Гость
Статьи
я никого не люблю, …
Обсуждение закрыто

я никого не люблю, потому что уродина

и меня наверно тоже т.к. как в одной песне поется "кто любит тот любим.." вот. а я никого и в первую очередь себя и поэтому я не могу ни с кем встречаться, да и никто в общем не предлагает. мне 18 лет, я некрасивая мечтаю о пл. операции, но где денег взять не знаю.. вот сейчас пишу а надо мной ржут девицы какие-то(я в инеткафе), но они же не сами внешность заслужили.. ненавижу таких как они, хотя нет, и на это сильное чувство я врядли способна. вот уже забыла про них, но про свое "личико" я помню всегда. и не только про него..каждый день начинается с того, что я вспоминаю о личной трагедии, а как иначе когда нужно умываться и смотреть на себя?..
уродилась
33 ответа
Последний — Перейти
Anonymous
фото в студию!
реалист
С чего ты взяла, что они над тобой ржут? Мало ли над чем люди ржать могут... Что такое с твоим лицом - опиши хоть.
тоска зеленая
может, подростковые комплексы? я себя в 16-17 лет ненавидела просто..сейчас смотрю на старые фото и думаю "во я дура была". мне 24 сейчас, и считаю себя красавицей. и муж меня такой считает.и на улице парни оборачиваются. а девицы чаще не из-за черт лица ржут, а от того,что на вас одето что-то нелепое.
Anonymous
А что с вашим лицом такого? Прыщики? Почитайте вуман, тут многие писали как смогли от них избавится. А вообще то тут ТАКИЕ девушки считающие себя красавицами выкладывают фотки, что мама дорогая. Вам наверное не хватает уверенности в себе, я сама была такою 300 лет тому назад (с) :)
Anonymous
тоска зеленая, точно или из-за того, что вы (автор) выглядите неуверенной в себе.
крокодилло
Не выдумывайте девушка. По настоящему некрасивых людей черезвычайно мало. Очень многое зависит от правильно подобранной одежды, макияжа. Главное быть в меру ухоженной, не гламурной, а просто ухоженные кожа, ногти, волосы, аккуратная, хорошо подобранная одежда. Ты просто молодая еще, пройдет время, научишься следить за собой, "правильно подавать себя" и посмеешься потом над такими комплексами.
Anonymous
Автор! Что может быть такого,чтобы смеялись люди? не верю! Покажите фото,может быть,участницы форума дадут хорошие советы относительно одежды,прически или макияжа.Но я все равно не верю,что вы страшны,и на вас все обращают внимание и смеются.этого не может быть.Вы просто себя настраиваете и поэтому видите то,что вам хочется.Тем девушки,может быть,обсуждают что-то свое,смотрят по сторонам,на всех людей,а вам кажется,чо нои смеются над вами
Anonymous
И кстати,почему же тогда я не вижу на улице,в магазинах и т.д. таких ужасных людей,какой вы себя описываете? Вы просто вбили себе в голову и пытаетесь доказать самой себе,что вы,якобы, страшна,и все это видят и смеются!
Злюка
Убей сибя с расбегу апстену вымазанную йадом
Anonymous
Автор, думаю, что не все так критично. Что привлекает мужчину в женщине?
1) фигура. Убрать лишнее можно занимаясь спортом: бег, плавание, тренажеры. Добавить, как ни странно, сложнее, но и это поправимо - те же тренажеры, начнете заниматься и сразу мясо станет расти на костях. Некоторые дефекты легко скрыть под одеждой
2) кожа. Если есть проблемы, то можно обратиться к дерматологу, также важен грамотный макияж. К тому же проблемы с кожей это подростковое, а значит временное
3) лицо. Несовершенное лицо (ха! а у кого оно совершенное?) корретируется прической, подобранными очками, умеренной косметикой. Очень важна мимика, унылые лица как правило некрасивы всегда, а радостные привлекают внимание
4) походка. Исправить походку так как в "служебном романе" можно лишь в кино. Но если заняться танцами, то постепенно ваши движения сами изменятся в лучшую сторону
Anonymous
я себя тоже считла страшной в 14 лет, самое смешное, что как только выщипала брови и подружилась с тушью, стала считать себя касоткой, сразу и мальчики появились, а до этого думала что старой девой останусь. так что все впорядке у тебя!
Anonymous
а я тоже страдала все время из-за своей внешности, а сейчас меня даже больше волнует не сама внешность, а то, какая я замкнутая из-за этого, мне очень тяжело с людьми, и все из-за этого комплекса. Если бы я была симпатичной, стала бы открытой и уверенной, не боялась бы людей.
Anonymous
27, и пoлучилoсь сmириtься??? Я нa пoлнom сeрьeзe спрaшивaю, taк кaк toжe "сmирилaсь врoдe", нo пotom taкaя вoлнa нaкatывaet, с mысляmи чto "всe taк нeспрaвeдливo...". Знaю, чto "жизнь нeспрaвeдливa", знaю, нo.... эtot чeрвячoк нe дрemлet "A пoчemу я? Пoчemу эto сo mнoй?" Вot кaк эtи дoлbaнныe вoпрoсы зaглушиtь в свoeй гoлoвe? КAК?
Дормидонт
Автор, как среднестатистический мужчина скажу Вам, что несмотря на то, что мы любим глазами, но отношения чаще всего строим (вольно или невольно) не с записными красотками, а с девушкой, которая был наиболее весела с тобой, проявила к тебе интерес, доброжелательность и т.д. Но никак ни с "xладными красавицами".
Роксана
Эй! птичка! ты не уродина! Ты просто не нашла свой образ! У нас на работе была тётя 150 кило но её хотели все. Совершенно бескомплексная апетитная пампушка. У меня были времена, когда я была просто страшилкой и даже друзей норм не было. Я думала у меня никогда не будет парня((( Но я сбросила 20 кг и всё такое и практически довольна.
В чём заключается твоя нелюбовь к себе??? Что случилось? Ты девушка! Ты самая лучшая!!!!
Anonymous
А что именно тебе не нравится? Может, не так все плохо??
Lena
Девушка посматрите филм Секрет и прочитайте Правдина - закон притижение. В крайнем случии вы найдете денги которые вам нужны на пласт.операции. Быстро!
Lena
Я почемуто не обратила внимание на то что вам 18. Повер мне девочка это всё прайдет. Тут даже не каие книги не нужны. Все мы в 18 лет выгледили не очень. Так что у тебя всё впереди)))
Anonymous
да никому нет дела до тебя и до твоего лица. Поверь, красивые девушки не "ржут" над некрасивыми. Ты небось скрючилась там вся за компом и искоса на их поглядываешь. У меня такое в 13 лет было. Выше нос)
Anonymous
Простите,что они смеются над вами
ola-olas
Переубеждать Вас не буду.Если интересно заняться собой, сходите в тренинг личностного роста, их масса, то же Норбеков, к примеру. Вытаскивать себя из г...каждый должен сам.
Малена
"Когда смеются за моей спиной, мне кажется, что это надо мной". КАЖЕТСЯ, понимаете? Просто думайте чаще над тем, что вы у себя одна, что вы также достойны счастья и уважения, как и все остальные, не тратьте себя на самоуничижение.
Anonymous
не красивых женщин не бывает, не внушайте себе
Anonymous
Злюка, ты животное.
Anonymous
Ты забыла самую главную вещь-ты сама своими мыслями творишь свою жизнь.
Anonymous
А у меня подруга комплекс ходячий,я уже не наю как ей в голову вбить,что всё это ерунда.зациклилась на своей внешности,прям жить не хочет.что делать??????"я уродина,цели в жизни нет,жить не хочу"-ну,что сней делать???сидит дома,никуда ходить не хочет,ничего не хочет,извела всех.
татка
ерунда,я на себя в зеркало по утрам смотреть не могу.потом головку помою,глазки нарисую,губки и т.д.и т.п..смотришь повеселее,главное себя полюби , ну действительно мало очень некрасивых людей.поексперементируй с причёской ,сцветом волос,с макияжем,кофточки разные примерь,что-то обязательно пойдёт.главное не хныкать-одному не понравишся,другой влюбиться.и вообще не замечала как многие мужики бегают за не очень красивыми девушками-главное ШАРМ.и красивые сидят и нет у них никого,потому
татка
что холодные и занудные.побольше искры в глазах,непосредственности/если самой не справиться ,то действительно на курсы сходи психологические ,а лучше на танцы-живота например
Mental Storm
Я плюнула на внешность и занимаюсь другими делами. Мне тоже не судьба быть красивой. Природа совсем не постаралась, даже зацепиться не за что. Я забила.
Ольчик
ВЫ бы хоть фотку скинули, а то непонятно, с каким человеком разговариваем. Бывают реально страшные. А бывают обычные, но такие, ну ноль женственности. Ходят, какой нибудь серый мешок напялят, как чулки синие. Первым мало что поможет. А вторым запросто.
Anonymous
А я была красавицей. И меня изуродовала болезнь. Страдаю, но живу дальше. Покупаю одежду, косметику, хожу в парикхмахерскую. былой красоты не вернуть, очень себя жалею, но смиряюсь со своим нынешним обликом. А что делать?мне почти 40 лет. никто не застрахован.....
Вероника
Проблема скорее всего не во внешности а в заниженной самооценке.Уродилась,займись своей внешностью.Сходи к визажисту он тебе посоветует макияж скрывающий имеющие недостатки и подчеркнет достоинства.Посмотри на фотки знаменитостей без макияжа и ты убедишся что правильно подобранный макияж может изменить женщину до неузнаваемости.Займись спортом для улучшение фигуры...И помни что люди воспринимают нас так как мы себя подаём.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
я тоже так хочу смириться с этим. Как говорят - если не можешь изменить что-то в жизни, то измени свое отношений к этому. Так попробуй измени, даже если хочешь,не так уж это и легко.
Форум: Психология
Всего: 90 770 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем