У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
13 913 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный цветочек
Привет, красотки! 528 Аноним, ты не обязана отдавать деньги на долги брата. Он сам создал свою реальность, поэтому ты ему ничего не должна. Хотя если это даст тебе почувствовать себя доброй и хорошей по отношению к брату, то пожалуйста. Я хочу сказать лишь, что ты уже и так хорошая и добрая, вне зависимостт от того, помогаешь ты брату или нет.
Великолепный цветочек
Боль в спине как раз и может предвещать то, что тебе неуютно от того, что ты должна делать то(отдавать деньги), чего тебе совсем не хочется делать.
Котенок
Богиня, я хорошо. правда с фен-шуем пока не разобралась. Но это ж вопрос времени) А ты на Правдину идешь?
Великолепный цветочек
Звездочка, я так рада, что ты вернулась! Извини, если я что-то не так делала. Ты точно знаешь, что я не хотела ничего дурного :) Знаешь. я так согласна с твои постом 532! Девочки, помните эту фразу "мудрость не в том, чтобы все знать, но в том, чтобы скрывать тайну" Я раньше не понимала смысла этой фразы. А сейчас до меня наконец дошло! Знаете, я раньше читала все эти книги и после прочтения наступала легкость, эйфория и т.д. Но через какое-то время я опять скатывалась на негатив. И причина тому была в моих убеждениях, точнее заблуждениях. И когда я посмотрела Секрет и начала общатьсяздесь, с вами, я поняла, что к старому я больше не вернусь! И тогда я захотела, чтобы знание стало естеством меня! Чтобы я не задумалась над ним, а просто знала его на подсознательном уровне. И поэтому я стала так много говорить об этом, рассказывать всем людям подряд. Потому что я хотела поделиться этим знанием. Я думала, что все должны об этом знать. Я хотела поделиться своей радостью! Потому что мне никогда не было так хорошо, как в последнее время! И вдруг я поняла, что все правильно! Что не должны все люди об этом знать!!! Потому что многие люди просто не готовы к понимаю! Их убеждения, которые всегда подтверждаются в жизни, им дороже! А я получается влезаю в их реальность со своей, пусть даже прекрасной и замечательной, но все равно я ее навязываю. Поэтому, красиво это или нет, но тайну надо действительно сохранять. Не зря фильм называется секрет. Потому что кто-то его и до конца не досмотрит, скажет "бред", кто-то посмотрит, зарядиться позитивом, а через месяц вернеться к старому, а кто-то по-настоящему обретет мудрость!
Бриллиантовая Богиня
Привет Цветочек!
Бриллиантовая Богиня
Котенок - конечно, вопрос времени! ;)
Звездочка
Цветочек, я даже наверное в ближайшее время перестану вообще что-то читать, чтобы посмотреть, как поведет себя моя внутренняя сущность. Поэтому и сюда выходить не буду. Просто даже интересно это узнать. Ну я думаю, ты поняла о чем я :)
Звездочка
Девочки, мне мой организм подсказал, что горячую воду нужно пить после каждого приема жирной пиши! Или алкоголь ;)
Звездочка
пиши = пищи
Великолепный цветочек
:) Немного философии, а теперь об успехах :) В субботу ходила на дискач с соседями (мужем и женой) и их друзьями. Очаровала всех друзей :))) Даже устала от мужского внимания. Вчера приехал милый, столько приятностей наговорил))) Свитер подарил))) Вообщем, здесь то же все классно))) Еще в пятницу занялась новым приятным хобби.А сегодня выяснила отношения с одной давней подругой, с которой уже год отношения очень напряженные были. СЕгодня мы так классно попговорили, расцеловали друг друга в аське))) Вот. У вас какие успехи, царицы?
Великолепный цветочек
Звездочка, я прямо чувствую твое философское настроение. У меня то же самое, как видишь :) И я конечно же, поняла о каком слове ты говоришь. И если девушка-аноним не поняла, это значит, что просто не пришло ее время. Если ей сейчас сказать это слово, она воспримет его просто как обычное слово. Не поймет глубокого смысла этого слова. Я рада, что я и ты понимаем глубокий смысл! Согласись, что в любой ситуации, даже самой сложной можно просто его применить и все будет гуд ;))) Пусть тайна остается тайной до тех пор, пока человек сам ее не разгадает :)
Великолепный цветочек
Форум подвис маленько
Великолепный цветочек
Девочки, а еще мне иногда сняться просто мысли. Ничего кроме мыслей во сне нет. Причем х так много и они повтоярются и повторяются, с той лишь разницей, что каждый раз мысль становится все более позитивной. То есть изначально это какое-то негативное убеждение, выраженное в мысли. Я переживаю его. Потом я постепенно переделываю его в позитивное убеждение, переживая каждую ступень эмоционально. Не знаю как объянсить. Вообще, девочки, вы заметили, что когда начинаешь обращать внимание на свои мысли, понимаешь КАК ИХ МНОГО!!!))))
Звездочка
Цветочек, понимаешь, я это все поняла не головой, а сердцем. Т.е. точнее не поняла, а почувствовала! Это просто потрясающе! Казалось бы головой я это знала (=понимала) все то время, что мы тут общались! Но когда пришло ощущение, то восприняла это как великое открытие, словно это было чем-то новым! А ведь ничего нового в этом мире нет :) Нужно только суметь увидеть!
Великолепный цветочек
Звездочка, да, я рада за тебя! И ты правильно посутпаешь, что хочешь немного побыть в себе и лучше осознать, а не рассказывать об этом всему миру, как я)))) Я теперь тоже пришла к этому пониманию))
Звездочка
Цветочек, я завтра еще побуду на форуме, потом 2 дня семинар Правдиной, а потом я ухожу в себя :) Не буду ничего читать, не буду читать форум. Посмотрим, что из этого выйдет. Просто чувствую, что мне нужно время, чтобы найти что-то в себе. Коэльо это очень хорошо сформулировал в Бриде. Можно сказать, я прочла 280 страниц книги ради нескольких строк :) Ведь каждый учитель освещает только то, что видит он сам, то что он хочет осветить. А как узнать чего хочет твоя внутренняя сущность, если ты ее постоянно пичкаешь "чужой" мудростью ;) Вобщем извиняюсь, что непонятно выражаюсь, но смысл примерно такой :)
Великолепный цветочек
Я в последнее время говорю всем, что к любой ситуации надо подходить с любовью, тогда все будет складываться наилучшим для всех образом. ;))
Великолепный цветочек
Звездочка, но все-таки согласись, что если бы мы в какой-то момент не напичкали себя чужой мудростью, мы бы не пришли к пониманию своей собственной мудрости
Великолепный цветочек
В субботу в клубе один пьяный парень рассказывал нам, что ничего вокруг нет, мира не существует, мы сами его выдумали :)
Звездочка
Цветочек, конечно! Наше сознание было настолько зашоренным, что необходим был чужой свет, чтобы увидеть, что мир может быть Иным!
Великолепный цветочек
Звездочка, я тебе письмо отправила
Anonymous
Великолепный цветочек,откуда вы знаете что я не понила. Может я понила т.е. уже пришла к этому,и мне кажется что вы говорите о другом??? может быть???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Великолепный цветочек
572, если ты поняла о каком слове говорила Звездочка, тогда я буду только рада :)
Великолепный цветочек
Аноним, у нас здесь традиция обращаться ко всем на ты. Поэтому ничего что я вот так на ты сразу? ;)
Котенок
Звездочка, на Правдину пойдешь?
Чих 555
Привет девочки!! Я рада что вы на таком высоком "уровне"! я пока не чувствую ничего волшебного и ко мне не приходит озарение и какое-либо понимание.. может мне нужно больше читать? что я не так делаю...:(
Великолепный цветочек
Чих, да, молодец, что много читаешь :) Я бы не сказала, что я на мега-высоком уровне, но явно выше, чем пару месяцев назад:) Сейчас дочитываю "Что вообще мы знаем". Потом хочу еще одну книгу Джона Грея почитать. Пусть к успеху или как-то так называется
Звездочка
Котенок, да :)
Автор
Звездочка, Ты не правильно поняла)Это не я сформулировала, это с этой книги начало,я сбросила, чтобы было понятней о чем она. Я думала что все уже знают Луизу Хей, часто на форуме о ней пишут, вернее советуют.
Звездочка
Автор, а я подумала, что это ты так классно сформулировала :)
Котенок
Звездочка, давай вместе пойдем;)
Звездочка
Котенок, конечно давай! оставь свой адрес, я тебе напишу :)
Котенок
Звездочка, жду письма)
Автор
Вчера смотрела фильм документальный о Нострадамусе и конец фильма очень был нехороший, какое нас ждет будущее, мне до сих пор, грустно и страшно. А все наверно потому, что люди становятся жадными, агрессивными, все мало, тем же политикам, и воюют со всеми. Недавно девочка в передаче была в студии, та что голосом может птичье пение делать, говорит что понимает птиц о чем говорят. И она сказала в конце передачи, что неважно что земля загрязняется, она сама очищается восстанавливается, страшнее то что земля загрязнена плохими человеческими мыслями это куда страшнее. Получается мы сами все рушим, а агрессии недовольства сейчас очень много.
Великолепный цветочек
Автор, да, наверное так и есть. Поэтому думаю не стоит нам создавать этого еще больше, обращая внимание на количество агрессии в мире. Мы ведь можем создавать позитивные мысли, наполненые любовью! И чем больше мы будем это делать, тем больше станет нас таких! Может быть это и есть процесс самоочищения? ;)
Апрель-капель
Милые девушки,не оставьте мой вопрос без внимания! Мне важен ваш ответ!
Успешная Красавица
Автор, а как назывался фильм о нострадамусе? очень хочу посмотреть.
Успешная Красавица
Девочки, если помните, я все жаловалась, что в лж затишься)) Цветочек, ты тогда меня очень поддержала хорошо. так вот была в сб в клубе - познакомилась с двумя маленькими мальчиками)))) ну что я не правильно сделала?) и обижать не хочется их, и ни о каких то отношения речи даже быть не может.
Успешная Красавица
Апрель, вопрос про негатив? у меня папа тоже так часто говорит, и я научилась как бы не слушать. т.е. все это - это принадлежит вашей родственнице, на ее линиях жизни. а у вас самой - все хорошо! пропускаешь слова мимо ушей, как бы стену представляешь, что к тебе этот негатив не попадает. непонятно наверное, есличто - уточню. мне кажется, я для себя эту проблему решила.
Великолепный цветочек
Апрель-капель, напомни вопрос. Про то, как не реагировать на негатив?
Автор
Успешная Красавица,Он так и называется "Нострадамус", В программе написано Д/Ф, а снят он как художественный. У нас вчера шел, я живу на Украине. Это не сериал, а просто фильм, может конечно в фильме и преувеличили, но от конца я долго отходила, что рассказали, что нас ждет,хорошо, если это не скоро)27 лет войны как то не хочется.
Великолепный цветочек
Красавиц, рада за тебя! :) Пусть это будет только началом ;)
Успешная Красавица
Автор, скачаю посмотрю. только его центурии так по разному расшифровываются, что уж не знаешь чему и верить. уверена, не все так страшно))
Успешная Красавица
Цветочек, вопрос Апреля на первой странице! мне оч. интересно твой ответ прочитать!
Великолепный цветочек
Я думаю, что надо просто понимать, что другие люди сами выбирают свою реальность, в которой все плохо. И нас эта реальность никак не касается. Ну и конечно же, стараться ограждаться по возможности :)
Автор
Успешная Красавица, я тоже на это надеюсь,что не все так как надо расстолковали)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
11585Великолепный цветочек, думаю ты права), я с тобой согласна.И чем больше мы будем это делать, тем больше станет нас таких!
Lucky
девочки,это работает.Я на себе испробовала еще год назад.Все,что я задумала и постоянно писала это на листе бумаги,все три желания сбылись!Это форум напомнил мне об этом и я опять начала это делать!Cпасибо!Удачи всем!
Чих 555
Lucky, расскажи подробно что ты делала! очень интересно!
Великолепный цветочек
Доброе утро, совершенейшие создания! Вот что предвещал мне гороскоп - Немаловажную роль в этом сыграют успехи в личной жизни в этой области ваши возможности поистине безграничны! Вау! Чего и всем желаю! kiss!!!