Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к охотникам?

Мне приходится общаться с человеком, кто в свободное время, в выходные выбирается на охоту, рыбалку... Но как бы я не хотела, не могу относится нормально к человеку, кто ради удовольствия убивает животных. Не могу избавится от отвращения к таким людям..Может я могу понять еще людей, которые живут в холоде всю жизнь, где нет еды, и т..У них может нет выбора. Но в наше время изобилия в магазинах, особенно когда человек неплохо зарабатывет, идти и убивать ради развлечения...? С детства животные были для меня как сказочными существами, всегда мечтала увидеть их в живую. И очень больно, когда выбираемся в лес, на отдых, и слышу выстрелы...Что движет этими людьми?
Гость
951 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гриб
399 Филя Это независимо от желания что-то считать. И про "материнский инстинкт" - это не то, что Я считаю
Гриб
401 "Гриб, я знаю, что это не научный термин, тем не менее, поведение матери отличается от поведения отца"

Вы не со мной спорьте. И то, что вы хотите считать, за пределами этого форума доказательством не считается.
Гриб
401 А так, про "отличающееся поведение матери" лучше не вспоминайте. А то я подробно в очередной раз опишу сколько всем известного эгоизма и преследования своих выгод в поведении матерей в нынешнем социуме и подтвержу это кучей фактов. Только зачем? Это все уже сто раз обсуждалось.
Kott
Филя)))))ржу)

правда кот у меня сейчас хороший,правда вон лежит болеет.

кстати на инструции к росянке было написано-мясом не кормить)))
Kott
вот Гриб,а!!народный умелец!!даже эту тему перевел в свое русло))
Гриб
406 Я выдал одно замечание на некорректное высказывание. Вы хотите чтобы с вами не спорили и признавали любую фигню молча? Не выйдет

Согласились бы с фактом и я бы не продолжал
Гость
Гриб, нудное ты созданье(
Гриб
Лучше объясните, почему в былые времена были мужчины-охотники относительно юбок, а теперь развелось огромное количество женщин-охотниц. Только не за штанами, а за кое-чем другим.
Д-те
Гриб, обоснуйте, почему я не должна с вами спорить, а то я подумаю, что вы слили тему))
Эгоизм-не эгоизм, я знаю одно, что женщины до самозабвения любят своих детей, совершенно бескорыстно и часто это неблагодарное занятие, сами же страдают от своей любви. Ладно, не хотите не надо, можете оставаться при своем мнении, но мне неприятно читать такие вещи и соотносить их, например, с поведением моей матери, вы просто клевещете.
Д-те
409, за чем же? За деньгами штоль?))
Гость
409, потому что деньги гораздо лучше мужчин и приносят ни с чем несравнимое удовольствие, с деньгами и жизнь интересная и веселая, а с мужиками что? Надоедают быстро, нудные, да и жизнь с ними скучная- замужество да дети.
Гриб
412 "409, потому что деньги гораздо лучше мужчин и приносят ни с чем несравнимое удовольствие, с деньгами и жизнь интересная и веселая, а с мужиками что?"

Да пожалуйста, вопрос только в одном. Вы успели это соим мужчинам, с которых имеете, высказать все это вовремя или на форуме только откровенничаете?

Я думаю, что если местные будут все в реале высказывать, что выдают тут, своим мужчинам при знакомстве, то быстро все на свои места встанет и выяснится, какую именно ценность имеют мужчины.

И КАК ИМЕННО ЗА ИХ СЧЕТ, А НЕ ЗА СВОЙ УДОБНО ЛЮБИТЬ ДЕНЬГИ
Ну-ну,Гриб полегче,здесь есть женщины которые сами зарабатывают.А СВОИ деньги гораздо приятнее ,поверьте...)
Гриб
414 Зарабатывают или принимают участие в зарабатывании ;-)

И полностью отрабатывают все, чем пользуются в жизни?

Женщины, даже если одиночками жувут , все равно живут за счет мужчин.
Уважаемый Гриб,я имела в виду именно ЗАРАБАТЫВАЮТ а не участвуют в процессе...Больше многих мужчин в смысле...А как за счет мужчин живет незамужняя женщина,если у нее даже отца нет к примеру?Мне просто интересно...
Гриб
416 Акулина Ладно, не буду спорить, хотя остаюсь при своем мнении и могу подкреплять его кучей фактов, чтобы вас не огорчать неожиданным ;-)

Просто если вы человек добросовестный, то на фоне многих это уже многое.
Видите ли Гриб,здесь много всего.Многие женщины считают что мч ОБЯЗАН зарабатывать больше по определению и все тут.Не согласна с ними ,тк это может притормозить собственную карьеру-тогда выбор больше...Многие мч считают также и даже гнобят женщин за высокие зароботки-типа,ах,мое самолюбие...Практически все женщины считают что мужчина должен быть основным добытчиком когда женщина собирается родить.Согласна.Упрекать не должен только.И очень мало людей обоего пола которые гордятся достижениями своего партнера и прощают промахи.
Гриб
416 Акулина "А как за счет мужчин живет незамужняя женщина,если у нее даже отца нет к примеру?Мне просто интересно..."

Неужели не знаете? В 1й раз на форуме? (Тут это много раз подробно расписывалось) Никогда не задумывались? Или стандартное лукавство? Ну хорошо, в противоречие своим словам в 417 напомню.

Несколько примеров. Только примеров. Весь список можно длинный привести.

Общее.

Все удобства и почти все формы жизнеобеспечения вашей жизни, от еды, тепла, одежды, домов и техники до косметики и Интернета, все что есть в понятии "цивилизация" по сравнению с житьем в грязных пещерах с блохами по колено в помоях - это на 99,999% вложенная мужчинами их интеллектуальная собственность. Которая стоит гораздо больше чем рытье траншей, пилка дров и смена пеленок. Женщины это получили и пользуются даром.

....

Гражданское общество. Тоже только пара примеров.

-Все мужчины в целом статистически отчисляют пенсионные взносы ТОЛЬКО для женщин. А соответственно все пенсионное обеспечение женщин - на 2/3 за счет мужчин.

-Львиная доля всей медицины - женская. Мужской - практически ноль. И речь не только о медобслуживании граждан, а о исследованиях и медпрограммах. А все это за счет налогов обоих полов, а налогов - вдвое больше от мужчин. Соответственно вся многомиллиардная женская медицина, без альтернативы мужской, можно считать - только на мужские деньги.

И так далее..
Нет,Гриб,я не лукавила...Говоря о "женской" медицине вы не имеете ли в виду "медицину воспроизводства потомства"?Немножко неуклюже выразилась,но надеюсь понятно.Знаете,чтобы что-то сделать мужчине нужно как минимум родиться.И вскормиться.И вырасти тоже.И медицину направленную на родовспоможение я бы не назвала глобольно сугубо женской.Это я вам как врач говорю.По поводу интеллектуальной собственности вы правы,но это относится к еденицам людей вообще.А основная масса и мужчин и женщин все-таки роет транщеи и обслуживает тех кто роет.
Говоря о пенсионных проблемах вы имели в виду разницу пенсионного возраста для мужчин и женщин?Здесь полностью согласна с вами ,это дискриминация конечно,т к мужчины стареют и умирают быстрее женщин.Здесь вы правы,Гриб.
Гриб
420 Акулина "Нет,Гриб,я не лукавила...Говоря о "женской" медицине вы не имеете ли в виду "медицину воспроизводства потомства"?"

Это неважно. Потомство воспроизводят 2 ПОЛА. И выращивают и содержат его - тем более оба пола. Ситуация с мужским здоровьем все знают. Ситуацию с гинекологами на каждом шагу, которые с детства каждые 5 мин опекают женские организмы, независимо от того, будут ли они чего-то там рожать или нет, а тем более 1 ребенок за жизнь в среднем - точно неоправданная опека, а мужских врачей нет и не было, мужских программ и выделения на них денег нет и не было - это тоже все знают.

И семья с отцом, который должен дохнуть в 50 лет - не семья. При том, что в среднем мужчины зарабатывают основные деньги.

Но это все равно не суть, вы уводите в сторону.

Речь шла о том, кто за чей счет живет. Вы живете за счет мужчин в целом. И на вашего ребенка по любому тратятся другие мужчины, не имеющие отношения к вашей семье.
Знаете,Гриб ,еще скажу немного по поводу интеллектуальной собственности-рядом с каждым производителем научных открытий небольшое кладбище загубленных им женщин-это известный факт.Да,это оправданные жертвы с точки зрения социума,но все же...Кстати,а как быть с огромной массой мужчин которые ничего не открыли но пользуются всеми благами?
Гриб
422 И гинекология не за воспроизводством детей следит. Далеко не только за этим.
Гриб
421 Акулина "...Здесь вы правы,Гриб."

Это все отдельные примеры. Список большой и в целом основной мой тезис является четко обоснованным
Гриб
423 Акулина "рядом с каждым производителем научных открытий небольшое кладбище загубленных им женщин-это известный факт."

Гм... Это вы о чем Ж:-О Это что за фильм ужасов
Гриб
426 Акулина, Синяя Борода не вкладывал никуда свою интеллектуальную собственность. ;-)))
Как доктор сообщу вам что мужской врач есть и он называется "андролог".Еще мужскими прблемами занимаются урологи и программы есть и деньги выделяются.Проблем мужских очень много ,с этим я согласна и знаю больше вашего-студенткой работала в таком отделении.А по стастистике опять же именно в семье мужчины живут дольше,а вот жизнь семейной женщины по той же статистике короче свободной.
Гриб
428 "Как доктор сообщу вам что мужской врач есть и он называется "андролог"."

Об этом уже все мужчины навысказывались на темах. Найдите такое чудо в городской поликлинике. А теперь осмотритесь и посчитайте гинекологов на каждом шагу (кстати, мужчин), которые, начиная с девочек, в обязательном порядке блюдут всю жизнь драгоценное женское здоровье
Ну вот вы улыбаетесь а прекрасно понимаете о чем я написала.Рядом с любым гением -женщина,которая хоть и добровольна но все же собой жертвует.И не одна.
Гриб
428 Акулина " и программы есть и деньги выделяются."

Ну вот процитирую с давней долго обсуждавшейся темы "Чем мужчины отличаются от рабов?" из топика темы:

"В 2007 году Государственная Дума РФ выделила на женские программы и поддержку материнства около 170 миллиардов рублей. На поддержку мужского здоровья и мужские программы Дума выделила ЧУТЬ меньше - 0,00 рублей."
Гриб,я чаще все же пользуюсь частной медициной.Там и андрологи и вменяемые гинекологи.Про всякие ужасы бесплатной гинекологии вы надеюсь и без меня начитались.
Гриб
430 Но вы то написали иначе. Не рядом с гением женщина, а про... Синюю Бороду.

"Куча трупов женщин" Насколько я знаю великих, рядом были одна или две женщины, которые прекрасно рядом с ними жили. Великие люди в большинстве были не засранцами. А была куча гениев, около которые вообще женщин не было
Гриб
432 "Гриб,я чаще все же пользуюсь частной медициной."

Не уводите в сторону. Речь понятно о чем. О соотношении
Ну опять же -на "материнские"!Ну что поделать вот этот аппарат в женском теле находится.Природой так устроено,что программы воспроизводства потомства относятся к так называемым женским.А чисто "женским" проблемам тоже денег не выделяются.Вы где -нибудь читали про бешеные деньги на борьбу с аноргазмией и фригидностью? То-то.А ведь это и есть именно женские проблемы а не материнские.
А что я увожу в сторону?Поправьте.
Чисто женских проблем не охваченных бесплатной медициной ничуть не меньше чем мужских.Да государство пытается заботиться о наших матках и придатках-для воспроизведения и рождаемости и только.И весьма неудачно.
Гриб
435 "Ну опять же -на "материнские" -> 422 Я не для себя же пишу, все-таки стоит читать
Гриб
436 "А что я увожу в сторону?Поправьте."

Там же не только эта фраза. Все остальное обосновывает ее.
Вы меня не поняли,я написала разницу между женскими и материнскими прблемами.Так вот материнскими занимаются а женскими и мужскими нет!
А какие посторонние мужчины платят за моего ребенка позвольте спросить?Рожала я за деньги ,в декрет не уходила,владею фирмой,сама плачу налоги и предоставляю весьма неплохие рабочие места мужчинам и еще плачу их налоги!Мой ребенок ходит в частную школу и лечится у частных врачей.Кто за нег заплатил интересно кроме родного законного отца который растит его вместе со мной и никогда не отказывался это делать?
Гриб
440 "Так вот материнскими занимаются а женскими и мужскими нет!"

Не нет, а да! ;-)

Во-1х, -> 429 Как всегда не читаете. я вам уже все написал.

Во-2х, повторю, гинекологи, которые: а)с детства-всю жизнь; б)в обязательном прорядке опекают женские организмы, занимаются не только материнством
Гриб ну вы тоже меня не читаете,правда!Женскими проблемами называют только материнские на самом деле!То есть следят за детородными органами это да! А чисто женской проблемой-аноргазмией например занимаются еще меньше чем вашими мужскими!А т к это детей рожать не мешает это никому на государственном уровне не интересно!И вами и нами занимаются только в плане воспроизводства-это я хотела сказать!
Вы так и не ответили кто за моего ребенка платит и о женских проблемах на этом форуме должны знать уже получше меня наверное...И с материнскими их не путать!
Гриб
443 "Гриб ну вы тоже меня не читаете,правда!Женскими проблемами называют только материнские на самом деле!"

Во-1х, это не так. Болезни и профилактика грудных болезней, например. Во-2х, все мужские болезни можно навзать - отцовскими. Им внимания почти не уделяется и деньги не выделяются.

Во-2х, даже если бы было так, и что? Я написал все в посте 422. ПРОЧТИТЕ ЕГО НАКОНЕЦ. Речь шла о том - кто за чей счет. Женщина рожает ребенка - платят посторонние мужчины по любому.
Гриб.я вам в посте 441 написала все про МОЕГО ребенка.Так ответьте кто МНЕ за него заплатил? Учитывая что я сама плачу налоги мужчин которые у меня работают.Пост 422 я уже до дыр зачитала но вы там пишете свое мнение "Что в любом случае и т д " Так в МОЕМ случае кто платил? Поясните плиз.
sy-win
бог ты мой.... зашла почитать про охотников и охоту.... первая страница, ну думаю, посмотрю что на последней.... И что бы вы думали, тут уже опять "кто за чей счет живет" и Гриб в первых рядах. Ребята, вы что, маньяки? Реально уже ни о чем думать не можете, кроме как о том пирожном, которое наглая баба сожрала в прошлом году в кафешке за ваш счет? :))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гриб
447 sy-win

Все опять же насквозь прозрачно. Вас волнует не то, что тут говорили не по теме, т.к. такое на форуме обычное дело, на всех темах - 70%. Вас волнует содержание этого, что вы не хотите видеть, и что вас маленько бесит.

Все ваши женские формы хорошо распознаваемы и видно что за ними - без труда
Гриб
448 "Ах, я зашла почитать про охоту..." Кому вы втираете эту лицемерную фигню? -)))
sy-win
Гриб, ха-ха-ха..... реально обалдела, посмотрев последнюю страницу..... уж казалось бы, где охота, животные и прочий Гринпис, и где бабы-стервы.... :) Специально почитала в середине..... быстро ты на привычные рельсы-то свернул.... а народ-то и повелся с ходу.... :)) Анекдот че-то вспомнился, про "а блохи, это.... " ну там студент хоть экзамен сдавал.... а ты реально маньячишь уже. О чем-нибудь другом в состоянии думать, читать, писать?.... :)))
Вика
Так ну гриб как всегда))))) в своем репертуаре. По теме автор, что вы так прям сделали из ерунды проблему. Я вот тоже этой зимой в охоте участвую.