У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
13 913 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Чих 555, я ее советовала Успешной Красавице ) но если инетересно и тебе, почитай пожалуйста)думаю не помешает) Это начало книги. Мои некоторые мысли: 1. Мы несем 100-процентную ответственность за все наши поступки. 2. Каждая наша мысль создает наше будущее. 3. Исходная точка силы всегда в настоящем моменте. 4. Все без исключения страдают от чувства вины и чувства ненависти ксебе. 5. Все думают о себе: "Я недостаточно хорош". 6. Все заключается в мысли, а мысль можно изменить. 7. Затаенная обида, злоба, критика других и себя, чувство вины -самые вредные для здоровья эмоции. 8. Полное освобождение от накопленной обиды или злобы излечивает рак. 9. Когда мы действительно любим самих себя, наша жизнь прекрасна. 10. Мы должны освободиться от прошлого и простить всех без исключения(включая самих себя). 11. Мы должны научиться жить в настоящем моменте. 12. Принятие самих себя и одобрение своих поступков - ключ кпродолжительным переменам. 13. Мы и только мы сами создаем так называемую "болезнь" в нашемтеле.
Чих 555
Автор, представь, я ее сегодня прочитала!!:)) И подумала, что ж я с нее не начала!( я всего себе понаскачивала, но читаю пока что тут больше всего советовали):) А Кастанеду не буду читать.
Автор
Чих 555, Вот и отлично) Мы же не можем обо всех книгах знать, я о ней узнала через другую книгу,( какую уже не помню) там ее имя было Луизы Хей, и нашла о ней чуть биографии, что было у нее все плохо с самого детства, много чего перенесла, а потом сама она таким образом выкарабкалась. Я ее тоже первую и прочла. Еще на форуме я посоветовала одной девушке книгу Джон Кехо, " Подсознание может все", и она мне написала, что ее недавно скачала и никак не прочтет, и она была удивлена что именно ее я ей посоветовала. И правда ну его Кастанеду)Если тебе интересна тема снов,я читала Патрицию Гарфилд " Сновидения" Карл Густав Юнг. Воспоминания, сновидения, размышления, еще не дочитала но мне понравилось и СТИВЕН ЛАБЕРЖ и ХОВАРД РЕЙНГОЛД Гл-1-11 он тоже пишет о Осознанных снах. Но тоже прочла минусы о Осознанных снах и передумала чтобы ими заниматься, хотя есть и плюсы тоже в них)) Если не лезть в тех снах куда не надо, то будет все ОК)
Чих 555
Джона Кехо наполовину прочитала.А по поводу снов, кажется у Зеланда написано, что можно во сне делать что хочешь и управлять сном, и так же он пишет, что можно и заиграться - стать либо сумасшедшим, либо умереть, либо вообще изчезнуть. что-то такое жуткое... и что-то с тех пор не особо хочетя читать про сны.:)
Чих 555
Автор, знаешь что либо о книгах Коллекционер и Посланник? первую скачала, но не читала пока, а вот вторую не могу нигде найти...
Чих 555
А по поводу Максима Фрайя? о чем его книги?
Чих 555
Кто-нибудь знает где можно скачать Чарльза Энела - система "мастер-ключ"?
Автор
Чих 555, О Коллекционере я не слышала, а Посланника скачала, только чуть-чуть прочла, нравится, если я правильно поняла, ты не можешь найти Посланника, вот я его тут качала http://book.ariom.ru/txt1851.html
Автор
Да, о снах, я тоже самое читала, не у Зеланда, а тоже на форумах)
Юльчик
Автор, спасибо за ссылку. Скачала книгу Луизы Хей, сейчас читаю. ПОТРЯСАЮЩАЯ книга! Девочки, солнышки, так здорово, что я к вам заглянула! Вероятно, я достаточно созрела для больших перемен. И Вселенная посылает таким образом информацию для дальнейшего самосовершенствования. Как я вам благодарна; как рада, что могу пообщаться с единомышленниками; здесь можно получить столько полезной инфорормации. Такие вы умнички!
Чих 555
Спасибо Автор! начну читать.
Автор
Юльчик,Чих 555, Девочки) не за что, рада помочь
Чих 555
Автор, начала читать аж дух захватывает!! :)) особенно где писатель говорит, что тот кто читает эту книгу, тоже учавствует в игре!!
Чих 555
Автор,по моему перевод не очень удачный,да? и в начале вроде как написано , что текст не до конца...
Автор
Чих 555, Не знаю возможно (особенно где писатель говорит, что тот кто читает эту книгу, тоже учавствует в игре)Эту книгу тут Звездочка посоветовала, может у нее о этой книге больше узнать.Вот я тоже не поняла книга эта полностью или нет, на первой ссылке, чтоя давала где Луиза Хей, не помню там есть Посланник, у меня с той ссылки перестали качаться книги, поэтому нашла Посланника, только там, может он еще где есть, поищи сама плиз, думаю текст будет соостветствовать.если что сбрось пожалуйста ссылку если будешь искать и найдешь, может и правда не вся книга. Я Кехо с таким восторгом читала как ты Посланника)Я ни как не начну его читать, то одно то другое, а интерес есть к этой книге.
Anonymous
а
мы
Ой, девочки! Вы меня простите, я все прочитать не смогла, очень много (и главное интересно) написано. Помните, даже в Библии написано, что "ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ"! Как раз о том. Кто во что верит, тот такое и получит.
Anonymous
1
Anonymous
девочки, а вот еще интересует. я курю время от времени, не каждый день. но не считаю, что порчу свое здоровье, здоровье можно портить только негативными эмоциями. я права? просто думаю - завязывать с этим баловством или нет. в любом случае, наше тело, внутренности меняются как мы хотим. но если взять и отрезать себе палец, новый же не вырастет?)
Ангелина
Девочки, у меня интересная ситуация об исполнении желаний:). Хочу поделится! Где-то в декабре прошлого года мне пришла идея поехать в Петербург на экскурсию. Скажу сразу, я и раньше мечтала об этом, но всегда в таком плане : вот хотелось бы увидеть когда-нибудь... Ну а в декабре я загорелась такой идеей наверняка. Помечтала пару дней, просмотрела туристические маршруты, полюбовалась ценами на путевки...еще тогда думала, как хорошо, что бы поехать с кем-нибудь и этот кто-нибудь оплатит мне поездку и хороший отель:)- ну и забыла:) Так сложилось, что переключилась на другие вопросы и мои планы увидеть Петербург перешли опять в разряд - когда-нибудь увижу. Вот прошло 4 месяца. Просыпаюсь я вчера от звонка- звонит мой бывший мч (давно расстались) и говорит:" скучаю, люблю тебя, забыть не могу. Я сейчас в Москве и мне пришла такая идея - прилетай ко мне и мы вместе поедем смотреть Петербург!!! Естественно, я все плачу...и надеюсь, у нас появится шанс начать сначала!"...Девочки, я дар речи потеряла! А он быстренько билетик мне на самолет купил и уже вечером ждет...Я, как в прострации - лететь-не летеь- хочу видеть Петербург, но я еще чувствую себя невестой другого, и не готова к новым отношениям...не могу решиться! В итоге, потеряла кучу времени и уже в то время, когда должна была бы быть в аэропорту, решила - полечу! Успеть на самолет шансов небыло, но я все-же поехала в аэропорт. И чудо, самолет задержали на два часа! Я успела, но войдя в самолет передумала лететь:) И вот еду я домой уже на метро и думаю - ну просто невероятно, как желания исполняются!!! И то, что я не полетела- это мой выбор.Просто, в душе я еще готова признать, что моим отношения с женихом конец. Но я отказалась с такими мыслями, что все-же я полечу туда ,но при приятных для меня обстоятельствах и с любимым мужчиной.
Ангелина
А еще позавчера я составила список своих негативных мыслей, которые отловила, а потом напротив каждой из них я написала позитивный вариант, как я хочу. Получилось так : Негатив - моя жизнь застоялась и в ней не происходит ничего нового.= Позитив - моя жизнь наполнена интересными и приятными событиями и новыми впечатлениями!...Результат мгновенный:))))
Ангелина
Теперь читаю "Посланника" и учусь посылать любовь:)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
А где можно посмотреть этот фильм?
Автор
Ирина , На .этой ссылке можно посмотреть фильм и скачать его, раньше было что только качать теперь можно и смотреть. Внизу ссылка, на странице где смотреть.http://drevo.uaportal.com/object/717634
Апрель-капель
Девушки,хочу спросить вас: как вы справляетесь с негативом,идущим от других людей. Я вчера была на семейных посиделках и отметила,что моя родственница буквально каждые две минуты произносит что -нибудь плохое. А это неосознанно задает тон всему вечеру,раздражает мужчин,которые начинают с ней спорить или же тема развивается и все начинают "мусолить" этот негатив,подтягивать примеры. Мое настроение сильно упало,я очень восприимчива к чужим эмоциям. Посоветуйте,как мне справляться в следующий раз
Апрель-капель
Например,когда обсуждали дачные посадки,я сидела и уже просто считала ее реплики:18 негативных,3 позитивных,2-3 нейтральных. Был прогноз и про неурожай,и про бездарный труд,про мерзкую погоду,про дорогой бензин,про плохие грядки итп,в итоге тема замялась,хотя со стороны все выглядело очень по-светски
Anonymous
Девушки,я каждый день благадарю вселенную за своё здоровье,и перед сном и утром,плюсь позитив, и чуствую себя здоровой. НО.. позавчера нестого енвсего утром праснулас с болью на спине.(сказали чтото с мышцами иза простуды). Так вот даже чуствуя эту боль в течении дня я старалас не зацикливатся и продалжала благадарит за своё здоровье.Но же второй день болит. Я хочу спросить почему так?? чем и как я это притинула????
Anonymous
И еще я накопила немного денег, думала и дальше буду собирать, на свадьбу там на приданное и.т.д. И всё время себе говорила что я богата, эти денги мои, что я их потрачу на хорошое дело(на сваьдбу, купить чтото крупное). Так вото вчера брат мне признался что у него долги, и что его таропят, и что смешно почти сумма которая у меня. Он не знал что у меня есть, и естественно я сказала ему и предложила свою помощ. Тепер эти денги уйдут на долги брата.Почему так получилас???
Бриллиантовая Богиня
Только вот с каким желанием это тебе помогло разобраться? Интересно :)
Звездочка
Девочки, привет! Я болела некоторое время, сдавала отчетность и параллельно читала Бриду Коэльо. Я рада, что так сложилось, что не учавствовала в жизни форума, потому что это помогло мне понять нечто важное.
Anonymous
Что это важное, поделись.
Звездочка
Автор, спасибо, что так замечательно сформулировала принципы из книги Луизы Хей. Я ее еще не читала, но обязательно прочту! И вот еще что я хотела сказать всем вам девочки: из книг этих Великих Людей мы узнаем Прекрасные Великие Вечные вещи, о которых мы забыли почему-то и сейчас как бы их вспоминаем. Но я поняла, что самый главный источник этих знаний, он не в книгах, он внутри нас самих... И вы знаете, он настолько сильнее, настолько ярче.. даже не знаю какими словами его описать... Помните, раньше я приводила цитаты о том, что вся мудрость мира заключена в одной книге. При этом все содержание этой книги можно свести к одной фразе. А эту фразу можно свести к одному слову. Наконец-то я поняла, что это за Слово... Я желаю каждой из вас тоже понять это. И как только вы поймете, то жизнь ваша изменится навсегда! :) И уже не нужно будет искать что-то во вне, потому что все будет всегда с вами, внутри вас :)
Anonymous
Оясните по подробнее Звездочка,что это за слово?
Звездочка
Anonymous [42281259], ты сама это поймешь, когда придет время.
Anonymous
Звездочка,Плизззззззз, сейчас у меня такой момент что мне нужно чтото новое услышать. Кстати посты- 11527 и 11528 мои. На них сможеш ответить? Читала все книги, делаю всё как надо. Но что то нето, поэтому я прошу тебя скажи что небуть.
Ангелина
Приветик всем ,божественные существа и шлю вам солнечное сладкое настроение!!! Я дочитала "Посланника" и пребываю в просветленном состоянии. Мои мысли и мироощущение открывают такую реальность, о которой я даже не мечтала. И главное, это меня не удивляет а воспринимается так, будто я всегда знала, что это будет и раньше плохо себя чувствовала, потому что не могла найти дорогу к этому ощущению. Ничего не изменилось извне, все по-прежнему. И в тоже время я абсолютно чувствую себя в другой реальности! Это не обьяснимо словами, это чувство, очень странное и в тоже время понятное и ясное - как будто я нашла что-то, что давно-давно потеряла...или даже точнее, как будто я спала долго-долго, а теперь проснулась и мне хорошо и радостно...Девчонки, у вас было такое чувство? Вы понимаете о чем я? Или я схожу с ума?:)
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?8 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Котенок
Девочки, привет) Звездочка;)
Звездочка
Anonymous [42281259], болезнь свою ты скорее всего притянула тем, что с голой поясницей щеголяла в первые весенние деньки :) Так что продолжай мыслить позитивно! Выздоровление только ускорится! Что случилось - то случилось! В твоем сообщении сквозит вот что: как будто ты себя обвиняешь за что-то, ведь ты спрашиваешь как ты это притянула... Ну мало ли как, сейчас думай о своей болезни только в позитивном ключе, а потом сама разберешься со временем. Знаешь, дыра Закона притяжения заключается в том, что не все что с нами происходит - мы притягиваем. Нет. Есть еще Уроки, которые посылает нам любящая Вселенная. А иначе как бы мы развивались? Так что не парься особо.
Звездочка
Anonymous [42281259], про деньги. Прекрасно! Пусть они уйдут! Ты их запускаешь в круговорот энергий Вселенной! Дай их ему с радостью! Ведь как классно, у брата не будет долгов. Отпусти эти деньги с радостью. Поверь, через какое-то время ты вспомнишь эту ситуацию (может пара месяцев, может год, не знаю) и увидешь, что тебе Вселенная дает еще больше, чем отдала ты! Деньги - это энергия, живая. Когда они лежат - энергия застаивается и приток денег к тебе приостанавливайся! Так что радуйся! Отдавая деньги брату, ты запускаешь мощный круговорот денег во Вселенной :)
Звездочка
Котенок, привет!______ Ангелина, дальше еще лучше будет!
Звездочка
Все, девочки, со всеми прощаюсь! Пока! Еще как-нибудь загляну.
Звездочка
И благодарю вас всех!
Ангелина
Сегодня я старалась послать любовь.Взялась за это дело очень серьезно. Удобно уложилась и стала медитировать. Скажу сразу, это первый раз я подошла к медитированию с серьезным намерением. Но все пошло совершенно другим путем. Я вошла в такое состояние, что я ТАК испугалась!!! Сначала я представила, что извне в меня втекает что-то тяжелое, что расслабляет мое тело. Я контролировала "это",покуда не дошло оно области колен и локтей. А потом это что-то стало контролировать меня!Я очень испугалась, так как одна дома. Страх такой, словно аж заморозило! Но потом я стала общаться со своей душой, и она мне обьяснила, что это была любовь. Только входила она в меня извне, а не изнутри. Я разговаривала с душой, как с кем-то другим, но и понимала, что это я. Душа взяла полный контроль над медитацией, и я даже не подозревала, что способна на ТАКОЕ воображение! Душа сказала, что поскольку я так испугалась, то мне еще рано входить в глубокий контакт. Она немного пообщалась со мной, куда-то меня носила, спросила, что я хочу...а я чувствовала себя нашкодившим ребенком:)
Ангелина
Потом я увидела море и город на побережье...это единственное, что я увидела. Мне было так хорошо, и уютно там, что я хотела быть весь день. Но душа сказала: достаточно уходи! и я моментом открыла глаза. Внешне по моему ощущению, это длилось минут 15. Но когда я посмотрела на часы - то я была там 1 час 25 минут! Мозг был ясен, я не спала! Девочки, что это было??? Как вы думаете, это не опасно?
Бриллиантовая Богиня
Привет красотки! ;)
Бриллиантовая Богиня
Ангелина -WOW!!! Вот это у тебя прогресс - прямо скачками! Круто! Почитай Крайона - очень тебя прошу, там есть все про общение с нашим Высшим Я и с наставниками!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Котенок
Богиня, привет!
Ангелина
Богиня, спасибо за поддержку!:) Только я чувствую, что меня "несет" в неизвестном направлении!!! Тоесть, я коснулась чего-то такого, что я не ожидала...Да, я почитаю Крайона. Начну уже сегодня. Но не получится ли так, что занесет меня куда-нибудь, к чему я не готова еще? Сегодня мне в медитации было так славно, что я поймала себя на мыслях, что мне нигде и никогда небыло так хорошо, как наедине с душой и я НЕХОЧУ возвращаться! (я думаю, что это душа - в крайнем случае, это что-то что заставило меня повиноваться и полностью довериться!). Честно, меня теперь как магнитом тянет туда опять, но я чувствую страх перед этим новым миром.
Бриллиантовая Богиня
Привет Котенок! ;) как ты? давно не видно тебя :)
Бриллиантовая Богиня
Ангелиночка, вот там как раз об этом и говорится - все обьясняется и говорится как это лучше делать :)