мне уже 25, а я еще ни разу не была у гинеколога. Есть такие дамы? Как вы в первый раз пришли на прием? Что говорили? Как говорили7 (Я замужем... муж хочет детей, а я думаю, что нужно обследоваться сначала). Мне как-то страшно туда идти, но надо. как себя перебороть? С чего начать? Посоветуйте...
а мне 43 и я тоже не была у гинеколога.... боюсь...боюсь...боюсь
LADA
[203219629]
Попробуй для начала сходить на УЗИ, лучше в платную поликлиннику, там обращение не хамское, и провериться можешь там же, если обслуга понравиться. Думай о том, что все через это проходят, не ты одна, может полегчает.
Man
[1276637948]
К гинекологу не ходил, ходил к урологу:) Приходишь в поликлинику, получаешь талон и идешь. Иди к женщене - гинекологу, так легче будет. Заходишь и говоришь что на обследование пришла. И усе:)
LADA
[203219629]
Anonymous куда не залезу- везде ты. Стиль жизни такой ДА?
LADA
[203219629]
Man как впечатления от посещения уролога?
LADA
[203219629]
Anonymous тоже ничего звучит, только как вас различать, по номеру?
Зараза
[437321223]
да правильно..нафих туда ходить..будет какая то тетка или дядька своими граблями в *** колупаться)
а к зубному врачу ходила хоть раз зубки лечить? походы к врачу любому похожи. заходишь, говорищь врачу - "здрасте, я у гинеколога в первый раз и потому не знаю что тут у вас и как делается,потому не сердитесь на меня, если я сделаю что-то не так." и врач сама будет тебе задавать вопросы, а ты отвечай честно и делай что она говорит. вот и все.
Булавка+
[2935715]
"Мне как-то страшно туда идти" А с чем связан ваш страх? ну вот по пунктам распишите.
kalinka
[2416550938]
bылa у гинeкoлoгa в 27 пeрвый рaз,ничeгo всиo oк,ничуt нe сtрaшнo. прoвeрили,взиaли maзoк,всиo в пoриaдкe,дo свидaния. дeлoв-to.
Anonymous
[1324966325]
Это нестрашно, небольно, и полезно ( самой приятно знать, что здорова, способна родить здорового малыша). Я иду туда очень спокойно, мне 22, настраиваю себя, что надо и всё. А с врачём приятно просто поговорить, о будущей беременности, ещё о многом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне как-то страшно туда идти, но надо. как себя перебороть? С чего начать? Посоветуйте...