Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 229
Anonymous
Интересный тест:)) http://g-a-m-e.sitecity.ru/
Anonymous
И ангел для вас :)http://www.seogoogle.ru/angel.php
Anonymous
Бриллиантовая Богиня, хочу набрать вес в нужных местах))). В блоге было написано что можно представить как маленькие человечки работают над твоим телом, и как бы лапатками откапывают лишние жиры.Ну это чтоб похудеть. А как нужно представить чтоб набрать вес ??????
Бриллиантовая Богиня
Доброго сверкающего сияющего вам утра, любимые Божественные Сущности! kiss!!! ;)
Бриллиантовая Богиня
11403 - конечно можно! Можно ВСЕ! Полюби сове тело - почаще ублажай его кремом, и для тела и для лица, и приговаривай при этом какая ты красивая и какая ты хорошая и какие изменения ты хочешь видеть в своем теле - самое главное - высказать вслух НАМЕРЕНИЕ - скажи своему телу - чего ты хочешь - и разговаривай с ним постоянно - твои клетки слышат тебя и верят всему что ты говоришь! И займися йогой - она балансирует все в организме до должного уровня! Волшебной удачи тебе! Kiss!!! ;)
Anonymous
Бриллиантовая Богиня,А можно представить например как маленькие человечки накачивают жир в нужные места моего тело???
Бриллиантовая Богиня
Конечно, можно, но я бы не стала ограничивать Вселенную именно жиром :) вдруг там что-нибудь лучше будет :) Лучше представлять себе сразу конечный результат - можешь даже его нарисовать или сделать в фотошопе и повесить картинку на зеркало и отождествлять себя с этим образом, возможно ,тогда ты и без представлений почувствуешь ,что над твоим телом работают маленькие человечки и делают все, что нужно :) И еще почитай Крайона! Тебе это поможет!
Anonymous
В блоге написанно еслт стараться и верить то уже через 3 неделт можно дабится результата. Так???
Бриллиантовая Богиня
:) Можно и раньше - зависит от того насколько ты веришь, насколько икренне ты даешь своему телу разрешение на изменение и насколько это уместно для данной ситуации :) А Закон Притяжения ты читала? Фильм Секрет смотрела?
Бриллиантовая Богиня
Тебе никто не мешает запустить процесс ПРЯМО СЕЙЧАС в этот самый миг! Поговори со своим телом, скажи ему как ты его любишь и чего ты от него хочешь! Только не обращайся к нему так, как будто это что-то отдельное от тебя - привыкай говорить МЫ! Потому что каждая клетка обладает твоим сознанием, эмоциями и чувствами, все взаимосвязано, начни процесс интеграции!
Anonymous
ДА,Бриллиантовая Богиня,и филм сматрела и все книги которые вы советовали в постах я читала. И у меня изминилас мировазрене, раньше я была очень пессимистичной, не в что не верила,т.е. при малейших проблемах я начинала говорит и думать какая эе у меня судьба не хорошая и.т.д. Но я как бы проснулас от сна,тепер верю и знаю что всё будет хорошо так как я это выбираю. Просто жалко что столько времени не знала всё это.Но лутше поздно чем некогда)))
Бриллиантовая Богиня
А Крайона читала? Начни - тоже потом подумаешь - как хорошо, что узнала это сейчас! :)
Anonymous
какое издание именно читать???
Бриллиантовая Богиня
Начни с первой книги - Последние времена - есть на сайте koob.ru, если хочешь , пришли мне письмо - мэйл под ником - я тебе ее отправлю, у меня есть в вордовском виде.
Anonymous
Спасибо))) я уже скачала его. Спасибо еще раз.
Бриллиантовая Богиня
:) Спасибо тебе, что спрашиваешь и интересуешься :) Волшебной удачи тебе! ;)
Ангелина
Девчоночки, всем весенний солнечный приветик и прекраснейших исполнений желаний!!! Только что закончила читать "Закон притяжения" - обалденная книжка! Согласна со всем, начинаю пробовать. Вот только маятники одолели меня и поубавили настроения - получив визу невесты я так же получила от ворот поворот от своего жениха:(((...теперь сижу с визой на весь паспорт и думаю, как вот правильно отправится с этой точки вверх, к своей сказочной НОВОЙ жизни?
Бриллиантовая Богиня
Ангелина, привет! Как понять от ворот поворот? Что, свадьба отменяется? А ты где сейчас?
Волшебница
Ангелина, извини, что вмешиваюсь, не расстраивайся, ты когда рассказывала о своём женихе, мне уже странным показалось, то он тебе не писал,интереса не показывал, это не правильное начало отношений, если так начинается-большая вероятность того, что может быть хуже. Но странно, что он так далеко дело завёл, почему приехал визу тебе получать, а потом отворот-поворот дал? Молодец, что не киснешь, а интеллектуально подходишь к проблеме =) ой, т.е. к интересному заданию жизни, проблема - неправильное слово =)Я убежала проживать интересный день, у нас на улице просто рай сегодня!
Ангелина
Я держусь хорошо, так как я решила держать позитивный настрой несмотря ниначто и видеть во всем положительную сторону.Все получилось так, что я задавала много вопросов относительно моего проживания там и не получала ни единого ответа. Окроме как, все будет хорошо. Но меня это не устраивало, я хотела больше информации (я не говорила, у меня есть сын и информация касалась его - о справках всевозможных, о медицинском обслуживании) что бы подготовиться к переезду основательно.Ну вообщем, я спрашивала, спрашивала И получила сюрприз - у тебя плохой характер, откажись от визы и забери себе деньги, если можешь и не переводи мое время зря!? В тот же день я получила визу:(((. Как я уже говорила, после того, как я решила быть позитивной, мои маятники просто искажаются в фантазии, что бы вывести меня из себя!:) А я держусь!!!:)Конечно, не сладко. Но для себя решила -все!Не надежный он человек для меня. Хорошо, что не сорвалась с места еще. Расцениваю это, как итог моих прошлых намерений. Но настроение, конечно, варьирует то вниз, то вверх. Я так понимаю, в таком настроении лучше созидать что-то приятное, но пока удерживаться от глобальных желаний. Пожалуйста, простите, если мои высказывания кажутся негативом.
Лесная ягода
Ангелина, а что за страна? Зато ты можешь туда съездить как турист, например, если вдруг туда сложно получить визу :-) Тоже хороший шанс.
Бриллиантовая Богиня
Кстати, у меня тоже такая идея возникла - может, все равно поехать? Не зря же визу дали! И вообще, подожди, то ли еще будет! Мужчины, они существа такие........
РАДОСТь
Привет девченки.....вчера мой молодой человек сказал, что всё, он устал любить на расстоянии (мы живем в разных странах) и что бы я его забыла.....как ХРЕНОВО!!!!!!! простите, что плачусь .... понимаю что все произошло КАК должно было произойти!!!! что это Все Правелъно!!!!!! Ангелина в какую страну виза? Держись!!! а если боится значит....не уверен...в Себе........может не твое это.......
Бриллиантовая Богиня
Девчонки - держитесь! Когда мы начинаем мыслить по-новому и переходим на новый уровень, Вселенная посылает нам ситуации, в которых мы можем научиться применять полученные знания на практике! Все хорошо а будет еще лучше! Подумайте, с какой целью вы привлекли эти ситуации в жизнь и поблагодарите своих бесценных партнеров за то, что разыграли с вами такие чудесные ситуации, в которых вы можете измениться и выйти на новый уровень! И пошлите им ЛЮБОВЬ!
Лесная Ягода
Радость, а сколько вы так уже живете?
РАДОСТь
Бриллианьтик ! спасибо....за добрые слова....я тоже на всЁ именно так и смотрю...с Благодарностью за ВСЁ!!!!!!!!!! я его тоже за Все вчера поблагодарила и пожелала что бы у него ВСе было хорошо..........мы познакомилисъ в нете полгода назад.......я рассталась со своим любовником.....я ПРосто влюбилась ...он тоже.......понимаю что звучит смешно..в нете..полгода...расстояние..но мне было классно...И Именно за ЭТО чувство я Благодарнна Вселленой и ЕМУ!!! мы читали вместе Вишневского "Одиночество в сети"....и оба переживали ....
Бриллиантовая Богиня
Хэй красотки! :) Вы куда все делись? Весна, влюбились все! ;)
Ангелина
Да, Радость, я тебя понимаю. Я больше , конечно, потратила времени на своего жениха - 3 года. Но все ,что ни делается, то к лучшему. Сегодня случайно (случайно ли?) набрела на рассуждения одной девушки, которая рассталась с американским мужем и дальше шагает по жизни с гордо поднятой головой. Оптимистично очень было читать. Например, она пишет,что хотя он и был миллионер, но ей почти ничего не досталось от него. В то же время она в восторге, как много взяла от мужа своего в другом плане - он научил ее красивой жизни, показал, что она достойна самого лучшего в этой жизни, дал уверенность в себе. И после развода она дала себе установку на встречу только мужчины определенного уровня, и хотя она не молоденькая -ей за 30 хорошо, встретила в течении 3 месяцев и опять замужем:). Ну а я для себя поняла, что этот мужчина встретился мне еще в те времена, когда я очень слабо понимала, что я хочу. Теперь же у меня другие взгляды на жизнь и другое видение моего идеального партнера. Именно по этому у нас ничего и не получилось - в мыслях я запрашивала у вселенной мужчину своей мечты ну а сама в это время держалась обеими руками за отношения, которые по определению не соответствовали моему внутреннему желанию. Тоесть, я полюбила этого мужчину три года назад, но он ничего не сделал, что бы воссоединиться со мной. В итоге я "выросла" за эти три года, и хотя в моем сердце живет любовь, я понимаю, что случись эта встреча сейчас, я бы даже не заметила его. И дело не во внешности или финансовых достатках. Дело в отношении ко мне с его стороны. Все логично - желания исполняются. Я хочу другого отношения к себе. Видимо, он мне не может этого дать, вот судьба и убрала его из моей жизни. + ежедневно я програмирую себя на другой уровень жизни, и вполне возможно, там мы не пересекаемся совершенно. Я ему благодарна за все и прощаю. Осталось отпустить только:)
Великолепный цветочек
Привет, красотки! Девочки, все правильно происходит. Вы расстаетесь со своими мужчинами, потому что они - это не то, чего вы хотите на самом деле. Ангелина, уж у тебя точно! Знаешь, я сегодня проделала такое упражнение - разобрала свое желание - чего на самом деле я хочу. То есть я хочу вот этого, а является ли это желание истинным? Может быть я хочу чего-то другого, и мне кажется что только так я это получу? И знаешь, что самое удивительное!? Что когда я поняла чего хочу на самом деле, какой опыт на самом деле хочу пережить, то я увидела, что этого можно достичь не только тем способом, который изначально я принимала за свое истинное желание! Я могу добиваться этого желания каждый день кучей разных способов! Так что, я думаю, что все в твоей жизни правильно. Я уверенна, что тебе не стоит отчаиваться.
Автор
http://ecnmx.ru/wisdom.html
Бриллиантовая Богиня
Хэй красотки! :) Вы куда все делись? Весна, влюбились все! ;)
Великолепный цветочек
Доброе утро, прекрасные Богини! Богиня, форум все время кокетничает с тобой, повторяя твои вчерашние сообщения ;) Девочки! Со мной произошел удивительный случай! Долго рассказывать. Но суть в том, что жизнь дала мне возможность лишний раз убедиться в том, что мысль сначала, а потом уже действие. Иначе говоря, обязательно нужно ощущать то, чего хочешь достичь! А все остальное притянется само. Это действительно так! Все берет начало внутри, а уже потом появляется снаружи. Конечно, есть и еще один вариант: сначала путем приложения больших усилий достичь снаружи для того, чтобы потом ощутить внутри. Но этот путь может быть долог, труден и извилист. И не всегда приводит к успеху. Но если научится сначала достигать внутри того, чего хочешь на самом деле получить во внешнем мире, тогда задача облегчается во сто крат! А вероятность успеха очень велика. Но для этого надо понять чего именно ты хочешь. А мы всегда хотим только каких-то переживаний и эмоций. Внешние вещи, такие как деньги, внимание мужчин и т.д. сами по себе не имеют для нас значение. Они имеют значение только в комплекте с теми эмоциями, которые мы намереваемся испытать, достигнув всего этого. Но если начинать именно с ощущения этих эмоций, то начинаешь понимать, что все эти внешние вещи во-первых, достаются легко, а во-вторых, твои ощущения и эмоции, твои радостные переживания, иначе говоря твое счастье не так уж и зависит от всех этих внешних вещей :)
Великолепный цветочек
Автор, спасибо за ссылочку! Правда я не со всеми утверждениями согласна. Но вот что мне особенно понравилось - УЧИТЕСЬ ТАК, СЛОВНО ВЫ ПОСТОЯНОО ОЩУЩАЕТЕ НЕХВАТКУ СВОИХ ЗНАНИЙ.И ТАК СЛОВНО ВЫ ПОСТОЯННО БОИТЕСЬ РАСТЕРЯТЬ СВОИ ЗНАНИЯ. Конфуций. Так мудро! Пожалуй я так и стараюсь учится! :)
Калабашка
Доброго цветущего утра, Счастья и Радости!
Калабашка
Великолепный Цветочек, какой замечательный пост!!! Прочитала и поняла, ЧТО я пытаюсь найти последнее время! Благодарю тебя от всей души! ____У меня вот вопрос. Я справляюсь с негативными эмоциями, когда их замечаю. Стала наблюдать за собой и заметила, что бессознательно довожу дела до крайней точки, чтобы приложить героические усилия для преодоления и адреналинчику получить. Что делать ума не приложу. Т.к. осознаю, что сделала уже перед фактом.
Великолепный цветочек
Человек даже с самой ясной целью будет продвигаться даже по самой тяжкой дороге. Человек безо всякой цели не продвинется и по самой гладкой дороге. Томас Карлейль. Тоже оттуда. Мудро!
Ангелина
Всем привет и радости - самые прекраснейшие в мире создания!!! Девочки, спасибо за поддержку - как всегда ваши мудрые высказывания и советы дают мне дополнительную энергию и питают позитивом. Я вчера накупила еще литературы себе, решила посвятить недельку чтению и упражнениям. Купила "Посланника", "Созидательную визуализацию" Гавейн, "Закон привлечения" Лозьер и Крайона - начала читать, очень нравится, но пока отложила - хочу немножко другую информацию на данный момент усвоить. А еще купила аудио сборник медитативных техник Маргариты Мураховской. Кто -нибудь пробовал? Что думаете? Я раньше не сталкивалась с такими вещами, а вчера прослушала о прощении и встречу с внутренним ребенком - и так меня пробрало, что слезы ручьем лились во время медитации !
Великолепный цветочек
Калабашка,привет! :) Я веду себя точно так же:) Осознаю, что расстроилась только уже по факту, когда накрутила себя по полной:) Я думаю, что когда по-настоящему начинаешь осознавать это, то задача упрощается :) Во-первых, ты можешь сознательно отказываться думать о тех вещах, которые приносят тебе негатив. Во-вторых, есть возможность научится в таких ситуациях остраниться и стать наблюдателем. И как следствие, научится по-другому реагировать на ту или иную ситуацию. Выработать другую реакцию. Я этому учусь :)
Великолепный цветочек
Ангелина, слезы во время медитации - это прекрасно! Когда я делала медитацию прощения на себя по Свияшу, я постоянно плакала первое время. Но это были слезы облегчения! Я очень рада за тебя! Ты на верном пути, умничка! Читай, запоминай все, применяй. И разберись со своими целями. Когда ты думаешь"хочу вот это", задай вопрос "Зачем? Что мне это даст? Почему я хочу вот этого? Что я надесю получить в итоге?". У каждого желания есть несколько уровней. И когда ты дойшеь до смаого последнего уровня, то ты поймешь - вот оно! Дальше некуда идти. Именно этого я хочу на самом деле.
Ангелина
Вчера еще заметила один интересный момент. Стою в метро, жду поезда, устала. Решила создать сегментацию намерения - думаю: Сейчас зайду в поезд и стану там, где освободится место. Короче, жду и так вот думаю. А потом вдруг осознала свою ошибку! Разве это правильное намерение?! Зайду в поезд и СТАНУ там, где освободится (неизвестно когда!!!) место? Поезд уже подъезжал и я моментом переформировала мысль - я захожу в поезд и СРАЗУ САЖУСЬ НА СВОБОДНОЕ МЕСТО!!! Ну, захожу я - мест нет.НО!- вижу далеко одно место и над ним стоит две девушки, разговаривают. Я пробираюсь к этому месту , уверенная в успехе но без важности- не сяду то не сяду - и сажусь! Вроде бы мелочь- но наглядный пример, как правильно поставленная мысль сразу притянула мое желание. А ведь в начале я так сформировала это желание, что оно вродьбы и было, но видно, что на подсознательном уровне я НЕ верила в его исполнение. Короче, вот так я сама себя поймала на ошибке и преподала сама себе ценный урок!:)))
Великолепный цветочек
Например, мужчина хочет машину. Но никак не получается ее преобрести. Вроде и деньги есть, и возможности, а все никак. Но если приглядеться поближе, можно понять, что на самом деле он ассоциирует наличие машины с успехом у женщин. Он думает, что сможет соблазнить большее количество женщин, если у него будет машина. Но если копнуть еще глубже, то можно понять, что внимание женщин он ассоциирует с признанием себя, как самодостаточного состоявшегося мужчину. То есть на самом деле, ему нужно вовсе не женское внимание, ему нужно ощущать собственную уверенность и свободу. А начиналось все с машины.:) Сам человек даже может считать, что все эти вещи взаимосвязаны. Но на самом деле есть одна конечная цель - чувствавать собственную уверенность и свободу, чувствовать, что ты на все способен. И именно с этой цели надо начинать. А все внешние вещи - машина и женщины - потом притянуться сами! Им просто некуда будет деться :) Может пример и грубоват. Но я думаю, что все происходит именно так :)
Великолепный цветочек
Ангелок, класс! :) С местами в метро я тоже так всегда поступаю) Для меня это уже даже не волшебство никакое)) Я сейчас стала переходить на более ерьезный уровень намерений :) И это настоящее волшебство!! Я уверенна, что у тебя тоже все получится! :)
Великолепный цветочек
К посту 441, я хочу сказать, что любая конечная цель, которую в итоге хочет испытать человека - внутренняя! А не внешняя. Если осознавать это, то можно увидеть, что есть куча способов добиться этого, а не только тот один, который мы приняли изначально за свое желание.
Ангелина
Цветочек , я тебя просто обажаю:) Когда я тебя читаю, я в восторге от твоей фантазии! А моя проблема в том, что на данный момент моя фантазия вообще отсутствует. Мне сложно и визуализировать и медитировать самой, потому что у меня напрочь отсутствует представление! Я незнаю, почему это так - раньше я была более гибкой в этом плане. Вот я и ищу, так сказать, шаблоны, которые меня натолкнут на представления. Может кто знает - какую еще литературу или аудиомедитации мне стоит прослушать, что бы развить в себе положительное представление и мышление? Вот ты, Цветочек, как бы ты визуализировала себе ,допустим например, новую квартиру?
Великолепный цветочек
Ангелина, я тебя тоже обожаю! kiss!!! Может тебе попробовать увидеть во сне то, чего ты хочешь? Квартиру я обычно визуализирую просто стараясь представить те ощущения, который я бы исптывала, когда тым находилась :)
Ангелина
О квартире был пример:). Мне очень понравился твой пример на определение истинных желаний. Вот я себя ловлю на мысли: Эта Вселенная даст мне все, что я хочу, тоесть абсолютно все. И я стараюсь определить, а что же я хочу на самом деле. И это действительно сложно. Так, как я могу хотеть сейчас только то, что я позволяю себе. Но если задуматься, то на самом деле хочу другого - но не представляю себя, имеющей это. Пример. Вот я сейчас задалась целью видеть и запоминать только то, что мне нравится и я хочу иметь. Вот хожу я по городу и смотрю, допустим, на красивые дома. И я вот думаю - а в каком доме я хочу себе квартиру. Я перебираю дома и думаю- вот в этом хочу, и в этом тоже, и тот красиый. А потом смотрю глубже и понимаю - вообще-то я хочу ДОМ - большой и в красивом месте! Дальше мысль - но ведь я не представляю себя живущей в этом доме одной! Значит- в этот дом нужен любимый мужчина. И по-сути- дом принадлежит ему. Да, это хорошо и я хочу любимого мужчину с домом. Но!!! Ведь еще я хочу СВОЙ дом! Все, я запуталась - я уже не знаю что хочу!!! Но этот процес становления желаний и , я бы сказала, даже рост личности, очень интересный и захватывающий. Выводишь себя на такое рассуждение, о котором даже не догадывался раньше. И по сути, меняется мировозрение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Великолепный цветочек, Не за что, думаю ссылочка ничего, надо поделиться))
Anonymous
девочки, подскажите, помимо закона притяжения чтобы жить счастливо нужно еще что-то узнавать? какие-то книги? а то я уже года 2 симороню, но после секрета поняла что все намного проще)))
Бриллиантовая Богиня
11448 - я для себя после Закона Притяжения открыла Крайона! там еще проще! :)
Чих 555
Привет!! Привет!! Уиииии!!!:) это я!! у меня неполадки были с инетом.Аж ломки мучали!!:)))) КАК настроение??
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0