У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
13 913 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный цветочек
Чих, так здорово, что ты всем интересуешься! Уважаю таких людей! :) Я хочу спросить у тебя. Сейчас я задаюсь вопросом: как мне сохранить ту тайну, о которой я знаю? У меня никак это не получается. Мне постоянно хочется этим делиться, но я понимаю, что это неправильно.
Чих 555
Привет Цветочек!!:)) У меня встречный вопрос-а зачем хранить его от всех? смотри, все авторы, которых мы читаем и читали деляться своими секретами и тайнами, говоря о том, что всем хватит всего в жизни. может я чего не понимаю?
Lena
Великолепный цветочек, а какой тайне ты говориш???
Lena
Великолепный цветочек, я думаю ты должна поделится!!!
Чих 555
я прочитала посланника, хочу следущее произведение читать у этого автора-постыдная тайна, вроде так называется. но отзывы у этой книги не очень- люди пишут что это фантастика про инопланетян и что если посланника еще можно читать было,то эта книга полный бред.
Чих 555
сначала почитаю всетаки Чопру.:))
Lena
Чих 555, я думаю не где не написано это тайна, к этому нужно прити самой. Как видиш Цветку жалко поделится. Не понимаю почему???
Бриллиантовая Богиня
Котенок - конечно, вопрос времени! ;)
Чих 555
Lena, я думаю что тут дело немножко в другом и уверенна что абсолютно не в жадности. ка жется девочки боятся потерять что -то вземен того что скажут, что-то типа если отдаешь, тут же теряешь... может так? в любом случае Цветочек объяснит нам сама.
Бриллиантовая Богиня
Доброе утро великолепные Божественные Сущности! :) Сейчас я вам открою маленький секрет - у меня сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! !!!! Можете меня поздравлять! ;)
Чих 555
ПРивет-привет!!! с Днем варенья тебя!!! желаю тебе исполнения всех твоих желаний, намерений!! пусть все в этой жизни у тебя будет прекрасным , легким и красивым!!!:))
Lena
А боятся разве не негатив. С самого начало говорили о том что нечего боятся(негвтивные мысли)нелзя, так как мы этим приглашаем это в свою жизнь. Даже в текстовой версии секрета я читала что Секрет действует тогда когда ты делишся этим. Боясь и охотно хранить то что другим может принасить пользу тоже само собой негатив!
Бриллиантовая Богиня
Спасибо девочки! :)))) kiss!!! ;)
Котенок
Богиня, поздравляю от души! Оставайся такой же мудрой и светлой! Желаю тебе легкости в исполнении желаний, море любви и сказку каждый день!
Бриллиантовая Богиня
Спасибо! :)
Lena
Бриллиантовая Богиня,Happy birth day to you.
Бриллиантовая Богиня
Спасибо Красавицы! :)))
Чих 555
Lena, а может и есть правда в том, что каждый должен понять свою правду и познать свой секрет, это как духовный рост. может то что скажет цветочек вовсе и не будет для нас секретом? как ты думаешь?
Ангелина
Богиня, с Днем Рождения тебя!!! Любви, радости, счастья, бриллиантов, $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ , волшебных исполнений желаний и ясности!!!
Бриллиантовая Богиня
Ангелиночка Спасибо! :) ;)
Lena
Чих 555, может быть.
Великолепный цветочек
Сейчас объясню все про тайну. Нет, мне не жалко делится. Я наоборот ЖАЖДЮ делиться этим. Но! Смотрите, девочки, я столкнулась с таким вопросом. Это мы с вами знаем, что все существует в вероятностях, которые задаем мы сами. Можно задать любую вероятность и в итоге она станет реальностью. И мне так хочется поделиться примером своей радости! Но суть в том, что я начинаю понимать, что далеко не все люди готовы это принять и понять. Многие настолько свыклись со своей позицией жертвы, что уже не то, что не представляют, и не мечтают, что может быть по-другому! Мне хочется перестать делится с ними этим, потому что их это только раздражает, что я влезаю со своей какой-то "фантастической" реальностью в их реальность. И в итоге все перерастает в спор. Поэтому я и спрашиваю: как мне научится сохранять эту тайну, когда нужно?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чих 555
Цветочек, а ты пробовала доверять своему сердцу и иетуиции? ты должна почувствовать кому можно говорить эту тайну, а кому она не нужна. я вот тоже своему моему МЧ постоянно говорю, что мы содаемсвою реальность. на что он мне говорит что у меня фанатичные ломки. и смешно и обидно.
Великолепный цветочек
Чих)) В том то и дело, что хочется всем рассказать. Я говорю, а потом в какой-то момент натыкаюсь на то, что человек не просто этого не понимает, он вообще в это не верит и его даже бесит, что я пытаюсь его "учить". Мне даже пару раз намекнули, что я высокомерная зазнайка или что-то типа того))))))
Великолепный цветочек
Хотя может это пройдет у меня. Богиня мне сказала, что это молодость и горячесть))) Что надо пробовать и эксперементировать. И в итоге я сама дойду до понимания того, когда это нужно, а когда нет :)
Чих 555
нам не расскажешь?:)))
Бриллиантовая Богиня
Девчонки, слушайте, нужна ваша помощь. Очень срочно нужно разместить друзей. Всего на одну ночь. Они приедут на следующей неделе, дату сообщу позже. Кормить их не нужно, нужен только ночлег и два места на стоянке (они на двух Мерсах приедут). Спокойные, нормальные люди. Их фотки, если что: http://www.farpost.com/5045/58/myfriend.jpg
Великолепный цветочек
Чих, что, тайну? Вы все ее и так знаете - сознание формирует реальность :)
Звездочка
Девочки, привет! Чих, Лена, ну почему вы ждете, что вот придет человек и расскажет великую тайну)))
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, с Днем рождения! Тебе открытка в почте :)
Великолепный цветочек
Здездочка, привет, радость моя! :) Я знаю, что ты скажешь сейчас:) Что все есть внутри нас. И ты, как всегда, права :)
Чих 555
Звездочка, я не жду. Если бы Цветочек ничего не сказала, я бы не обиделась.:) Продолжая искать чего- то свое. Просто очень интересно. вот и все.
Апрель-капель
Спасибо,девушки! Я уже учусь не пускать к себе негатив,даже просмотр новостей начала ограничивать, а тут -было сложно фильтровать... Знаете,после "секрета" я перестала обсуждать негатив и страшилки,т.к. Поняла,что в большинстве случаев это бесполезное занятие.
Бриллиантовая Богиня
Звездочка, спасибо большое! очень красивая открытка! :)
Успешная Красавица
Богиня, присоединяюсь к поздравлением! удачи тебе на выбранном пути!
Успешная Красавица
Цветочек, а может стоит делиться тайной так, чтобы не спорить и не навязывать? и если человек не готов принять - сворачивать тему. может потом, по прошествии времени, он вспомнит твои слова и сам возьмет нужные книжки. т.е. на надо никого убеждать - рассказала,что хотела, и все!
Розовое Облачко
Доброго дня красавицы! Я новенькая. Богиня с Днем Рождения! Пусть все мечты воплощаются в твоей Бриллиантовой реальности! Пусть жизнь будет светлая и счастливая!!! Спасибо вам огромное за веточку! Все не прочитала, уж очень много:) Девочки, я вся в чудесах:) И все вокруг такое красивое, радостное!
Розовое Облачко
Очень хочу поблагодарить Звёздочку за фразу, которую она несколько раз писала (пользуясь случаем, Звёздочка, прошу повторить, тк дословно не запомнила, пожалуйста:) Про то, что ангелы, глядя на нас сверху, улыбаются, видя, как мы старемся достичь своей цели. Ы ее поняла эту фразу. ПОНЯЛА в самом широком смысле слова:)
Розовое Облачко
ой, опечатки Ы= Я, через транслит пишу
аЙ нэ Нэ
Девочнки, сегодня завалила экзамен на права, помогите, как же его сдать-то? вроде всё визуализировала
Чих 555
Привет Облачко! Клевый ник!!:)
Розовое Облачко
Чих привет и спасибо:) ** аЙ нэ Нэ: Я думаю значит не готова еще Вселенная тебя выпустить на большую дорогу:) Она же заботится о тебе!
аЙ нэ Нэ
я знаю :( а как же мне узнать, когда она будет готова???
Розовое Облачко
Девочки, а "Посланника" нет в ворде ни у кого? а то я скачала, а он без "дежавю" не открывается. Если у кого есть, буду ооооочень благодарна!
Розовое Облачко
и "Что мы вообще знаем" пожалуйста девочки, если в ворде есть помогите!
Anonymous
95, я просто посмотрев половину фильма секрет, а также послушав лекцию преподавателя по йоге, начала смотреть на все происходящие ситуации как бы со стороны..например, ну влетела на 2 тыщи долларовю ну слава богу рни есть..все. нет их больше у меня. ну и хорошо. проблема зато решена. теперь ее нету. поехали дальше. и не нужно углубляться в страдания..типа "ой, ну как же не опвезло то, блииииииин..скока бы я всего могла бы купить на эти деньги и тд" просто наблюдаю за ситуациями и не пропускаю их настолько через себя, как раньше..паниковала от любой мелочи, типа: "ой, не те фломастеры купила, а как жалко, ведь хотела купить те, другие ,а купила эти, ой как же жалко то теперь.." и это совсем не сложно. пока желания никакие не начали исполняться конечно, это только 3 дня у меня, но зато как легко стало!!! ничего не обламывает и настроение хорошее!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Розовое Облачко
аЙ нэ Нэ: возьми еще уроки вождения, попробуешь потом сдать, и посмотришь:)и мне кажется ты сама почувствуешь, по крайней мере у меня так было, правда в процессе поиска работы: каждый раз после собеседования где-то внутри я чувствовала, что нет, тут не получится. а вот после 3-го собеседования я была уверена, что это мое!
Великолепный цветочек
Успешная красавица, да ты права:) Если я буду чувствовать, что человек не готов, то просто сверну тему :) Спасибо! kiss!!!
Розовое Облачко
Я полетело, имею намерение облагородить дом, обязательно приду еще!
Великолепный цветочек
аЙ нэ Нэ, да ладно, все заваливают экзамены на права, кроме самых смелых))) Это правда! Если человек не сдает экзамен на права, то это говорит только о том, что он побаивается ездить. А если он побаивается ездить, значит у него высокий уровень ответственности за свою жизнь!:) Я серьезно! Я так и не сдала сама. Купила потом права))) И до сих пор ездить боюсь. Так что все нормуль!)))