Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к охотникам?

Мне приходится общаться с человеком, кто в свободное время, в выходные выбирается на охоту, рыбалку... Но как бы я не хотела, не могу относится нормально к человеку, кто ради удовольствия убивает животных. Не могу избавится от отвращения к таким людям..Может я могу понять еще людей, которые живут в холоде всю жизнь, где нет еды, и т..У них может нет выбора. Но в наше время изобилия в магазинах, особенно когда человек неплохо зарабатывет, идти и убивать ради развлечения...? С детства животные были для меня как сказочными существами, всегда мечтала увидеть их в живую. И очень больно, когда выбираемся в лес, на отдых, и слышу выстрелы...Что движет этими людьми?
Гость
951 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Рупрexт
Анекдот такой был.
Рупрexт
352 - > 350
Филя
нинай такого анекдота.
undo
Д-те, глупости. женщины всегда охотились. инстинкты у полов не могут различаться. надоели уже с штамповаными фразами
ага
349 --- ну так это-же охота

я например кролика забить жалею

или курицу зарубить

а на охоте всё честно
Гриб
Что тут за свалка? Кто на кого охотится?

Рупрехт на Фелисию?
ага
357 --- да неееее --- чемоданы вот готовим в лес за грибами идтить
Филя
357 Гриб,не пиши такого,пожалуйста. А то щас набегут "доброжелатели" с камментами.
Гриб
356 Охота на сосоедских куриц - самое то.
Филя
358 Скока надо грибов,чтоб как следует закинуться?))) (с)
Гость
Гринпися на вас нет!
Гриб
360 Кошки же охотятся на колбасу
Гриб
361 Одного мухомора хватит
Рупрexт
354//

Охотник байку травил, дескать убил кабана, всего не унесу, ногу отрезал, закинул на плечо, понес. Вижу, второй кабан, убил, закинул вторую ногу на плечо... Тут он прерывается, просит закурить, после чего грит: на чем я остановился? Ему говорят - ты уже вторую ногу на плечо закинул, Он: ну да, закидываю я значит вторую ногу на плечо, как вдул ей, он аж завизжала!
Kott
Д-те,очень многие природные инстинкты и естественные вещи которые в нас были заложены природой в связи с прогрессом поменяли свою форму(хотя бы взять пример с охотой-нам мясо положено есть сырым по природе).

и потом,в мужчинах заложен инстинкт прокормления своей семьи,что он и делает на работе,а в нас-продолжению рода что мы и делаем.
ага
360-Гриб ---- гы-!!!!!!!! с косой ???
Филя
363 Мой кот колбасу не ест-брезгует-скатина)))
Филя
365 Прикольно)))
Филя
О! Последний герой.... пойду,гляну..
Гриб
Вот почему добычу грибов называют собирательством? Ведь они почти животные. Натуральная охота ;-)
Д-те
Undo, да, есть женщины, которые болеют на боях без правил и кричат убей его, по моему мнению у них психические отклонения. Вы женщина или мужчина? Вы считаете нормальным, что женщина может убить или освежевать труп?
ага
371 --- Гриб !!!!! --- ну бл совесть имей ------- угораю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гриб
366 Kott "хотя бы взять пример с охотой-нам мясо положено есть сырым по природе"

Не только люди едят мясо, приготавливая. В том числе и жаря.
Д-те
355, материнский инстинкт у мужчины?
Гость
Животные грибы))) угораю)) как теперь по лесу ходить? вдрунг на живое существо наступлю?:)
Филя
Ща у ребенка учебник глянула- Мужчины занимались охотой,женщины-собирательством. Всякие извращения типа амазонок -отклонение.)))))
Филя
На самом деле-гриб-это ни животное,ни растение.....
undo
Д-те, вы так безграмотны в вопросах этологии, что скучно спорить об инстинктах.
Д-те
Undo, в таком случае не тратьте на меня свое драгоценное внимание))
Kott
Гриб,кто ж еще мясо готовит?
undo
Филя, учебник недоговаривает. охотой женщины занимались - посмотрите на малые народности. ставили силки, убивали мелких и не очень. а амазонки -вообще другое. вы охотой только на мамонтов признаете?
Филя
382 Да! Силки-это ерунда. Вы еще удочку охотой признайте))))

Охота- это с копьем на мамонта.Шоб адреналин хлестал
Рупрexт
370//Рекламная пауза:)
Гриб
381 Не помню, чтобы развернуто ответить. Но и жарят и маринуют и выдерживают по всякому. Жарят понятно, используя природные явления.
Kott
Где Гриб?стопудово на других ветках баб чихвостит,а я тут от любопытства умираю по поводу кто еще мясо жарит.
Филя
385 Крокодил,помню,вымачивает мясо))))
Гриб
376 "Животные грибы))) угораю)) как теперь по лесу ходить? вдрунг на живое существо наступлю?:)"

А в случае чего - переварят ;-)

Органикой питаемся, не минералами. Половина - живой, половина - мертвой
Kott
о наконец-то))так кто жарит-то????
Д-те
Kott, может где-нибудь в пустыне на камнях жарят))
Гриб
389 Kott -> 385
Kott
ясно.Интересно все это...
Гость
Какие , однако, кровожадные грибы в нашем лесу!:)
Kott
Д-те,может быть..))

я тут себе росянку прикупила в виде комнатного растения,так я прочитала что она когда насекомое заглатывает,то в листиках этих организует типа пищеварительной системы.
Д-те
Kott, а ее можно дома держать? Она ж ядовитая
Kott
Д-те,можно.Это как оказалось популярное домашнее растение.Главное,чтоб кот не сожрал.
Kott
Д-те,можно.Это как оказалось популярное домашнее растение.Главное,чтоб кот не сожрал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гриб
375 Д-те "355, материнский инстинкт у мужчины? "

Д-те, материнский инстинкт - бабский миф. Кстати, удобный. И опровергаемый всем, что мужчины увидели на форуме. А научного такого термина никогда не было. Есть ИНСТИНКТ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА. Только.
Филя
398 От тут ты не прав.
Филя
396,397 Неее. Главное,штоб оно кота не сожрало))
Д-те
Гриб, я знаю, что это не научный термин, тем не менее, поведение матери отличается от поведения отца. Мать-кукушка это сравнительно редкое явление, а любящий отец довольно часто оставляет семью ради другой женщины.