Обсуждение закрыто
Ответьте мне на 2 нехитрых вопроса!!!
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Вранье без причины41 967 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
Anonymous
в 21 еще ничего не поздно! Мне 30, образование, работа, муж, ребенок 10 лет, в общем все есть. Специально ни к чему не стремилась, как-то все само собой получилось. Цели в жизни были другие (в плане работы), но сейчас уже поздно переучиваться. Так что приходится терпеть нелюбимую работу. Но наверное это не самое страшное)))
Аманда
Мне 24,высшее образование, работа малооплачиваемая, зато халявная))))))), муж, квартира- маленькая , но собственная и машина.Все это появилось в интервале от 17 до 23 лет, так что удачи, все еще впереди)))))
Anonymous
мне 24 года, у меня средне спец и высшее юридическое, есть дочь, недавно разошлась с первым мужем, планирую со вторым семью, т.е. начинаю всё с нуля.Работаю дизайнером в фирме, все устраивает, но хочу открыть свое дело. Так что планы еще есть и жизнь моя только начинается, но пока что никак не могу от бывшего отвязаться, задолбал нам жизнь поганить
Anonymous
2, это смотря на кого переучиваться. Мне поздно, я же не просто так это сказала.
Птица белая
1) 23 года 2) закончила МГУ с отличием, устроилась в ИТ-компанию, сейчас помощник вице-президента+маркетинг-менеджер, зарплата не устраивает, но работа от дома в 7 мин езды на машине. Не замужем, встречаюсь с МЧ 5й год, в этом году планируем создать семью. Больше ничего не достигла =(
Птица белая
Да, забыла сказать: ИТ меня не очень интересует, поэтому рано или поздно придется уходить в другое место, а куда - понятия не имею. Слишком широкое получила образование.
Anonymous
1)27 лет 2) закончила Финансовую академия с отличием. На тот момент уже работала, но, хотя и могла найти работу лучше, лень и привычка привели к тому, что много лет потратила на неинтересную и не очень перспективную работу. Думала, что для меня карьера не главное, хотелось семью. Только через 3 года решилась поменять ее. Сейчас в общем то довольна. Вот ищу новую работу, для профф.роста. А с семьей все никак. 21 год - самое время что-то изменить! Не бойтесь :)
Anonymous
1) мне 24 года. 2) у меня два высших образования. работа устраивает. но стремлюсь к большему. замуж не вышла. пока не собираюсь. сама заработала на квартиру. от родителей независима. это пока все.
и еще моя мама заново жить начала в 35 лет после развода. новая страна, новая работа, новое образование.. так что все у вас впереди. лучше думайте о том чего хотите добиться, чем сокрушаться о потерянном времени...
и еще моя мама заново жить начала в 35 лет после развода. новая страна, новая работа, новое образование.. так что все у вас впереди. лучше думайте о том чего хотите добиться, чем сокрушаться о потерянном времени...
Крыса
Михаил, где ж вы раньше были? Почему молчали? Я вот достигла всего, чего хотела. Ну и чего? Радости от этого никакой. Почиваю на лаврах, а хочется чего-то эдакого, только не знаю чего.
Чан Нга Ян
24 года, пишу диссертацию, живу в Китае, была замужем, развелась. Никогда ни к чему особо не стремилась, целей никаких перед собой не ставила никогда. Вообще, уже надоело жить, как подумаю, что ещё лет 50 осталось - такая тоска зелёная...
Булавка+
А у меня все есть для счастья.
Anonymous
28 лет, образования нет))), работа при этом хорошая, интересная и неутомительная, зарплата средняя(700 долларов, не Москва), не замужем, но люблю и любима, ребенку 8 лет, он просто чудесный, небольшая собственная квартира. А еще я счастлива. И у меня талия 60 см)))) Больше ничего не достигла.
Wlada
35 лет. Два ВО. Кстати, продолжаю учиться до сих пор, чего и вам желаю )) Все мои планы осуществились и даже больше- пришло то, о чем никогда и не помышляла... Не поздно ли начинать новую жизнь в 21 год? А вы думаете, что за свои 21 много повидали и больше не к чему стремится? Зря! Начинать жизнь можно в любом возрасте, главное иметь к этому желание, а оно просто обязано быть у каждого человека.
Бусинка
А почему некоторые хвастаются квартирами и машинами мужей?Не поверю, что это можно заработать к 19 или 24 годам(((
Автор
Спасибо большое за ответы, я все читаю!)
Anonymous
30 лет. Достижения специфические - второй /надеюсь последний/ счастливый брак, машина, образование, средняя работа. В общем как обыно и у 90\%. В далеко идущих планах смена квартиры на большее, карьерный рост и соответственно рост благосостояния. В совсем далеко идущих планах, когда свершаться просто далеко идущие - рождения ребенка, искренне надеюсь до 35 успеть...
Любимая
мне 21/ учусь на последнем курсе университета/работаю в строй.фирме/живу отдельно и в другом городе от родителей (да и от всей родни) уже 1,5 года. /на свою квартиру еще не заработала, и машины тоже своей пока нету :) но, денег хватает на что что бы, оплачивать учебу, съемную кв. и все свои затраты. и покупки. И даже хватает, на то что бы собирать деньги, ну и конечно помогать бабушке с дедушкой. Вообщем, живу нормально.
Anonymous
3 Аманда, а как можно с малооплачиваемой работой заработать на квартиру от 19 до 23 лет?
Anonymous
автор, слишком много вопросов. Так и напишите: мне 21, а я била баклуши, ососсалась и не знаю чо делать. Причем тут опыт других людей?
Anonymous
Михаил,а Вам интересно читать женские сайты?
Anonymous
А мне как раз и есть 21.Я понялала наконец то что мне в жизни нравится,определилась с профессией и пошла заканчивать высшее =)
Anonymous
Мне 32, биржевой трейдер. Цель - ни на кого, никогда не работать, осуществила. Образование среднее, учусь заочно, такая мечта была, запоздала правда и отпала за ненадобностью теперь, но раз начала. Рядом хороший и надежный МЧ, обоюдная мечта свой коттедж - достраиваем. Путешествия - путешествуем. Авто само собой, без этого никуда (средства передвижения). Детей еще нет, в планах.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Вот и мне интересно
мне 21 (недавно исполнилось), ни о каких своих машинах/квартирах речи вообще нет. Все мои достижения - это поступление в университет и низкооплачиваемая работа...Не понимаю как к 19 можно заработать на все...
Я
26 лет, два высших образования, интересная работа, зарплата 6000 руб.
ася2
мне 24, окончила фин. институт и дип. академию. Работаю нач. отдела, заработок средний. есть маленькая,но своя квартира(родители оставили). Есть уже старенькая машина, собираюсь покупать новую.Не замужем...
Автор
Боже, вы столького достигли, честно, я просто не знаю, чего вы тут на форуме сидите, в глобальном смысле то все отлично. Никаких проблем. И как хватает времени? Это я не стебусь, не думайте, просто я поняла, что потеряла последние 5 лет - надо было ни на кого не равняться. а стремиться к лучшему. Умные люди видимо так и делали. И я верю, что в 24 можно иметь свой бизнес. У меня есть такие примеры. Просто надо начинать работать мозгами как минимум с 15 лет.
Anonymous
Ну не знаю, почему то, о чем мечтаешь в 20 лет, в 50 уже не имеет смысла. И чем бы Вам, Михаил, помешали Ваши достижения, если бы вы этого добились. Это нормально, добиваться чего-то, а потом ставить новые задачи. Я в свои 40 с лишним лет не жалею ни об одном из своих достижений. Без них моя жизнь потеряла бы многие краски.
EK
Мне 56. Имею - любящего и любимого мужа (3-его по счету), любимых и любящих, очень близких по духу сына и невестку и ежедневное общение с ними (живут через дорогу),обожаемых внуков, любимую работу - преподавание, любимое занятие - организация работы русского культурного центра и работа режиссера, хореографа, постановщика и артистки фольклорного ансамбля (только что получили официальное признание в виде гранта от регионального художественного совета штата и договора на выставку наших костюмов в городской галерее). Добиваюсь - степени магистра нетрадиционной медицины.
Жизнь начинала заново не раз. В последний раз в 10 лет назад,когда из мегаполиса уехала вместе с детьми в город поменьше. Тут-то все и сошлось - встретила мужа,нашла работу,нашла единомышленников и создала центр (2 года назад),как раз и программу открыли в нашем колледже по альтернативным методам лечения - всю жизнь этим интересовалась,год отучилась,думаю через пару лет открывать свой офис. ИМХО - ничто и никогда не поздно.
Жизнь начинала заново не раз. В последний раз в 10 лет назад,когда из мегаполиса уехала вместе с детьми в город поменьше. Тут-то все и сошлось - встретила мужа,нашла работу,нашла единомышленников и создала центр (2 года назад),как раз и программу открыли в нашем колледже по альтернативным методам лечения - всю жизнь этим интересовалась,год отучилась,думаю через пару лет открывать свой офис. ИМХО - ничто и никогда не поздно.
маленькая дрянь
22 года исполняется в этом году. Ни х** нет.
Anonymous
мне 20, получаю 2 высших образования, закончила художку!
тюююююю.....
у меня ВСЁ есть, а хочу ЕЩЁ больше... жадная я до всего!
Anonymous
А я свою жизнь круто в 27 поменяла))) То есть полгода назад. К этому своему переломному моменту я многого добилась в своей профессии, все шло по накатанному, я точно знала, когда будет очередной скачок по карьерной лестнице, когда будет увеличение доходов, когда я выйду в очередной раз замуж за своего во всех отношенях положительно, но очень занудного МЧ. И так мне плохо стало от всего этого прогнозируемого благополучия... Вобщем, я сейчас работаю в абсолютной новой для себя сфере, через месяц заработает моя собственная фирма, а еще я кажется беременна от одного знакомого байкера... Вобщем, жить стало интереснее, жить стало веселее
Anonymous
Мне 22, имею высшее образование, должность старшего инженера-программиста, говорю на 4х иностранных языках, имею желтые пояса по карате и тхеквондо) И возможность снимать квартиру и жить одной. В принципе я собой горжусь! ;-)
Голуба
24 года, незаконченное высшее, т.к. пашу как лошадь. Муж, квартира, и машина есть (заработала сама), в общем все путем))))
Mariposka
Мне 29. В 25 бросила все и уехала в Испанию. 2 высших образования, множество курсов и водительские права. Ни собственной квартиры, ни машины пока нет. Муж гражданский, съемная квартира, очень любимая и интересная работа, неплохая зарплата, хотя могла бы быть и лучше.
Дяденька в сапогах
Какие вы тут все энергичные! Молодцы! :)
Пьютачок
Мне 37 лет, в 21 у меня был уже 2-ой муж, четыре аборта и надломленная психика (из-за первого мужа), а также неоконченное высшее, в 23 появился 3-й муж, который "сделал" мне оконченное высшее, очень хорошую работу, которую я благополучно просрала, 7 лет безвылазно пролежала в гинекологии (за все надо платить!) И только в 30 (а мужу было уже сорок) судьба подарила мне ребенка (нам). Честно, не скажу, что очень счастлива.....если бы вернуть хотя бы 21 год....Никогда не поздно начать новую жизнь....Удачи Вам!
Anonymous
в 30 лет не поздно переучиваться, тем более ребенок уже подрос.
Михаил
Автор, с "высоты" моих 55 лет скажу Вам, что у меня так: какое счастье, что я не достиг тех целей, которые перед собой ставил! Сейчас ясно, что все это мне было совершенно не нужно, а нужно другое, что я достаточно благополучно имею.
МАРИНА
А мне 19 лет. У меня есть муж, Сын, квартира, машина, учусь на 4ом курсе ВУЗа :)
Anonymous
Мне 27. Сама написала диссер, сама защитилась, не заплатив ни рубля.
Чан Нга Ян
Михаил, наверное, молодую любовницу завёл недавно.
Anonymous
и начали все хвастаться...
Anonymous
Мне 24, два красных диплома, 2 иностранных языка, замужем...Тоже мечтаю написать диссертацию!
Фрукт
23 года, двое детей, муж. Средне-спец образование. В будущем хочу выучить английский. А потом, ну если получится, и другие языки Высшее получать не буду. Мож на танцы пойду, конным спортом заниматься буду (в детстве ходила).
Anonymous
9, вы что, в 15 лет в ВУЗ поступили?:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
1)24 года;2)высшее образование, работа в СМИ- она же хобби, средний достаток, независимость от семьи. Всегда мечтала полюбить, а мне не везло. Мужиков было много, а чувства ноль. Всё изменилось год назад. Всё это время я счастлива в ГБ с любимым человеком. Хотелось бы карьерного роста, и желательно - не в той дыре, где я сейчас обитаю. ....а в 21 год образование закончить не поздно. Жизнь ещё вся впереди.
Олюня
23 - мой пост.
Михаил
Крыса, я раньше был там же, где и Вы: на этом форуме, так что не молчал, а примерно это же и писал. Любовница - это как раз несчастье: зависимость; так что спасибо-не-надо. Лавры - тоже несчастье, хотя тут уже сложнее объяснить, почему.
Алиса1313
17 лет,поступила на платное своими силами в годударственный медицинский(в стране,где я живу это проблема-все коррумпированно),теперь перехожу на бесплатный,тоже только своими усилиями:)
2) Чего Вы достигли до этого возраста в плане учебы, карьеры, семьи, хобби, социального положения? И со скольки лет стремились к этому? Осуществились ли задуманные Вами когда-то цели? И прошу, не выдумывать, а писать правду, т.к. спрашиваю не просто так, а для себя. И еще, как Вы считаете: не поздно ли начинать жизнь заново с 21 года? Если есть неоконченное образование и больше ничего?