Не знаю, что делать с этим уродами (по другому назвать не могу)в школе! Так и хочется пойти и головы всем поотбивать! Сыну 10 лет, 5-й класс. В школе на замене урока пришли десятиклассники (3 человека) и по непонятным причинам ребенку чуть не сломали руку, тянули его в туалет искупать в унитазе, в итоге тот заплакал, они отпустили и толкнули прямо в лужу мочи на полу. На следующий день он в школу не пошел (вчера). Сегодня пошел, опять побили, уже одноклассники! Звонит после уроков, говорит, мама меня побили, из носа кровь идет, рыдает, кроссовки физкультурные выбросили в мусорник, оббросали гнилыми помидорами из того же мусорника, одежда опять вся грязная. Вобщем, завтра иду в школу, не знаю за что браться сразу. Идти к директору, к классному руководителю или к этим дыбилам? Не знаю, за что его били, может и он виноват в чем-то, может обозвал кого то, ну так не бить же ребенка, можно же на словах все решить!!! Я в шоке, просто места себе не нахожу от отчаяния... Что делать посоветуете?
Предпочитаю Versace. If you talk about fashion, I really think it will be better to discuss it in Engslish, because all major brands make money from English-speaking audience mainly.
Дима (скорпион :)
[3466082700]
702 маленькая ремарка, атестат не фигня от него зависит дальнейшая жизнь ребёнка (в какой вуз пойдёт, в каком обществе окажется) конечно всё покупается, но всё же...
Anonymous
[806659807]
English
Юрист
[723834072]
693 по требованию УВД и при наличии открытого уголовного дела выдадут как миленькие ( все выдадут, что угодно).
Юрист
[723834072]
Дима. АУ!!!!!! Это 5 класс (какой пока на хрен институт)
Мужчин
[3832512297]
У меня у младшего брата дети в школе портфель порвали, в футбол им играть стали, тоже классе в 5-м было дело. Мама пошла в детскую комнату милиции и написала заявление, директору и классной вставили, родители хулигана заплатили за портфель. Но авторитету это не прибавило ни капли.
[3466082700]
703 не смогу поддержать :) да и офтоп получится :) _______ а по поводу вашего 705 возможно что в англоговорящей, но как же просторы бывшего совка ? не зря ведь ведущие бренды там не первый десяток лет ? хотя Москва и Санкт Петербург не вся Россия конечно и Киев не вся Украина (но и азиатский рынок силён в потреблении брендовых вещей:) как считаете ?
Мужчин
[3832512297]
Меня помню в шклое в начальных классах паренек издевался, пришел отец. И что он сделает? Ударит его? Абсолютно не эффективно. Пришлось драться, до крови. И это лет в 7. Зато эффект был. Дети как звери, у них очень жесткие законы.
[3466082700]
709 да, 5 клас конечно до интситута рановато, но все же
Anonymous
[786300719]
We all understood from the message 618 that this mother does not want to protect her kid, so why should we help her? She doesn't listen to our advices.
Дети-звери - в соответствующих школах. Есть школы, где все очень культурно.
Мужчин
[3832512297]
В любом коллективе, в школе, в армии, на работе, в ВУЗе, в компании найдется балагур, который будет шуточками сканировать социум. Искать слабого. А потом за счет его повышать свой авторитет. И если ребенок еще в школе не научится ставить такого на место, то его будут считать слабаком даже те, кто с виду мирный и дружелюбный.
Anonymous
[835163620]
714. Вы решили зафлудить ветку? Хотя вы правы, маман советы не воспринимает...
Anonymous
[835163620]
Но лучше создайте отдельную тему для желающих обсудить высокую моду и насладиться шампанским)
Юрист
[723834072]
713 Если мать сейчас будет думать про аттестат то ни факт, что ее ребенок ( не дай бог, конечно) через год в психушку не попадет из такой школы или из окна выйдет. Тогда уже ни какой институт не нужен будет на хрен. Психика 10-летнего ребенка не железная.
Франя
[2168475521]
Могу только то посоветовать, что сделала сама, зная, в какой стране я родила сына и какие зубы-когти в ней надо иметь, чтоб выжить. В 7 лет я отдала его в детскую секцию дзюдо. Сейчас парню 14, он занимается уже не дзюдо, а другим боевым искусством, не пьет, не курит, наркоту не ест, очень спокойный, может без крови разрулить все конфликты, а когда не смог и на него поперли трое старшеклассников... я им не завидую...
Мужчин
[3832512297]
Или Вы думаете, что если в одной "плохой" школе ребенок не создал себе авторитет, то в другой "хорошей" он его создаст без проблем? Ничего подобного. Может бить не будут, но морально будут давить. Отказывать в дружбе и т.п.
[3466082700]
714 мы все иногда бываем глухи к чужим советам :))
Юрист
[723834072]
Франя Вы поступили мудро!!!!! Но нашей мамаше сейчас это не подходящий совет. Может жизнь ее найучит и после того, как все занончиться она последует Вашему примеру. Сейчас надо действовать в другом направлении. За пол дня дзюдоистом не станешь.
Мужчин
[3832512297]
Франя, прямо Рэмбо какой-то ;-) Форумчане, не слушайте таких, как Франя, типичная бабская брехня про своих сыновей.
Anonymous
[170556845]
:))))) "если я покажу Вам средний палец и Вы хоть пальцем меня тронете или оскорбите- поверьте Вы за это ответите по закону!!!!! "... дама, во-первых вам бы неплохо обучиться хорошим манерам-не пристали даме такие жесты:))) Во-вторых, если и покажете - то я вас обойду. С психами не связываюсь. В-третьих, хочется напомнить старый анекдот:Клиент:У меня есть право..? -Юрист: да, у вас есть право. -Клиент:Подождите вы не дослушали: а вот могу ли я?-Юрист: А вот это другое дело:) ...К тому же вы путаете многие вещи. Сдесь идет речь о НЕСОВЕРШЕННОЛДЕТНИХ. Их воспитывать надо. А вы тут ересь какую-то несете: всех покрошить, на боевые искуства отдать, всех построить... Знаете, дураков нигде не слушают. А человек в запале дважды дурак, не умеющий правильно оценить ситуацию и адекватно поступить
Все должно быть логично - на этой ветке было много советов, как житейских, так и правовых. Любой адекватный человек способен сделать вывод из всего написанного, а тут обидчикам жмутся руки (пост 618). Послушайте, Мужчин, многие ваши советы действительно верны и жизненны, но по поводу поста 721 позволю не согласиться. Если нормального ребенка давят ушлепки, то, безусловно, его не будут давить (ни физически, ни морально), нормальные дети в нормальной школе. И в дружбе отказывать не станут. Нормальная частная школа - это от 8000 долларов в месяц. В настоящем случае - пока еще есть нормальные и бесплатные школы, где учатся дети порядочных людей. Лет через 10 таких школ не будет, будет стоять следующий выбор - либо зверинец, либо элитная дорогая частная школа.
Юрист
[723834072]
712 Надо дать ему второй шанс.Во всяком случае надо попробывать начать все с чистого листа. Если он сделает выводы ( я бы на месте мамаши сводила бы его к психологу, который помог бы ему в себе разобраться) у него может и будет все хорошо. Пробывать надо всегда- хуже не будет.
Anonymous
[2821522467]
Юрист, Ваши советы одни из самых грамотных на этой ветке. Но психолог не поможет в этой ситуации - мальчиков нарвался на умственно-неполноценных зверенышей, которые могут представлять ценность для общества только в качестве подопытных для испытания на них лекарств. И даже если психолог поможет мальчику забыть шок, то как только мальчик вернется в школу - все повторится.
Мужчин
[3832512297]
Ан 726, Вы утврерждаете, что все ученики частных школ - эдакие сошедшие на землю апостолы, образцы альтруизма, человеколюбия и любви к ближнему? Да полная ерунда. Любое общество создает иерархию, даже в монастыре каком-нибудь. Кстати, развлечения золотой молодежи ой как часто полны животной жестокости.
Автор, по киевскому времени было 10-45, уж 2 часа 45 минут, как открылась школа и преподаватели на местах. А вы сдесь обсасываете, а свою *** не подымаете что бы решить проблему.
Anonymous
[231957585]
Есть хорошая песня у Эминема (My name is...). Там тоже говорится о детской жестокости: Hi kids! Do you like violence? (yeah yeah yeah!)Wanna see me stick nine inch nails through each one of my eyelids? (uh huh!) Wanna copy me and do exactly like I did? (yeah yeah!) Try 'cid and get fucked up worse than my life is? (huh?)
Anonymous
[2624377948]
К посту 729 - не путайте элиту общества и "золотую молодежь".
Anonymous
[170556845]
Прочитала 618 пост. Ну разобрались. Была права- конфликт яйца выеденного не стоит. Хоть папаша с мозгами. А мамаша безответсвенная паникерша
Франя
[2168475521]
Мужчин, вы считаете такие результаты недостижимыми? А у меня вот они перед глазами. Не только сын, но и его друзья.
Юрист
[723834072]
728 Спасибо. Психолги то же разные бывают. Я не имею в виду психолога из школы ( бабка пенсионного возраста требующая срочного лечения у психиатора) а ПРОФЕСИОНАЛЬНОГО психолога. Просто надо оторвать мадам "сижу" от дивана и поискать как следует. Грамотный психолог чудеса делает ( поверьте личному опыту). Ну или хотя бы попытаться можно????
[3466082700]
730 ?? откуда в вас столько агрессии и ненависти к автору ?
Anonymous
[3293154650]
Сущность 99\% людей подавить болего слабого (отсюда войны, конфликты и т.д.). Но в частной закрытой школе с адекватными людьми конфликтов нет, потому что там все достаточно влиятельны (родители) и каждый готов убить за своего ребенка. А пустая война никому никому не нужна. "Если вы даете человеку власть над кем-то беззащитным, кем-то униженным, именно тогда абсолютная власть развращает абсолютно".Это доказано. Почитайте про Стэ́нфордский тюре́мный экспериме́нт.
Мужчин
[3832512297]
Законы поведения людей всегда одинаковы, т.к. заложены в гены. Законы одинаковы что у шайки уголовников, что у гимназисток института благородных девиц. Меняются лишь формы в которых они выражаются. Людям свойственно во что-нибудь верить, в бога, или в идеи коммунизма, или в утопические частные школы за 8К$, не хочется Вас переубеждать.
737,738 Вы ща о чем??????? Матери совет нужен чо ей делать!!!!!!!! Учителя блин......
Anonymous
[608539638]
пост 738. Меня не нужно переубеждать. В моем круге общения у многих дети ходят в такие частные школы и ни разу не было ни одного конфликта. Это точно. Высокий доход открывать большие перспективы. P.S. Жаль, что такая длинная ссылка получилась вверху - это статья о вышеупомянутом эксперименте.
Anonymous
[3921731842]
пост 738. Меня не нужно переубеждать. В моем круге общения у многих дети ходят в такие частные школы и ни разу не было ни одного конфликта. Это точно. Высокий доход открывает большие перспективы. P.S. Жаль, что такая длинная ссылка получилась вверху - это статья о вышеупомянутом эксперименте.
Anonymous
[170556845]
736. Не агрессия, а брезгливость. Мне крайне неприятны индивидумы не умеющие адекватно поступать. И женщина и мужчина, заводя ребенка должны быть готовы к принятию решений и ответственности. Автору явно было рано рожать, поскольку и после 11 лет после секса дело не улучшилось. С ребенком не занимается, контактов в школе нет, в сложной ситуации не разруливает, а ведет себя безответственно.... Таким спираль надо ставить или вообще то место зашивать. Поскольку детей растить не умеют.
Anonymous
[3026133638]
Матери дали очень много советов - хватит на несколько школ! Пусть читает ветку...
[3466082700]
737 а я наоборот смотрел по дискавери про эксперимент когда заключенным (закоренелым) зекам доверяли воспитание беспомощных щенков ________ и это общение с существом, которое зависело от него полностью меняло агрессивных и неисправимых злодеев ________ они проявляли просто чудеса заботы и любви к этим щенкам ________ собак вроде готовили для людей инвалидов (могу ошибаться в последнем)
Anonymous
[4267181044]
Эх, Дима, те люди, про которых вы смотрели наверное были несправедливо осуждены (их подставили, например)... Не верьте пропаганде... Западное телевидение - это мир иллюзии...
Anonymous
[170556845]
735- я думаю психолог мамаше нужен. Как правило у ответственных и разумных людей вполне успешные дети. Безусловно, ребенок не может вырасти без синяков и без "познания". Но они чувствуют поддержку, опору и у них есть пример- родители...А есть другая категория, которая сама не способна свою жизнь нормально наладить, заведенные по пьянке или от залета дети,...
Anonymous
[2051185667]
фальшивые улыбки (fake smiles) у них...
Юрист
[723834072]
Все... Дальше бред пошел.... Мамаша держитесь и что бы ты не делала думай не о себе, не о том, что кто то там подумает, не об аттестате, не о директрисе и классной ( она такая хорошая...а...а... и розовые сопли) а ТОЛЬКО О РЕБЕНКЕ. Как он дальше жить будет от тебя именно сейчас зависит. И дай бог тебе мудрости!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[1959189475]
747 пост - ВЫ ПРАВЫ на 1000 000\%!!!!!!!!!!!! Приглашаю Вас на бутылочку Шато, поскольку, Дима, по-видимому, не придет...
Anonymous
[1652174000]
И пост 749 Юриста тоже абсолютно верен! Присоединяйтесь...
[3466082700]
746 :) показывали насколько я помню пожизненно осужденых (за очень тяжкие преступления-убиства и т.д.))
Мужчин
[3832512297]
Если человек не умеет налаживать социальные связи, то он в любой социальной прослойке будет изгоем, что среди вокзальных бомжей, что среди детей богатых родителей.