - общение с тобой.
Везучая
девочки, вы такие умницы.....хочу услышать ваши мнения по поводу..порчи...что вы думаете об этом? и как можно ставить барьеры??? дело в том что мой МЧ в последнее время чувствовал какую-то тревогу. и ощущение как будто им манипулируют:(( не выдержал, пошел к бабке, та на ТАРО очень много точно сказала, даже наши имена, и она ему сказала что его бывшая девушка делает ему гадости...((((
Бриллиантовая Богиня
:) Везучая - если хочешь мое мнение - хоть тут некоторые и не любят, когда я так говорю - я считаю надо вот что с этим делать - ЗАБИТЬ! :))))) Пройдет время и ты поймешь что это самое правильное решение :)))))) (по секрету - у меня была такая ситуация, поэтому говорю со знанием дела :)))))
Везучая
Богиня, ок. забить...как??? понимаешь, я сама допускаю что все это (порча и пр.) существует, но как-то к себе не отношу. ну никак. наверное это и есть защита. а мой любимый не может НЕ воспринимать, сколько бы я с ним не говорила бы на эту тему.
Везучая
он очнь хочет чтобы мы поехали в Храм, или в Монастырь, там где читают специальные молебны....может даже завтра.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Везучая
Богиня, а можно про твою ситуацию? и как ты ЗАБИЛА?
Бриллиантовая Богиня
Ну вот и отлично - езжайте в храм и скажи ему что тебе знающие люди сказали что это и есть самое надежное средство - самое главное чтобы он расслабился :) Ситуация была у меня типа такой, я тоже переживала так, ходила к подобным людям, а потом поняла, что все это такая ерунда была....
Бриллиантовая Богиня
Не думай просто об этом и все - это все полная чушь!
Везучая
Богиня, да я то и не думаю, он себе в мозг вбил...ладно, спасибо за совет:) все будет отлично. Он вообще очень открыт к новым знаниям, я с удивлением узнала что он прочел Правдину. теперь читает Синельникова. думаю, у нас все получится:)