Гость
Статьи
К чему снится дуб?

К чему снится дуб?

Сегодня приснился огромный дуб, на нем много желудей.И я с каким -то мужчиной:) возраст его был ближе к старости, этих желудей насобирала 3 сумки.Как собирали не видела. Просто были уже полные 3 сумки.Дуб был один, но он огромный и широкий.Может этот сон что-то значить?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Не по теме. Возраст был ближе к старости у мужика или у дуба??? Оччень интересно...
Гость
дуб снится только к хорошему, а желуди к успеху
Автор
Ватрушка)))))))) конечно возраст у мужчины. Возраст дуба я не знаю))))))
Автор
Гость [3364893707], спасибо за объяснение, ой как хорошо.Хорошее сейчас очень надо:)
Гость
а к чему снятся вараны?
Миллер
дуба дать от секса со старым мужиком :)
гость
Увиденная во сне дубовая роща сулит большой успех во всех областях жизни. Видеть во сне дуб, на котором растет множество желудей - предсказывает увеличение благосостояния и успешное продвижение по службе.

Сломанный дуб предвещает неожиданные поразительные сюрпризы. Если дубы снятся влюбленным, то такой сон означает, что вскоре они начнут совместную жизнь и судьба будет к ним благосклонна.
гость
Видеть желуди во сне - предвещает успех в делах и приятные события в будущем. Подбирать желуди с земли - предсказывает успех после утомительного труда.

Если женщине приснилось, что она ест желуди, то сон означает, что на смену напряженному труду приходит время свободы и удовольствий. Стряхивать во сне желуди с деревьев - означает, что Вы быстро добьетесь своих целей в делах и любви.

Видеть растущие зеленый желуди или видеть их разбросанными по земле - означает, что Ваши дела изменятся к лучшему.

Гнилые растоптанные желуди предвещают разочарования и неудачи. Срывать зеленые желуди с дерева - означает, что пострадают Ваши интересы из-за Вашей спешки и неблагоразумия.

"сонник" на вумане ж завели! слева белые букофки на грязноголубой клавишке
Автор
Миллер))))))) нет уж, мне такого счастья не надо, да еще и старого
Автор
гость [2029167729], Спасибо большое.)))
Гость
Мне раз приснилось, что мы с подружкой на санках едем с горки. Вроде осень, а мы на санках...катимся, а там огромный такой дуб стоит. И я в последний момент увернулась от него влево, а подружка с размаху въехала в него....вскоре мы познакомились с 2 парнями(в разных комраниях), по случайности их одинаковыми именами звали, обе влюбились...мой парень через пару месяцев встреч пропал, я переживала сильно, но за ним бегать и искать не стала, а она за своего замуж собралась через несколько месяцев...маловато встречались, не узнали друг друга, он какой-то странноватый был. И что вышло - у них уже было все заказано, ресторан, платье куплено, гости названы, как он за 3 дня до дня Икс начал истерить, что передумал. Опозорил девку перед всеми, козел((((( вот тогда-то я про свой сон и вспомнила!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
11, ой да, что-то не очень у вас вышло с подругой.Очень жаль. Я к дубу во сне не подходила, только видела его, была не далеко от него.И видела, что листья на нем желтые,и желуди.И широкий был большой дуб.

Я на самом деле на данный момент одна.Но не очень давно в начале лета, в инете познакомилась с молодым человеком. Он мне понравился.У нас было просто общение. Но уже будет скоро как 2 месяца, как мы не общаемся.Он похоже обиделся на меня. И пропал совсем, не общается, не заходит на сайт.А мне он так и нравится.А вчера такой сон приснился.

И вы так описали, что теперь может и мне не стоит надеяться, на что-то с этим человеком. ведь он уже не идет на общение.Я надеялась, что этот сон, как раз хорошее предвещает:), а там будет видно.Может это был просто сон,хотя плохие почему то сразу исполняются.
Форум: Психология
Всего: 209 510 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем