Обсуждение закрыто
В моей жизни абсолютно ничего не происходит
Мне очень одиноко. Мне 20 лет, у меня есть 2 хорошие подруги и небольшое количество знакомых. Проблема в том, что в моей жизни вот уже четыре года нет никаких перемен. Со мной не знакомятся мужчины (хотя я не сижу дома), со мной не происходит никаких событий вообще. Я выгляжу хорошо, люблю ухаживать за собой - мне это доставляет удовольствие. Мужчины смотрят на меня - но не более. Не знаю, понимаю, что наверно, причина во мне, но не могу понять, в чем именно. До меня просто никому нет дела. Я устала. Девочки, поддержите! Это не весенняя депрессия... Монотонность меня просто заела.
Эмилия
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Груша
а как с работой-учебой?
Anonymous
2.у меня тока учеба...там мальчики частенько на меня засматриваются...но вот не знаю в чем проблема...не знакомятся...то ли бояться меня...то ли сами по себе такие неуверенные...не знаю
Anonymous
вы должны сами наполнить свою жизнь событиями.
Anonymous
4)например?
жжж
те же проблемы, только мне 19, учеба и дом....и все практически
Груша
5, классика: ходить в кино, театр, на выставки. иметь хобби. путешествовать. спортом заниматься и тп
Анна
Если ты не сидишь дома, где ты бываешь? Если девушка регулярно посещает музеи, галлереи, выставки, театры, спорт. клубы, концерты и т.д. - она никогда не скажет, что в ее жизни ничего не происходит.
Aspik
Добрый вечер!
Микаела
Эмилия , самые главные события - это которые происходят в вашей душе . Любое впечатление , увлечение - именно это то , что дает чувство разнообразия . И нет никакой связи между знакомствами , и тем , как мы себя ощущаем . Я тоже бы посоветовала вам заняться чем-то . А потом вполне возможно , что новые увлечения приведут и к новым знакомствам .
автор
мы сами строим свою судьбу когда мне в школьное время бывало скучно я меняла школу...4шк. поменяла. новые эмоции события люди. летом возможности поехатьникуда нет-езжу в деревню ншла там друзей сейчас переписываюсь с ними. летом там оч. весело. универ хочу в др. городе опятьже много нового ну а с парнями та же ***
Africa
ща я вам такую песню кину
кхм
эт я 13
Africa
19 - правда же, вам понравилось?? вы уже фанат Д'ркина?? ну еще есть Чай, но она депрессивная. Но все равно щас найду, это надо тоже услышать
Africa
http://tempfile.ru/file/701206 - вот эта короткая, ну она стебная такая
Africa
http://tempfile.ru/file/701212 - вот эта тоже ничего
Africa
http://tempfile.ru/file/673769 - вот прикольная
прикольнааа:)
если парень симпатиенч мне ,то положительно:)
герл
а как вы выглядите и какие места посещаете в свободное время?
Anonymous
Девушки, вам до 25 лет, зайдите на сайт студентов Вконтакте, там есть группы Одинокие сердца, Ищу свою половинку и т.д., в основном, одни парни тусуются, девушек дефицит, общайтесь и познакомитесь.
copoka
пойдите в какую-нить секцию каратэ - вот и буду свежие впечатления и события в жизни.
Анна
Милая автор, у всех такое было, вы так молоды, что скажу банальность - все еще у вас будет, отчаиваться не то, что рано, а нет никаких оснований. И мужчина у вас будет, я тоже боялась одна остаться в двадцать, в итоге так прошуршала по куче мужиков, что жалею, а своего единственного, встретила только в 27.. Ну на фига было прыгать? Но все крепки задним умом. А по-поводу что вообще в жизни ничего не просиходит. Автор, я вас значительно старше, и когда мне было двадцать, так вокруг жизнь бурлила, что удавиться хотелось /кто помнит девяностые, меня поймет/, что сегодняшнее стоячее болото - меня ужас как устраивает, правда могу вас обнадежить, на вашем жизненном пути еще будет куча встрясок, побед и поражений, просто время еще не пришло.. Не торопите его, ВАШЕ от ВАС ну никуда не денется. И не раскисайте, сейчас весна наступит, солнышко, вы молоды, скорее всего красивы /в 20 лет быть некрасивой невозможно/, улыбайтесь, наряжайтесь и радуйтесь..
Эмилия - автор
Спасибо огромное всем за ответы! Я выгляжу хорошо - мне это доставляет удовольствие, природа внешними данными не обделила вроде, а следить за собой - меня мама так воспитала, что девушка должна быть девушкой. Я учусь, учеба мне нравится, я сама выбирала эту специальность. Только вот учеба - дом, учеба - дом, раз-два в неделю хожу куда-нибудь с подружками, но это так скучно... Посидели, поговорили, разошлись... Не знаю, никаких ярких событий. Никаких знакомств. Хочется, чтобы молодость проходила как-то поэнергичнее, что ли... Сидеть дома и только читать (я читать очень люблю) успеется еще на пенсии...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эмилия - автор
copoka-34. Спасибо за совет, но секция карате - это, к сожалению, не мое. Физическая подготовка у меня хромает :-)
грешница
Эмилия, сходите в поход дня на три. В лесу, вдалеке от цивилизации начитаешь по иному оценивать свою жизнь.
Эмилия - автор
11 и 18 - Микаела, я получала радость от созидания первые года полтора. Старалась развиваться духовно, создавать что-то новое и.т.д. Но потом мне банально захотелось любви и каких-то отношений мужчина-женщина. Стало очень скучно...
Эмилия - автор
39 Грешница. А разве еще большее уединение поможет избавиться от скуки? Я и так как в лесу...
Эмилия - автор
37 - заметила опечатку. Не обнимет, конечно же, во избежание криков: "Учи русский"
Anonymous
Автор, устройтесь на работу, запишитесь на танцы, начните изучать язык, в жизни столько всего интересного! Вот мне просто не хватает времени и денег на все, чем я бы хотела заниматься. Как может быть скучно, я не понимаю.
грешница
Эмилия: я же не имела виду - в одиночку в поход! Это небезопасно! Полазайте в инете - найдите тех, кто имеет опыт - команду единомышленников. и как потеплеет - вперед! удачи!!!
Эмилия - автор
Я не могу, к сожалению, устроиться на работу, т.к. учусь на дневном, вуз серьезный и пропускать нельзя. Учеба отнимает много сил. Я по мере сил хожу в спортклуб, чтобы поддерживать себя в форме и.т.д... Путешествовать я не могу - финасы ограничены по вышеназванной причине. На танцы - что ж, возможно, нужно попробовать...
АФРИКА,ВЫЙДИ НА СВЯЗЬ!!!!!!
Африка,получила удовольствие!Живу и ничего не знаю-остановилась на Тимуре Шаове...Чай,правда ,не особ,весна,настроение их творчество не воспринимает.Спасибо!!!!
Инна
Аатор, я такая же. Мне 18. В основном учёба-дом. Ещё хожу на занятия в фитнес-клуб. С подругой гуляю редко, ну там раз в две недели и всё( Но даже когда гулюю никто никогда со мной не знакомится, хотя я внешне нормально выгляжу плюс ухаживаю за собой.
Эмилия - автор
Инна - вот, и у меня рутина...
Anonymous
и у меня все точь -в -точь как у вас ,и мне 20
Aspik
Как мне знакомы эти проблемы...
Aspik
Девушки, такой вопрос, как бы вы отнеслись к знакомству в транспорте?
Africa
http://tempfile.ru/file/701239 - вот, слушать всем!! все после этого просто должны стать его фанатами
Africa
http://tempfile.ru/file/701184 - еще вот. эту обязательно
Микаела
Да , вам сложно - у вас новизна только засчет общения . Но это привычка . Можно постепенно перестроиться . Если вы в течение дня нарисуете новую картину , или придумаете салат , или увидите красивый пейзаж , или понаблюдаете за детьми возле дома - это все уже может стать событием в вашей жизни . Только от вас зависит , чему вы придаете ценность .
вобла
Африка,класс!!!Ещё чего-нибудь слабо?
Africa
http://tempfile.ru/file/701227 - вот эту тоже слушать обязательно
Africa
http://tempfile.ru/file/701205 - а это Чай, но там депрессняк сплошной
Anonymous
Скажу как у меня было, училась я, и тоже значит скучно было до ужаса, хоть и дома тоже не сидела, дискотеки, тусовки, а теперь понимаю, это просто был период такой, зато потом, как попёрли изменения, встретила любовь, выскочила замуж, хотя до этого была примерной девочкой, в общем так до сих пор и прёт, универ заканчиваю вот, работа динамичная, так что всё у вас будет!!!Ждите..
Anonymous
блин, а я вот завидую таким как автор, я то бы рада чтоб затишье было лет на 10 минимум, так Х..й. Постоянно что-то происходит.
Anonymous29
И вот еще что странно, у меня есть подруги такие же как автор, ну там работа-дом-дети ну и т.д. А у меня постоянно приключения на жoпу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Девушки,в рубрике "Мы и мужчины" в теме "Крик души", МЛ плачутся, что не могут найти себе девушку, зайдите, у вас будет о чем поговорить.
Anonymous
30)напишите,пожалуйста,что за приключения?очень интересно:)
Эмилия - автор
Анна - 35. Спасибо за теплые слова. Но когда я наряжаюсь и чувствую себя красивой, нравлюсь себе в зеркале - становится грустно, что сейчас, когда я такая молодая и красивая, никто этого не видит и не оценит, не обнимит и не скажет комплимент :(...
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная2 ответа
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа