Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 230
Великолепный цветочек
Ангелок, а может ты хочешь замуж за любимого с домом? ТОгда это будет и твой дом тоже :)))
Великолепный цветочек
Чих, привет!:) Настроение как всегда позитивное)))
Великолепный цветочек
У меня почему-то такое чувство, что Ангелина обязательно устроит свою судьбу с состоятельным мужчиной ;) Просто чувствуется в твоих постах с самого начала это искреннее чистое желание :)
Бриллиантовая Богиня
:) Привет! ;)
Anonymous
Ничего не изменилось,бред какой-то!Подруга отчаянно верила в это и все равно сдалась! и всё больше стала загоняться плохими мыслями...
Ангелина
И еще хочу поделится своим открытием, к которому я пришла после просмотра фильма о Джейн Остин. Это в принципе драма основана на реальной жизни писательници. Так получилось, что сама того не желая я просмотрела этот фильм 2 раза в течении одного месяца. И вот второй раз меня потряс совершенно и даже вывел из себя - я переживала и обдумывала эту историю ,как свою. Для тех, кто не смотрел - сюжет в том, что двое полюбили друг друга, но у них было слишком много препятствий извне, непозволяющих быть вместе. По очереди они пытались их преодолеть. И вот последним был мужчина, который твердо решил бросить вызов судьбе и жениться на любимой несмотря ниначто. Она сразу согласилась, но потом передумала и разорвала их отношения. И потом показали их через много лет: она так и осталась одна, хотя прославилась,как писатель и умерла молодой. А он женился, у него прекрасная дочь и он тоже реализовался, как профессионал и добился успехов. Я просто понять не могла - ну почему она не попыталась быть с ним счастливой , а просто отпустила его без борьбы, хотя и думала не о себе? Ведь он выбрал ее, он хотел будущего вместе, он готов был бороться! А потом я перекинула этот сюжет на жизнь И меня осенила догадка. Девочки, она осталась до конца жизни несчастливой потому, что она выбрала быть несчастливой, быть жертвой! А он выбрал счастье. И даже то, что она ему отказала, не помешало ему быть счастливым - ведь это был не его выбор! Он хотел счастья с ней, а она отказалась. Но его выбор так и остался быть счастливым, даже несмотря на боль разлуки! Понимаете, о чем я?
Ангелина
Тоесть, если мы выбираем быть счастливыми с кем-то, но нам оказывают в этом, это не значит, что мы будем несчастливые! Мы несем ответственность только за свой выбор. Судьба даст нам счастье с другим человеком и со временем мы будем еще счастливее, чем намеревались быть. Ведь мы уже сделали ставку на счастливое будущее! Я посмотрела на жизненные ситуации. И знаете что заметила? Что везде так! Тот, кто в отношениях испугался сделать выбор на совместное будущее тогда, когда все факты указывали на взаимную любовь - тот по жизни не находит больше счастья настоящего! А тот, кто выбрал быть счастливым, даже если его взяли и бросили , все-равно находит свое счастье! Это не важно, что произошло потом. Главное, был сделан выбор быть счастливой!!! Ух, я надеюсь, вы понимаете, что я пыталась здесь донести:)
Великолепный цветочек
Ангелиночка 456, ну какая ты умничка! Конечно, она сама сделала такой выбор, основываясь на каких-то тольок ей одной понятных убеждениях :)
Бриллиантовая Богиня
:) Ангелина, конечно мы тебя понимаем :) По-крайней мере я - точно! :) Я об этом уже давно говорю, и скажу тебе еще больше - ты можешь быть счастливой, вообще не принимая во внимание существование личных отношений в твоей жизни! Ты можешь счастлива просто так - одна ты или с кем-то. А потом, когда начнутся отношения, они по определению будут счастливыми, ведь ты в состоянии счастья и притягивать будешь только счастье! Даже если они продлятся только какое-то время, по их окончании ты все равно будешь счастлива, потом начнешь новые отношения, и поймешь, что цель жизни - не в том, чтобы иметь и поддерживать отношения, а в том, чтобы быть счастливой! А любдей, с которыми у тебя могут быть отношения, очень много, и с каждым из них отношения могут складываться по-разному, люди приходят в твою жизнь тогда, когда это нужно и уходят, когда выполнили свою миссию. А ты идешь вперед, счастливая и спокойная! Навстречу новому аспекту своего счастья! :)
Великолепный цветочек
Я согласна с Богиней:) Все наши цели - они же ради одного! Но наивысшая цель - это быть счастливым, вне зависимости от обстоятельств :)
Бриллиантовая Богиня
Цветочек, спасибо за отзыв :) Я бы еще добавила то, о чем я также неоднократно здесь писала - не стоит ставить свое счастье в зависимость от чего или кого-либо - все обстоятельства жизни, а также поведение людей - все это очень переменчиво! Счастье должно идти изнутри, и неважно, какие у вас жизненные обстоятельства на данный момент! Вы пришли в эту жизнь ,вы выбрали воплотиться и быть людьми, и уже поэтому достойны любви и уважения всего окружающего - и оно вам это дает, стоит только заметить это! А если бы будете излучать счастье, то по Закону Притяжения счастье же к вам и будет притягиваться, а если вы еще и направляете осознанное намерение в какую-либо сторону, то тут уж совсем чудеса начинаются :)
Великолепный цветочек
Богиня, да я согласна с тобой полностью, гений ты наш!!! :)
Ангелина
Да, девочки, а я вот раньше этого не понимала:((. Все думала, вот то и то произойдет и я, конечно же, буду счастлива. Но теперь то я знаю:). И вот сейчас у меня такой период, что если бы это произошло даже месяц назад, то я бы впала в депрессию. А на сегодня, я счастлива даже так. Мой выбор - быть счастливой. И я хотела быть счастливой вместе с этим человеком тоже. Но это его выбор разойтись. И этот выбор никак не влияет на мое счастье! С ним, или без - я выбрала быть счастливой и я есть счастливая!!!
Бриллиантовая Богиня
:) Цветочек, спасибо! ;)
Бриллиантовая Богиня
Ангелина, отлично! Я рада за тебя очень-очень! Все будет супер! Вернее, все уже отлично, а будет еще лучше! ;)
Ангелина
Спасибо, девочки!!! Но я хочу сказать, что если бы небыло этой ветки и вас в моей жизни, мой прогресс не был бы таким прогрессивным! Это очень важно, когда кто-нибудь поддерживает нас в такой переломный момент, когда ты можешь высказать свои мысли и тебя поймут, когда есть у кого спросить совет и получить искренний ответ! Я нашла здесь вдохновенье и понимание и с вашей помощью открыла новую себя...Всех вас люблю!!!
Великолепный цветочек
Да уж)) я давно уже об этом писала, что если бы не девчонки и не ветка, вряд ли мое развитие было бы таким интенсивным)))
Бриллиантовая Богиня
Да, я согласна с вами, девочки! Это ОЧЕНЬ важно - наличие единомышленников, каждый день очень много новой информации, новых мыслей - это классно! Спасибо вам за то, что вы есть! kiss!!! ;)
Чих 555
Девочки, за эти пару дней, я прочитала " что мы знаем..." ,Сенельникова" Сила намерения" , чуть-чуть Карлоса Кастанеды. и поняла что не хватает мне доказательств и фактов о том, что действительно человек сам творит свою жизнь. Везде одна теория.... А я скептик и реалист на самом деле, и мне сложно очень поверить. может это тупо просто самовнушение?( хоть бы это было не так)...........
Чих 555
Вот допустим у меня через несколько дней госэкзамены, я каждый день понескольку раз делаю визуализацию, о том как я сдаю на хорошую оценку, представляю , какие замечательные эмоции испытываю, как выхожу из кабинета......... Действительно ли я их сдам?действително ли это сработает???
Великолепный цветочек
Чих, если с неба спустяться десять ангелов и скажут тебе, что все это правда, ты поверишь?
Великолепный цветочек
Если ты сомневаешься, то ничего не сработает. Я постоянно пишу на ветке о своих вполне материальных успехах. Ты же вниматено читаешь :) Неужели ты не заметила, что я почти каждый день пишу, что произошло нечто классное :) Может быть я не пишу о мелочах? Просто мелочи для меня уже настолько привычными стали, что я не вижу смысла о них писать. :)
Великолепный цветочек
Например, вчера я общалась с пикапером. Гад развел меня на встречу. Но я получила такой офигенный опыт самопознания! Сначала я исследовала его через вопросы. Выяснила все про его убеждения. А потом перенесла на свои ситуации, которые у меня пока еще не разрешились. То есть через енго я нашла ответ :) Этот человек прикладывает столько усилий, чтобы просто, извините, потрахaться. Он изучил пикап в совершенстве и вовсю применяет его. Н это стоит ему кучи усилий. Через вопросы я выяснила, что он делает это, потому что думает, что если в совршенстве научится соблазнять женщин, то он будет чувствовать себя свободным, уверенным и состоявшимся мужчиной. Он сказал, что успех у женщин позволяет мужчине добиться успеха в карьере, что нужно ему для тех же целей. То есть он сам не понимает чего он хочет, у него все цели перепутаны. Но самое интересное, что такое расточительство себя на разные цели не позволяет достигнуть ему успеха в чем-то одном. Он прикладывает кучу усилий, чтобы просто соблазнить девушку для секса (он меня так долго уговаривал, потом приехал ко мне на район хотя живет далеко, и ждал пока я осовбожусь больше получаса), не думаю, что у него остается время на что-то другое. И это лишний раз убедило меня в том, что мысль первична. Ему сначала надо почувствовать себя свободным, уверенным и самодостаточным и тогда и женщины и карьера, все само сложится :) И еще я поняла, что секс и внимание мужчин лично у меня есть в изоболии. Я получаю это все легко и без усилий, просто волшебным образом! И именно поэтому я не только не привязана к этим вещам, я так же не чувствую себя обязанной кому-то за его внимание. И еще, этот случай помог мне разобраться с одним своим желанием. Теперь я уверенна, что оно исполниться быстрее :) Не знаю, интересно ли вам все это? ;)
Бриллиантовая Богиня
Да, девчонки, кстати, я заметила, что чаще всего быстро исполняются желания, о которых подумаешь и забываешь, как бы отпускаешь их. Вот например, недавно подруга привезла из Италии очень красивый комплект белья, я его меряла, мне очень понравилось, но сразу брать не стала, забыла о нем. Примерно неделю назад вспомнила, что вот, был хороший комплект, надо бы его взять, если еще не забрал кто еще, и опять забыла об этом. Вчера она мне через другую подругу передала этот комплект в подарок на день рождения :)
Бриллиантовая Богиня
Ой, Цветочек - конечно, очень интересно! Я тоже встречала таких людей, мне их всегда было жаль. Они ведь всего лишь хотят почувствовать себя любимыми и желанными, но настолько уже запутались во всем, что, можно сказать, ищут в противоположном направлении :) Я тоже разговаривала с ними об их мотивах (но это так давно было :)) и тоже выяснила, что они сами не знают для чего им это нужно и сами себя не понимают и не особо умеют свои усилия направлять в нужну сторону. Так смешно :) - секс, который является духовным мостом между мужчиной и женщиной, они сводят к чему-то столь ограниченному, к чему-то чисто животному, на очень низком уровне вибраций, движутся инстинктами и мало задумываются о своих целях и смысле своей жизни :) Ну может быть, через 6 - 10 воплощений что-нибудь да поймут :)
Великолепный цветочек
Богиня, да:) Потому что мы к этим желаниям не привязаны. Но бывает так, что мы не можем быть не привязаны, как бы не старались. В конце концов, мы же люди, а не ангелы пока :) Поэтому так важно разобраться чего ты на самом деле хочешь, визуализировать, быть уверенной в том, что это обязательно случится и излучать позитивыне эмоции.
Бриллиантовая Богиня
Только вот с каким желанием это тебе помогло разобраться? Интересно :)
Великолепный цветочек
Богиня, да)) При чем я сегодня по почте мягко и не настойчиво попыталась объяснить мальчику, но в итоге получила сообщение в духе "я растегиваю твою кофточку..."))) Детский сад))) Но этот детский сад все равно помог мне взглянуть на одну свою ситуацию под другим углом:)
Великолепный цветочек
Богиня, ну это желание слишком интимно, чтобы о нем говорить даже в аське ;) Но я поняла, что сначала я должна себя ощутить так, а потом уже получить в реальности :)
Великолепный цветочек
Все, красотки! Я убежала домой! Всех вас люблю и целую!
Ангелина
Чих 555 - надо сделать 3 шага для исполнения желания. 1.- создать само желание, тоесть попросить. 2.-уделить желанию внимание- визуализировать. 3.- самый важный шаг - позволить желанию исполнится! ( Позволение - это отсутствие негативной вибрации - СОМНЕНИЙ!). Я советую тебе купить книгу "Закон привлечения" Майкла Лозьера. Это очень простая книга-руководство с практическими пояснениями и упражнениями что и как правильно делать. Тоесть, информация и смысл в ней тот же, что и в законе притяжения. Разница только та, что здесь легко и предельно ясно описано как же это правильно делать. Я вчера ее купила, мне ее посоветовала продавец. Уже перечитала и теперь принимаюсь за исполнение. Попробуй, может это именно то, что тебе не хватало.
Автор
Чих 555,Не советую Кастанеду, читала на форумах, много отрицательного,с психикой у людей проблемы начинались.Я читала Стивена Лаберже и Патрицию Гарфилд, Сновидения.
Чих 555
Автор, знаешь почему начала Кастанеду? я прочитала, что Билл Гейтц( или как там его) зачитывается его книгами и многие богатые люди...
Чих 555
Ангелин, я много прочитала книг по этому поводу........ душа требует фактов. :(
Чих 555
Цветочек, против ангелов не попрешь!!! :))))
Чих 555
Еще есть такое мнение, что намерение без действия ничто. достаточно ли только мысли-желания-концентрации?
Чих 555
И еще девочки, как реагировать, когда ты общаешься с пессимистами и людьми, которые в это не верят. Как оставаться верной себе и верить в свои мысли???
Успешная Красавица
Чих 555, присоединяюсь к твоему вопросу (11487). у меня мама в меня не верит совершенно, и я в глазах ее вижу, что не получится. как от этого абстрагирваться?хотя, мне кажется, до этого надо дойти самой... словами не объяснишь, а "концентрируйся на себе, и думай, что у тебя все получится, т.к. вселенная тебе помогяет" - я это не воспринимаю к сожалению
Автор
Чих 555,я написала, то о чем прочла на форумах))а что кому, что читать решать самому, лично я после того что о нем начиталась,желание отпало,читать его советы))Я читала это на форумах о Осознанных снах.
Автор
11488,Успешная Красавица, не знаю вы читали Луизу Хей " Как исцелить свою жизнь", мне кажется это может вам помочь.
Успешная Красавица
Автор, нет, не читала. я читаю щас трансерфинг - это просто открытия для меня на каждой странице - и все как для меня написано - все ясно, понятно, и по полочкам разложено. а вот закон начала читать - просто увязла в нем. не для меня книжка
Anonymous
Бриллиантовая богиня 11449, спасибо огромное)))) и еще, наболевшая тема про которую не очень написано, но над которой усиленно работаю, но результаты пока небольшие, вот уточнить хочу) похудение - если притягивать его, притянется. но как с едой быть? понятно, что переедать наверно не стоит. или можно? не в смысле объедаться, а например килокаллорий много, напр. шоколад, сладкое. в общем, посоветуйте, - важно ли что ешь и как или просто силой притяжения, мечтой, мыслями можно сделать все?)
Anonymous
Бриллиантовая богиня 11449, спасибо огромное)))) и еще, наболевшая тема про которую не очень написано, но над которой усиленно работаю, но результаты пока небольшие, вот уточнить хочу) похудение - если притягивать его, притянется. но как с едой быть? понятно, что переедать наверно не стоит. или можно? не в смысле объедаться, а например килокаллорий много, напр. шоколад, сладкое. в общем, посоветуйте, - важно ли что ешь и как или просто силой притяжения, мечтой, мыслями можно сделать все?)
Лина
Девочки, какие вы все молодцы!
Автор
Успешная Красавица,Тогда почитайте, плиз эту книгу). Мне кажется вы найдете в ней ответы на свой пост 11488. Эта книга отличается от трансерфинга и закона притяжения, в ней другая тема. Но почитать стоит) Я вам советую ее почитать, она читается легко и быстро. Думаю вам понравится)На этой ссылке она называется Исцели свою жизнь В поиске вы ее найдете.http://www.koob.ru/practic_psychology/.
Чих 555
Привет всем! Цветочек, ты на данное время какую книгу читаешь? и еще, какая книга для тебя стала открытием? очень интересно:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чих 555
Автор, напиши пожалуйста еще раз название книги, которую ты нам с Красавицей посоветовала
Юльчик
Добрый день,девочки! Такая чудесная ветка!!! Как я раньше сюда не заглядывала? Меня всё это очень интересует."Секрет" посмотрела-понравился. Хотя такой фильм не может понравиться или нет. Поверила или нет -вот будет правильно. ПОВЕРИЛА, работает. Но ранее я читала Правдину Наталию. Вы об этом авторе не упоминаете даже. Книги тех авторов, что вы упоминаете, я встречала в магазинах, но... Читала Курпатова. В последнее время заинтересовалась нейро-лингвистическим программированием. Увлекло...
Чих 555
Юльчик, тут наоборот Правдину много народу читало, некоторые на ее семинары ходили и многим тут ее книги по душе!Здорово, что ты веришь! :)
Автор
Чих 555, Луиза Хей, " КАК ИСЦЕЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ" У меня эта книга под таким названием, на этой ссылке она так называется "Исцели свою жизнь" http://www.koob.ru/practic_psychology/
Игра «Кроссворд»
Перейти