Обсуждение закрыто
Наболело, помогите разобраться. Я, мой МЧ и работа.
Девчонки, нужно ваше мнение. Мужчин тоже прошу высказываться, если есть мысли. Ситуация такая: вместе 4 года, живем пока каждый с родителями, нам по 23, вместе учились. Любим друг друга, отношения честные, открытые и искренние. В этом году планируем свадьбу, семью. У него ответственная работа, у меня с недавних пор тоже. Завтра он улетает в командировку на неделю, с субботы мы не виделись - в воскресенье не получилось, а в будние дни он уже сидел до ночи на работе, готовился к командировке. Я тоже ухожу в последнее время с работы в 8-9-10 вечера. Сегодня он планировал встретиться (я, кажется закончу раньше), но снова у него не получается - работа допоздна, а завтра рано утром уже в аэропорт.. на неделю. Когда я спросила насчет встречаемся ли сегодня, ответ был примерно такой: "Сегодня нет, работаю допоздна, завтра вставать рано =(". У меня смешанные чувства. Он ведь понимает, что вместе не живем - вечером не приедем в одно место, не виделись с субботы и не увидимся еще неделю. С другой стороны - работа, которую не бросишь, чтобы приехать со мной повидаться.. Как реагировать? Мне кажется, я уже не хочу никакую семью с ним, обидно мне и горько... Ему все это не скажешь, у него и так голова дымится сейчас, вот только здесь могу высказаться.
Птица белая
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Elina
A mнe сtрaннo to чto в 23 гoдa пoслe рabotы дaжe eсли дo пoзднa нeльзя всtрetиtься????? вы жe moлoдыe ну нa чaс двa всtрetились и пo дomam, eto в 45 пoслe рabotы срaзу спatь a в 23 bлин eшe moжнo всю нoчь tусиtь и с уtрa нa рabotу иtи
Sergey
когда люди хотят видется, они находят 100 возможностей. Когда не хотят - 100 причин. Поспать и в самолете можно. Да и не поспать ночь можно одну, ничего страшного не случится.
Зёбра
Не стоит расстраиваться и делать выводы, что кто-то кому-то не нужен. Что делать, если работы по горло. У всех бывают напряги. Если бы у меня была запарка я бы тоже не никуда пошла. Я не поспать даже одной ночи не могла никогда.
не злая
милый автор,не накручивайте себя! Он допоздна котороые сутки работает-какие встречи?..Переключ=итесь на время и ни за что не паникуйте.Человек оценит ваше понимание.Вы рассуждаете так под влиянием стереотипов-а они редко примеримы к современной жизни. Он в вас уверен, спокоен..разве это плохо? все будет отлично! Удачи!
Птица белая
Я умом-то понимаю, что не надо его грузить, что ну подумаешь, что не смог, зато он вкладывает в наше будущее, но вот эта поговорка, о которой Sergey говорит, для меня актуальна... Желание - 1000 возможностей, нежелание - 1000 причин =(
Птица белая
может, он не так и любит...
Anonymous
Мне кажется, что если любишь человека - всегда найдешь свободную минутку, чтобы его увидеть...Вы по себе это должны знать. А тут работы много, завтра в командировку на неделю, что-то здесь нечисто...Ну предложил бы вам к нему на работу приехать на полчасика хотя бы...
katya
da strogo pudrit mozgi tebe, sorry, no na samom dele pol 4asa mozno vsegda naiti, otmazki
lara
Птица белая, люди же разные. У меня муж не может не спать ни одной ночи, такой организм. Он даже если перед сном смотрит телевизо - 100\% засыпает. Мне что - бросить его за это? Я могу скакать до утра, а он - нет, физиология такая. Надо с пониманием к человеку относиться. Не переживайте. Хотя реально - иногда бесит.
Anonymous
а поехать самой в аэропорт рано утром, чтобы его проводить и увидеться перед отъездом?
Anonymous
господи, как же вам повезло, что ваш будущий муж такой ответственный. сколько их бездельников на свете, которым ничего не надо. лежат себе на диванах, а вы пахаете
Птица белая
18, мы друг другу доверяем на 100\%. И он у меня какой-то.. может, странный немножко как мужчина) на других девушек вообще не смотрит (однолюб?). Ему даже секс с самого начала не очень был интересен (хотя без ложной скромности скажу, что очень темпераментна, мы все пробовали кроме втроем-вчетвером и т.д.=). Без секса спокойно полгода может обходиться. К тому же командировка командировке рознь. У кого-то там работа до 6-7, потом кутежи. А они будут спать 3 часа в сутки.. К тому же с отцом летит, если сам голову вдруг потеряет, так отец ему ее обратно вкрутит, потому как меня любит и ждет-не дождется, когда мы уже ему внуков родим...
Птица белая
19, 20, конечно, идея хорошая, но... я не мужик, все-таки, чтобы за ним в 6 утра бежать в аэропорт...=)
Птица белая
мнения разделились... =(
Зёбра
Птица белая, вы, конечно, не мужик, чтобы в аэропорт бежать. Но ведь и он не деревянный, приятно ему будет.
Птица белая
Еще не поехала потому что знаю, что он этого не одобрит. ему не нравится, когда приходится переключаться с рабочих мыслей на эмоции, прощаться со мной и т.д. И мне было бы неприятно: я бы приехала - и наткнулась бы на "Зайчик, ну зачем ты приехала, давай попрощаемся, я весь сейчас загруженный, вон сколько коробок везем, езжай отдыхай, я вернусь скоро, будем каждый день вместе". Или что-то в этом роде.
Птица белая
хотя бы тут выговориться можно.. спасибо вам за ваши мнения)
Anonymous
Автор, терпите и не парьте ему мозги. Ему тоже, наверняка, не легко. Будете жить вместе и все наладится. Удачи вам и любви!
Зёбра
Если рассуждать "если любишь, то найдешь хоть минутку", то стоит обернуть это выражение и на себя "если любишь, то поймешь, что человек физически устал и не будешь ради минутки удовольствия лишать его часа сна".
Груша
автор, не горячитесь раньше времени, понаблюдайте как ситуация дальше будет развиваться. вы уже ведь четыре года вместе, а не четыре недели, когда друг друга каждую секунду видеть хочеться. ну, устал, бывает...
Anonymous
Автор, не волнуйтесь, запарки временны, всё наладится :-)
Anonymous
мне тоже так песни пел-устал,работа,а потом расставание без объяснений
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Птица белая
У нас за эти 4 года 2 расставания было - он работал много в те периоды, когда расставались (с Олимпиадой в Сочи связан), я его донимала, взрывала мозг почему не звонит-не пишет. Первый раз он не выдержал, устал и ушел. На 1,5 месяца. Вернулся. Второй раз - я. Как раз когда Сочи выбирали, в тот момент. Он был совсем как робот, меня бесило, не понимала. Ушла, а через пару месяцев он пришел меня возвращать, возвращал полгода. И вот снова такое ощущение, что опять разобьем, что склеили =(
Птица белая
и в то же время смириться с нехваткой внимания тоже не могу... Сказал, вернется - займемся наладкой отношений.. но еще ждать так долго, боюсь, что не выдержу, испорчу.
Зёбра
Птица белая, вспомните, что вы собираетесь жениться и у вас будут дети. И эта проблема опять всплывет. И не факт, что о ней заговорите вы. Может быть ваш муж скажет, что у него нехватка внимания, потому что вы все силы бросили на детей. Разбегаться - не выход. Времени всегда не хватает.
Anonymous
4 года отношений вне брака - это очень много. Вы для него уже не столь сексуально притягательны, как это было в первый год. Поэтому для него вовсе не трагедия не встретиться с вами перед командировкой. Тем более, поверьте, в командировках масса вариантов на необременительный секс. Не расстраивайтесь особо, но учтите это.
Anonymous
вот- 19.опередил меня-только хотела написать.чтобы ехала в аэропорт
Anonymous
а ну значит не сильно вам его увидеть охота, раз так трудно один раз самой в аэропорт поехать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Птица белая
да ладно, что уж про это, он улетел уже. И, знаете.. я ОЧЕНЬ хотела с ним увидеться до его отлета. И в то же время надеялась, что он тоже ОЧЕНЬ хочет, что-нибудь придумает. Но нет. Не придумал. Сказал просто "нет, сегодня не встретимся, много работы, завтра рано вставать". Если бы я была на его месте.. хотя бы цветы прислала.. смску добрую написала. Да много чего можно было придумать, чтобы у меня не осталось такого осадка. Но не придумал. Не захотел.
Форум: Психология
Всего: 212 328 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?Нет ответов
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад5 ответов
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?1 ответ
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?5 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние10 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как реагируете на безалаберность и безответственность24 ответа
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как жить совсем некрасивой?16 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние10 ответов