Гость
Статьи
Я, мой муж, автомобиль …
Обсуждение закрыто

Я, мой муж, автомобиль и его друзья.

Я вышла взамуж за молодого человека, но последнее время жизнь превращается в ад. Мой муж купил машину и теперь всё свободное время уделяет машине, раскатывается с друзьями, на мои претензии отвечает грубостью, доводит до слёз, но дело в том ,что я ещё жду ребёнка. Мне очень хочется внимания мужа. Как быть в такой ситуации, помогите советом.
таша
33 ответа
Последний — Перейти
Anonymous
как давно он купил машину?
Anonymous
3 аноним, ОЙ простите не туда написала.
Гусар
4, как можно в период беременности жены маяться дурью?Маются только *** и инфантилы.
5 копеек
Обычно эйфория от покупки машины проходит. Нужно время,конечно,но уж потерпите! Терпите,дорогая автор,и будет вам счастье!
Угонщик
Угоняю машины. Сколько заплатите?? За мужа можно и не скупиться
Anonymous
Гусар, какой Вы идеалист!
Bаcя
Пузатая свиноматка! Своего довеска хочешь ему на шею посадить, да еще и бухать с друзьям и заниматься машиной нормально мешаешь. Совсем бабы оборзели.
Ritka
Автор, извините, а зачем вы беременили, если вы ему нафиг не нужны вместе со своей беременностью? Или так получилось? Или женить его хотели таким образом на себе? Если да, то он же женился на вас, значит цель достигнута, а то что ему плевать на вас, ну вы сами должны понимать: насильно мил не будешь.
рина
11 а тебя кто на свет произвёл,пузатая свиноматка? И отец твой только тем и занимался, что с друзьями бухал из-за этого ты такой получился!
таша
12 вот в том то и дело, что любт он меня, и пока не было машины всё нормально было.
Anonymous
"знаешь", конечно.
Dobraya feya
сниmaюt
Ritka
Автор, если любит, то все устаканится со временем, как только новизна от машины пройдёт, так все и встанет на свои рельсы. А сейчас у вас наверное гормоны бушуют, может он не понимает что вам нужно внимание? И в чём выражается внимание? Посидеть с вами, погладить по животику и тд. Скажите ему, не стесняйтесь.
Anonymous
Возьмите себя в руки, как еще прикажете реагировать на "претензии"? Откуда они взялись? Вам что, сильно мешает то, что муж катается на машине? Поймите, это Ваши гормоны делают Вас такой обидчивой, Вам хочется быть центром вселенной сейчас, но далеко не всем это понятно. Если человек женился, то это не значит, что у него теперь не должно быть интересов помимо жены и ее состояния. Я своего мужа не ограничиваю ни в чем, ругаться не буду даже если придет в 2 ночи пьяный, но как-то само так сложилось, что он всегда звонит чтобы я не волновалась.
Anonymous
не дай бог такого мужа как Вася. Совсем бабы оборзели - любимые слова.
ябланя
васе и ритке надо познакомиться, однозначно :) оставьте друг другу мейл под ником, подружитесь, авось потрхаетесь и успокоитесь :)))
Ritka
Ябланя, не умничай, а то в глаз получишь. ;0
ябланя
ты мейл главное оставь ему, а потом уже кулаками размахивай :)
Ritka
Не, Васятка не в моём вкусе, уж очень груб, я уж как-нибудь потерплю, подожду другого претендента на моё тело. Ты, ябланя, если хошь, то сама пригребай себе мужика пока не убежал. Зачем всем предлагаешь? Тебе и самой может пригодиться. :0
Anonymous
мне кажется муж казёл...ничего хорошего не будет((
zina
Нужнo зamуж выхoдиtь зa нaгулявшeгoся. Moлoдыe кoзлики нe гotoвы к сemeйний жизни. Moemу bрatу 32 гoдa. Жeниtься нe хoчet, boиtся свoboду пoteряtь. И всё причиtaet, чto гoлoвa у нeгo ot эtoгo кругom идёt, и жeниtься пoрa и boязнo...
zina
a кoддa спрaшивaem, пoчemу boязнo, гoвoриt, чto при рaзвoдe жeнa ottяпaet пoлoвину иmущeсtвa, a у сamoгo крome matoциклa ничeгo нet...
злюкастая тигрёна
блин,автор, у меня такая же ерунда(((( незнаю как с этим бороться. обижайся на него, не обижайся толку нет.
Anonymous
Меня считали, а я была девственницей!
Anonymous
Слава богу, что с машиной нянчится, а не с любовницей. Автор, многие мужики в период беременности жены дурью маются так что ваш вариант не самый плохой. Ну а грубости, конечно, надо пресекать.
Груша
заплатите, чтобы машину угнали )))
Blonde
12 - достали уже подобные недотраханные дуры...
Anonymous
знаеш, Вася, обычно меня твои посты забавляют, но тут ты палку перегнул.
Dobraya feya
oн нa maшинe tёлoк снomaюt...
Ritka
Блонде, если у тебя недотрах, то это не значит что у всех такая же проблема. Что на тебя никто не зарится что ли? Такая *** или просто дура? Если для тебя это такая проблема, то спустись вниз, там в подвале бомжи должны быть, если не сильно пьяные, может чё и получится... Удачи!
Anonymous
такое впечатление, что вася состоит на зарплате на сайте. платный провокатор. иначе его давно бы забанили.
Anonymous
фу какая ритка убогая...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
zina
кoддa- кoгдa
Форум: Психология
Всего: 209 558 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем