Нужно было зайти по делу к знакомой, и вот что я там увидела. Очень хочу поделиться, т.к. эмоции просто ПЕРЕПОЛНЯЮТ!!! У них двухкомнатная квартира с отдельными комнатами. В большой комнате живёт мать (около 50 лет), там же секция, телек и т.д. В маленькой комнате стоят 2 односпальные кровати у стенок. Там живут 20-тилетняя дочь и 18 летний сын. Но не так-то всё просто. С сыном живёт девушка 17 лет (11 класс), а с дочкой мужик 25 лет. Они спят вчетвером в одной комнате! Причём я бы не сказала, что они нищие. Дочка ездит на машине, учится в платном вузе, у сына есть ноут, тоже учится на платном, неплохо одеты. Сама мать – продавец в киоске (хозяйка), все остальные в семье тоже где-то работают (кроме школьницы). В свободное время сидят впятером на кухне – курят. Вы знаете, такая ситуация просто не укладывается у меня в голове. Или это норма на самом деле? Семья полностью довольна жизнью…
А что им делать? на улице жить? Вы не допускаете вариант, что на этот ноут родители сына, например, всю жизнь копили?
Мила
[3720520152]
да какое Вам дело до того кто как где и с кем спит?
Anonymous
[3242243718]
А что такое "секция" у матери в комнате? Эмоции меня переполняют, не усну пока не узнаю!
Anonymous
[2751934426]
Ан. 11, это "стенка". Спокойной ночи!)
Anonymous
[2747016069]
А снимать отдельное жилье они не могут, у всех мужчин очень маленькие зарплаты, так то еле хватает.
Li
[2232704628]
Такие ситуации сплошь и рядом..Ну хотят так жить люди-пусть живут:) В тесноте,да не в обиде:)
Anonymous
[1450621694]
Пусть живут как хотят и могут, главное, с рождением детей повременить!!! А иначе, ж...!!!!!!! А то нарожают детей, а потом живут хуже, чем в коммуналке ((((((
Бася
[3976704047]
Курей на балконе))))))))))))))))
Anonymous
[726627187]
17, *** такие мужчины, которые отдельное жилье даже снять не могут??? не понимаю...
888
[3341633002]
Как это романтично - жить двумя парами в одной комнате! Ааааххх. (Удаляюсь, задумавшись).
Киса
[2754855983]
Не понимаю людей, накинувшихся на автора! Разве это нормальная ситуация, когда люди загоняют себя в такие условия? Мы же не в пещерное время живем и это не крестьянская семья, где в избе все вповалку спали - дети, старики на печке и баба с мужиком, делающие новых детей. Они же трахаются? Прямо разврат в общаге какой-то. Ребята, мое мнение - это ненормально.
Жила-была обыкновенная шведская семья: отец,мать,брат и сестра , а также Малыш , который хотел собаку. Зачем тебе собака ,- говорил Карлсон, я же лучше!
Зараза
[2982498263]
одна пара спит на односпальной кровати? Не поняла..вы зашли когда они спали или уже сами додумали?
Провокация
[3878406430]
а вам какое дело до этого?нравится им-пусть живут как хотят,у них эта ситуация вполне укладывается в голове.
Таня Танечкина
[3003216986]
а мне кажется отличная незагонная семья) ведь главное чтоб люди были счастливы, разве нет? или вы будете спокойны, автор, если тут все набегут на ветку, раскудахчутся - какой ужас, какой позор...- а? а вы, кстати, пардон, кем этой семье приходитесь? я, так зайдя к кому-то в гости и увидев что угодно, на форум не пойду писать. Уважение к себе и к жизни посторонних людей - нет?
Ляля
[783767147]
Фигасе... Я думала, что жесть - то что я лицезрела полтора года назад, когда комнату снимала на лето у семейки - мамашка, папашка (39 и 46 лет) и сыновья (8 и 10 лет) все отправлялись в совмещенный с.у. где-то минут на 35-40. Оотуда доносились звуки спускающегося несолько раз унитаза (и сопутсвующих действий), душа, воды, бегущей и крана, разговоров, смеха и пр. Дальше ВСЕ выходили оттуда гуськом, завернутые в банные полотенца, с мокрыми волосами и оттуда валил пар... Тоже, обеспеченные люди, с дорогими машинами, оба - работали, оба ездили на дорогих новых машинах, все новинки техники при них... Кстати, дело было в США, в частном доме с несколькими сан узлами и с комнатами для каждого члена семью (+моя) + еще штук 5.... Оказывается, бывает и так, как вы описали. Кошмар. А я думала, только в Америке...
Автор
[2829204240]
В том-то и суть, что на односпальной кровати по паре. Лучше бы вместо этого ноута диван прикупили. Написала только то, что знаю наверняка. ничего не додумывала.
Anonymous
[4175634283]
а чё, все должны жить по норме обязательно?
каляка маляка
[3449817706]
6 - Ну и что, а мы с моим МЧ, когда мы еще жили у его родителей, спали на полторушке. Правда мы с ним худенькие и нам нормально было, в обнимку. А сейчас переехали, кровать большую купили и теперь найти друг друга всю ночь не можем :)
Anonymous
[432722371]
Автор, не удивляйтесь! Это всего лишь первые извращенцы, которых вы увидели!
Anonymous
[726627187]
Ну вообще-то мужик дочери в свои 25 мог бы и на съемную квартиру заработать. А проживание с сыном 17тилетней школьницы - вообще жесть (куда ее родители смотрят-то??)... На месте маман я бы давно чужих за дверь выставила(особенно малолетку - не дай бог с ней что-нибудь случится, отвечать всем придется, а особенно маман), но ее, видимо, всё устраивает. Значит сама дура. А ситуация напоминает деревенскую глушь сто лет назад - семеро по лавкам, пятеро на печке... Они случайно курей на балконе не разводят?)))
А что тут пишут, что это нормально? Зачем вообще жить вместе, если приходится двум парам спать в одной комнате? Что нельзя просто встерчаться? Я уж не говорю о том, что дочь с хахалем могли бы и квартирку снять. Стыдно должно быть 25-ти летнему мужику припиреться в такие стесненные условия. Я не принцесса какая-нибудь. Сама в хрущевке живу, но с какой-нибудь парой на двоих даже однокомнатный номер на отдыхе делить бы не стала. Думаю, как и большинство людей здесь на форуме.
Anonymous
[2747016069]
У меня знакомая так живет, в одной комнате мать с отцом, в еще одной брат с женой и с ребенком, а в третей две сестренки со своими мужьями и маленькими детьми, все кроме родителей в гражданском браке.
nekoro
[2398960888]
пост советский комплекс "комуналки" - и самое самое, что многим так жить нравится :-)
чувак
[1219779154]
14: cекция по двоеборью в койке)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!