Гость
Статьи
Ругаюсь с соседями ( …
Обсуждение закрыто

Ругаюсь с соседями ( кто прав? )

У нас на этаже общий закрытый коридор на 4 квартиры. Я работаю торг.представителем от одной мебельной фабрики.Работаю по каталогам. Т.е ко мне приходят люди, выбирают мебель по каталогу и делают заказ. Людей приходит мало, 2-3 чел в день. Показываю я эти каталоги в этом общем коридорчике, около своей двери. Соседка одна постоянно орет на покупателей когда они приходят. На меня тоже, чтобы они не топтали в коридоре и я не занималась торговлей. Коридор мою регулярно, а указывать чем мне заниматься и кому ко мне приходить никто не может. Тем более она(соседка) здесь не живет, а приходит 2 раза в день навещать свою мать.
автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Просто люди завистливые и злые, так и ищут как бы кому нахамить, как бы кого хоть в чем-то притеснить. А соседка эта поставила ракушку(т.е гараж) прямо перед подъездом, без документов, еще территорию цепью огородила.Как нормально? Всем жильцам дома это должно понравиться? При этом сама проживает в соседнем доме.Если так разобраться каждый в чем-то нарушает законы, но за собой не замечает, а только другим указывает.
АКАКИЯ БЗДРИЩЕНКО
Девчонки, да не доказывайте вы ей ничего.До ее мозгов все равно не достучаться. А то она щас еще одну тему заведет-ПРАВА ЛИ СОСЕДКА ЧТО ПОСТАВИЛА ГАРАЖ?
АКАКИЯ БЗДРИЩЕНКО
Во! Я ж говорю, тупенькая)))
МарКошка
Автор, ну вот правда ситуаци для соседей неприятная. Я вот представила, если бы так было у нас в холле, где стоит коляска моего реьбенка, санки, мы выходим гулять, я открываю дверь настеж, доча выходит, пока я одеваюсь и ждет меня там, и тут ьы у нас все время толкались какие-то граждане... Напрягает, честно. Приглашайте их к себе дом или встречайте у лията, тогда конфликт будет исчерпан. Подумайте о соседях, им же правда нериятно! А то, что соседка устроила с "ракушкой" это уже совсем другая история к вашей отношения не имеющая.
Anonymous
Автор. В свою квартиру Вы имеете права приводить сколько угодно народу, хоть проходной двор устраивайте. Общий коридор это позволяет. По этому поводу на соседку можно забить. Но! Общаться с людьми в общем коридоре, тем более не по разу в день- это напрягает. Я, например, иногда в халате выхожу мусор выносить, мне было бы неприятно, что там толкутся посторонние. Система "общения в коридоре" принята у мелких наркоманских дилеров, накатает Ваша соседка на Вас бяку в соответствующие органы, придут к Вам с обыском по сигналу. Потом, конечно, разберутся, но легче Вам не станет. А на её ракушку накатайте жалобу. Пусть тоже попрыгает.)
автор
Спасибо за ответы, выходит я не права, придется исправиться. Но некоторые ответы, как например 51, просто смешат.Да не я веду комерчесскую деятельность, а фабрика, а у них все законно, по чекам и с гарантией. Я только заказы принимаю, т.к фабрика находится в Новгороде. Никакой товар лично я не продаю, и деньги с покупателей я не получаю.Ну причем тут налоговая вы хоть поняли что сами написали, Этель?
Хреногубка
52 - но вы выступаете представителем фабрики! И ваши действия как раз направлены на получение прибыли (хоть и фабрикой)! Поэтому вполне подходит определение "коммерческая деятельность".
Anonymous
Автор, увы- сначала на вас кляуза, а потом вы будете отмываться-нервишки еще те!!!
Anonymous
52, все правильно вам Этель написала. Вы от продаж проценты получаете, и зарплату, поэтому вы ведете комерческую деятельность. Хотите иначе - МОШЕННИЧЕСТВО. На ногах топчитесь с каталогами фабрики, впариваете людям товар не платя налоги, принимаете заказы, записи ведете и рассылаете их кому нужно. А за углом уже товар привозят и деньги получают. Вы посредник соучастник, не имеющий официального офиса с документацией. Незнание закона не освобождает от ответственности.
автор
Я оформлена по трудовой книжке. Какой еще договор может быть?
Не ангел
Автор, если даже не брать в расчет соседей - несолидно людей в общем коридорчике принимать. У меня тоже клиенты на дом ходят, но мне и в голову бы не пришло их вне дома принимать - это ж как их не уважать надо? К тому же в спокойной обстановке (чай, кофе, уют) и дела лучше идут.
Налоговый инспектор
Автор, я хотела бы купить дешевый диванчик на дачу. Адресочек вашего коридорчика напишите, пожалуйста.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Купите у автора дешевый диванчик к ее подъезду!!!!!!! Пожалейте соседей! До автора сия простая мысль не доходит. К сожалению, трудовую книжку не выдают с мозгами.
Форум: Психология
Всего: 91 354 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 3 темы