Пошла несколько месяцев назад танцами заниматься, латино-американскими. Танцуем мы там не с одним партнером, а с разными. Все партнеры танцуют по-разному. Вроде движения желают одинаковые, но получается у всех по-разному. С кем-то нравится танцевать больше, с кем-то меньше, а с некоторыми - совсем не нравится. И вот как-то на днях я задумалась, а есть ли связь между поведением мужчины (и женщины) в танце и в постеле. Может, таким образом можно искать себе партнера не только для танцев, но и для чего-то большего?
я когда вижу как человек танцует. уже четко могу представить каков он в сексе. с моими мужчинами так и было,все соврадает. танец не врет ))
правда
[3855035315]
я не люблю распушенных петухов. эти танцорские ужимки как павианьи. но очень много мелких деталей в танце сопоставимы с сексом. даже если человек плохо танцует можно сканировать его сексуальное поведение.
Дюна
[2073905303]
СССР, подскажите тогда... Был у меня знакомый, танцевал ооочень хорошо и сексуально, пластичный и гибкий, но при этом строил ужасные рожи. О чём это говорит?
Man
[1343965478]
Так танцы это сублимация секса, человечеством для того и были придуманы. Если партнеры друг другу не симпатичны, танец будет механический и неинтересный.
Лизетта
[2831273119]
Я связи не вижу. Хорошего секс-партнера, увы, приходится искать методом "тыка" :))), так с ходу никогда не могла сообразить, хорош ли он в постели. Только когда переспишь...
чувак
[4237633042]
Ничего у них не выйдет, пока не лягут,- сказал дедушка ,глядя не танцующих ламбаду.
Шафали
[1810942525]
Мы чувствуем страсть не потому что танцуем, а танцуем потому, что чувствуем страсть
Нюся
[4229915526]
На Кубе возможности женщины оценивают по танцу, это просто очевидная сублимация. Я, например, периодически танцевала в клубе с молодым человеком в клубе, потом начали встречаться - не прогадала в плане сеска)
Anonymous
[483864989]
Мой МЧ вообще не танцует, а в постели супер.
Mamasita
[3044502394]
Автор, связь, конечно, есть, но по личному опыту не могу сказать, что не всё совпадает на 100\%. И вообще не всё так просто. ;) А иногда бывает с точностью до наоборот. :О Например, был у меня мч в танце очень нежный и уступчивый, вёл так мягко, без нажима, свободу давал, пластичный, а в постели - брутальный мачо, весьма властный и порою грубый. А другой наоборот - в танце энергичен и напорист, ведёт очень уверенно, направляет резко, а в постели - сама нежность. Мой нынешний в танце крутит так, что чуть руки не выворачивает (уже скока с ним ругалась - мне малейшего намёка достаточно, я в танце, в отличие от жизни (-:, офигенно послушная), а в постели больше всего любит, когда доминирую я, причём, чем жёстче, тем лучше. :О Так что не всегда можно полагаться на этот способ "диагностики". :)
Ха-ха, вспомнилось, как мы как-то с подружкой обсуждали нашего тренера по плаванию. Разговор зашел о детях, что он их любит. Подружка посмотрела на него, когда он показывал моему мужу на суше как нужно плавать баттерфляй, и заявила: "Да с такими движениями у него столько детей будет!" Мы уржались:-))
Anonymous
[4060429060]
Вы аргентинским танго занимались? Вот где секс!
Anonymous
[318293286]
я считаю ерунда, нет никакой связи
Mamasita
[3044502394]
30 В африканских сукусах и Ко поболе будет. :) Да и сальса тоже ничего. ;) А бразильские карнавалер-ы? Ух! :) Разврат просто. А танго - это элегантный такой секс и красивый, зараза. :)
Andrey
[286330260]
Да скорее всего связь есть. Цискаридзе тому пример!
Груша
[3037971457]
да, пожалуй, техника получше... темперамента побольше... но это тоже не стопроцентно. есть мужчины, которые не умеют и не любят танцевать, а в постели - ОГО-ГО!!! )))
Andrey: розовая пантера
[286330260]
нет :), я с ним танцевал
СССР
[1491622102]
10лет отзанималась танцами, балетная школа, затем всевозможные ансамбли танцев, шоу балет немного. говорю всегда так - танец-ЭТО самовыражение!!себя, жизни, своего эмоционального состояния,всего!! танец это искусство, это не техника и набор движений, танец нужно чувствовать, тогда только чувства воплощаются в движения.. покажи мне как ты танцуешь, двигаешься, с каким лицом при этом - и я скажу кто ты. люди, которые профессионально танцевали меня поймут ))
Мари
[81933449]
по теме-да.
Anonymous
[229149729]
я тоже считаю - ДА!!! танец может сказать все, (кроме размера )))
Мне кажется, да. Год назад танцевала на диско так, что вокруг меня все расходились, т.к. мне надо было большое пространство вокруг меня. Все замечали, подходили знакомиться. В то время мне хотелось много секса, моей сексуальности не было предела. А месяц назад пошла туда же танцевать, а двигаться мне неохота, как будто лень. И как раз заметила, что в сексе в последнее время я как бревно.
Anonymous
[3455483082]
по себе могу сказать, что есть. в постели проявляется и вся гибкость, и зани маюсь этим с любимым человеком с чувством танца, как будто танцую. лч балдеет.
38 попугаев
[1503490860]
Кто то из великих сказал "танец - есть вертикальное выражение горизонтальных желаний"
Вжик
[2046527636]
Танец - самовыражение. Для женщины точно. Про танцующих мужчин не скажу - почти не встречала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[1729418978]
а мне кажется, совпадает. хотя не всегда. но что-то в этом есть. явно.