Обсуждение закрыто
Женщина-маньяк.Это не реально?
Вот мучает меня этот вопрос и все тут. Почему же всетаки никогда не было и нет женщин-маньяков?Нет, я понимаю, что есть женщины, которые сидят за убийство (-ва), но, в основном-то убивают из чувства мести или безвыходного положения, или в состоянии аффекта, или из каких-то меркальтиных интересов (из-за квартиры, например). Но никогда (!) нигде не слышала о женщине-маньяке, которая убивала бы из чувства самоудовлетворения.Почему так? Это уже на генном уровне заложено, что женщина не совершит подобного преступления просто из-за получения какого-то морального (сексуального) удовольствия?
Скарлетт
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
180 ответов
Последний —
Перейти
Элекс
81,вы похожи на "человека - фанарь",есть в психологии такое определение - зачем преодолевать трудности,проще их не замечать =))
Лисичкина Надюшка
Ребята! Ребята! За этой баталией вы главного не разглядите. Женщины не могут без мужчин, а мужчины не могут без женщин! А вы сейчас бьетесь над бессмысленным вопросом.Так устроена природа_- у мужчин без женщин спермотоксикоз, а у женщин без мужчин - бешенство матки. Так что , как говорил кот Леопольд, давайте жить дружно!
Perepihonskaja Truba
Pro konveijer tupogo bydla: est' takaja knizhka, avtor Brigelli, nazyvaetsja "Fabrika kretinov", pro shkolu. Tol'ko ne pro Rossijskuju shkolu - shkoly v Rossii po sravneniju s mestnymi i opisannymi Brigelli - obrazec. A chto, pravda, chto shkola v Rossii sil'no sdala??? Ne hochetsja verit'...
Perepihonskaja Truba
Прo кoнвeиэр tупoгo bыдлa: eсtь taкaя книжкa, aвtoр Бригeлли, нaзывaetся "Фabрикa крetинoв", прo шкoлу. Toлькo нe прo Рoссийскую шкoлу - шкoлы в Рoссии пo срaвнeнию с meсtныmи и oписaнныmи Бригeлли - obрaзeц. A чto, прaвдa, чto шкoлa в Рoссии сильнo сдaлa??? Нe хoчetся вeриtь...
Элекс
93,Школа - это бизнес,а кого надо ростить - правильно,продавцов в волмарт,а дальше каждый сам себе капитан.
Да,школа ууууу как сдала.
Да,школа ууууу как сдала.
Anonymous 777
Anonymous 53 [19616139], по-моему, единственное ***, воспитанное женщиной-преподавателем в российской школе - это вы. Или матушка ваша постаралась с папенькой. Причем вы пишите, что в америке лучше учат. Так там тоже женщины преподают. То есть, плохи только русские женщина, а мариканские - хорошие? Как же ваша теория о всеобщей говнистости женщин на всех континентах?
Элекс
95,Ну это как посмотреть - "хорошая школа" в америке дает мноооого и человек выходит от туда.
В рф не замчали такой интересной особенности - синдром "золотого осла" ?!
Пример дочь дяди Вовы ушла в определенный универ и куча желающих выйти в обнимку в этот универ и курс,ради одного - быть в одной упряжке по жизни.
Так вот - в америке это очень сильно чувствуеться и от школы зависит 40\% возможностей ребенка,но мы все люди и делаем ошибки.....
В рф не замчали такой интересной особенности - синдром "золотого осла" ?!
Пример дочь дяди Вовы ушла в определенный универ и куча желающих выйти в обнимку в этот универ и курс,ради одного - быть в одной упряжке по жизни.
Так вот - в америке это очень сильно чувствуеться и от школы зависит 40\% возможностей ребенка,но мы все люди и делаем ошибки.....
Элекс
97,почему сталина не соблазнили и не уговорили ? =)))
*Нормальной ориентации был мужик =)))
*Нормальной ориентации был мужик =)))
Anonymous 777
Anonymous 53 [19616139], в общем, ваши попытки поиграть словами весьма незамысловаты и рассчитаны на хлипкую и не очень подкованную аудиторию. Почему бы просто не признать, что вы недовольны отношением женщин персонально К ВАМ. Возможно, вы некрасивы, неинтересны в общении, занудны (а это точно есть) или небогаты, вот женщины вас и не любят.
Anonymous 777
100, Элекс, не могу знать. Если это вопрос о сути слов предудущих ораторов, то все не читала.
Элекс
101,Я вот не доволен,что женщины в мужчине видят ломовую лошадь оценивают по скаковым качествам: двигательность, экстерьер, работоспособность, какие дистанции бегает: короткие, длинные, и (самое важное) когда подлежит замене...
Еще скажите,что это ну нитак - ну прости дуру грешную (с).
Еще скажите,что это ну нитак - ну прости дуру грешную (с).
Элекс
103.В штатах вообще мужчинам читают курс - что оказываеться они все моньяки и если "верховному человеку" не понрвиться - имееться ввиду женщине,то мона судить на основание слов. С приходом в политику феминисток - они стали безжалостно давить всех - прямо нескрываемый садизм однако !!!!
Anonymous 777
104, может женщины и видят в мужчине ломовых лошадей (вообще-то, такое поведение обусловлено социальными ролями, которые в России еще достаточно традиционны - мужчина добытчик, защитник и т.п., женщина сидит дома и печет пироги из принесенной добычи), НО лично я вижу, что сейчас женщины работают не меньше, а часто и больше мужчин. Может, они и хотят тянуть (это женская природа), но этого явно не получается, поэтому женщины все больше обходятся без помощи мужчин во всем. Сами работают, воспитывают одни детей, водят машины. А природа женская тоскуют по настоящему мужику, образ которого бережно нарисовало воображение.
Anonymous 777
Элекс, вот зачем вы сейчас ругаетесь с женщинами, ответьте мне. Вы показываете те черты характера, котоые присущи женщинам - склочность, поспешность выводов, неуравновешенность нервной системы и пр.
Элекс
106.Да пусть себе обходяться - видители какое несчастье трутня потерять =))))
Ага,воспитывают - страшно подумать,чему научиться ребенок у такой вот "заботливой мамаши".
Водят машины - это соц. необходимость - чего особенного там нету =)
Мужчинам тоже нехватает принцес и драконов - но это не значит,что надо с вилами бегать по городу =)
Ага,воспитывают - страшно подумать,чему научиться ребенок у такой вот "заботливой мамаши".
Водят машины - это соц. необходимость - чего особенного там нету =)
Мужчинам тоже нехватает принцес и драконов - но это не значит,что надо с вилами бегать по городу =)
Элекс
107,Вы увидели только то,что хотели увидить.
Не ругаюсь - а привожу контраргументы и не присущи женщине,а присуще БАБЕ.Не надо путать хороших и умных женщин =)
Не ругаюсь - а привожу контраргументы и не присущи женщине,а присуще БАБЕ.Не надо путать хороших и умных женщин =)
Anonymous 777
хм..при чем тут вилы и огород...ну да ладно.
Элекс, если вы влюбитесь в этого гм... тутня,как вы изволили выразиться, и у вас будет от него ребенок, и трутень при этом будет обладать минимальной женской хитростью, вы будете терпеть все, исправно носить подарки, и деньги трутню, и будете боятся потерять любимого трутенька)
На этом наконец-то отбываю спать) спок. ночи всем злым мужикам)
Элекс, если вы влюбитесь в этого гм... тутня,как вы изволили выразиться, и у вас будет от него ребенок, и трутень при этом будет обладать минимальной женской хитростью, вы будете терпеть все, исправно носить подарки, и деньги трутню, и будете боятся потерять любимого трутенька)
На этом наконец-то отбываю спать) спок. ночи всем злым мужикам)
setka
Всем, кто участвует в споре на этой ветке: Ну почитайте умные книжки! Я про науку этологию. Вам всё станет ясно. И почему женщин маньяков гораздо меньше чем мужчин, и почему мужчин гениев гораздо больше чем женщин. Всё давно разложено по полочкам. Мужчина - экстремал, как в хорошем, так и в плохом. Женщина - наоборот - "золотая середина". Исключения только подтверждают правило.
Элекс
110.Любовь - это то,за что мы не превыкли отвечать (с).
Гы гы гы - неа,вы не правы - все ЭТО ради одного,продолжения рода + что бы не засыпать в кровати одному - какая извольте "женская хитрость" ?!
Буду носить ради себя любимого - что жилось жирно и вольготно =))
Гы гы гы - неа,вы не правы - все ЭТО ради одного,продолжения рода + что бы не засыпать в кровати одному - какая извольте "женская хитрость" ?!
Буду носить ради себя любимого - что жилось жирно и вольготно =))
Элекс
111,Не правда и жизнь об этом достаточно четко говорит =)
setka
Читать только мужчинам http://www.follow.ru/catalog/2
setka
альтрУисты а не альтУристы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Элекс
116.Как хочу - так и пишу (с) или нет ?
setka
а кто против, я не указываю как Вам писать, я просто предлагаю правильный вариант
Элекс
Да,моя плохая охотник - сразу зверя убивать,а надо было лучше ловушку маскировать ....есть над чем поработать.
Anonymous
Амазонки (др.-греч. ἀμαζόνες) ≈ в древнегреческой мифологии народ, состоявший исключительно из женщин, не терпевших при себе мужей, выходивший в походы под предводительством своей царицы и образовавший особое воинственное государство. Для сохранения потомства амазонки вступали в связь с соседними народами, отсылая им детей мужского пола, девочек же оставляли у себя для приучения их к войне и выжигали им правую грудь, чтобы она не мешала натягиванию лука. Отсюда произошло название ╚амазонки╩, то есть безгрудые.
Вобщем - амазонки персонажи греческой мифологии!
Вобщем - амазонки персонажи греческой мифологии!
103
105. Это статистика преступлений, а не чья -то выдумка.
Anonymous
Ответ простой- потому что у мужчин и женщин разная физиология и механизм связи между удовлетворением и аргессией .
Anonymous
многие мужчины моральные у*оды, это факт, в детстве мальчики мучают животных, взрослые мужчины насилуют и убивают женщин, детей. Среди женщин у*одки очень редко встречаются. А мужчины это зло. Точно.
Anonymous
конечно есть и хорошие, добрые, отзывчивые, любящие, но и плохих большое кол-во.
Anonymous
у нас в городе недавно один ухлопок убил двух девушек, просто так, изнасиловал и убил,силу свою почувствовал, мр*зь.
Anonymous
а еще один старый педофил прятался в кустах и караулил детей(13-14) лет, в основном девочек, которые шли одни на пляж. Хватал детей, тащил в кусты и насиловал. Старому пердуну 50 лет.
Наставляющий на путь истинный
╚Естественные различия между мужчинами и женщинами никогда не дадут нам иметь паритет с мужчинами во всех областях... Мужская тенденция к соревновательности, к риску и меньшая сосредоточенность на чувствах объясняет, почему мужчины достигают больших успехов и больших поражений, чем женщины, √ больший процент мужчин находится в правлениях корпораций и больший √ в тюрьмах╩. (Кристина Соммерс √ бывшая феминистка.)
Льдина
Среди мужчин больше гениев, но и психически неполноценных тоже больше. У женщин и тех и других - меньше.Мужчины - авангард эволюции, женщины - хранители. Женщин-маньячек не бывает, разный механизм сексуальности. Педофилок, впрочем, тоже не бывает.
Anonymous
ну почему же нет маньяков женщин?? вот я например.... мечтаю приготовить омлет из двух мудей и колбаски)))) только в тюрьме за тяжкие телесные сидеть неохота
Льдина
134 - ну какое это маньячество? )) Так, бытовуха..))
Женщина
Какая, нафиг, разница, кто умней и сильней. Мне живётся офигенно и плевала я на то, что гением не буду.
"я говорю, что женщины это фундамент" - скорее обоз плетущийся позади. "Только кому нужны эти изобретения" - и действительно кому? Пищу лучше готовить на кострах, стирать золой в реке, гадить в отдельно стоящем выгребном сортире, жить в землянке - вот он оказывается какой, бабий рай!
Мина
Ну,нашли благодатную почву-кто умнее:мужчина или женщина?У женщин большинство поступков основаны на игре гармонов.Природа очень правильно создала 2-е дополняющие друг друга половинки.Мужчины-интеллект,женщины рожают и воспитывают детей,следят за домом.Болевой барьер у женщин больше,физическая сила меньше,т.д.Но среди женщин очень немного талантов и гениев,достаточно взглянуть на историю.А уроды всякие и извращенцы-это ,увы,побочный эффект среди мужчин....И это,конечно,ужасно...Но насчет способности к издевательствам-вспомните фашисток...Просто оч мало женщин-садисток,наделенных властью.А барьер,т.к. материнский инстинкт,слабость и т.п. удерживают их от извращенных поступков.Я считаю,что глупо делить жестокость по половому признаку...
Anonymous
Наставляющий 142, на вопрос "почему если открыть библиографию фамилий по истории науки и техники, то обнаружится, что женщин там будет всего около 6\%? Почему из миллионов патентов, выданных изобретателям, женских патентов √ меньше 1\%?". ------Потому что женщины были "допущены" к образованию гораздо позже мужчин. Считалось, что их дело - сидеть дома и обслуживать мужчину. Так, в России до революции женщины учились даже в Смольном в основной рукоделию и пр. билиберде, математике - на том уровне, чтобы можно было посчитать бюджет семьи. Даже в прогрессивной Америке женщины в 50-х годах - в основном домохозяйки, т.к. этот образ, эта социальная роль навязывалась женщинам. Женщины дискриминировались, вот и все. Их не назанчали большими (да и маленькими) начальниками, устав пытаться делать карьеру, женщины погружались в быт.
Anonymous
Женщина раньше не могла уйти от мужчины, т.к. не имела образования и не могла заработать денег для обеспечения себя и ребенка.
А сейчас, когда женщина работает не хуже мужчин,получив образование, им стали доверять должности (хотя видела тут тему о половой дискриминации на работе). А мущщинки злобно бьются в истерике, чувствуя, что теряют пальму первенства.
А сейчас, когда женщина работает не хуже мужчин,получив образование, им стали доверять должности (хотя видела тут тему о половой дискриминации на работе). А мущщинки злобно бьются в истерике, чувствуя, что теряют пальму первенства.
Anonymous
Ана есть! Ильзе Кох - жена оменданта концлагеря чего стоила! Из кожи человека абажуры делала. и стулья из костей
Anonymous
коменданта концлагеря бухнвальд
Бархат
Нет смыла говорить бездуховным людям, что Женщина - опора духовности.Потому что у таких мужчин нет Души.
Anonymous
155 а вы,деточка,фантазерка
"Я не встречала никого из мужчин, кто бпревосходил меня интеллектом( с 1 только знакома заочно). И то же самое в отношении нравственности - лучше, чище себя не встречала." - Поведайте миру свое имя, о Светоч интелекта и духа. ))) "Они животные, и сами страдают от этого." - Не больше чем женщины. "Не могут вырваться из своей животной природы и руководстваться Духом." - Все религии созданны мужчинами (или через мужчин).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Vixen
Ну люди, ну что вы в самом деле... Женщина получала право распоряжаться своей судьбой лет пятьдесят назад. С изобретением контрацептивов. До этого те же самые 94 процента (за вычетом шести, которые тут назвали в качестве погрешности) с детства растились с целью выйти замуж, а лет с 15-18 были либо беременны, либо с грудным ребенком. ПОСТОЯННО. Лет пятнадцать.... А потом детей растили поднимали, а там и старость. Мы живем во время стеремительнейшего реванша. Через пятьдесят лет ваши внуки будут смеяться над вашими рассказами, так же, как нас удивляют рассказы бабушек о пантолонах до колет и лифчиках на костяных пуговичках)))) Женщина не глупее мужчины! Более того, она гибче в мышлении, а мужчины прямолинейны. Будущее за равноправием, гендерной несправедливости осталось доживать недолго.
Vixen
Ой, очепятки!!!! простите, полчетвертого утра все-таки)))
Мина
Бархат,Вы меня поражаете О_о.Если Вы общались с мужчинами-идиотами,то это не значит,что все мужчины-идиоты...Просто женщины хотят думать,что они лучше,умнее,что ум будущего ребенка зависит от них(на самом деле теория евгеники вообще не доказана,и откуда такая глупость,что ум-от матери???).Воспитание имеет большое значение,но Вы сами сказали про "маменькиных сынков",а таковые, зачастую, бывают в семье без отца.Факты истории говорят за себя-почти все таланты,изобретатели и т.д.-мужчины.И не стоит переоценивать в этом роль женщины.Мы живем в патриархальном обществе и если оно вдруг станет матриархальным думаю,что настанет кирдык))).п.с.правда надо признать,что современное мужское население мельчает(ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ)...
Anonymous
Vixen 163 [10638515], полностью поддерживаю насчет контрацептивов)
Наставляющий на ... 150, идиот, мужчины сильнее физически, он может заставить женщину делать все, что угодно, именно по этой причине (особенно, когда не было никакой нормативно-законодательной базы),и, опять же, родив ребенка, женщина в должна сидеть дома и выхаживать своего младенца, попутно стоя у плиты...бла-бла-бла, в общем, я смотрю вы и на остальных ветках на похожую тему вякаете, там вам пояснят поподробнее))
сам лично что открыл, что изобрел, чем ты лучше обезьяны вообще? откуда столько тупых эмоций.
Наставляющий на ... 150, идиот, мужчины сильнее физически, он может заставить женщину делать все, что угодно, именно по этой причине (особенно, когда не было никакой нормативно-законодательной базы),и, опять же, родив ребенка, женщина в должна сидеть дома и выхаживать своего младенца, попутно стоя у плиты...бла-бла-бла, в общем, я смотрю вы и на остальных ветках на похожую тему вякаете, там вам пояснят поподробнее))
сам лично что открыл, что изобрел, чем ты лучше обезьяны вообще? откуда столько тупых эмоций.