Как вы относитесь к охотникам?
Мне приходится общаться с человеком, кто в свободное время, в выходные выбирается на охоту, рыбалку... Но как бы я не хотела, не могу относится нормально к человеку, кто ради удовольствия убивает животных. Не могу избавится от отвращения к таким людям..Может я могу понять еще людей, которые живут в холоде всю жизнь, где нет еды, и т..У них может нет выбора. Но в наше время изобилия в магазинах, особенно когда человек неплохо зарабатывет, идти и убивать ради развлечения...? С детства животные были для меня как сказочными существами, всегда мечтала увидеть их в живую. И очень больно, когда выбираемся в лес, на отдых, и слышу выстрелы...Что движет этими людьми?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
951 ответ
Последний —
Перейти
Гриб
399 Филя Это независимо от желания что-то считать. И про "материнский инстинкт" - это не то, что Я считаю
Гриб
401 "Гриб, я знаю, что это не научный термин, тем не менее, поведение матери отличается от поведения отца"
Вы не со мной спорьте. И то, что вы хотите считать, за пределами этого форума доказательством не считается.
Вы не со мной спорьте. И то, что вы хотите считать, за пределами этого форума доказательством не считается.
Гриб
401 А так, про "отличающееся поведение матери" лучше не вспоминайте. А то я подробно в очередной раз опишу сколько всем известного эгоизма и преследования своих выгод в поведении матерей в нынешнем социуме и подтвержу это кучей фактов. Только зачем? Это все уже сто раз обсуждалось.
Kott
Филя)))))ржу)
правда кот у меня сейчас хороший,правда вон лежит болеет.
кстати на инструции к росянке было написано-мясом не кормить)))
правда кот у меня сейчас хороший,правда вон лежит болеет.
кстати на инструции к росянке было написано-мясом не кормить)))
Kott
вот Гриб,а!!народный умелец!!даже эту тему перевел в свое русло))
Гриб
406 Я выдал одно замечание на некорректное высказывание. Вы хотите чтобы с вами не спорили и признавали любую фигню молча? Не выйдет
Согласились бы с фактом и я бы не продолжал
Согласились бы с фактом и я бы не продолжал
Гость
Гриб, нудное ты созданье(
Гриб
Лучше объясните, почему в былые времена были мужчины-охотники относительно юбок, а теперь развелось огромное количество женщин-охотниц. Только не за штанами, а за кое-чем другим.
Д-те
Гриб, обоснуйте, почему я не должна с вами спорить, а то я подумаю, что вы слили тему))
Эгоизм-не эгоизм, я знаю одно, что женщины до самозабвения любят своих детей, совершенно бескорыстно и часто это неблагодарное занятие, сами же страдают от своей любви. Ладно, не хотите не надо, можете оставаться при своем мнении, но мне неприятно читать такие вещи и соотносить их, например, с поведением моей матери, вы просто клевещете.
Эгоизм-не эгоизм, я знаю одно, что женщины до самозабвения любят своих детей, совершенно бескорыстно и часто это неблагодарное занятие, сами же страдают от своей любви. Ладно, не хотите не надо, можете оставаться при своем мнении, но мне неприятно читать такие вещи и соотносить их, например, с поведением моей матери, вы просто клевещете.
Д-те
409, за чем же? За деньгами штоль?))
Гость
409, потому что деньги гораздо лучше мужчин и приносят ни с чем несравнимое удовольствие, с деньгами и жизнь интересная и веселая, а с мужиками что? Надоедают быстро, нудные, да и жизнь с ними скучная- замужество да дети.
Гриб
412 "409, потому что деньги гораздо лучше мужчин и приносят ни с чем несравнимое удовольствие, с деньгами и жизнь интересная и веселая, а с мужиками что?"
Да пожалуйста, вопрос только в одном. Вы успели это соим мужчинам, с которых имеете, высказать все это вовремя или на форуме только откровенничаете?
Я думаю, что если местные будут все в реале высказывать, что выдают тут, своим мужчинам при знакомстве, то быстро все на свои места встанет и выяснится, какую именно ценность имеют мужчины.
И КАК ИМЕННО ЗА ИХ СЧЕТ, А НЕ ЗА СВОЙ УДОБНО ЛЮБИТЬ ДЕНЬГИ
Да пожалуйста, вопрос только в одном. Вы успели это соим мужчинам, с которых имеете, высказать все это вовремя или на форуме только откровенничаете?
Я думаю, что если местные будут все в реале высказывать, что выдают тут, своим мужчинам при знакомстве, то быстро все на свои места встанет и выяснится, какую именно ценность имеют мужчины.
И КАК ИМЕННО ЗА ИХ СЧЕТ, А НЕ ЗА СВОЙ УДОБНО ЛЮБИТЬ ДЕНЬГИ
Ну-ну,Гриб полегче,здесь есть женщины которые сами зарабатывают.А СВОИ деньги гораздо приятнее ,поверьте...)
Гриб
414 Зарабатывают или принимают участие в зарабатывании ;-)
И полностью отрабатывают все, чем пользуются в жизни?
Женщины, даже если одиночками жувут , все равно живут за счет мужчин.
И полностью отрабатывают все, чем пользуются в жизни?
Женщины, даже если одиночками жувут , все равно живут за счет мужчин.
Уважаемый Гриб,я имела в виду именно ЗАРАБАТЫВАЮТ а не участвуют в процессе...Больше многих мужчин в смысле...А как за счет мужчин живет незамужняя женщина,если у нее даже отца нет к примеру?Мне просто интересно...
Гриб
416 Акулина Ладно, не буду спорить, хотя остаюсь при своем мнении и могу подкреплять его кучей фактов, чтобы вас не огорчать неожиданным ;-)
Просто если вы человек добросовестный, то на фоне многих это уже многое.
Просто если вы человек добросовестный, то на фоне многих это уже многое.
Видите ли Гриб,здесь много всего.Многие женщины считают что мч ОБЯЗАН зарабатывать больше по определению и все тут.Не согласна с ними ,тк это может притормозить собственную карьеру-тогда выбор больше...Многие мч считают также и даже гнобят женщин за высокие зароботки-типа,ах,мое самолюбие...Практически все женщины считают что мужчина должен быть основным добытчиком когда женщина собирается родить.Согласна.Упрекать не должен только.И очень мало людей обоего пола которые гордятся достижениями своего партнера и прощают промахи.
Гриб
416 Акулина "А как за счет мужчин живет незамужняя женщина,если у нее даже отца нет к примеру?Мне просто интересно..."
Неужели не знаете? В 1й раз на форуме? (Тут это много раз подробно расписывалось) Никогда не задумывались? Или стандартное лукавство? Ну хорошо, в противоречие своим словам в 417 напомню.
Несколько примеров. Только примеров. Весь список можно длинный привести.
Общее.
Все удобства и почти все формы жизнеобеспечения вашей жизни, от еды, тепла, одежды, домов и техники до косметики и Интернета, все что есть в понятии "цивилизация" по сравнению с житьем в грязных пещерах с блохами по колено в помоях - это на 99,999% вложенная мужчинами их интеллектуальная собственность. Которая стоит гораздо больше чем рытье траншей, пилка дров и смена пеленок. Женщины это получили и пользуются даром.
....
Гражданское общество. Тоже только пара примеров.
-Все мужчины в целом статистически отчисляют пенсионные взносы ТОЛЬКО для женщин. А соответственно все пенсионное обеспечение женщин - на 2/3 за счет мужчин.
-Львиная доля всей медицины - женская. Мужской - практически ноль. И речь не только о медобслуживании граждан, а о исследованиях и медпрограммах. А все это за счет налогов обоих полов, а налогов - вдвое больше от мужчин. Соответственно вся многомиллиардная женская медицина, без альтернативы мужской, можно считать - только на мужские деньги.
И так далее..
Неужели не знаете? В 1й раз на форуме? (Тут это много раз подробно расписывалось) Никогда не задумывались? Или стандартное лукавство? Ну хорошо, в противоречие своим словам в 417 напомню.
Несколько примеров. Только примеров. Весь список можно длинный привести.
Общее.
Все удобства и почти все формы жизнеобеспечения вашей жизни, от еды, тепла, одежды, домов и техники до косметики и Интернета, все что есть в понятии "цивилизация" по сравнению с житьем в грязных пещерах с блохами по колено в помоях - это на 99,999% вложенная мужчинами их интеллектуальная собственность. Которая стоит гораздо больше чем рытье траншей, пилка дров и смена пеленок. Женщины это получили и пользуются даром.
....
Гражданское общество. Тоже только пара примеров.
-Все мужчины в целом статистически отчисляют пенсионные взносы ТОЛЬКО для женщин. А соответственно все пенсионное обеспечение женщин - на 2/3 за счет мужчин.
-Львиная доля всей медицины - женская. Мужской - практически ноль. И речь не только о медобслуживании граждан, а о исследованиях и медпрограммах. А все это за счет налогов обоих полов, а налогов - вдвое больше от мужчин. Соответственно вся многомиллиардная женская медицина, без альтернативы мужской, можно считать - только на мужские деньги.
И так далее..
Нет,Гриб,я не лукавила...Говоря о "женской" медицине вы не имеете ли в виду "медицину воспроизводства потомства"?Немножко неуклюже выразилась,но надеюсь понятно.Знаете,чтобы что-то сделать мужчине нужно как минимум родиться.И вскормиться.И вырасти тоже.И медицину направленную на родовспоможение я бы не назвала глобольно сугубо женской.Это я вам как врач говорю.По поводу интеллектуальной собственности вы правы,но это относится к еденицам людей вообще.А основная масса и мужчин и женщин все-таки роет транщеи и обслуживает тех кто роет.
Говоря о пенсионных проблемах вы имели в виду разницу пенсионного возраста для мужчин и женщин?Здесь полностью согласна с вами ,это дискриминация конечно,т к мужчины стареют и умирают быстрее женщин.Здесь вы правы,Гриб.
Гриб
420 Акулина "Нет,Гриб,я не лукавила...Говоря о "женской" медицине вы не имеете ли в виду "медицину воспроизводства потомства"?"
Это неважно. Потомство воспроизводят 2 ПОЛА. И выращивают и содержат его - тем более оба пола. Ситуация с мужским здоровьем все знают. Ситуацию с гинекологами на каждом шагу, которые с детства каждые 5 мин опекают женские организмы, независимо от того, будут ли они чего-то там рожать или нет, а тем более 1 ребенок за жизнь в среднем - точно неоправданная опека, а мужских врачей нет и не было, мужских программ и выделения на них денег нет и не было - это тоже все знают.
И семья с отцом, который должен дохнуть в 50 лет - не семья. При том, что в среднем мужчины зарабатывают основные деньги.
Но это все равно не суть, вы уводите в сторону.
Речь шла о том, кто за чей счет живет. Вы живете за счет мужчин в целом. И на вашего ребенка по любому тратятся другие мужчины, не имеющие отношения к вашей семье.
Это неважно. Потомство воспроизводят 2 ПОЛА. И выращивают и содержат его - тем более оба пола. Ситуация с мужским здоровьем все знают. Ситуацию с гинекологами на каждом шагу, которые с детства каждые 5 мин опекают женские организмы, независимо от того, будут ли они чего-то там рожать или нет, а тем более 1 ребенок за жизнь в среднем - точно неоправданная опека, а мужских врачей нет и не было, мужских программ и выделения на них денег нет и не было - это тоже все знают.
И семья с отцом, который должен дохнуть в 50 лет - не семья. При том, что в среднем мужчины зарабатывают основные деньги.
Но это все равно не суть, вы уводите в сторону.
Речь шла о том, кто за чей счет живет. Вы живете за счет мужчин в целом. И на вашего ребенка по любому тратятся другие мужчины, не имеющие отношения к вашей семье.
Знаете,Гриб ,еще скажу немного по поводу интеллектуальной собственности-рядом с каждым производителем научных открытий небольшое кладбище загубленных им женщин-это известный факт.Да,это оправданные жертвы с точки зрения социума,но все же...Кстати,а как быть с огромной массой мужчин которые ничего не открыли но пользуются всеми благами?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
422 И гинекология не за воспроизводством детей следит. Далеко не только за этим.
Гриб
421 Акулина "...Здесь вы правы,Гриб."
Это все отдельные примеры. Список большой и в целом основной мой тезис является четко обоснованным
Это все отдельные примеры. Список большой и в целом основной мой тезис является четко обоснованным
Гриб
423 Акулина "рядом с каждым производителем научных открытий небольшое кладбище загубленных им женщин-это известный факт."
Гм... Это вы о чем Ж:-О Это что за фильм ужасов
Гм... Это вы о чем Ж:-О Это что за фильм ужасов
Гриб
426 Акулина, Синяя Борода не вкладывал никуда свою интеллектуальную собственность. ;-)))
Как доктор сообщу вам что мужской врач есть и он называется "андролог".Еще мужскими прблемами занимаются урологи и программы есть и деньги выделяются.Проблем мужских очень много ,с этим я согласна и знаю больше вашего-студенткой работала в таком отделении.А по стастистике опять же именно в семье мужчины живут дольше,а вот жизнь семейной женщины по той же статистике короче свободной.
Гриб
428 "Как доктор сообщу вам что мужской врач есть и он называется "андролог"."
Об этом уже все мужчины навысказывались на темах. Найдите такое чудо в городской поликлинике. А теперь осмотритесь и посчитайте гинекологов на каждом шагу (кстати, мужчин), которые, начиная с девочек, в обязательном порядке блюдут всю жизнь драгоценное женское здоровье
Об этом уже все мужчины навысказывались на темах. Найдите такое чудо в городской поликлинике. А теперь осмотритесь и посчитайте гинекологов на каждом шагу (кстати, мужчин), которые, начиная с девочек, в обязательном порядке блюдут всю жизнь драгоценное женское здоровье
Ну вот вы улыбаетесь а прекрасно понимаете о чем я написала.Рядом с любым гением -женщина,которая хоть и добровольна но все же собой жертвует.И не одна.
Гриб
428 Акулина " и программы есть и деньги выделяются."
Ну вот процитирую с давней долго обсуждавшейся темы "Чем мужчины отличаются от рабов?" из топика темы:
"В 2007 году Государственная Дума РФ выделила на женские программы и поддержку материнства около 170 миллиардов рублей. На поддержку мужского здоровья и мужские программы Дума выделила ЧУТЬ меньше - 0,00 рублей."
Ну вот процитирую с давней долго обсуждавшейся темы "Чем мужчины отличаются от рабов?" из топика темы:
"В 2007 году Государственная Дума РФ выделила на женские программы и поддержку материнства около 170 миллиардов рублей. На поддержку мужского здоровья и мужские программы Дума выделила ЧУТЬ меньше - 0,00 рублей."
Гриб,я чаще все же пользуюсь частной медициной.Там и андрологи и вменяемые гинекологи.Про всякие ужасы бесплатной гинекологии вы надеюсь и без меня начитались.
Гриб
430 Но вы то написали иначе. Не рядом с гением женщина, а про... Синюю Бороду.
"Куча трупов женщин" Насколько я знаю великих, рядом были одна или две женщины, которые прекрасно рядом с ними жили. Великие люди в большинстве были не засранцами. А была куча гениев, около которые вообще женщин не было
"Куча трупов женщин" Насколько я знаю великих, рядом были одна или две женщины, которые прекрасно рядом с ними жили. Великие люди в большинстве были не засранцами. А была куча гениев, около которые вообще женщин не было
Гриб
432 "Гриб,я чаще все же пользуюсь частной медициной."
Не уводите в сторону. Речь понятно о чем. О соотношении
Не уводите в сторону. Речь понятно о чем. О соотношении
Ну опять же -на "материнские"!Ну что поделать вот этот аппарат в женском теле находится.Природой так устроено,что программы воспроизводства потомства относятся к так называемым женским.А чисто "женским" проблемам тоже денег не выделяются.Вы где -нибудь читали про бешеные деньги на борьбу с аноргазмией и фригидностью? То-то.А ведь это и есть именно женские проблемы а не материнские.
А что я увожу в сторону?Поправьте.
Чисто женских проблем не охваченных бесплатной медициной ничуть не меньше чем мужских.Да государство пытается заботиться о наших матках и придатках-для воспроизведения и рождаемости и только.И весьма неудачно.
Гриб
435 "Ну опять же -на "материнские" -> 422 Я не для себя же пишу, все-таки стоит читать
Гриб
436 "А что я увожу в сторону?Поправьте."
Там же не только эта фраза. Все остальное обосновывает ее.
Там же не только эта фраза. Все остальное обосновывает ее.
Вы меня не поняли,я написала разницу между женскими и материнскими прблемами.Так вот материнскими занимаются а женскими и мужскими нет!
А какие посторонние мужчины платят за моего ребенка позвольте спросить?Рожала я за деньги ,в декрет не уходила,владею фирмой,сама плачу налоги и предоставляю весьма неплохие рабочие места мужчинам и еще плачу их налоги!Мой ребенок ходит в частную школу и лечится у частных врачей.Кто за нег заплатил интересно кроме родного законного отца который растит его вместе со мной и никогда не отказывался это делать?
Гриб
440 "Так вот материнскими занимаются а женскими и мужскими нет!"
Не нет, а да! ;-)
Во-1х, -> 429 Как всегда не читаете. я вам уже все написал.
Во-2х, повторю, гинекологи, которые: а)с детства-всю жизнь; б)в обязательном прорядке опекают женские организмы, занимаются не только материнством
Не нет, а да! ;-)
Во-1х, -> 429 Как всегда не читаете. я вам уже все написал.
Во-2х, повторю, гинекологи, которые: а)с детства-всю жизнь; б)в обязательном прорядке опекают женские организмы, занимаются не только материнством
Гриб ну вы тоже меня не читаете,правда!Женскими проблемами называют только материнские на самом деле!То есть следят за детородными органами это да! А чисто женской проблемой-аноргазмией например занимаются еще меньше чем вашими мужскими!А т к это детей рожать не мешает это никому на государственном уровне не интересно!И вами и нами занимаются только в плане воспроизводства-это я хотела сказать!
Вы так и не ответили кто за моего ребенка платит и о женских проблемах на этом форуме должны знать уже получше меня наверное...И с материнскими их не путать!
Гриб
443 "Гриб ну вы тоже меня не читаете,правда!Женскими проблемами называют только материнские на самом деле!"
Во-1х, это не так. Болезни и профилактика грудных болезней, например. Во-2х, все мужские болезни можно навзать - отцовскими. Им внимания почти не уделяется и деньги не выделяются.
Во-2х, даже если бы было так, и что? Я написал все в посте 422. ПРОЧТИТЕ ЕГО НАКОНЕЦ. Речь шла о том - кто за чей счет. Женщина рожает ребенка - платят посторонние мужчины по любому.
Во-1х, это не так. Болезни и профилактика грудных болезней, например. Во-2х, все мужские болезни можно навзать - отцовскими. Им внимания почти не уделяется и деньги не выделяются.
Во-2х, даже если бы было так, и что? Я написал все в посте 422. ПРОЧТИТЕ ЕГО НАКОНЕЦ. Речь шла о том - кто за чей счет. Женщина рожает ребенка - платят посторонние мужчины по любому.
Гриб.я вам в посте 441 написала все про МОЕГО ребенка.Так ответьте кто МНЕ за него заплатил? Учитывая что я сама плачу налоги мужчин которые у меня работают.Пост 422 я уже до дыр зачитала но вы там пишете свое мнение "Что в любом случае и т д " Так в МОЕМ случае кто платил? Поясните плиз.
sy-win
бог ты мой.... зашла почитать про охотников и охоту.... первая страница, ну думаю, посмотрю что на последней.... И что бы вы думали, тут уже опять "кто за чей счет живет" и Гриб в первых рядах. Ребята, вы что, маньяки? Реально уже ни о чем думать не можете, кроме как о том пирожном, которое наглая баба сожрала в прошлом году в кафешке за ваш счет? :))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гриб
447 sy-win
Все опять же насквозь прозрачно. Вас волнует не то, что тут говорили не по теме, т.к. такое на форуме обычное дело, на всех темах - 70%. Вас волнует содержание этого, что вы не хотите видеть, и что вас маленько бесит.
Все ваши женские формы хорошо распознаваемы и видно что за ними - без труда
Все опять же насквозь прозрачно. Вас волнует не то, что тут говорили не по теме, т.к. такое на форуме обычное дело, на всех темах - 70%. Вас волнует содержание этого, что вы не хотите видеть, и что вас маленько бесит.
Все ваши женские формы хорошо распознаваемы и видно что за ними - без труда
Гриб
448 "Ах, я зашла почитать про охоту..." Кому вы втираете эту лицемерную фигню? -)))
sy-win
Гриб, ха-ха-ха..... реально обалдела, посмотрев последнюю страницу..... уж казалось бы, где охота, животные и прочий Гринпис, и где бабы-стервы.... :) Специально почитала в середине..... быстро ты на привычные рельсы-то свернул.... а народ-то и повелся с ходу.... :)) Анекдот че-то вспомнился, про "а блохи, это.... " ну там студент хоть экзамен сдавал.... а ты реально маньячишь уже. О чем-нибудь другом в состоянии думать, читать, писать?.... :)))
Вика
Так ну гриб как всегда))))) в своем репертуаре. По теме автор, что вы так прям сделали из ерунды проблему. Я вот тоже этой зимой в охоте участвую.
Следующая тема
Предыдущая тема