Культура в метро...
В послденее время культура поведения в метро оставляет желать лучшего. Оставим в стороне бомжей и хамов - это люди больные и уже неисправимые. Еду сегодня в метро, сижу, спокойно дремлю. Рядом уселась девка и включила свой плеер. Блин, а вот мне охота слушать эту бредятину? Дальше чувствую запах, она достала бутыль с йогуртом и стала завтракать. Когда выходила, посмотрела на неё - темненькая, макияж, вроде приличная... но культуры-то нет! На днях также в переполненном метро девка рядом стоящая врубила свой плеер. Как бороться с такими бескультурными людьми?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
144 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ой деваачки, ну что вы говорите..Вчерась наблюдала лично как одна тетя, сидя в вагоне метро, достала косметическое молочко, ватный диск и СТАЛА ПРОТИРАТЬ ЛИЦО!! ППЦ какой-то, товарищи! Хорошо, что зубной щетки с пастой у нее не было... мы, едущие, еще легко отделались..
Гриб боровик
А я видела, как сидит гость столицы и в зубах ковыряется. Меня чуть не вырвало. Понаехало...
Ангел
Про плееры скажу откровенно,противно жутко,едешь в метро,маршрутке,врубят на всю себе в уши,а все слышно,видимо они на слушателя рассчитывают. Раздражает жутко и не только меня. Либо слышно жужжание,но достаточно громко,либо долбешка по мозгам,почему все должны слушать ЭТО? Нет культуры и предела не в чем.
Лара
вот мы и приехали, жили не тужили , даже в метро лет сеь назад еще можно было терпеть, а сейчас сами видите кто нам свою "культуру" навязывает , приезжие "Хламурные" провинциалки , семейные пары в поисках работы, еще тот контингент, про чурок и азиатов кошмар полнейший, а семечки в метро любят грызть украинцы и молдоване,
самое смешное, вся это публика считает, что мы здесь родившиеся ничего не замечаем и не понимаем, по=этому им легче затеряться в большом городе, как же они ошибаются , мы не только все видим ,но и понимаем, кто из какой республики приехал сюда гадить
самое смешное, вся это публика считает, что мы здесь родившиеся ничего не замечаем и не понимаем, по=этому им легче затеряться в большом городе, как же они ошибаются , мы не только все видим ,но и понимаем, кто из какой республики приехал сюда гадить
ЛОЛИТА
***, чем вам йогурт-то не угодил? ???
Лара
105, вот это вопрос, сразу понятно , что вы без проблем и сами чего -нибудь съедите в метро
Гость
102? а с чего вы взяли,что в зубах ковыряется гость столицы?
Лысая
Я однажды ехала в метро. С конечной. В вагоне кроме меня было только две тетки и парень. Я достала журнальчик и погрузилась в чтение. Парень сел напротив. Через минуту подсел рядом. Ну, думаю, ща знакомиться начнет, как бы от него отвязаться. Ан нет, сидит себе тихонечко, в журнальчик уткнулся вместе со мной. Проехали мы так ещё какое-то время. И тут вижу боковым зрением, как он копошится у себя в области чуть ниже талии. Я журнальчик свой убираю, чтоб рассмотреть... ***! А он дрочит!!! Аааааааааааа! Вскакиваю и бегу в другой конец вагона, к теткам. Он потом всю дорогу доставал народ своей пиписькой.
Лысая
Правильно здесь сказали: не нравится что-то - езжайте на авто. Мне вообще по фиг, кто чем там занимается. Я либо книжку читаю, либо сплю, если сесть удастся. Люди, будьте терпимее!
Лара
Лысая, чего это вы сами себе противоречите:) ну и сидели бы рядом с этим дрочилкой ,не убегали в другой конец вагона и были терпимее:)
сктотобаза
а я люблю пердануть в метро когда едет не слышно звука и потом наблюдать за людьми! А круче всего встать задницей к сидененью у дверей и прям в лицо серануть! И главное никто не встает, все сидят нюхают, нравиться видно!
Лысая
110 Лара! Быть терпимее - значит с пониманием относиться к слабостям других людей и не нервничать по бредовым мелочам. Я просто встала и ушла, тем более было, куда уйти. Пусть чувак наслаждается, но уже без меня. Проще надо быть, товарищи!
Лара
112, а вот зачем вы просто встали и ушли, проще надо быть,товарищ!
Лысая
113 А что я должна была сделать, по-вашему?
TRAUM
я плеер в уши,любимую нирвану на полную и мне пофиг мне на всех))
ЛАПКА
меня тоже бесит громкая музыка в метро!!
Хмм
Ето продолжение теми о поедании банан в метро?
Tasska
А я вот стала намного лояльнее относиться к метро, с тех пор как перестала ездить по Таганско-Краснопресненской ветке... Езжу теперь по Калининской и Замоскворецкой, крррасота по сравнению с приснопамятной, хотя бы толкучки такой нет!
10 мг диазепама
108 он хоть музыку при этом слушал или тоже бескультурный?
Гость
Честно, а мне вообще пофиг) Громко, негромко...) йогуртом не йогрутом) Бомжом или чем-то другим жутким не пахнет и слава богу)) в жизни столько всяких проблем, что на такие мелочи стараюсь не обращать внимания. Я знаю, что через 5-10-15 минут я выйду из вагона и привет..)
Лысая
119 Ему не до музыки было, я так думаю. ))))))))))))))))))))))
Автор музыка это ерунда, а вот вонючих девок я не выношу, которые воняют своими прокладками, фуу Вонючки, наверное меняют их всего 1 раз в день, буэ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Асёл
(122) ну научи своих земелей в германии менять прокладки-то. у вас ж там все писец как культурно
пиявка
а мне нравится с утра в метро игра - займи свободный стул! вот где *** !!!!:)))))) Мне всегда так забавно это наблюдать, как люди высматривают сначала пустые места, а потом влетают и начинают метаться по вагону! особенно знатно в этот момент выглядят лица мужского полу. гы
Простой
А я вот люблю семачки в метро щелкать под пивко. А пустые бутылки прямо в вагоне ставлю - пусть подбирают, вдруг пригодится кому. Один придурок споткнулся и навернулся, глаза ему зачем, чтобы очки носить?
Простой
А ежели кто прокладкой воняет, я остатки пива прямо на нее выливаю - помывка, значит
Простой
124 пиявка, правильно. А еще прикольно забежать и место для 2-3-х пивом залить, туда уже никто свой зад не приземлит, а мне пох, я рассаживаюсь вольготно
Kott
Гриб не только Гриб,но еще и сказочник)
Простой
128 тсссс
Kott
ой извините)что там было про пиво на сиденьях?
Агнесса
Это еще что! Сажусь как-то утром в вагон, а народу в нем почти не было. И тут смотрю-мужик стоит у двери и дрочит, прикрываясь портфелем.
Подлая ягода
А я тут еду в метро (ну поломался лимузин, бывает) и заходит девушка с красной сумкой! Вы представляете!!!! С КРАСНОЙ!!! СУМКОЙ!!! Вот ужас-то? Да ещё и блондинка! Какой кошмар!
Гость
Культуры не только в метро нет, ее и в стране в принципе нет, люди некультурные (
Маринка
Автор, а вы скажите в лицо, что они вам мешают. Посмотрите, насколько далеко вас пошлют...
Кысь
А я книжку читаю обычно, я ж культурная, поэтому ни на что не обращаю внимания )
Простой
135 Не завидую девкам, которые откажутся от предложения глотнуть моего пива и семечек щелкануть. При этом палятся в книжку. Таким я жестоко мщу. А если кто еще в очках - я вообще из себя выхожу
Буль
Простой-отстой.
Гостюг
Ах московское метро...... бываю в командировках в москве частенько и предпочитаю метро пробкам снаружи - дела надо решать оперативно.....
Эта вся описанная кошмарная культура типична для любого вида общественного транспорта.
Единственная нерешаемая (пока не проветрится) проблема - это когда кто-нибудь устраивает газовую атаку - вагон превращается в реальную Скунскамеру. Или от самих воняет, как от скунсов, только что вышедших из тренажерки без душа.
Остальное - решаемо - попросить человека ...далее по тексту.
Если оказивается, что просил не человека, то....
Щекотит нос чужой мех или размахивающая грива - чихнуть, не прикрываясь, на затылок или в ухо. Верблюду с неснятым рюкзаком - облоколиться на рюкзак - и себе приятно и прикид не пачкает - не елозит. Гривастой девке, щекотящей ноздри, можно потереться о попку - быстро сквозанет прочь, но это на любителей (предпочитаю пугать чихом до эффекта ее мокрых джинсов).
Ноги тоже умеем отдавливать. Пиво пьется в непосредственной близости от одежды - соответственно в непосредственной близости от любителя пощелкивается шокер.
Все это может закончится конфликтом серьезным, но на 100 случаев - не более 1-2.
Для кого это приемлемый вариант - тот делает.
Для кого - неприемлемый - пусть расслабится и промолчит.
Эта вся описанная кошмарная культура типична для любого вида общественного транспорта.
Единственная нерешаемая (пока не проветрится) проблема - это когда кто-нибудь устраивает газовую атаку - вагон превращается в реальную Скунскамеру. Или от самих воняет, как от скунсов, только что вышедших из тренажерки без душа.
Остальное - решаемо - попросить человека ...далее по тексту.
Если оказивается, что просил не человека, то....
Щекотит нос чужой мех или размахивающая грива - чихнуть, не прикрываясь, на затылок или в ухо. Верблюду с неснятым рюкзаком - облоколиться на рюкзак - и себе приятно и прикид не пачкает - не елозит. Гривастой девке, щекотящей ноздри, можно потереться о попку - быстро сквозанет прочь, но это на любителей (предпочитаю пугать чихом до эффекта ее мокрых джинсов).
Ноги тоже умеем отдавливать. Пиво пьется в непосредственной близости от одежды - соответственно в непосредственной близости от любителя пощелкивается шокер.
Все это может закончится конфликтом серьезным, но на 100 случаев - не более 1-2.
Для кого это приемлемый вариант - тот делает.
Для кого - неприемлемый - пусть расслабится и промолчит.
Владимир Митник
КУПИТЬ ПРОЕЗДНОЙ НА МЕТРО БЕСПЛАТНО ЕЗДИТЬ НА ТРАНСПОРТЕ
Продам способ изготовления простого устройства, ( сделать его сможет даже 8-летний школьник )
c помощью которого можно проходить через турникеты в наземном общественном транспорте,
в метро и в электричках, благодаря этому устройству
Вы получите зеленый свет на все виды транспорта и забудете о тратах и потерянном времени на очереди в кассы.
antibannerbloker@bk.ru
Продам способ изготовления простого устройства, ( сделать его сможет даже 8-летний школьник )
c помощью которого можно проходить через турникеты в наземном общественном транспорте,
в метро и в электричках, благодаря этому устройству
Вы получите зеленый свет на все виды транспорта и забудете о тратах и потерянном времени на очереди в кассы.
antibannerbloker@bk.ru
Mila
Граф
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дура, а салфетка влажные на кой черт изобрели?Сиди в своем мухосранске и не выпендривайся!
Гость
Агент Асёл
Сообщение было удалено
да, зато в твоем селе красный лапоть культуры домуя!
Автор
Сообщение было удалено
Это давно уже всем ясно, зато есть много ворчливых теток, которые вечно всем недовольны, как ты Автор.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А мне в метро разнообразие и нравиться то.
Все увидишь. А автору я б сам "ОКУ" подарил. Саренькая, подремонтировать, едить будет.
Все увидишь. А автору я б сам "ОКУ" подарил. Саренькая, подремонтировать, едить будет.
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Не знаю3 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа