Гость
Статьи
Клуб холодных женщин
Обсуждение закрыто

Клуб холодных женщин

Есть такие на форуме? Которым секс не нужен. Я женщина с холодным темпераментом. Не фригидная, оргазм могу себе обеспечить когда захочу, но вот желания нет. Замужем, секс как пытка, потому что желания нет, хотя мужа люблю и уважаю (когда замуж шла, то я не думала, что я такая, я думала это по неопытности, а потом пройдет и я во вкус войду). Для секса нужно возбуждение, особый эмоциональный настрой, а он идет из головы. И так трудно заставить себя возбудиться. Вечером просто хочется лечь и отдыхать, просто обнять мужа и всё, без секса. Секс напрягает, слишком много усилий надо приложить, а в результате и кончишь-то не всегда, только устанешь. Мне например гораздо приятнее просто массаж тела раслабляющий, или смотреть фильм и кушать шоколадку, заниматься своими хобби, или просто поспать сладко. Ну кто придумал этот секс? Мне надоело и лень им заниматься, клонит в сон от одной мысли. Холодные женщины, расскажите о себе.))))))
холодная
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous
Холодная, я думаю, что это от того все, что вы не испытываете вагинальный оргазм. Говорят, что это такой улет, который не сравнить с клиторальным. А раз ничего не испытываете- так и понятно, что сексом не хочется заниматься. Может еще встретите того, от кого реально крышу снесет, я вот надеюсь на это. Хотя сама люблю и шоколад и массаж и книжку почитать,фильмы еще люблю, работу люблю, но все это не то по сравнению с оргазмом. Может у вас клиторальный оргазм тоже слабый? Вы вообще как часто мастурбацией занимаетесь?
Anonymous
И еще сравнения с массажем мне все же не очень понятны. Когда вам делают массаж вы что испытываете сексуальные ощущения? Или просто приятные? Это же совсем разные вещи. То же с шоколадом- это очень вкусно, но ведь при этом отсутствует сладострастие. А это уже совсем другое.
Anonymous
Я тоже в реальной жизни никогда не признаюсь, а здесь в инете- почему бы и нет, мы же все тут анонимы. Я вот только клиторальный оргазм испытывала и то нечасто и хочу сказать, что лучше этого ничего нет на свете, а уж какой вагинальный....
Impassioned
привет! не думала, что напищу в такой теме, никогда это не было проблемой, наоборот, много и всегда. И я хотела очнь сильно и мне нравилось безумно, ну а если я это обожала, то партнеры просто улетали. А недавно что-то стало меняться, я стала такой как вы описываете, автор, мне все время не хочется, я уставшая, ничего не прикалывает. Страшно обеспокоена-ведь это не Я. Может на гормоны проверится?
Impassioned
98,что-то знакомое))) хотя мне горько улыбаться, привыкание?
Жильберта
98, прошла любофф, завяли помидоры. Приелось, привыкли.
холодная
А объясните мне пожалуйста, ЧТО ТАКОЕ ВАГИНАЛЬНЫЙ ОРГАЗМ? Это как? Женщина должна кончить, вообще не прикасаясь к клитору? Тогда это будет вагинальный?
Временная
Холодная,да,вагинальный оргазм это когда не нужно дополнительной стимуляции клитора.
холодная
Временная, тогда в чем кайф? Когда ласкаешь клитор плюс член внутри, то очень классно ощущается. А без клитора как будто чего-то не хватает. А когда оргазм начинается, то его чувствуешь во влагалище. Так ощущения ярче. Странно, как это - специально к клитору не прикасаться, чтобы типа кайфовее было. Не будет, мне кажется.
тажефигня
мужа люблю просто как человека, хотя по началу все было ок с моим либидо, но очень быстро все сходит на нет
тажефигня
я 1.5 года замужем - но уже нет никакого секс.желания. А если появляется, то только во время овуляции и мне легче самой все сделать, чем с мужем этим заниматься(((
Временная
Тажефигня,оказывается нас много таких :( А через какое время вы мужчин своих перестаёте хотеть?Меня месяца на 3хватает только.
Anonymous
Да кстати те кто вагинальный оргазм испытывает, то они особо и не нуждаются во всяком дополнительном эмоциональном возбуждении, настрое, он просто бывает от обычного полового акта, поэтому если бы вы его испытывали то вы бы радовались сексу, а если нет, то это значит не он.
Временная
Ананимникус последний,я вот тоже могу сравнить секс с массажем.Ощушения разного хорактера конечно.Но от массажа я такой кайф неописуемый испытываю,ммм.
Anonymous
Сoглaснa с 117. Чисataя meхaникa, эmmoции нe obязateльны. Или mиниmуm.
тажефигня
116 __Временная, у меня то же самое - примерно 3 месяца((( с одним даже расставалась по нескольку раз - и все время первые 3 мес. все классно, а потом все по старому сценарию. Я все время копаюсь в себе, пытаюсь найти причину,почему же так проиходит.. Есть нек-рые соображения по этому поводу
тажефигня
я щас перечислю все, что я надумала по этому поводу: 1) я росла без отца, смена партнеров может быть как самоутверждение на подсознательном ур-не; 2)мама подспудно внушала, что все мужики сво; второй раз замуж она не вышла- всю жизнь посвятила мне и у меня развился громадный комплекс вины; 3)где-то читала об "избирательной импотенции" - суть в том, что у меня то же самое сейчас - могу захотеть кого угодно, но не мужа (хоть и на самом деле люблю его), но об измене не может быть и речи; 4) опять таки - может стремление к запретному плоду, т.е. что стало доступным в любое время - уже не привлекает сексуально(грустно то как); 5) низкое либидо (хотя оргазм я ВСЕГДА получаю. раз уж ввязываюсь, то свое всегда беру); 6)слабое влечение может быть связано с малоподвижным образом жизни (я даже физкультуру косила всегда)
тажефигня
7) сбои в гормональном фоне - я вот не выдеражали и недавно проверила гормоны - прогестерон оказался весьма и весьма занижен (а это вроде женский гормон). ОК никогда не принимала.
тажефигня
продолжаю - помню, когда еще в первом браке была лет 5 назад, от воспаления мне прописали гормональные таблетки - так вот от них у меня было такое дикое влечение к мужу, я в шоке была. потому как думала, что уже остыла к нему, но такое было только в период приема препарата. как только курс лечения был окончен - все стало как было, т.е. секс снова стал безразличен и напряжен
Временная
Тажефигня,свои соображения выложу ближе к ночи
холодная
Временная 118, ППКС!!!!!
холодная
кстати, у меня номерки всегда разные в нике, так что не думайте, что это не я)))))))))
холодная
117, а я не верю, что не нужно эмоционального настроя. Как это, просто вставил член, ни возбуждения, ничего - и на тебе, улетела от оргазма. Что-то не верится.
холодная
Если честно, мне как-товсё равно какой у меня тип оргазма, когда есть желание секса, то просто я делаю так, как мне хорошо и всё. А эти все классификации... оно вам надо? Мне кажется, у всех по-разному, разные эрогенные зоны. Делайте так, как нравится вам, мало ли что кто-то там сказал, может у подруги или сестры клитор и правда нечувствительный, ну и пусть его не трогает и сознание теряет и хоть в астрал выходит, а вы делайте так как лучше вам.
холодная
Девушки, прошу вас обратить внимание на сообщение 117 и прокомментировать, очень уж заинтриговало!!!
холодная
У меня либидо низкое, и хоть и могу испытывать оргазм, особой потребности в нем не испытываю, вот и всё. Массаж, отдых, сон - приятнее.
холодная
тажефигня, с мужем у меня та же фигня))))))))
Anonymous
Холодная, по поводу моего сообщения 117- именнно так и бывает. У меня подруги такое испытывают. Например одна моя подруга у нее есть м.ч. к которому она ничего не чувствует, т.е. она ему так прямо и говорит, что ее интересует только его член. И ясное дело любви и влечения у нее нет никакого. Но у нее физическая!!!!! потребность оргазма и ей по сути все равно с кем спать, лишь бы был п. акт. И все у меня такие подруги, я иногда даже им завидую, хотя такую зависимость от секса может и не хотела бы иметь но и ощущения они испытывают улетные.
Лена
Ладно дам себе какое нибудь имя- Лена, например, все сообщения анонима-это мои)
Лена
Я вот думаю, за что же мне такие подруги попадаются, уж лучше бы какие нибудь фригидные или холодные были, а так я завидую им постоянно и только комплекс неполноценности себе наживаю(((, скоро вообще одна останусь. ______________Холодная, вообщем я так вам скажу, что все кто испытывает вагинальный оргазм, у тех есть физическая от него зависимость, поэтому они всегда хотят секса.
Лена
Конечно если человек противен, то скорее всего оргазма у них не будет, но если просто симпатичен, вот моей сестре например вообще даже никакие предварительные ласки не нужны, только п.а., вообщем если не противен- то этого уже достаточно чтобы оргазм был, а всякие эмоциональные настрои вообще не нужны. НО!!! не всем это дано к сожалению.
Л.
у меня ситуация типа как у Автора. Холодной себя не считаю, но и сексуальной - тоже, так, ни рыба, ни мясо... наверное, лучше было бы кончать от одного взгляда на мужчину, но с другой стороны некоторая холодность избавляет от рабской зависимости от мужчин и Его Величества Члена. Для меня секс - всего лишь одна из сторон физиологии, далеко не самая важная. Но вот что стремно - совсем без секса - нормального, с мужчиной - тоже никак. Собака на сене типа. И так плохо, и так не хорошо.
Лена
Л. я тоже например против такой зависимости. Но у автора как я поняла совсем сексуальная жизнь не клеется, это наверное уже перебор. А вам чего плохо то?
Лена
Л. мои подруги вот, блин.... слушать их уже не могу, у них все мысли только о сексе. Вообщем я знаю где то с десяток таких женщин, а уж на форумах их сколько.... так что я думаю что их много
Временная
Тажефигня,кстати читала я уже где0то про то что женьщина лечила гормонами воспаление и либидо в это время повысилось.Это ведь ОК какие-то были?Принимайте их как способ предохранения,если они так вам помогли :)
тажефигня
Временная, те гормональные были очень сильные и ими лучше не злоупотреблять, они не ОК, и потому их влияние на организм не совсем и выявлено, так что этот вариант исключаем сразу
тажефигня
Временная, у меня ща тоже муж в командировке, через неделю вернется. Я пока не сильно то и "проголодалась" (эххх)...
тажефигня
к вопросу о возрасте - мне 25. Временная, а вам?
тажефигня
я уже тут писала, что недавно проверяла гормоны, все-все в норме, только прогестерон занижен
тажефигня
143 пост___ознакомьтесь сначала с опредеоением "фригидная женщина", а потом уж давайте советы
тажефигня
да, я тоже только мечтаю о сильном либидо, чтоб секс был не в тягость... Но и никому не завидую, никаким рассказам подружек, всегда меня только удивляли подобные рассказы. причем у всех до одной мужья с низким темпераментом- так они бесконечно домогаются, а мужья отмазываются (все это по рассказам), так что вывод один - гармоничные секс.отношения в семье встречаются не так уж часто, увы
Временная
Тажефигня,мне 3го марта 23 исполнится :)
Я такая же
Я тоже такая.Принимайте в компанию.Мужу надо каждый день,я ему говорю что не успеваю захотеть .Мне и раз в неделю выше крыши.Не хватает какой-то новизны что ли,трепета.Когда только встречались с мужем так и было,а сейчас все не так(((
Временная
Я такая же, и моему каждый день нужно,а мне каждый день не хочится теперь.
Временная
Добрыня,да,в моём случае например обсуждается абсолютно всё.Никаких комплексов в постеле.Разве что мужчина мой неочень настроен игрушки в постеле использовать,а я вот непротив.Хотя думаю что уломаю если решус сама окончательно что хочу.
добрыня
уважаемая Временная, свои соображения я адресую безусловно замужним женщинам, которые любят и ценят своих мужей, но на постель эта гармония почему-то не распространяется) а у вас, кажется, история другая..)) "хочу хотеть еще больше", так вы написали? )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Временная
Добрыня,вы писали вроде что читали всё написаное сдесь,может я неправильно поняла...У меня с моим женихом гармония во всём присутствтет,кроме секса.Не хочу его больше.Не вижу в чём разница между моей ситуацией и других девушек этой ветки.Может штамп в паспорте вы имеете ввиду?
тажефигня
Временная, врач только ОК посоветовал мне в связи с прогестероном - с такими советами врача в сад, у меня и так проблем хватает, а с ОК появится еще больше, я уверена. Многие девочки на др. ветках писали, что после их приема вообще нафик все желание насчет секса пропадает напрочь(((
тажефигня
Временная, муж уже неделю в отъезде и еще неделю ждать возвращения
тажефигня
Единственный период, когда более-менее ситуация улучшается - это несколько дней до овуляции, в остальный дни это просто мучения
Игра «Кроссворд»
Перейти