У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Тигринка привет! выкладывай что хотела разрешить или уже разрешилось?;)))
Тигринка
[1897967791]
Горный хрусталь, я тут сейчас совсем ненадолго, поэтому хочется в первую очередь почитать и посмотреть все, что со вчерашнего дня тут девочки написали :)) А позже напишу то, о чем вчера хотела.
Горный хрусталь
[483547605]
Хрусталик 1520, спасибо за пояснения.. учту:) тем более последнее время че-то часто я о неудачниках рассуждать стала... видать есть "болевые точки" во мне раз я к этой теме возвращаюсь :)))))
Горный хрусталь
[483547605]
Тигринка 1552, ладно, тогда ознакамливайся:))
Горный хрусталь
[483547605]
Гуля 1539, спасибо на добром слове! Присоеденяйтесь:))) Это же прекрасно когда каждый в отдельности взятый человек будет счастлив и успешен... далее будут становится счастливыми и благополучными отдельно взятые семьи, отдельно взятые города и деревни и весь мир наполнится счастьем и благополучием:))) А пока важно (лично мне) работать над собой и оказывать поддержку нуждающимся:)))
Аня-Эйфория
[2166342485]
Девчонки, я долго боролась с собой - рассказывать вам или нет. И все-таки решила рассказать. Поделюсь с вами, так сказать, секретом успеха))) Вобщем недавно я писала письмо любимому по схеме написания любовных писем, которую приводит Дж.Грей. Я вам рассказывала об этом. Но я не рассказывала что было дальше! Я боялась, что мой любимый отвергнет меня, бросит, изменит, что я перестану быть для него близким человеком. Во многих его словах и действиях, а так же словах его друзей, я усматривала какой-то потаенный, двойной смысл, то чего не было на самом деле. Я описала все это в письме, все свои страхи и опасения. И вдруг, в процессе написания, я вдруг осознала, что на самом деле мои чувства не связаны с моим парнем! Они связаны с моим отцом! Мои родители развелись, когда я была еще совсем малышкой. Папа ушел и женился на другой женщине. Не буду рассказывать, как долго мама настривала меня против него и как долго я строила отношения с папой - все это в прошлом. Главное, что я вдруг поняла, что я расцениваю тот случай, как предательство по отношению ко мне! Самый близкий мужчина в моей жизни отверг, променял на другую самую близкую мою женщину, а значит и меня. И теперь всю жизнь, не осознавая, я боялась именно этого! Я написала письмо отцу, в котором простила его. И в процессе написания, я поняла, что он не бросал меня, не отвергал меня никогда! Они с мамой разошлись, но я не знаю причин. Я моей вины в том нет. Мало того, он меня очень любил всегда! Просто не умел выражать свои чувства приемлемым для меня образом! Да что говорить, он до сихъ пор называет меня Анечкой - 25-летнюю кабылу))))) Я писала письмо и ревела. Но какое это облегчение! До меня вдруг дошло осознание того, что никто и никогда меня не предавал! Что я любима и отцом и моим МЧ, потому что для них я - особенная женщина! Я вдруг поняла, почему, изучая позитивную психологию, я больше всего своего внимания уделяла именно взаимоотношениям мужчины и женщины, почему из всех книг, о которых здесь говорили, ближе
Аня-Эйфория
[2166342485]
Перечитываю, бред какой написла))) "Самый близкий мужчина в моей жизни отверг, променял на другую самую близкую мою женщину" - я хотела написать, что самый близкий мужчина отверг мою самую близкую женщину и променял на другую
Продолжение. Я вдруг поняла, почему, изучая позитивную психологию, я больше всего своего внимания уделяла именно взаимоотношениям мужчины и женщины, почему из всех книг, о которых здесь говорили, ближе всего мне оказался именно Джон Грей. Девочки, то что я испытала - настолько прекрасно, что не описать словами! Я будто решила давнюю тяжелую проблему за один миг. Теперь все-все в моей жизни будет по-другому! Я прощаюсь со старым негативным опытом общения с мужчинами. Я говорю ему "спасибо", потому что именно он привел меня к разгадке. Я говорю ему спасибо и переворачиваю страницу своей жизни - новой, прекрасной, удивительной, полной чудес и любви!
Звездочка
[2036808784]
Анечка, я так рада за тебя, что ты разрешила этот вопрос! просто умница!!! :) потрясающе! а я вот недавно осознала у себя установку: Я не достойна, чтобы меня любили. Сейчас работаю над ее устранением...
Горный хрусталь
[483547605]
Аня-Эйфория 1556-57, это же хорошо... перестань себя критиковать понятно о чем хотела написать, ну описалась, ну и что? ;)
Звездочка
[2036808784]
кажется Джон Грей - это то, что мне нужно! :) ой, девочки, за что же хвататься! жизнь бурлит, столько книжек тут насоветовали! за что же браться?? :))) вот оно ИЗОБИЛИЕ ВСЕЛЕННОЙ :))))))))))
Девочки, хочу выразить ВАМ свою БЛАГОДАРНОСТЬ! Это же такая редкость, встретить человека, с которым говоришь на одном языке! :)))) А нас тут уже так много! А будет еще больше :)))
Тигринка
[1897967791]
Аня - Эйфория! Умничка! А этот пост свой скопируй себе, чтобы всегда могла его прочитать.
Горный хрусталь
[483547605]
Ха! Звездочка 1559, а я вот только в октябре 07 поняла почему у меня такая установка была:) я как и Аня села писать письмо одному товарищу, а вылезло ПОЧЕМУ НЕДОСТОЙНА ЛЮБВИ...получилось о том, как моя первая любовь предпочла меня другой девочке и я решила что кто-то лучше меня, что дело во мне:))) теперь то я понимаю что дело было в том мальчике, в его отношениях к девочкам, но сколько времени прошло! Поэтому когда работаешь с бумагой т.е пишешь, то очень интересные открытия порой происходят:)))))))))
Тигринка
[1897967791]
Звездочка, у меня такая же установка, как и у тебя, по поводу того, что не достойна любви. А как ты ее устраняешь? У меня с отцом отношения как у чужих, потом был неудачный брак, где муж мне вдалбливал, что я - бестолочь и вообще никому кроме него не нужна, а теперь я от всего этого пытаюсь избавиться, но очень сложно. Знаете, как говорят, скажи человеку 100 раз, что он - свинья, и он захрюкает.
Звездочка
[2036808784]
1564, Горный хрусталь, а расскажи поподробнее про письма, что нам с Тигринкой нужно сделать? Кому писать письмо, чтобы это вылезло? Я ни на кого обид не держу, даже не представляю кому такое письмо писать...
Звездочка
[2036808784]
1565, Тигринка, я периодически перечитываю книги Правдиной о Любви, слушаю ее медитации на любовь. Аффирмации повторяю.. А ты что делаешь?
Тигринка
[1897967791]
ну вот, попробую теперь написать о том, что хотела вчера по частям. Вобщем сейчас я ищу работу уже несколько месяцев. Вернее кое-где успела поработать за это время, но все - не то. И тут пригласили меня на собеседование в очень хорошую фирму и с хорошей з/п. Я поехала, а я вообще всяких собеседований боюсь (надо работать и над устранением этого), приехала, сижу в машине собираюсь с духом. Решила, включу радио, что там первое пропоют - так тому и быть. Включаю, там песня со словами :
Аня-Эйфория
[2166342485]
Горный хрусталь, наверное критика по привычке выползает. Прививаем новые привычки!)))) Говорят, что привычка в среднем вырабатывается за 21 день. Если вы продержитесь 21 один на позитивном мышлении, то все вам будет по плечу!)))))___Звездочка, давай, работай!))) Удачи тебе в этом сложном и одновременно простом деле))) Возможно, тебя тоже кто-то предал когда-то и теперь у тебя такая установка, как была у меня раньше. Главное, что я поняла, меня не предавал отец, а значит меня не предавал Бог! Отец всегда меня любил и Бог всегда любит. Странно, оказалось, что иногда полезно раковыривать старые залежи негативных эмоций.))) Как утверждает Джон Грей и другие авторы тоже, к любой негативной эмоции надо относится с любовью, не отвергать ее, не подавлять Потому что именно негативные эмоции показывают нам где нам не хватаете любви.
Тигринка
[1897967791]
Dont worry, be happy
Аня-Эйфория
[2166342485]
Тигринка, выражение классное! Про свинью)) Я тоже его очень люблю. Тебе надо написать письмо-прощение и отцу и мужу. Не отсылать, конечно же)))
Горный хрусталь
[483547605]
Тигринка 1565, Правдина и еще раз Правдина... О любви к себе, о любви к женищине, о любви к мужщине, о любви к детям, о любви к жизни, о любви к МИРУ:))) Это как "чудодейственный бальзам на раны" в первую очередь, ну и все остальное что посоветовали, можно одновременно (совмещать)... Я все записала и тоже штудировать буду...
и потом еще ди-джей после говорит "ну вот такая песенка у нас прозвучала, так что за что бы вы ни брались, все у вас получится, не переживайте". Ну я довольная пошла на собеседование. Оно длилось минут 5, такого у меня еще не было. Потом через день меня пригласили на рабочее место, я там даже уже попробовала что-то сделать, нормально пообщалась с девушками, работающими там, вобщем на все это ушло часа 3. Мне сказали, что позвонят. Все ок, я довольна, работа у меня уже в кармане типа. Я просто знаю это. Но вот на следующей неделе мне все не звонят, я звоню сама, мне говорят, что пока ничего не могут сказать. А пару дней назад на е-мейл пришло письмо "извините, мы выбрали другого кандидата". Вот.
Тигринка
[1897967791]
Интересно, что я точно знала, что уже работаю там. Не получилось. Не могу понять почему.
к
[1149705488]
Девушки, добрый день! Эта ветка вошла в лидеры, я смотрю. Хочу поделиться тем, как работает закон притяжения, который я наблюдал на собственном примере сегодня. 1) Сдал машину в ремонт, сел на маршрутку, поехал на встречу. Доехал, отдаю деньги водителю и слышу, он говорит:" Большое спасибо. Удачи вам!". Я ему тоже: "Вам также. Спасибо". Первый раз столкнулся с таким! Так удивительно! Надо сказать, что и встреча прошла благоприятно!" и второе: Зашел в магазин купить детали мелкие. У меня дисконтная карта, мне сделали скидку небольшую, но у меня не было достаточно мелких денег, чтобы дать ровно. Достаю крупную купюру. Девушка-продавец говорит:" Ой. дайте сколько у вас есть мелочью" Я говорю:" Я не наскребу мелочью столько, сколько это стоит". Она:"Да ладно, давайте сколько есть" Я: "Хорошо, сколько Вам занести мне надо будет потом?" Она:"Да не надо, ладно уж". Я: "Ну спасибо". Вот так вот. Сразу два примера за день. Закон притяжения работает!
Тигринка
[1897967791]
НУ вот, теперь весь форум пестрит моими сообщениями. Насчет того, что недостойна любви, я правда напишу письмо и отцу и бывшему мужу, должно ведь легче стать. Я все пытаюсь убедить себя, что простила всех, но иногда такая волна обиды захватывает, вобщем вы, наверное, понимаете меня. Из того, что сама делала для того, чтобы избавиться - да наверное ничего. Ныла и ныла. Самой противно. Иногда даже страшно, насколько я сама себя не люблю.
1573, Тигринка :))))))))))))) радуйся!!!!!!!!!!! у меня была ТАКАЯ ЖЕ ситуация! Мне буквально предложили работу с командировками по миру, с хорошей зарплатой и т.п. С директором мы после собеседования тоже чуть ли не подругами стали :) Все было обалденно:) Но мне тоже пришло такое письмо, хотя я была на 99.999\% уверена, что меня туда берут! И как же я сейчас СЧАСТЛИВА что меня туда тогда не взяли :) Я была бы другим человеком и возможно я бы не писала сейчас на форуме... Просто поверь, что вселенная о тебе заботится! Так же как и обо мне она тогда позаботилась :) А ведь я чуть не плакала, когда пришел отказ! А сейчас я за это благодарю :)
Звездочка
[2036808784]
Горный хрусталь, а кому мне написать письмо? я вроде всех простила уже.. а установка эта жива :(
Аня-Эйфория
[2166342485]
Тигринка, а у меня тоже так однажды было. Пришла на собеседование. Работа спокойная, денег много, от дома 3 остановки на любом автобусе. Собеседование длилось правда не 5 минут, а часа два))) Но исключительно потому, что я очень понравилась дядьке, который вел собеседование, по нему было это видно.:)(он потом сказал моим знакомым, что посоветовали мне прийти туда, что я лучшая из тех, кто приходил на эту должность!)) Он просто хотел со мной подольше поболтать видимо))) Потому что мы о моих рабочих качествах разговаривали минут 15 от силы, остальное - просто болтание о том, кто куда ездил, кому что нравится. Потом я общалась с руководителем. Вроде тоже ему понравилась. Потом я сразу пошла на рабочее место. Девушка одна мне рассказывала про офис, про орг.культуру, особенности работы и т.д. Была пятница, мне сказали выходить в понедельник на работу. А вечером перезвонили и сказали, что пока выходить не нужно, они сами позвонят. Но так и не позвонили. Вот что это было?
Звездочка
[2036808784]
к, привет :) А мне сегодня в китайском ресторане подарили монетки :) представляешь, как приятно :)
Тигринка
[1897967791]
Звездочка, а попробуй написать письмо самой себе :)
Звездочка
[2036808784]
1579, Аня, это Вселенная позаботилась о тебе :) Поверь!!! :)
Звездочка
[2036808784]
1581 Тигринка, простить саму себя?
Аня-Эйфория
[2166342485]
К, привет, рыцарь наш! :)
к
[1149705488]
Звездочка, это к счастью) Я точно знаю!
Аня-Эйфория
[2166342485]
Тигринка, главное грамотно составить письмо. По форме. А не так, от балды. Можно и от балды, но не получится наверное такого эффекта
Аня-Эйфория :) да уж, непонятный случай. Наверное, наша Звездочка права - значит место было не для тебя (ну и то, о чем я писала - не для меня). Значит ждет впереди что-то лучшее.
к
[1149705488]
Я, наверное, единственный мущщина здесь) Как приятно!
Звездочка
[2036808784]
Девочки, хочу всем сказать, что сверху и издалека просто намного лучше видно, что нам лучше, а что хуже :) И если что-то не получилось, то значит вам это и не нужно было! Вселенная заботится о нас всех!
Аня-Эйфория
[2166342485]
Звездочка, напиши письмо СЕБЕ!!!
Звездочка
[2036808784]
Аня, а что за форма письма?
Тигринка
[1897967791]
1583 Звездочка, да, я это и имела в виду. Если ты уверена, что всех окружающих простила, то может именно тебе самой твоего прощения и не хватило пока что?
Аня-Эйфория
[2166342485]
Тигринка, мы с тобой мыслим одинаково))) Одновременно посоветовали Звездочке написать письмо себе)))
к
[1149705488]
Девушки, если не попали на желанное место работы, не расстраивайтесь, опыт показывает, что Вселенная уберегает вас от возможных проблем и неприятностей! А скоро вы найдете еще лучшую работу и будете благодарить Вселенную за заботу! Я наблюдал, так оно и есть!
Тигринка
[1897967791]
Аня, мы с тобой в унисон пишем :))) Звездочка, прислушайся :)
Звездочка
[2036808784]
Тигринка, что значит "наверное" Звездочка права? \%)))) Да я 100\% права, спроси у Хрусталика :) Она вам расскажет, что было бы если бы меня на ту работу взяли :) Господи, спасибо, что меня не взяли тогда туда :))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тигринка
[1897967791]
к, спасибо большое за поддержку!
Звездочка
[2036808784]
Так что там с формой письма? :)
Аня-Эйфория
[2166342485]
А главное, я вспоминаю, что шла на то собеседование с таким чувством полной уверенности, что меня возьмут и что я достойна этой работы!)))) Наверное Звездочка права - сверху лучше видно. Звездочка я уже писала про форму письма. Но мне не лень написать еще раз))) Ща
Тигринка
[1897967791]
Звездочка :)) ну это я по старой привычке такими словечками, типа "наверное" подстраховываюсь :)) Как всегда не уверена в том, что говорю.