Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к охотникам?

Мне приходится общаться с человеком, кто в свободное время, в выходные выбирается на охоту, рыбалку... Но как бы я не хотела, не могу относится нормально к человеку, кто ради удовольствия убивает животных. Не могу избавится от отвращения к таким людям..Может я могу понять еще людей, которые живут в холоде всю жизнь, где нет еды, и т..У них может нет выбора. Но в наше время изобилия в магазинах, особенно когда человек неплохо зарабатывет, идти и убивать ради развлечения...? С детства животные были для меня как сказочными существами, всегда мечтала увидеть их в живую. И очень больно, когда выбираемся в лес, на отдых, и слышу выстрелы...Что движет этими людьми?
Гость
951 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Шана
Вика, это не ерунда, это ПРОБЛЕМА. Ерундой будет если этой зимой, на охоте, вам случайно прострелит вашу тупую башку ктонить из ваших друзей-охотников. Вот это будет сущая ерунда.
Шана
Вот на какой ветке не читаю 10 г диазепама - просто блевать тянет. Специально пропускаю его посты. А здесь не то что блевать, мной просто поколачивает уже от этого невероятного кретина. Как таких ещё земля носит - непонятно. Я бы с удовольствием на тебя поохотилась, ничтожество. Тьфу
19 диазепама
беременна?
Баюн
Зеленые хуже голубых, читаю и худею с вас безмозглые и мололетние придурочки.

Вот когда вы перестаните есть мясо(и начнете страдать от всяких болезней связанных с нарушением обмена веществ), носить шубы и пользоваться парфюмом, тогда один разговор, все остальное словоблудие и понты воничие типа птичку жалко
sy-win
455, при чем тут "есть мясо"? Есть добыча пищи - и есть забава. Как бы довольно разные вещи, вы не находите?
10 мг диазепама
456 конечно, разные, охотников мало, а маньяков, получающих удовольствие от убийств животных на фермах -- много. Всё мясо побывало в их руках.
лесник Иван Игнатыч
Не, ну я по-разному отношусь... Смотря к какой охоте. Зверушек люблю, убивать не стал бы, если б вдруг не возникла необходимость (ну, жрать там было бы совсем уж нечего). Хотя мясо и не люблю, честно сказать, шубы и всякое кожаное барахло мне нах.й не сдались. Короче, не хочецца непонятно зачем зверушек убивать, не мое это. А вот на людишек поохотицца люблю :)))) Особенно на охотников))) Ну так честнее выходит, мне кажется. У меня из их бошек целая коллекция дома :)))) Люблю по лесу бродить в охотничьи сезоны... Вообще природу люблю.
Гость
458 ну Игнатыч, я на тебя уже патроны с картечью кручу - целых 34 грамма ╧7 и пороха Сокол 2,2. Попадёсся ты мне)))
Гость
454 Да влюблена она в тебя, дурашка
лесник Иван Игнатыч
459 - крути-крути, не закрутись))) У меня для таких как ты - серебряные пули особые)))

Ой и много вас таких ходить по лесам)))
лесник Иван Игнатыч
Эх, злые вы! Не любите вы природу, лес, зверушек лесных... Мы ж к вам со всей душой, тыкскыть))) Добро пожаловать! Да и волчата проголодались ужо))
Лиса
Лесник,так че ж не любим ,вот я жуть как люблю,но охоту считаю естественным занятием.Если это,конечно, не обмолот денег.Так же как и рыбалка........Да,кстати не была на вумени о-о-го-го сколько ,а главный приз все еще разыгрывается!...ОФИГЕТЬ(хочу так же рубать капусту)
БлябудУ
Н-И-Х-У-Я ! ! !

Я пил стрихнин, я пил карболку,
А в горло я втыкал иголку,
И даже пил карбид, но только втихомолку,
Готов жевать *** и потную футболку,
А не поможет ≈ лягу под двуколку.

Набравши в рот мочи, могу терпеть подолгу,
И между ног лизать раскосую монголку,
А чтобы не блевать ≈ понюхать кофемолку,
Или отодрать старуху-комсомолку,
И сперму сбрызнуть ей прямо в хлебосолку.

Наверно брошу я, методов прополку,
Что-то *** совсем не видно толку,
Я лопаю коньяк и хуярю смолку,
Но фанит изо рта, аж морозит холку,
Наверное пора доставать двустволку......
Охотница
Уу какие ути-пути. А шубку небрежно на плечики накинуть? а в туфельках итальянских изящно пройтись? А ведь шкуры убитых животных! А икорку на крекере ? А ведь ради пары килограммов убили большую рыбу! А в сауне погреться? А ведь деревья погубили! Короче, ненавистницам охоты желаю питаться одной репой и брюквой, если только им не больно, носить только синтетику и резину, и вести душеспасительные беседы с себе подобными. Сексом ни-ни - а то сколько потенциальных жизней погубите - ведь сперматозоиды тоже живые :)
Феникс
465, Наши туфельки из домашних животных сделаны. Из тех, кого мы специально и по необходимости разводили, выкармливали и выращивали.
Ты же от самого процесса убийства тащишься, как Чикатило. Что, в магазине мясо купить не судьба? Или ты только от убийства оргазм получать способна? Удивительно, как это такие "охотницы" не стесняются публично выставлять своё моральное уродство и убожество. А впрочем понятно, форум-то - анонимный.
.1.
466 а кто-то тащится натягивая на себя кожу, снятую с убитых живых существ. Даже Чикатило до такого не докатился.
Гость
467 Да-да-да! И вообще, хочу дополнить:

Уважаемые совграждане и совгражданки! Стричь овец, альпак и Со, с использованием современных технологий АНТИГУМАННО!!! (а еще и соревнования, понимаешь, устраивают)

Скажите, дамы, Как это возможно? Над такой красотой измываться!

http://fotki.yandex.ru/users/mpulikov/view/41388
Гриб
450 Кстати, беседа и разъяснения была даны по просьбе Акулины.

А в остальном, смиритесь с тем, что я вряд буду вас спрашивать, что мне делать.

Даже наоборот, судя по вашим реакциям, уроки будем повторять ;-)
Гриб
469 -> sy-win
Гостья
Отнять чью-то ЖИЗНЬ ради развлечения... Не понимаю! Осуждаю!
Magyar
В Чехии в любом замке показывают коридоры с рогами на стенах и с городостью говорят - вот такой-то герцог был замечательный охотник. Он в один день убил 100 кабанов, 400 фазанов и тд. Точные цифры не помню. Но огромные. Это кк он их убивал - из пулемета на замковом дворе?

А наш Николай Второй. Этот тоже был охотником. И цифры такие же. Это не считая ворон и кошек на прогулке.
Рупрexт
Первый раз слышу, что Николай второй убивал кошек на прогулке.
Гость
473 Рупрехт - он видь не только кошек убивал, а ещё и е...л их перед этим.)))
Magyar
8-го мая. Воскресенье. (1905)

День простоял холодный и серый.

В 11 час. поехали к обедне и завтра[кали] со всеми. Принял морской доклад. Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова, кот. только что вернулся из поездки на Дальний Восток. После обеда простились с Эллой и детьми и проводили их на станцию. Вернувшись домой, занимался.

http://www.unilib.neva.ru/dl/327/Theme_8/Sources/Nikolays_Dairy/1905.htm
Гость
Так ведь и на николашку нашлась своя пуля :))) Помяните мое слово))
Гость
474 - а ты вообще видимо болен (больна/больно). Хоть николка и получил по заслугам, а неправильно это - на людей наговаривать. Нехорошо.

Ну ничего. И вас вылечат, кого чем. :)))
Гость
477 а ты врач что-ли, чтобы мне диагноз ставить? Скорее местная дурочка- офисная псевдозащитница животных.
Гость
478 - что-ли не-врач, не что-ль-кай зря. :) Диагноз тут и без врача ясен.
Гость
Однако, зацепила тебя тема, товарищ Гость [2049241536]... С чего бы это, а?
Гость
480 охотник и стрелок потому что и с самого начала объяснять замучался...
Гость
Тут не только охотники виноваты, но и мода. Сколько колибри, слонов, пушных зверей убивают исключительно потому, что есть спрос. Я лично уже лет 8 меха не ношу. Правда, мясо ем (кроме свинины, у нее генетический код практически как у человека, не могу ее есть).
Феникс
Магияр, если этим развлекались аристократы прошлого, это вовсе не значит, что занятие - непременно достойное и невинное. Вон князь Влад Цепеш - прототип графа Дракулы, очень весело развлекался, сажая людей на кол. А может вы еще будете утверждать, что хорошо и достойно напиваться до белой горячки и цирроза печени, на том основании, что так умерли гениальные композиторы - Бетховен и Мусоргский? И стОит ли непременно подражать такому же гениальному П. И. Чайковскому в отношении сексуальной ориентации? Для подражания этим людям лучше выбрать совсем другие их качества, благо достойных качеств у них было предостаточно.
Magyar
"Магияр, если этим развлекались аристократы прошлого, это вовсе не значит, что занятие - непременно достойное и невинное" - разве я упомянул аристократов, чтобы оправдать это "невинное развлечение"? Вам не виден подтекст моего поста?
Феникс
484, Прошу прощения, действительно не заметила подтекста. Поздно было, спать хотелось. :) Тогда я с Вами согласна. Просто раньше тут кто-то приводил примеры знатных охотников, как положительные.
Вика
Шана, детко успакойся съешь мяска)) И еще заодно изучи что происходит с регионами, где не проводится зимней охоты на волков, просвяти СВОЮ ТУПУЮ И БЕЗМОЗГЛУЮ БАШКУ.
Шана
воспроследуйте *****, уважаемая виктория

з.ы. или лучше на охоту сходите, на волков, только головушку свою светлую берегите, от шальных пуль.
Шана
под звёздочками подразумевалось так знакомое вам волшебное слово из трёх букоф, а впрочем я уверена, ваш солнечный разум не нуждается в моих пояснениях.
Шана
460, развеселили ))))

я была уверена что мой пост очень характерно выражает чувства которые вызывает у меня этот персонаж, оказываецца это можно принять за любовь ) ну что за логика...
Шана
Феникс, впервые мы с вами по одну сторону барикад ))
Вика
Шана, у меня с разумом все отлично, он не солнечный он просто адекватный. А вы ведете себя как стандартная вегетарианка, мозги закончились из-за нехватки протеина, белков итп, шальных пуль скорее вы насобираете даже там где их по идеи быть недолжно, вы с такой излишней агрессией просто склонны собирать в свою жизнь несчастья)))))))).
лесник Иван Игнатыч
Эх, вико вико, заходи ко мне в гости!))))
Гость
Мясо я ем. Охоту не люблю. Охотники, по большей части, туповаты. А уж бабы, которые тут распинаются, какие они рассекие любительницы по охотам шастать, так вообще кроме недоумения ничего не вызывают. Аристократы этим занимались, видишь ли. А патриции и того дальше - бои гладиаторские устраивали. Чего ссылаться-то на с жиру бесящихся. У этих бедолаг ни ТВ, ни интернета не было. Там вообще время другое было.
Гость
Охота ради забавы мерзость и убийство.Охотники такие просто нелюди.Ну а то что аристократы этим занимались(для них,к стати загоняли животных,а нередко и вовсе отловленных зверей привозили в поместье где те их расстреливали в упор),так они много чем занимались таким что время от времени во время бунтов народ им головы рубил.В ЕС и США уже давно запрещен ввоз продажа изделий из диких животных,шкуры,рога,лекарства с медв.желчью и т.д.По моему глубокому убеждению,основанному на личном опыте,чем духовнее и нравственнее человек,чем более развита нация,тем гуманнее люди и тем лучше относятся к животным.Ну а что касается женщин,поддерживающих охоту или ещё хуже,участвующих в ней, надеюсь судьба не даст им детей,чтобы не плодили себе подобных выродков-убийц
Krtek
10 грамм диазепама, молодца! Так держать! Тежело тебе, как я погляжу в этом царстве оголтелых пустобрехов! Предлагаю бить их их же оружием. Раз Чикатило насиловал жертв, т.е. вступал с ними в половой контакт, то все остальные, кто вступает в половой контакт, т.е. занимается сексом - маньяки и место их тюрьме или на виселеце! Итак, все кто занимается сексом - вне закона. Сам пошел сдаваться тоже. :-))))
Krtek
Заход номер два: "Не спрашивай, что Родина сделала для тебя, а скажи, что ты сдалал для Родины!" Итак, уважаемые гуманисты, что Вы сделали чтобы спасти бедных животных? А охотники, между прочим на свои средства содержат целую систему, которая подкармливает животных, защищает их, обеспечивает сохранение популяции и ее регулирование.
Феникс
495, Кртек, не прикидывайтесь таким тупым. Вы же и сами понимаете, что Чикатило - маньяк, не потому, что "вступал в половой контакт", а потому, что делал это, как насильник. Любой половой контакт, совершенный над кем-то против его желания - преступление. Ну и вдобавок, Чикатило, как и наши охотнички-"спортсмены" получал удовольствие от процесса убийства. Только осужден и казнен он был за то, что делал это с двуногими. Те же , кто делает то же самое с четвероногими, не только не стесняются своей гнустости, но даже гордятся этим.

496, "Итак, уважаемые гуманисты, что Вы сделали чтобы спасти бедных животных?" Моя семья, например, покупает ежегодный постоянный пропуск во все национальные парки страны (мы в Штатах). На эти деньги содержаться национальные парки и заповедники и охраняются обитающие в них животные. Меняя номера на машинах, мы покупаем не стандартные номера, а те, что подороже, средства от продажи которых идут на очистку от загрязнений Чeсaпикского Залива. Когда моей дочери надо было набрать часы волонтёрской работы, она работала в приюте для животных, а также в реабилитационном центре диких животных "Второй Шанс". К ним свозили раненых диких животных и осиротевших детенышей, и они там выхаживали, лечили их, и затем отпускали обратно в место обитания. Ну и, покупая те или иные товары, мы предпочитаем те, процент от продажи которых иден на дело охраны природы. Вы удовлетворены, Кртек?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
10 мг диазепама
497 а ты думаешь, животное против того, что бы его гуманно убили из охотничьего ружья вместо долгой и мучительной "естественной" смерти? Оно так прямо тебе и сказало?
Ёжа
Отношусь к охоте ради развлечения отрицательно! Наши предки убивали животных, чтобы прокормиться, и это я вполне могу понять. Ради выживания. Так же и когда режут скот - ради пропитания, с сознательной целью на мясо. А когда сытые мужики идут убивать просто так, позабавиться, и устраивают из этого убийства целый ритуал - это, извините, какие-то садистские нездоровые наклонности. А уж если вам так хочется охотничьего азарта, подкараулить-выследить - тогда, как Шарик из Простоквашина, фоторужье в руки - и вперед!
Ёжа
Мадьяр, это правда, что Николай II убивал просто так кошек?
Говорят, Романовы вообще были с генетическими отклонениями, одни гемофилики, другие душевно больные, третья садисты итд - из-за близкородственных браков. Как и во многих других царских и аристократических родах, где в порядке вещей были браки между двоюродными, и не раз так смешивалось.
Феникс
498, я думаю, что животное, как и вы сами - против того, чтобы его убивали вообще, тем более в расцвете его жизни. Давайте я вас сейчас "гуманно" так пристрелю, а вы мне "спасибо" скажете. А то будете еще стариться, болеть, с палочкой ходить. Вы согласны?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова