Обсуждение закрыто
Ужасный случай в магазине
В воскресенье была с сынишкой 3х лет в магазине, я за ним не усмотрела, и он разбил дорогую напольную вазу(14300руб), ваза стояла на небольшом постаменте, обнесена была заборчиком таким из веревок, сын туда залез и толкнул её, она разбилась. К нам подошел консультант и потребовал заплатить, причем в грубой форме, я естественно отказалась, слово за слово, у меня началась истерика нас не хотели выпускать из магазина, я вызвала мужа он приехал, очень долго разбирался с менеджером,в результате мы все-таки уехали, не заплатив. Но вели сотрудники магазина себя по-хамски и все это при ребенке, он испытал стресс, плакал, долго не мог успокоиться. Мы все испытали настоящий шок, с нами обращались как с преступниками. Я не хочу этот случай оставлять безнаказанным и как-то отомстить магазину. Кто-то может что-то посоветовать?
Ксения
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
312 ответов
Последний —
Перейти
Булавка+
Элинор. так и хочется сказать - Ушлепки это ваши нерожденные к счастью надо признать... дети.
Anonymous
Конечно, ребёнок маленький, он не виноват. Вина матери, которая не уследила.
Мимоходом
Даже если товар застрахован, все равно руководство магазина "повесит" его на продавца за то, что не "углядел". Автор, а вы не боитесь встречного иска от магазина? Обычно у дорогих магазинов есть хорошие адвокаты, и вы заплатите не только за разбитую вазу, но и за моральный ущерб. В общем, разденут вас как липку. И правильно сделают. Следить надо за своими отпрысками.
Элинор
Муся - вот Вы - пример адекватности.
Anonymous
РЕБЕНКА УШЛЕПКОМ НАЗВАТЬ - НОРМАЛЬНО!?
Элинор
Мимоходом - запросто. 149 - правильно. Булавка+ - знаете, я-то, может, когда-нибудь и рожу, а вот мозги у Вас уже вряд ли появятся. Как в том анекдоте (А я завтра трезвым буду...)
Булавка+
Наверное Элинор у вас ооочень много мозгов, что им по видимому уже тесновато в вашей черепушке...называть детей ушлепками. Писец просто.
Элинор
156 - не допереть, мозгов нету.
Anonymous
Ушлёпок - что здесь такого,
над нами живёт просто *** какоё-то
над нами живёт просто *** какоё-то
Элинор
Булавка+ - как хочу, так и называю. Зато у темы рейтинг растет.
Anonymous
За ребёнком в первую очередь должны следить родители, а не продавцы, у которых своей работы предостаточно. К слову, мальчик мог бы не только разбить дорогостоящий товар, но и порезаться сам. На это вам тоже было бы наплевать?
Элинор
160 - ушлепок-прикольно!!!
Anonymous
какой то
Anonymous
161,РЕЙТИНГ ВАМ ЧЕСТИ НЕ ДЕЛАЕТ!
Элинор
162 - счастье магазина, что ушлепок нее порезался. Вою было бы и вони от мамашки....
Элинор
Булавка+ 164 - если и будут, то я с ними по антикварным магазинам шляться не додумаюсь и вообще по магазинам-кафе-ресторанам с детьми - моветон...
Элинор
168 - запросто может. Булавка+ - почитайте функциональные обязанности продавца. Даже если ребенок при нем залезет в декоративный бассейн и утонет - это не его проблемы.
Anonymous
Автор,а зачем вы с ребенком в магазин пошли?тем более если он у вас такой озорной...продавец вам нагрубил,потому что понял,если будет спокойно требовать заплатить - вы просто уйдете.а ему платить из своего кармана
Булавка+
Сразу же проявились "детоненавистики"...забавно ))
Anonymous
167. Наоборот жалко. Деткам от таких мамаш надо сразу при рождении делать обрезание по шею. А автора надо стереализовать как генетический отброс.
Anonymous
Незачем ходить по не детским магазинам с детьми, дети ведут себя как будто их в лесу воспитывали. Сама работала продавцом, многие дети ради развлечения дерутся со всеми подряд - с продавцами, другими посетителями, кидают вещи, а родителям все по боку.
Элинор
173 - ясный перец. У меня тоже в магазинах с этим строго - вся ответственность на продавцах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Элинор
175 - правильно. А никому, кроме нее ее чадо и нафик не сдалось! 176 - согласна. 177 - именно так.
Ксения
Не понимаю, почему не закрывают мою тему, уже написала в гостиной. Совершенно непонятна ваша злость, Элинор. Вы женщина или изверг какой-то?
Булавка+
Интересно кто же получает з/п в конце месяца..Мамашка? )))
Звезда в шоке
Ксения, а вы тогда кто? Милая мамочка, у которой пупсик какает бабочками, как в мултике Хортон?
Anonymous
такое впечатление,что здесь сборище продавцов!!!!
Элинор
Булавка+, читайте дальше. Любой закон можно повернуть лицом к себе, а можно и попой...
Anonymous
нза = за
Булавка+
189 Вот поэтому у меня и нет проблем.
Anonymous
ксения,не обращайте внимание на Элионор! чувствуется негативное отношение ее родителей к ней
Элинор
188 - а Вы со мной знакомы лично? И половые признаки проверяли??? Блин, пить завязываю. Не помню факта...
Anonymous
38670703, и что дальше? Вы что-то принципиально против продавцов имеете? =)
Anonymous
Элинор,срочно к психологу!!!!
Элинор
197 - у меня 2 зоомагазина. Маленьких.
Лина
Я считаю, что в данном случае, конечно, виновата мамаша, которая не уследила за ребенком. Вообще глупо брать ребенка в магазин и не следить за его поведением там. Платить она, тем не менее, не должна была, и на эту тему закон о защите прав потребителей прописан достаточно жестко, но и мстить глупо: магазин итак потерял деньги, потраченные на вазу. Что касается таких блядeй, как Элинор, не обращайте внимания: в детстве, скорее всего, ее родители ее называли и ушлепкой и выползкoм и жoпой. Как результат, вырос ушлепoк женского рода. Это отброс, зачем вы ее пытаетесь в чем-то убедить? Она от этого нормальной не станет.
Anonymous
привет маме тогда!
Элинор
Лина, у меня чудесные родители. Но в антикварные магазины они меня в детстве не таскали.
Элинор
204 - спасибо, передам!
Anonymous
А что считает папа? Наверное мама с папой вас тоже когда-нибудь уебищем считали? Вот и вырастили чудо.
Anonymous
Сборище торговок(даже не продавцов) не способных иметь детей!!! Вы хоть знаете какие дети в 3 года??? Что вы несете охинею! Если бы персонал, был вежлив, и испугался за то что ребенок порежеться, а не за свою ***, я бы оплатила стоимость вазы, а если бы хамили, то тоже бы ушла, оставив их ни с чем!!!
Булавка+
В антикварном магазине толпа покупателей? ))))))))))))
Anonymous
Относись к своим собеседникам с должным уважением и тебе, скорее всего, ответят тем же. - сноску читали,Элинор?!
Anonymous
202, что - это? Сами подумайте, с какой стати ПРОДАВЕЦ должен отвечать за чужих детей, которые находятся в магазине с матерью? о_О
Булавка+
Для "антикваров" каждый клиет на вес золота ))))
Элинор
207 - ответственность за ребенка в любом случае лежит ТОЛЬКО на родителях. Завтра он у подобной мамаши по недосмотру в прорубь или канализационный люк провалится (читала страшилки - не счесть), и кто-то еще должен будет, рискуя собой его вытаскивать. И факт, что не мамаша!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лина
Могу сказать одно. Элинор, вы oпарыш. Вы хуже 3-летнего ребенка, потому что он ведет себя плохо всилу его возраста. Вы же готовы наехать на детей в силу подлости, потому что знаете, что защититься и дать в морду таким как вы за оскорбление они не могут. 3-летний ребенок вырастет, научится себя правильно вести в обществе. Такие же отбросы как вы будут уметь себя правильно вести только на помойке, где вам и место.
Элинор
212 - не должен он отвечать, хоть убъется...
Anonymous
Булавка+, я имела ввиду магазины в принципе. Уж явно не было так, что продавец видел, как мальчик карабкается по ограждению и не остановил его. =) Значит, он (или она) был занят с другим покупателем или покупателями.
Звезда в шоке
У ребенка есть родители. Почему за него должны переживать и пугаться продавцы? С какой стати? У них есть свои дети. А поводу хамства, это еще "бабка надвое сказала". Возможно автора просто попросили. А она истеричка и ей показалось.