Скажите по вашему жизненному опыту - если бы перед вами стояла дилемма, то кого бы вы выбрали - богатого, образованного, которого вы не любите и не хотите, но который вам может весьма здорово помочь во всех жизненных планах - карьера, высокий социальный статус и вам с ним очень очень интерсно. Или другого - не бедного, но и не богатого, который отдает вам всю душу, между вами доверие и какое-то душевное единение, что ли. Которого вы опять же не любите, но хотите. С которым вы уже спите, между прочим. Советы - найдите третьего - не принимаются.
другого. Делем не должно возникать...при правильном выборе
Anonymous
[1662245957]
У меня тоже когда-то был такой выбор. Не люблю, но он юогатый и любил. Второго полюбила и_но он бедный и бесперспективный. Вышла замуж. За 4 года убить его несколько раз хотела, вывел. Ни денег, вообще нефига. Как пустой мешок. Припомнила богатого. А потом представила:а вот так бы с богатым спать вместе в кровати, каждый раз его видетЬ, как он тебя желает, а тебе и на нервы действует, и жалко его. И я подумала, что я бы так не смогла. Короче вывод: хоть так сделаешь, хоть по-другому-всё-равно пожалеешь. Как говорят: одни завидуют тем, другие-другим. У чужого щи посытнее... А вывод: ну их вообще нафиг всех! Эти замужества... Нужно быть самодостаточной, ни от кого не зависеть, а их использовать по назначению: с одним спать(для здоровья), с другим-по ресторанам дорогим ездить(себя -любимую показать.)
Anonymous
[1662245957]
2-да за тебя вообще никто не собирается под венец чухать. Успокойся.
Смотрите на характер и увлечения. Если бедный - человек творческий или способен на романтические безрассудства - в сад однозначно. Приобретаете с ним себе огромную головную боль. Совместная жизнь и встречи - вещи разные, если у состоятельного нормальный характер - оцените и захотите, главное себя не настраивать на поиск недостатков и несовпедений с вашими идеалами. И вообще, прочитайте рассказ Полякова "Красный телефон", например, да и мало ли подобной терапевтической литературы и у американцев, и у французов, и у нас, я имею ввиду классику.
Anonymous
[1958302678]
не богатого, а того, кто ХОЧЕТ делиться своими деньгами. причем с вами. это не одно и то же)))))))))))))))
Жо
[57182515]
никого
Anonymous
[1383887545]
На месте и богатого, и бедного я бы вас в сад ))))
Anonymous
[2672724171]
Тоже мне, проблема! Замуж за богатого, бедного-в любовники.
Anonymous
[1293219244]
Выходите замуж за богатого, а бедный пусть бужет вашим любовником.
Самое интересное, что лет 10 назад, я бы однозначно сказала- бедного, но любимого..А сейчас вот говорю -конечно богатого!Стерпиться-слюбится, а многие проблемы жизни с его деньгами бдут решены.
Anonymous
[2712710702]
Бoгatoгo, t.к. eсли нe хвataet дeнeг, to лыуboвь и жeлaниe toжe прoхoдыat сo врemeнem. Oсobeннo, кoгдa вы видиte, чto вaшemу mужeньку и taк хoрoшo и oн к boльшemу нe сtрemиtсыa, в otличии ot вaс.
Бедный МОЖЕТ стать богатым..но может и Не стать (что скорее всего). Поверьте, любовь через 3 года бедности пройдет..
Anonymous
[1973747272]
Автор - выбирай богатого! Главное - тебе с ним интересно! А с бедным - ну покувыркаисся есчо пару лет, надоест, опять же кушать хоццы...
Anonymous
[2433602058]
Я бы ждала третьего, вас же никто не принуждает сейчас к браку. Зачем такой душещипательный выбор?
Лючия
[2751934426]
15, Вот вот. А богатый еще и разориться может...Что вы делать будете?
Лючия
[2751934426]
А советы "богатого, но спать с бедным" вообще улыбнули. Так вам и позволит это ваш богатый муж... Совсем телки наивные.
П о х н а х
[262481327]
Когда мне было 18лет, был у меня богатенький мужичок, ему было 28. Так вот в сексе все было ок и денег давал,а потом позвал замуж. Я может по глупости, может испугалась чего, но я ему отказала. Сейчас у меня любимый МЧ, живем вместе. Пусть он и не богатый, но живем мы в достатке, по мере возможности он делает для меня все. И я счастлива что в 18 не вышла замуж за нелюбимого. Зато сейча живу с лЮбимым и родным мне человеком и вместе мы добъемся всего!!!!!
Anonymous
[2071034973]
второго. если с сексом всё в порядке - всё остальное решаемо
автор
[1902887730]
Вот поэтому-то я и спрашивала про ваш жизненный опыт - чувства чувстами(тем более, что любви-то в обоих случаях не наблюдается), а кушать хочется всегда. Я зарабатываю достаточно, на одном уровне со вторым, в смысле я могу себе позволить поездки, дорогие шмотки и т.д. Просто богатый - это ведь совершенно другой уровень, другой класс, что ли, другое измерение всего. Рядом с ним ты прямо чувствуешь это излучение спокойствия, ума, власти и денег. А второй - с ним мне уютно, такое ощущение, что он тебя полностью окутал лаской, но и скучно, тоже. Поэтому-то и трудно разделить приоритеты - что выбрать для дальнейшей жизни - уют и доверие и полную свободу дейстий(исключая хождения налево, он тоже ревнивый)или богатого с его связями, возможностью поступления в престижный европейский вуз и стажировку в его банке - он глава, а также все остальные привелегии этого уровня жизни. ТОлько здесь уже не покомандуешь:( Прийдется смириться его условиями. Хождение налево = смерть
Anonymous
[3901830425]
Автор, второй -ангел на время. Годика через 3 не узнаете. Вместо милого мужичка будет этакое отвратное существо которое отравляет вам жизнь своими закидонами.
хе-хе-хе...
[1503490860]
кого ни выберешь, потом обязательно пожалеешь..выбирай третьего
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!