Гость
Статьи
Ответьте мне на 2 …
Обсуждение закрыто

Ответьте мне на 2 нехитрых вопроса!!!

1) Сколько Вам лет?
2) Чего Вы достигли до этого возраста в плане учебы, карьеры, семьи, хобби, социального положения? И со скольки лет стремились к этому? Осуществились ли задуманные Вами когда-то цели? И прошу, не выдумывать, а писать правду, т.к. спрашиваю не просто так, а для себя. И еще, как Вы считаете: не поздно ли начинать жизнь заново с 21 года? Если есть неоконченное образование и больше ничего?
Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous
25, поддерживаю. Триндец в 24 сама заработала на квартиру! 12 аноним, кем работаем?
Мао
1) 24 года 2)закончила МГУ, бесплатно; работа интересная и довольно высокооплачиваемая, есть перспективы; любимый и любящий муж. Нет своей квартиры, снимаем:( Детей нет, в ближайшее время не хочу.
Анна
1). почти 23 года 2) неоконченное высшее (вечернее), экономическое (защита этим летом), работаю с 17 лет начинала помощником бухгалтера, сейчас руководитель финансового отдела. З/п устраивает (пока), на квартиру правда не накопила, путешествую 2 раза в год (пляжный отдых и экскурсионный), есть ЛЧ, живем 2 года в ГБ, собираюсь весной покупать машину.
дежавю
Автор, у меня та же фигня, мне тоже 21... Универ бросила на 3 курсе, стало неинтересно, хотя училась на бюджете. Вышла замуж, не работаю, муж обеспечивает. Занимаюсь собой очень много, еще закончила оксфордские курсы по английскому. Недавно забрала документы из того универа, откуда меня отчислили 3 года назад, буду поступать совсем в другой ВУЗ на заочное. Пока думаю что выбрать "психологию" или "социально-культурный сервис и туризм". Муж говорит, что второе лучше. Вобщем думаю, что ничего не поздно, я буду пробовать...
Anonymous
Интересная тема (редкость на вумане). А у меня несколько другие ценности. Кроме ВО и хорошего мужа (а это достижение, да?)я посадила около сотни деревьев, кустарников и тысячи цветов, благоустроила сотни квадратов земли, помогаю хорошо жить своим близким, сама совершенствуюсь, ну, а в планах - ребенок. Мне 32. Есть квартира и машина - если это тоже называется ДОСТИЖЕНИЕМ. А,еще у меня есть надежные друзья.
Припевочка
Мне 21, высшее лингвистическог образование, работаю начальником организационно-методического отдела. Работа интересная, денежная и халявная:) Маленькая машинка, взятая в кредит, двухкомнатная квартира, доставшаяся от бабушка, любимый и любящий муж, через некоторое время собираемся заводить детей:)
Любимая
ой, забыла написать... учусь на психолога,а работаю в визовом отделе. Кстати, после того как закончу универ, поступлю на какой нибудь тех.факультет :) вот такие у меня планы :)
укс
почти 27 лет, сама написала и защитила диссер в МГУ, добилась признания степени в Европе, работаю в Германии по контракту начальником отдела закупок (2 подчиненных). Работа нравится, зарабатываю хорошо. Активна в христианской общине, стараюсь вести соответствующий образ жизни, вегетарианка, занимаюсь йогой и медитацией для развития духа, читаю книги по дзену и биоэнергетике, провожу отпуск в монастыре или ашраме. Учу третий иностранный. Хочу сейчас: лучше выглядеть, свое жилье и близкого человека. Хочу позже: MBA в США, поработать 2 года в США, пожить в ашраме в Индии. Испытать просветление во время Великого поста
укс
А, да, еще хочу переехать куда потеплее. А на самом деле, пошлю нафиг МБА, если денег привалит :)
Михаил
Мне интересно быть полезным; кроме того, я живу одиноко, притом вне России, поэтому тут что-то вроде общения, хотя обычно и одностороннего. И здесь много замечательных людей, от которых иногда получаешь поддержку. Я думаю, у многих так же примерно.
Вот и мне интересно
и каким образом к 21 году можно уже иметь нескольк высших и работать начальником
Madame de la Cour
Мне 24. Заканчиваю универ, написала диплом, параллельно работаю на фирме. Конечно, это можно было бы сделать немного раньше, но так уж сложилось, что уехала в другую страну, где должна была начинать, как говорится, все с нуля, хотя здесь в этом возрасте как-раз только все начинается (в карьерном плане)...
Один в поле воин
26 лет, в/о, хорошая работа и зарплата, есть машина, в недалеком будущем будет отдельная квартира, нет только любимой рядом.
за сорок далеко
как же УМНО написал Михаил:)) все о чем мечтаешь в 20, к 50 - ужек не имеет смысла :)) 21- начало жизни !! Автор ,, вперед,творите, творите ошибки и............. учитесь на них!!! Удачи вам! торопитесь жить , но не торопитесь умирать- вся жизнь впереди! и никогда не сравнивайте себя с джругими- выф единственная и неповторимая, все как у всех- удел убогих!!
Anonymous
1) 26 лет. 2) Окончила техникум.Потом ВУЗ. Начала работать в 19 лет помощником бухгалтера. Сейчас главный бух. Вышла замуж в 24 года за безмерно любимого мужчину. Правда сейчас с ним в ссоре. Не знаю, что будет с ним дальше. Получила 2 высших образования.
3) У меня всегда был план, что бы у меня была хорошая работа и любовь.В целом я довольна тем, что получается. Много интересных разных поездок с мужем. Сейчас живу неплохо. Коплю на квартиру. Мечтаю о собственном жилье. Не знаю получится или нет.
Автор, я в 26 собираюсь круто поменять род деятельности. Прямо в эту пятницу все будет ясно, и думаю, если бы приспичило и в 40 бы лет поменяла, и в 50.
Юляшка
26 лет, 2 в/о, водительские права, должность - начальник отдела оценки оборудования, з/п хорошая (по меркам нашего города, не Москва), любящий муж, отдельная 2-х комнатная квартира (куплена моей мамой, обставлена и отремонтирована мной и мужем, но не донца пока что), машина одна на двоих с мужем. В планах ребенок - очень хотим, продолжать обставлять и ремонтировать квартиру, сменить общую машину, купить еще одну для меня.
Тишь
30 лет, высшего образования нет, живу с семьей - мама, папа, сестра, племянник. Был еще муж - отправила к маме.
Есть истошно любимая работа. При чем три года назад наплевала на все, что знала и ушла в совершенно другую область. Счаслива.
copoka
21 год - самое начало жизни. Думаю, до этого вы особо еще и не жили. Внимание, щас самое интересное начинается!
1) 23 года 2) есть среднее юридическое, заканчиваю высшее юр. Работаю на госслужбе, юрист. Пока особенного ничего не достигла, похвастаться нечем :) Все впереди, жить только начинаю.
Anonymous
мне 32. институт, работа в западной компании, 10 лет брака, сын, квартира, машина.
все есть, но самого главного - семейного счастья - нет. поэтому не добилась того, что хотела.
Пончик.
У всех все примерно одинаково;)
Автор
Маленькая дрянь, а учишься?
Anonymous
19, учусь в универе, летом замуж выхожу
Михаил
Ветка не обо мне дорогом, поэтому только коротко напишу, что достижения могут увести в ненужную сторону, например, можно закончить ВУЗ, поработать лет 5 по специальности, после чего понять, что это совершенно не твое (но это не мой случай).
Рашель
1) 24 2)2 ВО, оба пригодились по работе. Работа мне нравится. Раньше считала себя карьеристкой, а встретила своего мужа и цели сменились. На первом месте семья, а все остальное на втором. Квартира была от родителей, но мы с мужем ее обменяли на большую. Работа приносит хороший доход, но деньги не играют большую роль из-за доходов мужа, поэтому не буду приписывать всего, что имею). Теперь мои приоритеты и цели: это заниматься саморазвитием (спорт, образование, путешествия) и семейными делами, в будущем - детьми)
Катрин
Мне 20 лет,учусь на 4 курсе в МГУКИ,своя машина,своя квартира(от родственников досталась),работа(правда низкооплачиваемая,зато совмещаю с учебой)ну и любящий муж)))
Аманда
37, я ж не говорила, что я заработала, я сказала, что у меня это есть. Квартиру мне родители приобрели, когда я еще пешком под стол ходила, а на машину вдвоем с мужем еасобирали, то, что у меня работа основная малооплачиваемая,это не значит, что я сижу и получаю копейки, у меня помимо этого еще 4 места работы, везде успеваю и в итоге оказывается приличная сумма))))
я
мне 29. высшее образование, машина, строю дом на даче (спонсирую родителей, не сама). работа, правда, пока перестала радовать, но надеюсь, янашла способ это "вылечить". хочу родить ребенка в ближайшие 2 года. может быть, сферу деятельности поменять (карьеру начать заново)
я - стерва. и мне в этом повезло.
пост ╧ 74 мой
я - стерва. и мне в этом повезло.
в смысле заработка жизнь складывается нормально. а вот личная жизнь... но надеюсь тоже наладится. тут много постов о том, что это возможно..
Anonymous
Да, у всех действительно примерно все одинакоо. Неужели в этом и заключается истинное счастье женщины? Скучновато как то. И правильно написал Михаил, в 50 уже не так сладостны достижения, к которым стремился в 20. Ибо рано или поздно приходит пресыщение уже достигнутым и хочется либо большего, но нет уже сил, возможностей и способностей этого достичь, либо прошлые достижения кажутся смешными глупыми забавами молодости. Ищите себя, ищите всегда, везде, не бойтесь ничего менять в своей жизни, можетт быть тогда и все сложиться удачно и достойно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ
Форум: Психология
Всего: 213 199 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0