Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 234
аЙ нэ Нэ
в том-то и дело, что я ездить не боюсь, пришла на экзамен, даже смеялась с инспектором, не нервничала и сделала всё так, как меня научили. я даже на расстроилась, потому что знаю, что делала всё так, как меня учили, могла-бы, пошла-бы ещё раз прямо сейчас. а получается почти через месяц,я же всё забуду :(
аЙ нэ Нэ
Спасибо вам за поддержку:))
Великолепный цветочек
Розовое облачко, добро пожаловать на нашу веточку! Сразу видно, что позитичный человечек :)
Великолепный цветочек
Вот и все, ее больше нет рядом. Никак не могу привыкнуть что теперь она не со мной. Каждый раз, просыпаясь утром, думая о том, что сейчас, она нежно ласкает кого-то другого, хочется опять заснуть и не просыпаться.Возвращаясь домой с работы, приходишь в ужас, вспоминая, что ее там не будет. Остается искать спасение только у друзей, которые могут тебя поддержать и помочь в трудную минуту, но когда ворочаешься, пытаясь заснуть, думаешь о том, что так будет повторятся изо дня в день, ведь ее нет, а ты так ее хочешь......и так будет до тех пор, пока опять не включат горячую воду.
Великолепный цветочек
аЙ нэ Нэ, а чего тогда не сдала, раз все правильно сделала?У них наверное, как и в нашем ГАИ, лимит стоит, что в день должны сдать не больше стольких то человек))) Сдашь, куда денешься? :)
Великолепный цветочек
Это даже прикольно, когда что-то не получается с первого раза. Есть ощущение, что ты этого именно достигла!))))
аЙ нэ Нэ
Цветок - не сдала, потому что были маленькие погрешности, которые инструктор мне прощал, говорил прокатит, а инспектор не простил и смотрел всё сторого. на таких мелочах завалилась. теперь понимаю, что учили меня немного не так. да и сама виновата. тоже понимаю :) хотя уже знала, когда шла, что не сдам и именно на этом месте :)
Великолепный цветочек
Ну если уже знала, когда шла, тогда чего спршиваешь? :)
Великолепный цветочек
Короче. не морочься, сдашь)))
аЙ нэ Нэ
инструктор сказал, что сдам, вселил уверенность :) да я не заморачиваюсь, сдам, куда денусь :)
Великолепный цветочек
Правильно! Это нормальный подход)))Как Богиня говорит: ЗАБЕЙ!!!)))))
Бриллиантовая Богиня
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления и хорошие слова! Вам всем тоже всего наилучшего! :)
Бриллиантовая Богиня
Девочки, а на вот это вы чего внимания не обратили! ;) Девчонки, слушайте, нужна ваша помощь. Очень срочно нужно разместить друзей. Всего на одну ночь. Они приедут на следующей неделе, дату сообщу позже. Кормить их не нужно, нужен только ночлег и два места на стоянке (они на двух Мерсах приедут). Спокойные, нормальные люди. Их фотки, если что: http://www.farpost.com/5045/58/myfriend.jpg
Чих 555
Богиня, увы я из Красноярска.:)
Звездочка
Розовое Облачко, Ангелы, любя, улыбается сверху, глядя как мы цепляемся за что-то, что мешает им дать нам лучшее!!!
Бриллиантовая Богиня
:) Ну и что! Ты сначала на фото посмотри - не устоишь!
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, я так и подумала, что это восточные мужчины! ты неизменна в своих вкусах ;)
Розовое Облачко
Зведочка спасибо огромное! Я себе скопировала:) Цветочек, мерcи за гостеприимство! У вас тут так тепло и светло:) Богиня, я знаю этот прикол:))) Девочки посмотрите ссылку, смешноооо:)))
Любимая
Богиня, дорогая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! Всего тебе самого-самого (а чего самого - ты и сама лучше всех знаешь:)) Оставайся всегда такой же прекрасной, доброй отзывчивой и неравнодушной! Успехов тебе во всем - в познании мира и своих безграничных возможностей!
Бриллиантовая Богиня
:))))) класс, да? :))))))
Бриллиантовая Богиня
Ой, Любименькая, спасибо огромное! :)
Чих 555
ХА-ХА!!!:)))
Любимая
Девочки, я вас читаю, но писать пока нет времени. И еще хотела спросить - а нет ли у кого "Что мы вообще знаем" в ворде или rtf - у меня с coob.ru не распаковывает файлы. Я прочитала только первые несколько глав - они были выложены на одном из сайтов, но в неполном виде. А в магазине не нашла.
Великолепный цветочек
Любимая, тебе надо установить прогу дежавю. Ее с куба тоже можно скачать, тогда все будет читаться.
Ника
Девочки, я читаю вашу ветку, "Секрет" видела, некоторые из вами перечисленных читала. Но вот не могу свои мысли перестроить по следующему вопросу. Я зациклилась на одной мысли, что года 3 назад я совершила ошибку. Дело о карьере. Мне предлагали место в одной компании. Но я по некторым личным причинам отказалась, думала что таких предложений у меня будет масса. А сейчас карьера у меня не складывается. И я возвращаюсь к той ошибке. Не могу это забыть. И не могу отпустить мысли о той ошибке, мне даже она сниться стала. Я уже давно работаю над карьерой, но она встала на месте и не двигается. А для меня это очень важно.
Бриллиантовая Богиня
А я тебе вот что скажу - она у тебя потому и не двигается что ты вся в прошлом - забудь об этом - этого больше нет, это все ушло, этого не вернешь - думай о том что лучше сделать - в этом тебе очень поможет Правдина - примени методы фэн-шуй для активизации карьерного роста - у нее их много описано - как дома, так и на работе, займись собой, повышением своей квалификации, иди на курсы языка, смени гардероб, проведи дома генеральную уборку и читай аффирмации! Хватит ковыряться в прошлом - этим делу не поможешь - обрати внимание на свою жизнь СЕЙЧАС - разошли резюме в те компании, где ты хотела бы работать, используй медитации, мантры Правдиной! Вперед! Хватить причитать! :)
Anonymous
м
Anonymous
WOW!!! Девчонки, мне сейчас подарили букетище из 15 огромных белых роз!!!!! Такого огромного у меня еще кажется не было! ;))))) А 15 - это число совершенства! Ой какая я счастливая! :)))))))))))))))
Великолепный цветочек
Это кому у нас цветы подарили?:)
Великолепный цветочек
А мне недавно из 25-ти роз подарили букет. Гы)))
Автор
Всем, Привет! Богинечка, С Днем рождения!Пусть радостью сегодня солнце светит, В тени оставив сноп больших тревог,И все цветы, какие есть на свете,Цветут сегодня пусть у Ваших ног.
Бриллиантовая Богиня
Хей девчонки это я была!
Бриллиантовая Богиня
Насчет роз :)))))))
Бриллиантовая Богиня
Автор, спасибо огромное!
Любимая
Цветочек, у меня комп только рабочий, проги устанавливать нельзя:))
Великолепный цветочек
Любимая, а у меня тоже так было :) Я обратилась к админу, говорю установи мне дежавю, чтобы книжки читать. Он ломался, ломался, но в итоге согласился :)
Великолепный цветочек
Просто дежавю - очень удобная программа. Там текст выглядит именно так, как в книге, а не как в ворде. То есть с картиками, все дела. Как будто книжку отсканировали. Но там куча возможностей - текст можно выделять, печать с разными параметрами и т.д.
Ника
Богиня, спасибо за ответ мне. И с днём рождения! Удачи во всём!
Anonymous
Спасибо большое! Всех целую, я упорхнула! kiss!!! ;)
Апрель-капель
Спасибо за ответ! Я после просмотра фильма как раз решила пускать в жизнь больше позитивного, даже просмотр новостей ограничиваю, а тут это.. немного выбило из колеи..Я хочу у вас спросить, есть ли у вас карта желаний как у одного из героев фильма? Если да, как вы с ней работаете?
солнышко
я тоже цветы хочу))) значит подарят...
Anonymous
Девочки вот вы говорите - сознание формирует реальность. НО..это не всегда так! Например у меня соседка, очень красивая девушка.Она перенесла операцию и ей удалили матку и яичники,и она преарасно знает у неё некогда не будет детей(родных).Практически это не возможно. В её случии сколько бы она не визиалировала, бусть хоть 100 лет настроит себя позитивно - не радит уже.Цужих онп не хочет. Так как ???Мне очень интересно ваше мнение..............
Великолепный цветочек
692, как по твоему, почему не каждой женщине удаляют матку и яичники? Потому что твоя соседка сама сформировала это событие своей жизни. Я не хочу сказать, что она какая-то плохая (соседка), но она сделала это, пусть и неосознанно. Мы здесь учимся сознательно (осознанно) творить свою жизнь. Почему она не хочет чужих детей? Чем они в ее ситуации отличаются от своих? Дети - есть дети. А если бы вы с ней копали так глубоко, как участницы этого форума, то поняли бы, что мы все, человечество вобщем - есть одна большая семья. Мы все связанны друг с другом, даже если кто-то не видит эту взаимосвязь. Так что, чем плохи дети, рожденные не тобой? Тем более, если у тебя нет другого выбора :) Она может выйти замуж за мужчину с ребенком и воспитывать этого ребенка, как своего собственного. Почему нет?
Anonymous
Великолепный цветочек,КАК она могла вызвыть это неосознано если она родилас с этим. Она что до рождение это зделалаУ неё было пология какаято. Сказали с рождение. В 12 лет у неё началис кравотечение, долгое лечение,операция.В 12 лет!!! и.т.д. Будучи ребёнком тоже не могла она это притинуть. ТАК????
Великолепный цветочек
Анонимус,я не знаю всего, что происходит в мире. Но если это происходит, мне кажется, что в этом есть какой-то смысл. Я просто стараюсь не оценивать события, как хорошие и плохие. Понимаешь, можно пережить какую-то ситуацию и жить, помня об этом всю жизнь и печалиться об этом. А можно пережить и жить, исходя из новых условий, принять их как данность и жить дальше по возможности счастливо.
Anonymous
Великолепный цветочек,некто не знает всё! Вы не думайте что я против всего что в этом форуме. Я тоже сматрела филм секрет, читала книги, я тоже верю. Но,я хочу сказать что есть такие моменты что ты их не притягиваещ, но это с тобой. И это опредиляет твою дольнейшию жизнь!! Ты родилас такой, родилас в доме в семье которого не ТЫ выбирала или притинула. И многие факторы опредиляют многое в дальнейшем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
нуууу,почему все молчат, сажите что я не права)))
Великолепный цветочек
696, возможно кто-то за нас их выбирает? Я имею ввиду душа. Но стоит ли так акцентировать на всем этом внимание? Я могу рассказать про свою жизнь. В какой неблагополучной семье я родилась. Как мой мозг полностью состоял из тараканов. Как я ненавидела себя, своих родителей. Как меня все ненавидели. Как в детстве надо мной все издевались. Как издевались и в подростковом возрасте. Как я стояла на учете в детской комнате милиции (хотя я девочка). Как я вела беспорядочную половую жизнь и сколькими венерическими болезнями переболела. Как меня муж бросил, когда сыну было 1,5 года. Как я не могла выйти на работу и жила на 300 долларов в месяц на меня и сына. И т.д. и т.п. Просто сейчас, когда мой сын здоров и счастлив, когда я могу купить ему любую игрушку, любую одежду, любую еду, когда у меня есть любимый человек, есть легкая и спокойная работа, которая позволяет мне заниматься любимыми делами, есть деньги, есть таланты, есть друзья, когда я молода, красива, стройна и самое главное есть радость и любовь к себе! Какое значение имеет все то, с чем я родилась??? Я благодарна тому, что все это со мной произошло! Потому что именно это всподвигло меня на то, чтобы стать тем кем я являюсь!
Anonymous
Великолепный Цветочек, прости, что вмешиваюсь. Но так понравился твой рассказ. Как тебе удалось? Я так запуталась в себе.
Великолепный цветочек
Понимаешь, анонимка, если бы не все эти неприятные события в моей жизни, я бы жила, как большинство людей, у которых все вроде бы нормально, но могло бы быть и лучше, но зачем что-то менять. Ведь перемены - это всегда что-то неизвестное, что может привести и к не очень хорошим последствиям. Лучше сидеть в своей коморке привычных убеждений, создавая изо дня в день одну и ту же реальность и не мечтать о чем-то бОльшем. Так спокойнее. А благодаря моим неприятностям по жизни, я четко понимала, что это совсем не то, чего я хочу, совершенно не то! И именно это сподвигло меня на поиск настоящего счастья, понимаешь?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0