У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
13 913 ответов
Последний —
Перейти
Бриллиантовая Богиня
Да, Цветочек, ты права :)
Великолепный цветочек
Богиня, дай тебя расцелую! kiss? kiss? kiss!!!!
Бриллиантовая Богиня
Уф, это просто меня вчерашняя встреча выбила из равновесия :) Но это теперь случается крайне редко :) чему я очень рада :)
Великолепный цветочек
Богиня, что за встреча?
Бриллиантовая Богиня
Ну я писала - с подругой, котрую давно не видела и ее мужем. Причем он давно всем подобным интересуется, но каждое мое слово встречал градом насмешек. У него просто манера общения такая, я не обращала внимания, но все равно было неприятно
Великолепный цветочек
Богиня, да, понимаю тебя :)) У меня тоже так бывает. А особенно вышибает, когда эти же люди, которые не верят в это знание, обращаются к тебе же за помощью))) Со словами: ты же такая умная! Ты мне точно поможешь!))))
Калабашка
Девочки, сынуля вчера поразил меня. Вопрос от 6-летнего ребёнка: Мама, а Бог хотел, чтобы мы были умнее его? Я, если честно, в тупике. По всем канонам нет. Человек не может никогда быть умнее, чем Бог. ИМХО насчёт канонов (не хочу религиозных войн). НО! Мы же есть дети Бога (дети в смысле творения, создания). ИМХО, конечно. А всякий Родитель (ИМХО) хочет, чтобы дети были умнее, лучше и тд. чем он (Родитель). Иначе развитие на Земле прекратится. Вот девчонки. Очень бы хотелось подискутировать или хотя бы услышать ваше мнение на сей счёт. Постараюсь вылезти сегодня в И-нет с работы.
Бриллиантовая Богиня
Ну я писала - с подругой, котрую давно не видела и ее мужем. Причем он давно всем подобным интересуется, но каждое мое слово встречал градом насмешек. У него просто манера общения такая, я не обращала внимания, но все равно было неприятно
Бриллиантовая Богиня
Доброго свежего великолепного вам утра, Божественные Сущности! :)
Калабашка
Доброго и Волшебного утра тебе, Богиня! И всем, всем, всем )))
Великолепный цветочек
Доброго прекрасного утра, Красотки! Что-то наша веточка такой немноголюдной стала. Где Звездочка и остальные девочки? :) Надеюсь, что скоро вы вернетесь :)____ Калабашка, хочешь знать мое мнение? Я не верю, что есть какой-то Бог - отделимый от человека. Просто мы привыкли так думать. Так нам проповедует религия и все мировые культуры. Но я все больше прихожу к выводу, что Бог - это все сущее на Земле, включая человека. Вся Вселенная, разумный человек и наши Высшие Я - это все Бог. Точнее, я даже не могу сказать, что такое Бог - все или вообще нет такого понятия? Если рассматривать понятие Бога с такой позиции, то вопрос "умнее ли мы Бога?" просто неуместен, как ты понимаешь :)
Бриллиантовая Богиня
:) Я как раз примерно на эту тему сейчас читаю Крайона - Партнерство с богом. Думаю, можно объяснить ребенку, что Бог хочет, чтобы мы вспомнили и почувствовали, что мы равны с ним, что мы и есть Божество, что мы партнеры, а не просто биологические организмы, населяющие планету :)
Калабашка
Ой, здорово. Спасибо за ваши мнения. Я, пожалуй, соглашусь с Бриллиантовой Богиней. Т.к. эта ТЗ наиболее созвучна с моей собственной.
Великолепный цветочек
Калабашка, конечно, если рассматривать Вселенную относительно человека, то Вселенная (или то, что называют Богом) гораздо мудрее, совершеннее человечества вместе взятого. Но я уверенна, что Вселенная и человеческий разум - понятия взаимосвязанные. Вселенная не может существовать без разума, который присущ человеку и наоборот. Я вчера уже говорила о чуде рождения. Когда две клетки соединяются и из них получается человек. Если увеличить атом до размера мяча, то электрон, вращающийся вокруг него будте располагаться на расстоянии 30 км, а между ними ничего! Пустота! Точнее не совсем ничего. Это пустота - это энергия, гораздо более мощная, чем любая материя во всей природе. То есть мы можем представить из чего на самом деле состоит клетка. Почти из ничего (если разобрать ее на состовляющие, мы увидим, что там ничего нет, кроме энергии). Иначе говоря, клетка - это огромный сгусток сильнейшей энергии. Следовательно, когда из клетки начинает расти и развиваться человек, он как бы материализуется из пустоты, которая представляет собой только энергию. Не знаю, понятно ли я объясняю. Я не физик и не биолог:) Можно представить какое огромное количество энергии есть в каждом человеке, если она сплющивается настолько, что становится материей, то есть нашим физическим телом. Поэтому, умнее ли мы Бога, сильнее ли мы его? Можешь сама представить на что мы способны :) Советую почитать "Что вообще мы знаем?" :)
Великолепный цветочек
Ой, пока печатала, ен видела, что ты уже определилась с мнением:) Да, Калабашка, если рассматривать Бога с такой точки зрения, то конечно ребенку надо объяснить, что не стоит боятся Бога. Что Бог - это всегда помощник нам, что он заботится о нас :)
Калабашка
Цветочек, Вопрос, конечно не о страхе перед Богом. Относительно твоего великолепного поста 11364. Мне всё таки кажется, что люди с Богом соотносятся как партнёры. Читала где-то (уж не помню где), что человеческая душа сама выбирает, какой жизненный путь ей интересен и воплощается у тех родителей, которые наиболее будут способствовать прохождению земного пути, выбранного душой. Это может быть опыт царя и опыт нищего._______________А энергия действительно ВЕЛИКАЯ вещь, ведь и мозгом мы пользуемся на 5\% (а остальное не используем или используем не осознанно, те. неуправляемо?).
Калабашка
Ой, девочки, такая тема интересная приоткрывается. А мне бежать надо ((( Может быть получится днём заглянуть к вам на веточку, которую я давно и с удовольствием читаю.
Бриллиантовая Богиня
:) да, так спокойно и тихо стало на нашей ветке :) наверное, это период отдыха перед наплывом новых интересных участников :)
Бриллиантовая Богиня
Цветочек видимо погружена в чтение Что мы вообще знаем? ;)
Малина
Богинечка и все - привет! Напомни плиз счастливые числа - 8, 7 ..??
Бриллиантовая Богиня
Малина, привет! ты имеешь в виду по фэн-шуй? А для чего тебе? :) Интересно :) Если по фн-шуй, то: 1 - свежее начало, 9 - супер-энергия, 8 - деньги и удача!
Бриллиантовая Богиня
А 7, кстати, не оч. Еще хорошая 6, и все, остальные не оч.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малина
Спасибо! Для чего - сюрприз, потом узнаешь :) Насчет 8 я угадала прямо :)
Бриллиантовая Богиня
Да, и 8 - это самая удачная цифра! :) Ой, так классно, сюрпризы! :)
Успешная Красавица
Девочки, привет. что случилось с веткой? куда делись все сообщения? у меня в жизнь крутой поворот, надеюсь, в хорошую сторону))
Успешная Красавица
Богиня, а у меня квартира 7 - это плохо по фен-шуй? и что делать с этим?
Волшебница
Привет девочки, я всё, как всегда читаю, но пока решила не писать, т.к. что-то из позитивного настроя выкинуло, тому виной то, что на работе сейчас вишу в воздухе, не знаю, что со мной дальше будет, ребёнок заболел, в общем всё к одному. Пытаюсь вернуться к позитиву, но никак не получается, так что пока удаляюсь... Даже не верю, как так быстро сошла с пути истинного... У кого-нибудь такое было, может? Хочу обратно, а как не знаю, стала раздражённая опять по каждому пустяку, маятники затягивают...
Великолепный цветочек
Калабашка, если душа человека заранее выбирает свой путь, то какой смысл того, о чем мы здесь постоянно говорим? Мы ведь все хотим улучшить свою жизнь, стать более счастливыми. А по такой теории получается, что мы не можем ни на что влиять, что все уже предопределенно.
Великолепный цветочек
Успешная красавица, рада тебя видеть! Крутые повороты - это всегда хорошо, даже если сначала кажется, что не очень. Но по-любому в итоге ты будешь приятно удивленна! :)
Бриллиантовая Богиня
Девчонки привет! Квартира 7 - это хорошо! ;) Не обращай внимания! Это в другом значении применяется! :)
Бриллиантовая Богиня
Цветочек - тут ты немножко пока полную картину не видишь - это и вправда все запланировано, но не имеет ничего общего с предопределенностью! Это как рельсы, которые проложены, но мы сами выбираем что делать с вагоном. Об этом у Крайона очень много
Великолепный цветочек
Волшебница, тебе сейчас наоборот надо почаще на ветке бывать! Мне наш форум всегда поднимает настроение! Даже если я проснулась в не очень хорошем расположении духа, то подходя к работе, я чувствую, что настроение улучшается! И причина этому именно то, что я предвкушаю, как буду общаться, пусть и виртуально, но все-таки с людьми, которые так хорошо меня понимают и думают со мной в одном ключе! :) Потому что в жизни оченб много людей, которые своими "твердыми" убеждениями сбивают с позитива. Хотя в последнее время я все больше реагирую на них философски :) Знаешь, тебе надо почитать Посланника и заняться наполнением себя любви! Это делается очень просто, зато приносит приятные ощущения. Последние пару дней я не занималась, но просто из лени.:) Я обязательно вернусь к этому занятию, потому что постоянно пожинаю плоды этого! :) Порой бывает, что настроение вроде бы не плохое, но и прямо радости нет. А потом происходит что-то приятное и ты понимаешь, что создавал это сам несколько дней назад, а сейчас это материализуется. ТО есть ты вроде бы уже ничего не делаешь, а результат есть :)
Великолепный цветочек
Богиня, ну я согласна, что место, время рождения и родителей наверняка выбирает сама душа. Ну по крайней мере не может быть случайностью, что один родился в нищей деревне, у пьющих родителей с низким интеллектом, а другой в семье Рокфеллеров. Естественно, что и старт и изначальные возможности у всех разные. Но вот то, что каждый может добиться чего угодно из того, что только можно вообразить, я не сомневаюсь:)
Волшебница
Цветочек, спасибо, я читаю форум каждый день, наверное мои проблемы потому, что вы тут за последние дни меньше писАать стали =))))Посланник у меня как настольная книга, только сейчас такое состояние, что от всего этого стресса как только хочу поработать с любовью, сразу засыпаю, вчера в ванной заснула. Ночами думы думаю как положение улучшить, а днём как муха сонная, что не есть хорошо. Цветочек, дай пожалуйста свой имейл, хочу спросить кое-что.
Великолепный цветочек
Еще хочу сказать Волшебнице. По себе знаю, как затягивает негатив. Для того, чтобы попасть в негатив иногда достаточно одной секунды, просто неприятной ассоциации: что-то увидела, это напомнило... и пошло-поехало. А вот выбраться из негатива в позитив уже сложнее, иногда гораздо сложнее. Мне негатив представляется в виде наркотика. Эдакого паршивого героина. К которому пристращаешься. Героинщику наркотик нужен уже не для того, чтобы испытать кайф, он нужен ему, чтобы просто нормально жить, чобы убрать ломку. Точно так же и наш мозн пристращается к негативной эмоции. Сначала ее надо чуть-чуть, чтобы испытать некий адреналин (именно адреналин, а не кайф). Затем мы пристращаемся и мозгу нужно все больше и больше испытывать негативную эмоцию, чтобы просто нормально функционировать. Именно из-за этой наркотической зависимости так сложно выйти из негатива. Позитивные эмоции - это не наркотик. Потому что хорошее не может вызывать зависимость. Да, мы можем привыкнуть к хорошему, стремиться к нему, но не станем болезненно зависимыми. Именно поэтому позитив так легко нас отпускает, а негатив так быстро засасывает.
Великолепный цветочек
Волшебница, мыло под ником :)
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Великолепный цветочек
И еще, простой совет. Думаю всем пригодиться ;) Ну по крайней мере мне помогает :) В жизни каждого человека, вообще в любом явлении есть что-то положительное и что-то отрицательное. Мы всегда концентрируемся на отрицательном, потому что хотим улучшить положение в этой сфере. Когда я понимаю, что слишком много сосредоточилась на негативе, я просто беру листочек и начинаю записывать туда все хорошее, что у меня уже есть. Даже если это все кажется мне мелочами. А для хороших моментов, связанных с МЧ у меня даже отдельный блокнотик завелся :) Я перечитываю его переодически :) И даже когда мне кажется, что я ему безразлична, я читаю этот блокнот и... я не могу отрицать тех очевидных фактов, которые в нем записаны)))))
Волшебница
Цветочек, спасибо огромное, уже чувствую наплыв позитива, прямо даже заявление первое на работу отправила, если на моей не прояснится ситуация, поищу-ка я пока другую, на всякий случай =)
Великолепный цветочек
Я тут еще немножко сама с собой поболтаю, если вы не против))))) Я думаю, что адреналин, который нам приносят негативные эмоции, надо учится испытывать другим образом. Но для этого надо сначала осознать, что мы вообще к этому пристрастились. Потому что на многие вещи мы реагируем автоматом. ТО есть, мы видим какую-то ситуацию (или вспоминаем), мозг быстренько ее перерабатывает, используя наши воспоминания и выдает, что на такую ситуацию надо реагировать вот с такой эмоцией. И мы испытываем эту эмоцию, иногда даже ее не замечая. А если и замечая, то совершенно не осознавая, что мы сами ее и породили. В таких случаях надо просто остановится и подумать: а почему я реагирую на это именно так? На каком моменте своей жизни я решил, что именно такую эмоцию надо испытывать в данной ситуации? Может быть надо реагировать какой-то другой эмоцией? Но самое дурацкое на мой взгляд во всем этом процессе, что мы испытав эмоции на автомате (то есть не заметив ее), мы начинаем об этом думать, вспоминать похожие случаи из прошлого, проецировать похожие случаи при взгляде на свое будущее, и процесс запущен. С этого момента надо проявить силу воли, чтобы его остановить.
Великолепный цветочек
О, Волшебница, по поводу работы, скажу свое мнение (оно только мое, никому не навязываю))) я так решила - мне все равно, что там будет и как. Если бы я зарабатывала 100 тыс. тогда возможно еще и имело бы смысл проявлять эмоции относительно работы. А поскольку моя зп совсем не велика, то мне просто все равно. Не эта работа, так другая:) Большинство людей (да и я раньше) думают, что именно этот офис, этот коллектив чем-то более особенный, чем все остальные, поэтому не рискуют сменить работу. Но я уверенна, что это заблуждение :) Коллектив будет таким, каким ты его захочешь видеть :)
Чих 555
приветик! есть кто живой ?:) объясните пожалуйста или проиллюстрируйте примером следущие слова из книги: " если хотите эволюционировать как личность , возьмите один из своих недостатков и сознательно измените собственные склонности. и вы обретете кое-что... мудрость"
Бриллиантовая Богиня
:) Приветик! Это из какой книги?
Чих 555
Что мы вообще знаем.:)
Бриллиантовая Богиня
А, это примерно о чем сейчас Цветочек писала - если например ты привыкла реагировать на какую-то ситуацию гневом, нужно постараться изменить свою реакцию на эту ситуацию в позитивную сторону :)
Бриллиантовая Богиня
Что я сейчас и пытаюсь сделать :)
Бриллиантовая Богиня
Нужно постараться отстраниться от ситуации - как бы посмотреть на нее со стороны и понять, для чего в твоей жизни она возникла, какие призвана разрешить кармические узлы, для чего ты привлекла ее в свою жизнь. Если посмотреть на любую ситуацию, вызывающую негативные эмоции с точки зрения Духа, то можно увидеть, что там скрыто огромное количество любви, и что человек, доставляющий тебе неприятности, на самом деле является мощным двигателем твоих кармических уроков.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
После этой ситуации ты должна измениться, понять что-то новое, и если ты сумеешь выйти за рамки этой ситуации, то поймешь, что даже самые нелицеприятные поступки на самом деле продиктованы огромной любовью, и постараться разглядеть эту любовь и почувствовать ее.
Бриллиантовая Богиня
Тогда ты повысишь свои вибрации и поднимешься на новый духовный уровень, тогда ты приблизишься к просветлению. На обычном уровне раньще я всегда старалась делать так - берем любую ситуацию и извлекаем из нее максимум позитива - а его есть много в любой ситуации, проникаемся к человеку, который нам ее устроил, любовью и благодарностью, отпускаем его и говорим - спасибо тебе, я выполнила свой кармический урок, ты мне больше не нужен.
Никатти
На днях была такая ситуация: я послала одному человеку Любовь. До этого он создал напряженную обстановку, я решила окутать его Любовью, но почуствовала, что он как-то ее отторгает. Поэтому решила послать Любовь прям в его сердце (как в Посланике). Сработало ;) Ситуация быстро разрешилась и этот человек стал "белым и пушистым" ;) Потом он стал отвечать мне, прямо говоря, что он меня любит (отношения позволяют))) Но я испугалась, т.к. на самом деле не хочу романтических отношений с этим человеком, просто хороших дружеских мне вполне достаточно. И как бы в мыслях оттолкнула его. В итоге вчера мы сильно разругались. Точнее я то молчала в основном, а от него был сильный негатив в мою сторону.
Никатти
Я не спрашиваю совета ;) Сама все понимаю :) Просто привожу пример действия мыслей и эмоций. Я удивилась, что обратная реакция произошла за такой короткий срок (один день). Зато очень хорошо поняла, что Вселенная может ответить очень быстро. И то, что я сама создала эту ситуацию и ответственность на мне, а не на нем. Ответственность всегда на мне за все, что происходит в моей жизни.