Гость
Статьи
Я не понравилась …

Я не понравилась друзьям МЧ

Гуляли с друзьями. Потом мой мч сказал почему ты так плохо себя вела. Я спросила тебе за меня стыдно что ли? Ответил да и что я им скажу о тебе, почему ты такая. Меня это все просто убило:( А поведение мое можно назвать одним словом-скромность. Я так себя веду с незнакомыми людьми по перваку всегда. А кто меня уже знает, никогда такого не скажет и просто посмеется. И вот целый день думается, хожу, смотрю на своего парня: и что же это все значит?
Шпонка
24 ответа
Последний — Перейти
Anonymous
значит, что он слишком молодой и друзья для него важнее.
Anonymous
Ну и я сebя toжe скрomнo вeду, кoгдa друзeй в пeрвый рaз вижу. Oдин рaз всe скaзaли, чto всe прeкрaснo, нo пaрeнь meня bрoсил чeрeз 2 нeдeли, a вot вo вtoрoй рaз пoдруги сдeлaли всe вoзmoжнoe, чtobы у нaс ничeгo нe пoлучилoсь. Хotя mы bыли 2 гoдa вmeсte.:(
Anonymous
Знaeшь, я с teх пoр сдeлaлa вывoд, чto сtaрatься и из кoжи вoн лeзtь рaди кaких-to друзeй я нe сobирaюсь, и люbиt meня пaрeнь, taк нe bудet слушatьвсяких Maньи Taнь.
парусекундная
это значит, что прежде всего друзья, а потом вы.
Anonymous
Это значит, что вы должны ему сказать, что вам стыдно ЗА НЕГО. Что же вы теперь будете думать о нем, что он так вас перед друзьями не защищал и достойную "рекламу" не провел? Дело не в вас, а в нем. Он вас привел в незнакомую компанию, он и стараться должен был. А друзья бы могли сделать скидку и подыграть вам млм не тормошить лишний раз, чувствуя, что вам неловко в первый раз.
Anonymous
А вы ему объясните, что в детстве ему плохо объясняли, что такое хорошо и что такое плохо. А его друзьям совсем не объясняли, видимо...
Лапка Бьёнс
Любимый совет на форуме: бросай его нафиг. он-то должет тебя знать хорошо и обьяснить друзьям, что с незнакомыми льдьми ты ведешь себя спокойно, пока не узнаешь их получше. А вобще странные у него друзья. Это не прилично в открытую обсуждать девушку друга после первого знакомства. можно между собой обсудить, поближе с вами познакомиться, а потом и выводы делать.
Anonymous
Ха, я тоже не понравилась друзьям МЧ, причем, вела себя наоборот, очень не скромно, вульгарно, хотя на самом деле вполне адекватна и воспитанна. Но вот не знаю, что со мной произошло тогда. До сих пор вспоминаю и стыдно. А ведь прошло уже более пяти лет. А МЧ стал моим мужем, и ему видимо все равно, как я себя вела. 4 года женаты.
ne.constanta
мдаааа, а вот если он привел бл***ть, которая за вечер успела бы посидеть на коленях у всей компании, а к концу еще и дала бы 2-3 друзьям, то все бы дружно хлопали в ладоши, типа "хорошая девушка", не жадная, компанейская..он зеленый еще, для взрослых мужчин скромность спутницы - повод для гордости
Anonymous
уясс...moemу moлoдomу чeлoвeку вoobшe никto нe сmoэt скaзat плoхoгo obo mнe! пotomу чto taк сebыa нe вeдуt! a eсли и пoсmeыуt to taкиe рaзгoвoри bудуt присeкatсa! taк кaк moыa чeсt eto eгo чeсt! скaзaв чto to плoхoe obomнe eto скaзat плoхo o нem! никto нe впрaвe гoвoриt пoнрaвилaс или нet кomуto tam.
Миа
у меня было такое. Один из его друзей сказал, что я хуже бывшей девушки моего парня. Скромная и не такая боевая, как прежняя.Я нашла повод с ним пообщаться - теперь он не прочь отбить меня у моего парня. Чесслово, он от меня в восторге:)
Anonymous
Вашему парню 15 лет?
Шпонка
Нет, при мне не обсуждали. Он мне потом сказал, что друзья интересовались почему я такая скромная. В своей то компании я общительная и веселая. Наверно не привык меня такой видеть, не как обычно - ураган эмоций. Блин, еще как назло попалось все на ПМС!
Li
Мдаа,Автор.Фигасе-ему стыдно за то,что Вы вели себя СКРОМНО." Я спросила тебе за меня стыдно что ли? Ответил да и что я им скажу о тебе, почему ты такая." Да я бы после этой фразы..:((Что за тряпка(сорри) Ваш МЧ,что ему нужно всем доказывать и объяснять что у него за девушка?? Если бы его уважали в этой компании,то никто бы не позволил что либо высказывать в Вашу сторону!Конечно,вкусы у всех разные,но я думаю другой бы нормальный человек гордился скромностью своей девушки!9 пост-респект! А Ваш МЧ- действительно мелковат еще и чрезмерно тщеславен.Подумайте-а оно Вам надо,постоянно соответствовать его глупым стандартам?
Руслана
А как Вы должны были себя вести, когда Вы впервые их видите? И вообще, Вы не червонец, что бы всем нравиться!
Anonymous
У меня также было. В итоге мы расстались, не знаю из-за чего, но всяко это влияние его друзей, иначе никак не объяснишь. В сад таких!
Шпонка
Поругались, чуть ли не до расставания. Потом помирились. Я запуталась. Девчонки, понимаю, легко говорить, а что делать если люблю. Из-за друзей глупо расставаться.
Anonymous
я всегда скромная, это моя черта. так вот когда была моложе и знакомилась с парнями, и потом они знакомили меня с друзьями, у друзей от меня был шок "Где ты нашел эту тихоню, она же как инопланетянка!!". а парни слушали друзей и говорили, ты мол друзьям не понравилась, в нашу компанию не всписываешься, все девушки раскованые, разбитные, а ты тихоня недоделаная и не хочу с тобой водиться. а мне такие парни с их друзьями тоже не нужны были. если ему важно мнение друзей, которые к тому же лезут не в свое дело, пусть с ними и сидит. с одним помню пришла к его другу домой, там была вся компания в сборе, мне вообще было дико что люди сидят вот так и ничего не делают, курят, пьют, мат перемат, дурацкий смех, визг. на меня посмотрели, и кто то сказал а чего ты такая скромняга, мы не кусаемся. и все заржали. я уже готова была бежать чтоб их не видеть, но сдержалась и села. так они еще комментарии давали, а чего она молчит, а у нее есть язык или она немая, где ты ее откопал. я встала и ушла, а парень вышел на улицу меня вывел, сказал позвонит назавтра, но не позвонил больше. ну и не надо. да, я с незнакомыми людьми веду себя скованно, неразговорчиво, ну и что. потом поумнела и решила кому я не нравлюсь их проблемы, не собираюсь под каждого подстраиваться и всем угождать.
одинокая птица
Anonymous [47589260]эх блин у меня также было. "подружки" сделали все чтоб мы расстались! и "друзья"тоже постарались. обидно что человек кот любишь такой ведомый и друзья с подружками важнее оказались..противно прям. у меня всегда наоброт было :любимый на 1 месте
одинокая птица
я тоже скромная( часто это воспринимается как высокомерность для тех кто в психологии профан.
Шпонка
Девочки, а есть такие, кому удалось подавить влияние друзей на вашего мч/мужа или как-нибудь сгладить?
пуля
21-подавить чужое мнение-невозможно:) выбор за вами: либо вы уважаете его друзей находя в них нетолько негатив но и позитив. либо вы тупо отрываете свои взаимоотношения с ними, вопрос:кто ему дороже в данной ситуации?
пуля
отрываете=оБрываете
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Автор, да оставайтесь всегда сами собой. Это он -закомплексованный мальчик, зависящий от чужого мнения.Найдется ещё тот, для которого будут безразличны чужие мнения о вас. И который именно вашу скромность будет считать как огромный плюс:)
Форум: Психология
Всего: 90 741 тема
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем