Обсуждение закрыто
Бросила курить - поправилась
Я не курю 2 дня. Это конечно еще не бросила))). Но за эти 2 дня поправилась на 2 кг! Интересно, это первая реакция организма или так и дальше будет? Ем не больше, чем обычно...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Зараза
я месяц не курила- вес абсолютно не изменился. И подруга моя тоже..наверно все индивидуально
Anonymous
Чтобы бросить курить надо есть сыр, так как он ослабляет никотиновую зависимость. Старайтесь следить за питанием. Я когда бросала похудела.
Anonymous
Кстати, за месяц действительно вес не прибавляется, когда бросишь курить. Я набрала где-то через три-пять месяцев.
Anonymous
может, месячные скоро?
Автор
Я купила пластырь Никоретте, так что никотиновый голод вряд ли сказывается... А вот в туалет сходить - проблема. Может у меня там и скопилось уже 2 кг?))))))))))))))))))
Автор
В принципе меня эти два кг не пугают, они погоды не делают. Просто если и дальше будет по кг в день, то это уже не очень приятно.
Anonymous
Да все поправляются после отказа от курения. И происходит это незаметно. Вам кажется, что вы едите, как обычно, но на самом деле - больше, вы никотиновый голод заедаете. Это на уровне психологии. Ну, поправитесь чуть-чуть, психологическая зависимость пройдёт, и снова похудеете. Кому-то везёт, конечно, но в целом, это исключение.
Anonymous
сосите чего-=нибудь вместо сигарет(ну не о том,о чём вы подумали,ха-ха)))))))
Anonymous
Я бросила курить 3 года назад, поправилась на 4 кг, наброла свой нормальный вес.
Anonymous
Я бросила курить три года назад. До этого курила много и с удовольствием 15 лет. И несмотря на то, что никогда проблем не было с весом, поправилась неожиданно на 6 кг. Это был шок! С 34 размера я перешла на 38! Впервые попробовала диеты, не ела после 6 часов - все без толку! Потом махнула на все рукой и накупила новый гардероб и стала пытаться полюбить себя этакой пышечкой, тем более мужу вроде понравилось. А потом неожиданно, ровно через 1,5 года я резко вошла в свои стандартные 48 кг буквально за месяц. Теперь опять ем все подряд и даже не поправляюсь. Эта полнота как мне кажется больше напоминала отечность - видимо за все время курения у меня уже сформировался определенный обмен веществ, а как организм перестал получать никотиновый допинг, замедлились переработка пищи и выделение жидкости. Вот меня и разнесло. Так что все у вас войдет в норму, организм так перестраивается. Хотя 2 кг за 2 дня - это что-то из раздела фантастики. Может вы действительно много едите и мало двигаетесь? А сигареты совсем ни при чем?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
8, месячные правда скоро)))
Форум: Психология
Всего: 210 324 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Тревожность11 ответов
- Как раскрепоститься3 ответа
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревога3 ответа
- Время — понятие относительное3 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях2 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя3 ответа
- Мне плохо19 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Мне плохо19 ответов
- Все говорят со мной что то не то16 ответов
- Тревожность11 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже10 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни6 ответов
- Как раскрепоститься4 ответа
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Утренняя тревога3 ответа