Гость
Статьи
Наши детские тараканы

Наши детские тараканы

ну точно в детстве они у каждого были. Я например считала, что если маминым вазонам не сделать прививки, то они помрут. Нашла шприц и делала "часики" (так в детстве пробу Манту мы называли). В результате вазоны от моих прививок загнулись. А ещё кошку пеленала и ужасно злилась, что она из пеленок выкарабкивается. Более того, когда уже с парнями встречалась, шила куклам одежки. А у вас были?
Вшичка
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЯЯЯ
Да уж...что-то тут правила поменяли сь на форуме? Стало совсем не интересно...
ЯЯЯ
Мяу...тебе спинку потереть?:)))
Гость
ЯЯЯ, пожалста,пересскажи, что Писала Ульянка? После того, как она ответила, что такое синехии? Очень надо!
Мака
ну я например не могла выйти на улицу если красной сухой фасолинкой губы "не намазаны" - типа помада была %)))

и еще на вопрос "как тебя девочка, зовут" я орала всем тетнькам (такие надоедливые бывают же) "Я - Петькааааа Маааааамин сыыын!!!" :)))))))))))) все вопросы тут же прекращались :))))))
я
а я отвечала, что я Заяц Семёнов. Я обожала зайцев. Моя самая любимая игрушка.И записку виставляла в окно, что здесь живёт Заяц Семёнов.
я
й
Епхерда
я брала яйца из холодильника, закутывала их в одеяла и грела, думала вылупится цыпленок)))))
Епхерда
еще мальчишки со двора кричали чтоб я кинула им че нить пожрать) я кинула им помидорки:) с 7 этажа) они так и не поели))) потом догадалась спускать еду на ниточке:)
Гость
105, спасибо :)

Ну не знаю, даже не знаю, стоит ли рассказывать о своих детских тараканах. Все равно ж потом удалят :)))
Гость
Это я читала, это она в первых двух постах писала, а потом я не успела прочитать, о чем вы там разговаривали :)))))

Ну ладно, щас тоже напишу след. постом :)
Гость незванный
ппц 109
Гость
110, а бабы сказали, что я все придумала и всех развожу :) Тоже было в психологическом разделе :)
Гость
прорп
Гость
Нацистов - в игнор.
блондинко с розовым мышом.
смех один:))) а сколько удаленных модератором сообщений! ну и децтво:) когда мне было лет 5, мы поехали в деревню. проезжая на машине, я углядела, как мальчики деревенские писают на стену, видать, соревновались, кто выше пискнет, потому что их несколько было, и доставали довольно высоко. прям как счас картина маслом перед глазами. я это запомнила. и вернувшись домой пыталась в ванне это все повторить:))) долго удивлялась, почему ж не получается струю выше поднять:) вот такая вот детская травма и первое представление о несовершенстве мира и разнице полов. еще вспомнила рассказ одного знакомого, как его маленький сын пришел из садика и рассказал, что его друг дома подглядел, что у теть там совсем не то, что у дядь. и подкрались они к нянечке, когда она спиной стояла, чтоб под юбку заглянуть. нянечка верещала и пожаловалась родителям. а ребенок возмущался: ну что ей, жалко что ли было показать?:)
Гость
У меня сын в детский сад не ходил по состоянию здоровья, т.е. был домашним ребенком. Вот на лето мы поехали в деревню отдыхать, а там девочка соседка постарше его и когда вся малышня играла в песочнице, она присела рядом и пописала, мой сынуля прибегает домой ошарашенный, и кричит мне " Мама, а Юлька попой писает, я сам видел, она села и попой пописала"
Гость
Эй, модераторы,!!! верните преждний ВУМАН!!! Блин, все на фиг по удоляли, аж злость на вас берет!
Гость
Что теперь только погоду обсуждать что ли?
Гость
Ни ж о п , ни п и с е к............ Скучно, на фиг пошла я от вас.
Гость
Наверное и сюда Путин успел вмешаться. Аж Трахтенберг боится анегдоты политически слушать. УЖОС ЧТО твариться!
Гость
Не переживайте, новые письки и *** запостим! :))))))))
Марго
Прикольненько тут, жалко поудаляли много. У меня столько веселого в детстве было.. Ну, во-первых я все воспринимала буквально: выливала мамины французские духи в унитаз, потому что она сказала, что это туалетная:) вода. В детстве я была убеждена, что дети появляются откуда-то сбоку из мамы, потому что какая-то баба в разговоре с моей бабушкой сказала: "Ей этот ребенок боком выйдет". Ещё я собирала всякие семена на улице (папоротник, кажется, в стручках такие) и вставляла их в мамины горшки с цветами, мама их поливала, ухаживала за ними, а я наблюдала, как мамины цветы забивают деревья и думала, какое это чудо..
Рупрexт
_*****'
Рупрexт
_хyй-
Гость
трахтенберг очень боится армян и их анекдоты, зоофилия трахтенбергу не к лицу
Мы в детстве собирали репейник прятались в кусты и мимо ходящих прохожих кидались в них, уколы плюшевым зверям делала, а еще любили с подружкой одеться в мамину одежду накраситься и представлять как будто мы певицы- нам тогда лет5-4 было)))))))))))
Ляля Блонд
а я реально боялась ходить ночью по квартире... потому что под кроватями прятались страшные существа с длинными руками... Если что надо было, приходилось бегать!

а еще с братом играли в кошек. Постоянно!!! Были кошками!
Мака
еще у меня был свитер зеленого цвета. самый любимый мой свитерок, для меня был еще и самым красивым. Его все называли зелененьким. Поэтому все что мне нравилось тоже логично называла зелененьким. например "бабуленька, ты у меня самая зелененькая!" :)

как-то приехала ко мне тете и привезла мне большую механическую КРАСНУЮ собаку. завели мы ее, была от нее в восторге. Побежала к родителям и кричу - "мне такую сабаку зелеееёёненькую подарили!!" Тетя была в шоке и всерьез рассуждала о дальтонизме, как потом рассказывали мне. :))))))))
Мака
а еще у нас в садике с борщу выдавали по 3 микроскопических сухарика. это была самая дорогая валюта в детсаду и за них (особенно если поджаристый) можно было чего только не сдеалать! :) даже куклы отдавали :)
Гость
Хех, а меня в децтве новыми русскими пугали, и боялась ведь!:)
ЯЯЯ
Народ давай на другой форум перейдем, где нет такой строго цензуры, а???? Ну бесит уже просто.
Не ангел
а я долго не могла понять, с какой радости люди здороваются (ну вот такой пробел образовался) - лет в 6-7 наверное это ещё было. И в результате я здоровалась с незнакомыми, которые на меня просто смотрели и не здоровалась с соседями, например. Соседка как-то высказала это моей маме, и мама мне наконец-то объяснила что к чему :)
Гость
ЯЯЯ, а куда именно?
Катюш
А мы в садике играли в больничку. Делалаи операцию, заключалась она в том что в трусы одной девочке засовывали кирпич и она должна была так всю прогулку выдержать.
Катюш
и в детском саду в сон час никто не спал, боялись одного мальчика, который у заснувшего и потерявшего бдительность снимал трусики..... потом правда его воспитательница наказала.
Гостья
ужас. а потом удивляемся, откуда столько придурков в нашей жизни. вот оно - с детства вся дурь. родители за вами не доглядели. большенство на этой ветке заинтересовалось детскими эротическии фантазиями, аж так все перенервничали, когда модератор эту ересь поудалял.
Гость
145, идите на *** :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kukla
А мы с подружкой налаживали почту: я с седьмого этажа спускала ей на третий на ниточке кулек с конфетами и записку, а обратно поднимала "улов" от неё :)) Столько катушек перевела! А ещё было большим приключением ночевать друг у друга, хотя родители прикола не понимали: отчего детям не спать в своих постелях, тем более, что постели в пятнадцати секундах езды на лифте? А мы полночи страшилки рассказывали и не спали :) О! А ещё мы "вызывали" пьяного ежика и пиковую даму, и некоего гномика, который, как предполагалось, должен был принести мешок жевательной резинки и исполнить желание :)))
Форум: Психология
Всего: 210 369 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем