У меня есть приятель, Сергей, делала ему интерьер для квартиры, так и познакомились. Общаемся по-дружески иногда. Сергею около 40-45 лет, точно не знаю (он скрывает). Сегодня он пригласил меня в кафе, познакомил меня с другом, которому нужен дизайнер. За соседнем столиком, сидели женщины, приятного вида, ровесницы моим спутником. Сергей говорит: "О смотри, бабки тусить пришли". Его друг смется "да, уж" и отпускает несколько шуток о внешности... Просто уже не первый раз слышу, и не только от него. Почему такое отношение к женщинам средних лет, причем от ровестников же!?!!
Мне такой взгляд привил мой отец, красивый и очень успешный мужчина (довольно известный человек), который хотел, чтобы его единственная дочь была счастлива. Спасибо ему!)))
Катюш
[4153009824]
когда мне было 20, я не понимала своего счастья - полная свобода выбора. дальше - количество возможных выборов начало сокращаться. теперь мне 30 и я сижу в 4х стенах с ребёнком и жду когда наш папа наконец придёт. а у него наоборот - раньше он был неинтересным прыщавым и девушек не было, а теперь как я его приодела да на работу хорошую подтолкнула - он стал интересным для других женщин. ВОТ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Катюш
[4153009824]
но мне по прежнему нравятся молодые подтянутые парни. понятно , что приятней смотреть на красивое. я только смотрю же, я не трогаю)))))
есть куча неадекватных мужиков
[2662564818]
У меня отец, ему будет 70, когда-то умный, вполне интересный, преподаватель ВУЗА (все еще работает, более чем неплохо).
Но он недавно приболел, я к нему езжу помогать (он живет один и не хочет никуда ехать).
И вот я вижу: дом запущен до предела, сантехника грязная, везде хлам, вплоть до коллекции пластиковых пивных бутылок, которые ему когда-то лень было отнести на мусорку. Сколько раз говорила - дай мне здесь убрать, я ничего не буду выбрасывать без твоего разрешения - нет, крик, вопли, "я так привык, не трогайте меня!"
Сам - тоже опустился, есть нормальная одежда, но носит какую-то ветхую рвань, на еде экономит, покупает хрен знает что, хотя денег вполне хватает. Мы с братом замучились ему говорить, что можно не жить как бомж с помойки... при этом категорически отказывается от наших подарков (хотели ему купить новый портфель и хорошие ботинки) - "я к этому привык, старье доношу..." Стричься - тоже не хочет идти в парикмахерскую, сам себя подравнивает старыми тупыми ножницами!!!
Так вот, к чему я... когда у него спина заболела, ему тетки с кафедры конечно посочувствовали, помогли что-то купить в аптеке, отпросили с работы/заменили на занятиях...
А он стал мне ВСЕРЬЕЗ хвастаться, что он еще как мужик ого-го, и нравится теткам с кафедры! Я уж не знаю то ли смеяться, то ли плакать... думаю про себя: если бы хоть одна к тебе домой пришла да посмотрела как тебе НРАВИТСЯ жить (потому что были все возможности и убрать, и починить, в т.ч. с нашей помощью) - их бы там на кафедре от тебя ветром сдуло...
есть куча неадекватных мужиков
[2662564818]
То ли в России действительно НАСТОЛЬКО проблема с мужиками обострилась... но встречала подобных неадекватов, да еще и намного хуже! Сам ничто, никто и звать никак (я не имею в виду деньги, а просто - мелкий интриган, не специалист, каким-то боком устроенный на свое "хлебное" место), дома - грязь и бардак, тело запущенное... но мнит из себя ТАКОЕ! подумать страшно.
Особо "продвинутого" до сих пор вспоминаю со смехом... Был чуть старше меня, познакомились по Инету, меня не хватило больше чем на 3 встречи, 3-я состоялась просто потому что он меня достал просьбами и заключалась в том что я его "завернула".
Представьте себе: именно такой - не специалист ни в чем, мелкий интриган, неудачливый мелкий начальник (при сокращении штатов его "кинули", пока в больнице лежал), опасающийся всех кто умнее его (так мне и заявил!), отец двоих супер-сыночков (один в 16 лет законченный алкаш, другой в 18 такой же наркоман), муж может и симпатичной, но дуры ("не надо запрещать сыночку пить, он же так учится с людьми общаться, а как же без водки?"). Финансы поют романсы (когда выкинули из "начальников", он ничего больше не умел, т.е. едва хватало на собственный на прокорм, на одежду уже нет).
Я уж не говорю о том, каково мне было с ним остаться единственный раз наедине... он вообще не чувствует женщину, прикасается как к железному лому, хватает за руки как будто отрывать собрался...
И ВОТ ЭТО *** заявило мне на 2-й встрече (как раз на той, где я узнала про его семью и "оценила" его эмоциональную неразвитость): "Если ты хочешь оставаться С ТАКИМ МУЖИКОМ КАК Я (!!!), ты должна будешь выполнять такие-то требования..."
До сих пор не знаю почему тогда не расхохоталась, ведь хватило же сил быстренько, но вежливо его спровадить :) и даже согласилась увидеться в 3-й раз... сейчас бы действовала гораздо быстрее и решительнее :)
Гость
[1386639001]
115))))))))))), я тоже пару-раз таких встречала - нищих убожеств, мнящих о себе неизвестноч то (им обоим было одному 40, а втору аж 46,кажется). Но ничего,это нам вперед наука, что нацо нам себя ценить душу и тело, и не отдавать таким вот дебилам, мящим себя царями)).
Ку-Ку
[4022151109]
У меня есть знакомая супружеская пара.Ей 33 ему 35. Она очень красивая от природы женщина, а он уже лысый и пузатый. Поехали они отдыхать, он потом хвастался, что на него молодые девушки вешались, а на его жену только 50-летние обращали внимания. Смешно было слушать. На мой взгляд он совершенно не привлекательный , а ещё и пьющий. Ногти на ногах ужас!!!!! А понтов выше крыши. Мой муж помладше меня, так этот приятель постоянно меня дразнит, что мой муж потом молодую себе найдет. Даже если такое и случится, какое ему дело до этого? Это комплексы видимо. Мало ли , что я о ком то думаю, но вслух никогда не обижу человека.
Госпидяяяя, как же мне с мужем повезло. Вот так почитаешь и начинаешь понимать!)))))
nik
[3578384399]
В 40 с 20 летними романы крутят те кто 35-45 летним просто не нужен, много раз замечала, что чем мужит тупее и бездарнее, тем моложе у него девицы (я про средний возраст), просто их охмурить в большинстве своем проще, покатал на иномарке, в ресторан сводил и "дело в шляпе", ну если еще счет в банке хоть какой нить есть, то вообще "завидный жених", только они не понимают, что все их 40 тоже как на ладони, девкам понты, а мужики думают что они крутые "мачо". Смех да и только, по мне так у женщин возраст менее заметен, они все таки в большинстве своем за собой ухаживают!
rusalka
[894793280]
автор, "на вкус на цвет"...:) На всё есть любители:)
Это бывает. И не редко. Биологический подвид "*** обыкновенное".
rusalka
[894793280]
Одно дело "общепринятость", другое - вкусы:))) очень многим мужчинам зрелые женщины кажутся даже более сексуальными - это факт...:)
Marina
[2194602630]
У меня тоже одна такая знакомая пара есть. Ему 35, таксистом работает, вечно какой-то угрюмый, нудный , ни кожи- ни рожи. Она красивая девушка из хорошей семьи, закончила аспирантуру, на 10 моложе его .Недавно они поженились , я ещё подумала вот мезальянс, бедный парень наверное комплексовать будет, куда ему до неё. А оказалось всё наоборот это он её гонять начал, комплексы внушать, требует, чтобы она его с работы всегда встречала разодетая и накрашенная, сладости из рук вырывает, а то вдруг она потолстеет и ему разонравится и не перестаёт сокрушаться, что рано он женился мог бы себе получше найти. Вот откуда спрашивается такое самомнение
Dior
[2513562]
154, 155 :)))))))))))))))
Dior
[2513562]
К нам относятся так, как мы это позволяем!
А вообще, из личных наблюдений(мне 33)Подростающее поколение может изменить ситуацию "в корне". Девушки уже на-амного требовательней к мужскому населению ,чем даже мое поколение .А молодые ребята уже неслабо осознают, что недостаточно просто иметь член ,чтобы иметь спрос у женщин. И надо что-то из себя представлять, "держать"конкурентную борьбу с другими"самцами".
U
[3604627802]
Мда, как говорится скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Я бы с такими как ваш приятель на один гектар бы не села. Фууу.
Спо
[3513264589]
160, +100! в кафе-мороженое сводил - показал верх шика. а женщине за 30, у которой (в большинстве) уже и квартира и машина и опыт - ей надо что-то большее представить, чтобы поразить ее воображение.
Катя
[4157162369]
У меня есть коллега по работе. Я по-человечески влюблена просто в эту женщину. Ее даже так назвать язык не поворачивается. Там просто девочка. Хотя ей 36 лет и дочка уже большая. Столько в ней активности. Она еще о очень симпатичная. Так вот наши мужики ее показательно ненавидят. Она не замужем. Есть друг постоянный на 10 лет моложе. И наши мужчинки ей постоянно кости перемывают. Хотя я уверена что про себя облизываются, но понимают что ничего не светит. У нее есть стервозность в характере. И как-то она когда ее уже достали, сказала, что старики за 30 ее не интересуют. То есть ответила тем же. Что у нее не целлюлита. ни жира. И свое подтянутое тело она не намерено подкладывать под чье-то лысое пузо. С тех пор наши дядьки на нее ополчились. Но у нее характер железобетон! Она их всех на место ствит только так. Они сразу языки в задницу засовывают. Сейчас рискуют брызгать слюной только за спиной. Я ее очень уважаю потому что она мне показала какой можно быть в 36 лет. Потрясающей. У меня мама на 6 лет старше ее. Но она совсем другая. Боюсь что если бы не былоэтого примера перед глазами, я бы тоже не знала. что после 30 жизнь не кончается.
Лина
[3500693940]
Когда мне исполнилось 45 страсть увеличилась, а муж мой угас, видать не долог век мужчины, не считаем олигархов им за блага и в 30 такое простят. Моему мужчине 36, женат, мужская сила выше, естественно моего 50-летнего деда. Я люблю своего мужа и остаюсь с ним, но он как мужчина, честно никакой, сознаюсь об этом только здесь, на форуме. Так он конечно супер, правда за молоденькими денежков не хватает, а больше нечего уже предложить.
Лина
[3500693940]
Приходится еще и изворачиваться, тк с любовником на отдых часто ездим вместе, его подарки дочке отдаю частенько.
Лина
[3500693940]
Мужу заливаю, какой он мужчина, ну не обижать же его. Сорри высказалась. как есть успакоилась. У нас отличная семья. Мой левак укрепил мой брак, как говорится, ведь не известно как бы я сорвалась на муже, девочки мораль моралью а смужской потенцией не поспоришь.
Ничего, еще немного и изменятся русские женщины, будет как раньше: не мы за ними, а они за нами бегали, у меня всегда поклонники в очередь стояли, я решала, с кем в кино пойти, с кем в ресторан, а сейчас почитаешь на форумах, такая странная борьба идет за каждые штаны, даже странно. А придет все равно к прогрессу, рано или проздно, как и в других странах. Женщины получают образование, делают карьеру, материально становятся независимыми, и глядь - уже не так и нужен этот мужичонка. Мне недавно один англичанин грустно говорит: конечно, вам женщинам мужчина не нужен, это мы без вас страдаем. Я подумала, почитал бы ты русские форумы, тут все наоборот, и это ненормально.
Гость
[3876792388]
Моя подруга вышла замуж за мужчину на 11 лет старше, пока были помоложе, это еще как-то не так бросалось в глаза, а теперь ей 49, а ему 60, и вот это уже не смешно. Она называет его "мой пенсионер", она еще красивая и довольно молодая женщина, а он уже такой почти старик, ей хочется в люди выйти, поездить по миру, а он уже все повидал, от жизни устал, отпуск проводит в одном и том же месте, она волком воет. А что говорить о тех, у кого разница в 20 лет? Что они будут делать со своими "пенсионерами"? Поэтому в Европе очень часто встречаются браки, где жена старше, женщины и живут дольше, и выглядят в старости лучше, так что логично. И только в России чем старее мужик, тем он привлекательней для молоденьких глупеньких девочек. Хотя... друг 50-летний жаловался, что не найти ему себе жену - все денег хотят, кто помоложе. Вот так, если денег нет, сиди на попе тихо, а если есть, то тоже не гарантия, что потенция сохранится до такого возраста. После 35-40 у всех по-разному, но лучше не становится. Вот так то, век у мужика короткий, и живут мало, и потенция недолговечна, вот и обсирают ровесниц.
Хлоя
[2323140870]
мой первый муж уже спился до неузнаваемости.
моя первая школьная любовь уже отошла в мир иной, увы, мужчины рано умирают... мой первый любовник (нам всем чуть за сорок) так раскабанел, что с трудом влазит в машину.
когда гуляю со вторым моим мужем, нас принимают за брата и сестру (при слабом освещении за папу с дочкой) - и это при том, что он всего на два года меня старше.
что можно сказать о современных мужчинах?
им нужен допинг, стимул, голые школьницы, государственный переворот, наконец, чтобы глаза заблестели и мозг зашевелился. надо честно признать, наступила эпоха МАТРИАРХАТА.
Женщина, которой за 30
[632447398]
И что интересно, откуда такая самоуверенность именно у задрипанных "мужичонков"? И даже чем задрипанней, тем самоуверенней! Обратите внимание, успешные мужчины интересные ведут себя обычно намного скромней... Видимо, комплексы у неудачников играют, пытаются самоутвердиться, обс-рая женщин, которым они на фиг не нужны!)))
да ланно вам, автор - просто пара плохо воспитанных дядек. О чём тут так долго разговаривать - мне не понять. У меня по младости лет был знакомый, который просто всех лиц дамского пола тётками называл, включая меня, которой на тот момент было 19. А ему - 23-24. На каждого недоумка время жаль тратить.
фрр
[1620585970]
Я согласна со всем написаным. В природе наоборот- самцы дерутся за самок, добиваются их располоежния с целью зачать потомство. Это нормально. А сейчас 15-19 девочки сами вешаются на шею б\ушным брюхатым алиментщикам, лишь бы не остаться одной.
фрр
[1620585970]
Напишите кто знает ссылку на тему"Не хочу быть бабушкой", а то я ее найти не могу... Плиз
Гость
[3989440098]
Мои одногодки покойники, померли не дожив до 40, каждый выбирает по себе, увы.
Гость
[3656202496]
фрр, 179, эту тему удалили. Я не читала, но увидела как-то в гостевой (через прямой эфир), вот смотрите, скопировала:
833 19.06.2008 16:06:47 | Автор
Просба к администратору удалить мою тему "НЕ хочу быть бабушкой!(рано мне!)" (Автор Валянтина). Она себя исчерпала и начались просто взаимные оскорбления по национальной принадлежности. Раздел "Психология".
Удалена. Администратор
Гость
[3656202496]
А что там было? Хорошая тема? Не успеваю все прочитать, особенно если на работе нахожусь. Слишком много тем! А уж писать и вовсе не успеваю!
Гость
[3876792388]
178, так самцы не только в природе дерутся за самок, так и в России было еще 15-20 лет назад. У меня всегда было столько поклонников, что родители говорили, вот они все вместе собирутся и тебе плохо будет. :)) Не могу представить, как себя надо не уважать, чтобы самой на шею кому-то вешаться, да еще и старше себя, уж стариканам то сам Бог велел подняпрячься. Все это изменилось буквально в последние годы, я читаю форум и не изнаю страну. За богатыми раньше не гонялись тоже, как-то все о великой любви мечтали, в содержанках тоже никто не хотел ходить. Мужиков рождалось тогда чуть меньше, чем женщин, но ненамного. Но сейчас молоденькие девочки умные пошли, учатся, карьеру делают, глядишь, и переберется общество постепенно в 21 век, и мужиков на место вернут, где они всегда и были. На Западе мужчины считают, что им женщины больше нужны, чем они им, а в России - все с ног на голову, а ведь логично, мужчине легче живется с женой, а женщине - одной. Это уже давно психологи установили.
Гость
[3876792388]
183 Мне, кстати, чуть за сорок, так что, я еще не древняя старуха и помню такие вещи.
Анна
[3876792388]
Дело еще и в социальной защищенности, женщины стремятся к стабильности и защищенности, и надеятся получить это то мужчин, а на деле оно совсем не так выходит, попадают в кабалу, а выкрутиться из нее уже не могут. Если бы в стране было достаточно доступного жилья, вполне возможно, многие женщины бы предпочли жить в свое удовольствие одни, чем обслуживать какого-то старикашку, который еще и требования предъявляет и ходит налево.
Бамбарбия Кергуду
[1138115173]
183 21.06.2008 20:06:00 | Гость
"глядишь, и переберется общество постепенно в 21 век, и мужиков на место вернут, где они всегда и были. На Западе мужчины считают, что им женщины больше нужны, чем они им, а в России - все с ног на голову"
золотые слова, респект!
Только вот что интересно: русские девушки и женщины тысячами едут на Запад через брачные агентства. Это уже приняло характер серьезной миграции и давно.
Так вот, приехав на этот Запад )) наши девушки начинают (а вернее продолжают) извечную русскую женскую политику - подстилаться и расстилаться и угождать
. Западные мужья окуевают сначала, что она все сама, да сама, шьет и вяжет, слова не скажет, следит за собой, чистит-моет, жарит-парит , и между всем этим преданно и влюбленно собачьим взглядом на него смотрит. :):):)
Западный мч поудивляется поудивляется, а потом привыкнет к такому положению вещей. Развращают наши женщины западных мужичков, вековая низкая самооценка приводит к тому, что женщины не живут как партнер или жена, а по-собачьи выслуживаются. В общем, привезли русский стиль с собой в чемодане ((. Противно, если честно.
А когда такие дамы разводятся, то они впадают в панику, не описать. и начинают чудить, чтобы поскорее в нового мужичка вцепиться. Хватаются за первое попавшееся, что похоже на мужчину, старый,страшный- не препятствие.
Короче, просвещают западных мужиков, что и говорить. :)))
????class=мурка
[2751052608]
Да это вообще бред.Значит после 30 лет вход в кафе строго запрещён.Ну пришли ,а может и приехали на своих машинках
Не в этом дело .Этим кобелям всегда возраста будет мало..Да и ладно .В мире столько прекрасного и не зацикливаться на чьих то оценках.Не говоря о том ,что у этих предствителей мужского пола,уже и не стоит порой.
Гость
[2991242314]
Да, отношение у нас в стране к женщинам потребительское. Но это меняется! Нынешние 20-летние девушки в большинстве своем стремятся к хорошему образованию, к перспективной работе, приличному заработку. И замуж начинают выходить все позже. Соответственно рожают многие уже не в 19, а в 29. Требования к мужчинам все растут! А ведь эти девушки станут матерями:) И будут воспитывать своих дочерей явно не в духе покорности российскому мужчине:) На Западе тоже трансформация женского сознания проходила не за год. Будет и у нас 40 лет - молодость. Это ПОКА у нас в стране есть "статус мужчины". Скоро мужчина станет просто человеком:) К тому же женщина может рожать сама:) И для себя в том числе. Для удовлетворения вибраторы опять же есть:) Мужчины УЖЕ сдают свои позиции в России. Процесс будет идти по нарастающей. Ближайшие десятилетия изменят эту ситуацию практически в корне. Да и проблемы у мужчин с потенцией...
Dior
[2513562]
189+100! Подписываюсь под каждым словом
Ку-Ку
[4022151109]
Познакомилась на дет. площадке с двумя девушками- мамами. У обеих мужья на 20 лет . старше. У одной муж рыночный торгаш, у другой водитель. Я была в шоке!!!!!! Я их называю педофилами. Девочкам было - одной 14 лет, другой 15 лет когда они начали жить со своими будущими мужьями. Что дальше будет? Эти мужчины не милионеры, а простые работяги, не ухоженные и обрюзглые.
Dior
[2513562]
191 Фу-у,это омерзительно!!!Бедные дуры:(
Гость
[2494626099]
8 - и при наличиихорошей "дралки". Что в наше время редкость для мужчины за 40, но они в этом сознаваться не хотят:)
Гость
[2494626099]
189 - точно! И потом, успешная женщина в наше время часто выглядит на 100, выбирает себе мужиков помоложе (если хочет), а ровесников посылает в сад:) Знаю парочку таких, выглядят классно, лет на 10 моложе своего возраста)
Гость
[2494626099]
Так что, бабоньки, не горюйте. Мир меняется очень быстро. Недалек тот день, когда мы, 45-летние успешные и моложавые дамы, будем сидеть в кафе в обществе 25-летнего молодого человека и говорить, глядя на соседний столик, где сидят 45-летние дяденьки: "о, дедушки пришли повеселиться!")))
Б.Кергуду
[1138115173]
Не отношение с женщине потребительское, а женщина себя считает товаром. Две разницы. :) как не жалко.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
блондинко с розовым мышом
[3923022126]
вот прочитала ветку и смеюсь:) вспомнила, как мне сегодня подруга рассказывала про одну подругу своей свекрови. состоятельная такая, ухоженная дама в возрасте за 40 (а сколько точно за 40 история умалчивает:), любительница мальчегов, так она своих мальчат, когда им 25 исполнялось, без объяснений в сад отправляла, типа, состарились, не фиг с ними париться. рулит дама:) респект:)))
Дмитрий
[3624111310]
Из-за двух придурков *** весь мужской род. Респект со знаком - :о(
Зато по всей ветке похвастались поступками аналогичных дур.
Ноу коменс.........
А по разнице в возрасе - мужик старше намного: мамзелям мелким хотелось всего и сразу.
А не хватило легкого терпежу и применения не только основной древесины, но и коры головного мозга для распознавания перспективных молодых парней.
К тому же, что был за социал у этих пацанок 14-15 лет????? Может им и в 30 было на роду написан цивильный лист - муж торгаш и таксист?
Саша
[4260336342]
когда мне было 20 я с такими старичками вообще не общалась. у меня всегда были ровесники (были и есть). а тут я согласна с остальными - дрянь, фуфло эти ваши знакомые. я бы просто развернулась и ушла после таких слов (ну да вы ведь были в работе заинтересованы, тут уж придется потерпеть). я и сейчас не стану общаться с мужиком на 15 лет меня старше - зачем мне пенсионер? - но когда мне будет столько же, то тогда это будет норма.
так что выводы о ваших знакомых уже сделаны, и очень правильные.
кстати, то, что он СКРЫВАЕТ свой возраст - вам не о чем не говорит?
Ааа
[3942600884]
Вот шо я скажу. Эти инфантильные, не первой свежести мужички оочень несчастны из-за того, что они уже не в теле и морды в морщинах, да и волос на голове не хватает. И оочень комплексуют в душе. Несчастны от того, что их ни одна молодуха не желает, а скрипит и терпит за какие-то посулы и выгоду.Вспомните анек про голого мужичка у зеркала... Вот.