Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 235
Великолепный цветочек
Анонимка, вмешивайся пожалуйста)))
Великолепный цветочек
Как мне удалось? :) Ну не знаю, я долго к этому шла и продолжаю идти по сей день. Единственное, что я знаю точно, что к старому я не вернусь. Во всех книгах пишут, что изменить все можно буквально за пару-тройку месяцев. Но я в этом не уверенна. Потому что в нашей жизни так много сфер, и в каждой из них столько убеждений, которые не создают комфортную для нас жизнь, а как раз наоборот, что разбираться во всем этом надо долго и постепенно. Но я думаю, что начинать всегда надо с любви к себе. Поскольку любовь к себе - это основа всего! Именно здоровая нормальная любовь, а не самовлюбленность, эгоцентризм, самоуверенность или завышенная самооценка.
Великолепный цветочек
Я даже думаю, что все неприятности, которые с нами происходят - это именно уроки на любовь к себе.
Великолепный цветочек
Я думаю, что надо очень хорошо прислушиваться к своим эмоциями, какие мыли вызывают те или иные эмоции. Если мы чувствуем, что нам плохо - значит мы думаем не о том, чего хочет наша душа. Через эмоции наша душа говорит нам "Ты думаешь неправильно. Не о том, о чем нужно думать!" Ты же смотрела СЕкрет? ;)
Ищущая
:) Спасибо. Я очень рада, что у тебя получается. Знаешь, я много читала всякой литературы, и за несколько месяцев дейсвтительно стала улучшать себя и свою жизнь. Все получалось, выглядела хорошо, мечты сбывались. А потом так получилось, что в разных сферах все начало ухудшаться. И я сдалась беспокойству и страхам. Вот и барахтаюсь теперь:) На словах все знаю, а сделать уже не получается.
Ищущая
Да, смотрела и книги читала еще до этого:)
Великолепный цветочек
Я позавчера была в гостях и там был один парень, который как оказалось, раньше жил в соседнем доме. Мы стали разговаривать про всяких общих знакомых. И я вспомнила, что в его доме жила девочка (моя знакомая), ей дали кличку "гoвно". И все вечно над ней прикалывались, издевались. Однажды парни кинули ей в капюшон куртки питарду, она там взорвалась и эта девочка на время оглохла. Даже со мной никто так никогда не смел обращаться. У меня были хоть какие-то друзья. И я общалась с ней и она всегда мне казалась абсолютно нормальным человеком. Почему ей дали такую кличку и почему с ней так все обращались, я не понимала... Зато хорошо понимаю сейчас.
Anonymous
Цветок я рада что ты сейчас счастлива. Повер, именно такие люди как ты (страдавшие в детсве) больше других заслуживают счастье.
Ищущая
Великолепный Цветочек, потому что она себя не любила?
Великолепный цветочек
Ищущая, лично я по собственному опыту поняла, что не стоит распыляться на все жизненные сферы сразу. Надо выбрать 2-3 сферы наиболее значимые. Можно даже список своих ценностей составить. И действовать сначала в этом направлении. Например, я определила для себя, что в приоретете у меня стоит любовь. И вот несколько месяцев я вкладываю в это свою энергию, свои мысли. И были у меня ошибки на этом пути. Но ошибка - это не плохо, это означает лишь то, что тот путь, по которому ты шла, неправильный. Зато на сегодняшний день я могу со 100\% уверенностью сказать, что такой любви у меня еще не было :) Правда! Когда МЧ говорит тебе, что ты супер, что ты секси-девочка, как он тебя хочет, когда он старается для тебя, когда он помнит о твоих просьбах и выполняет их, когда вы видитесь каждый день, когда он пытается угодить тебе, когда все вокргу завидуют тебе и ориентируются на твои отношения, как на идеальные - все это так приятно! :) И ты понимаешь - ДА! Я достигла успеха! :) Теперь я могу раслабиться и переключить свои мысли на следующую сферу жизни, например, карьера :)
Ищущая
Великолепный Цветочек, а как полюбила себя?:)
Великолепный цветочек
708, да спасибо:) ___Ищущая, она просто была убеждена, что ее все ненавидят, что все вокруг плохие и она притягивала к себе это.
Anonymous
А по повуду издевательств я знаю ты сейчас скажеш что эта девочка сама о себе так думала и.т.д. Но, есть и другие моменты. Например в школу я была очень худой и за этого меня называли скелетом)), буквально издевалис, даже в школу идти не хотела. НО я о себе так не думала!!!ЧЕСТНО!!! Я всегда думала что я похожа на моделЬ, что я красива, и почему они это не видят. Я та к мыслила. Но это нечего не меняло. если один день не кто меня так не называл я радовалас и думала вот закочилас всё, все заметили какая я нежная,как барби и.т.д. Но проходила 3-4 дня опят всё начмналас заного. Мне было тогда 13-14.Так в чем делo??
Великолепный цветочек
Ищущая, как я полюбила себя? :) Мне кажется, что я еще не до конца полюбила. Я стараюсь в этом каждый день совершенствоваться. Тут все способы хороши. В любви к себе самое главное постоянная тренировка. Невозможно так взять и за раз вдруг полюбить себя. Надо как бы посадить зерно любви к себе и каждый день его поливать, подпитывать. Например, утром перед умыванием и туалетом подходить к зеркалу и говорить себе приятные слова. Читать аффирмации на любовь к себе. Вечером делать медитацию прощения (она у разных авторов есть). У меня еще например, есть диск, на котором за звуками природы записаны аффирмации по специальной технологии (типа 25-го кадра). Но одного диска недостаточно. Тут надо во всех направлениях действовать сразу. Чем чаще, чем больше ты будешь думать о любви к себе, тем больше придет всяких мыслей, людей, вещей, которые будут помогать это осуществлять.
Ищущая
Спасибо:) Буду пробовать. :) Тут все разом навалилось, нервирует, вот и не до любви к себе получается как будто:) Спасибо.
Великолепный цветочек
Анонимка, конечно ты так о себе не думала, но кто-то когда-то один раз сказал и ты решила, что так думают все. У детей всегда так. У меня были очень плохие волосы, три волосинки в три ряда. Все из-за этого надо мной издевались. Но сейчас, когда я выросла, обрела шевелюру))) стала общаться с девушками и оказалось, что буквально у каждой третьей в детстве были проблемы с волосами, но издевались почему то именно надо мной!)))) Я думаю, что тут еще родительский фактор играет роль. Если родители убеждают своих детей, что они любимы в любом состоянии, даже если совершают ошибки, то дети чувствуют себя уверенно и не притягивают так называемые издевательства. Если же родители требуют от своих детей соответствия идеалу (так нас в совке всех воспитывали), то тут уже никакой уверенности в себе не будет.
Великолепный цветочек
Ищущая, пожалуйста. Обращайся в конкретной проблемой. Потому что когда мы вот так в общих словах ведем разговор, то получается как-то больше позитивной воды, чем дельных советов:))
Великолепный цветочек
Вообще забавно)) Анонимка, тебе сейчас сколько лет? Наверняка мы с тобой ровесницы)) У нас в классе наоборот худые девушки котировались:)) Считалось, что худая - это очень красиво)))
Ищущая
Попробую сформулировать и спросить:) А насчет худых, надо мной тоже посмеиались, но мне тогда было почти пофиг. странно. мне 33.
Великолепный цветочек
Девочки, все зависит от убеждений. Я в детстве тоже была мега-худой, но почему-то никто на это не обращал на это внимание. В подростковом возрасте на почве гормонов наверное, я растолстела. На это все обращали внимание)) И я точно помню, что худеньких считали красотками. Но на самом деле все это было лишь моими убеждениями! Это Я и только я думала, что людям не нравтся полноватые и нравятся худые. Хорошо, что сейчас я не худая и не толстая)))))) Одной проблемой меньше)))))))
Ищущая
Супер:))
Anonymous
Великолепный цветочек,мне сейчас 28. Не замужем.Я была через чур худой.При росте 1.65 весила около 40.Сейчас конечно всё нормально. Всегда верила и верю в чистую любовь, и некаких негативных убиждений по поводу любви. Но к мне притягиваются не хорошие люди. Если я постаянно думаю о чистой любви и верю в это то почему так????
Великолепный цветочек
Анонимка,мне кажется, что все люди верят в чистую любовь. Только некоторые, столкнувшись с неприятностями, перестают верить. Они начинают говорить: все это сказки. такого не бывает. Только мало кто понимает, что идеальных людей нет!. Перестань ждать, что кто-то хороший придет и у вас будут идеальные отношения. Потому что мир начинается с тебя! И построить идеальные отношения можешь только ты сама! С любым человеком, а не только с тем, кого ты считаешь хорошим. Вместо того, чтобы замечать неидеальности в конкретном человеке, начинай замечать хорошие, положительные его качества! Потому что в каждом человеке есть что-то хорошее. Акцентируй свое внимание именно на том, что тебе нравится. А то, что не нравится, постарайся понять. И даже если ты не понимаешь причин поступков другого человека, это не означает, что их нет. Помни всегда о том, что любой человек поступает, исходя из любви или ее нехватки.
Великолепный цветочек
Например, мне вчера подруга пишет по аське, что ее парень придурок, что ему все пофиг, что он к ней безразличен, что все мужики одинаковые: когда завоевывают девушку, то расслабляются, зная, что она его и ведут себя плохо. Короче, она страшно разочарована и хочет с ним расстаться. Но накануне она писала мне, что у него в мобильнике ее фотка, какие приятные слова он ей говорит и много еще приятных вещей. И так бы она не написала, я просто спрашивала ее об этом. И вдруг он стал для нее плохим. Нет! Просто она сама приятные вещи воспринимает, как должное. Зато те вещи, которые она не понимает, она списывает на то, что "он козел". А человек сам по себе ни хорош, ни плох. Она сама его так воспринимает.
Anonymous
Я именно такая. Я ценю в людях только положительные качество. А недотатки принимаю тоже. Идеальных нет, я сама не идеал. Вот именно что я принимаю людей такими каие они есть и + и с -. НО меня почемуто не принимают такой какая есть. По крайней мере одного я любила ушел от меня потому что ему не понравилис мои ноги,(он моей подруге это сказал). А другому(тоже любила)не понравилас то что я не такая богатая как они. И это в то время когда я верила что этот человек меня любит и незачто не оставит.
Великолепный цветочек
Анонимка, может возьмешь красивый ник? ;) Что за детский сад вообще?))) Ноги, богатая)))) Ты сама себя должна любит и уважать! Тогда тебя будут любить, несмотря ни на ноги, ни на финансовое положение :) Заботься о себе, о такой какая ты есть. Сама!
Великолепный цветочек
Во мне куча недостатков, ну и что? :) Я такая, какая я есть. Конечно, я всегда стараюсь учитывать интересы людей, которые меня окружают. Но это еще не означает, что я должна отказываться от своего Я!
Anonymous
У меня убеждение - что человек который любит тебя на самом деле примит тебя с твоими достатками и недостатками. Подругам которым я говорю это начинают мне твердить что это не так, когда женятся обрашают внимание на многие веши.( внешность, состаяние, матиальный статус, семья)и.т.д.И что они все замужем. У которых определенные убиждение, а я одна в то время как верю в чистую любовь. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ангелина
Привет девчонки, солнечного сладкого настроения вам всем!!! Меняю свой ник - теперь я буду Роскошная Принцесса :)))
Ищущая
Великолепный Цветочек, как же здОрово пишешь. :)
Великолепный цветочек
Анонимка, понимаешь, это только ты так считаешь, что нужно принимать человека со всеми его недостатками. И я отчасти тоже придерживаюсь такого мнения. Но ты посмотри на очевидные факты: твои подруги замужем, а ты нет. Значит наверное не все люди придерживаются такого чистого убеждения. Любовь есть, безусловно! Но она не такая, как рисуют в идеальных сказках. Нет принцев, нет принцесс. Есть обычные люди со своим убеждениями, тараканами, заморочками. Но я глубоко убеждена, что у каждого человека есть струнки, на которых можно сыграть, чтобы расположить к себе человека. Поэтому отношения можешь построить только ты, учитывая интересы другого человека (но и о своих не забывая) :)
Роскошная Принцесса
Я тоже обнаружила путем долгого копания в себе, что я себя люблю недостаточно. Но я как бы скрывала это сама от себя раньше. А теперь понимаю. Вообще, к чему я пришла - стоит только зацепить ниточку и распутается целый клубок! Или запутается:). Вот я ,например, начала изменять свою жизнь с позитивных мыслей. Через какое-то время я поняла, чтобы изменить негативную мысль на позитивную, надо сначала найти причину этой негативной, войти в корень, так сказать, и уничтожить этот корень. Тоесть, изменение хотя бы одной сферы потянет за собой изменение остальных жизненных сфер. Иначе и быть не может!!! И это требует коллосальной работы над собой и конечно же, займет не один день. Невозможно изменить за день то, что формировалось долгими годами.
Великолепный цветочек
Ангелок, привет! Пооздравляю с новым ником! :)_____ Ищущая, да, спасибо, я знаю. гы-гы)))))
Великолепный цветочек
Принцесса, да, я согласна с тобой! Мы совершенствуемся всю жизнь. А по поводу клубка ты тоже очень верно подметила. Некоторые люди (да и мы порой) настолько уже запутываются в этом клубке, что уже не видят, что послужило первопричиной неприятнстей сейчас. Такие люди, когда начинаешь задавать им вопросы касательно их проблемы, все время отвечают то одно, то другое. То есть как будто постоянно находят какие-то отмазки, вместо того, чтобы просто заглянуть себе в душу, найти там ответ и сказать: причина одна. я просто в себе не уверенн.
Чих 555
Привет девочки!!! Цветочек, блин,ваще РЕСПЕКТ тебе и УВАЖУХА!!!! не могла бы и подумать что такое детство у тебя было... у меня тоже также. единственное, что я неболела венер заболеваниями.:) а так и с волосами были проблемы ( если честно у меня их вообще небыло) практически все школьные годы сплошная катастрофа. и на учете по делам несовершеннолетних состояла . и пьянки... и у психолога все детсво, и психиатры вместе с их чертовыми антидепрессантами...и родители постояно ругались... вообщем ненавидела себя за все.
Чих 555
Знаете, девчонки, мне кажется только люди пережившие огромные стрессы, страдания, боль когда-то, начинают искать светлый путь, начинают карабкаться вверх к солнышку, начинается переоценка ценностей, и человек не хочет больше унижений и страданий. поэтому мы ищем выход, читая такие книги, цепляемся за каждую соломенку, лишь бы только не братно, не туда где было больно и не выносимо...
Автор
Всем, Приветик!11696,Но,я хочу сказать что есть такие моменты что ты их не притягиваещ, но это с тобой. С этим полностью согласна, так у меня было в 3 года.Но я уже не раз читала и слышала что мы выбираем сами себе родителей. Хотя как можео выбрать себе родителей алкоголиков?( Я не в своем случае) А вообще?
Великолепный цветочек
Чих, да уж. Надо же как у тебя! У меня не только детство. У меня до 23-х лет проблема на проблеме. И чем дальше, те хуже. Осознание пришло, когда меня муж бросил. И тогда я начала читать, интересоваться. Начала со Свияша. Но я не хочу, чтобы мой ребенок переживал то же самое. Пусть у него будут ошибки (без них никуда), но я намеренна всегда его поддерживать и учить позитивно мыслить. Чем раньше он это поймет, тем лучше :)
Автор
Великолепный цветочек,а я думала, что у меня одной "исковеркована" жизнь, а нет, почитаешь на форуме, сколько идет проблем с детства.
Великолепный цветочек
Автор, да уж))) Видимо поэтому мы так стремимся к мудрости, Чих права))) Я пару лет назад здесь на форуме даже ветку заводила с названием "Ненавижу свою мать. Есть еще такие?" А сейчас даже с ней отношения наладились))))
Чих 555
Дитю надо дать весь отборный позитив!:) у меня лет до 14 были катастрофы.потом все становилось боле менее нормальным. единственная проблема была со мной и мучила меня до недавнего времени, буквально пару недель как она покинула меня!( это чудо просто!) я даже из-за своих проблем, что самое интересное, захотела стать психологом.:) И я им стала!:)
Роскошная Принцесса с Ангелом
Без ангелов я не могу:)))Девочки, в последнее время обращаю внимание на то, сколько негативной информации несет СМИ!!! Совершенно нельзя ничего ни читать ни смотреть. Сегодня открываю интернет и вижу - "10 секретов, которые хочет узнать каждый". И что вы думаете за 1-й секрет? Неугадали! Оказывается, каждый хочет знать, больно ли человеку при отсечении головы!!! Слов нет. Неужели и правда, людям больше приносит удовольствия такая информация???
Чих 555
года так два назад мой папа(пессимист ужасный ) повторял, что все деньги в этой жизни пренадлежат другому, что ты никогда не станешь преуспевающей. и мама вечно зависящяя от денег отца , говорила. что ничего в этой жизни не видела хорошего...Вот на бессознательном уровне , наверное и потянулась я к этим книжкам...:)
Чих 555
Роскошная,это кошмар что пишут!! я сама в шоке
Великолепный цветочек
Чих, я тоже психолог!))) Правда не работала им никогда. Но ко мне все обращаются как к психологу)) Все подруги)) Знают, что я поддержать могу)))
Великолепный цветочек
Принцесса, да, я согласна. Я тут увидела кусочек мнут на 5 какого-то сериала, думала меня реально вырвет! Я смотрю только ДВД или дважды два)))) А так вообще другие каналы не смотрю. Причем уже очень давно. Просто потому что все, что несет СМИ уводит нас от самого главного! нам постоянно пытаются втюхать, что у нас чего-то нет, пытаются показать как мы слабы, и что мы ничего не достойны. Но на самом деле СМИ - это просто зарабатывание себе на хлеб. Люди, которые делают СМИ не виноваты в том, что мы не умеем быть самодостаточными.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мина
слухайте,люди,объясните наконец,что такое этот "Секрет" и с чем его едят)))?
Мина
11742,а чего,это актуальный вопрос по нынешним временам))))можно предложить интересующимся простой практический тест-собственно обезглавливание)))правда потрясающие ощущения от этого будут последним,в их жизни)))).
Роскошная Принцесса с Ангелом
Великолепный Цветочек, твой жизненный путь не легкий, но именно он сделал тебя таким прекрасным человечком, который ты есть!!! Это было надо для твоего роста как личности. Нет никакого труда в том, что бы быть бело-пушистой позитивной девочкой при благоприятном старте и помощи богатых родителей. Но в таком случае, как у тебя (должна сказать, у меня тоже старт сходный с твоим), может выкарабкаться только настоящая сильная ЛИЧНОСТЬ!!! Я, оглядываясь на свою жизнь, благодарна каждому прожитому мной моменту. Я прошла через изнасилование в 15 лет взрослым дядькой-милиционером, будучи девственницей, была попытка суицида, очень бедное детство, никогда не знала отца-алкоголика,зато знала бабушку-алкоголичку, раннее замужество, мужа-алкоголика-садиста,развод, проституцию, что бы было чем кормить ребенка....Оглядываясь назад, я осознаю, что несмотря на всю эту грязь я всегда оставалась искренним и отзывчивым человеком, я не обижала людей. Много раз люди говорили мне, что от меня идет сияние доброты, что я очень чистый и умный человек...конечно, никто не знает, через что мне пришлось пройти. Но как говорят, то, что нас не убило, делает нас сильнее. Мы идем по своему пути, хотя он сильно извилистый и корявый, но мы развиваемся и самосовершенствуемся на этом пути...А это самое главное.
Великолепный цветочек
Принцесса, ой спасибо за добрые слова! Так приятно:) Я тоже считаю тебя светлым человеком. Ты когда пришла на форум, я сразу сказала "наш человек", позитивный такой, светлый, эмоциональный :)