А вы не задумывались почему в Европе при всем ее благополучии низкая рождаемость?
Тема навеяна высказываниями с этого форума. Типа: не можешь обеспечить ребенку Гарвард, Кембридж и миллион долларов в наследство - не рожай.(Ну я утрирую немного, но все-таки). А вы не задумывались почему в Европе при всем ее благополучии низкая рождаемость? Мне кажется здесь идет нацеленное промывание мозгов. "Люби себя, чихай на всех - и в жизни ждет тебя успех!". Женщина имеет равные права с мужчинами (то есть пашет как ломовая лошадь, на воспитание детей времени не остается). Через какое-то время белая раса вымрет с такими представлениями.Почему у мусульман такие большие семьи. Все они живут вместе. Младшие уважают старших, помогают друг другу. Воспитывается уважение к женщине, матери. К слову старшего прислушиваются. А у нас могут сдать в дом престарелых и адью! Мне кажется это более правильно, чем сейчас у нас в России или Европе.Кстати, если что, то я не мусульманка.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
693 ответа
Последний —
Перейти
ухухуху
http://www.kolomensky.com/2008/12/17/raspisanie-novogodnikh-prazdnikov-2009.html
Гость
345, не протрезвел до сих пор? Пора бы уж...
лапоть
345 тетки, телки, коровы)))
Хрюн
Колхозница, это вас облучили, а вы этого так и не заметили)))
орлы и всякие прочие подобные - хороший пример, почему рождаемость не должна быть высокой.
Вообще, Земля перегружена населением. К чему продолжать его увеличивать?
На мой взгляд, перенаселенность приведет к тому, что человечество само себя задушит продуктами своей жизнедеятельности и аппетитами
орлы и всякие прочие подобные - хороший пример, почему рождаемость не должна быть высокой.
Вообще, Земля перегружена населением. К чему продолжать его увеличивать?
На мой взгляд, перенаселенность приведет к тому, что человечество само себя задушит продуктами своей жизнедеятельности и аппетитами
elen
Китайцы размножаются быстрыми темпами, а вот Европа, Австралия на грани вымирания!!
Хрюн
европейцы себя не ограиничивают, но их уровень жизни и культуры сам играет роль самоограничения. Должен быть какой-то уровень, при котором человечество будет жить в гармонии с природой и наслаждаться жизнью.
Природа миллиарды лет создавала запасы нефти, газа и прочих ресурсов чтобы человек израсходовал их в какие-то пару веков. Дальше что? Рано или поздно это кончится.
Те, кто поразвитее, подемократичнее сами собой снижают рождаемость.
Рождаемость велика там, где нищета, неразвитость, авторитарность или вообще бардак .... и Зачем человечеству такая рождаемость и население неграмотных фанатиков?
Природа миллиарды лет создавала запасы нефти, газа и прочих ресурсов чтобы человек израсходовал их в какие-то пару веков. Дальше что? Рано или поздно это кончится.
Те, кто поразвитее, подемократичнее сами собой снижают рождаемость.
Рождаемость велика там, где нищета, неразвитость, авторитарность или вообще бардак .... и Зачем человечеству такая рождаемость и население неграмотных фанатиков?
Хрюн
355 elen, а тараканы размножаются еще быстрее.
Гость
356, без западних антибиотиков и прививок, они би как рождались, так и 9 из 10 умирали. И их би тоже било мало.
Хрюн
358, вы про кого? выражайте свои мысли пояснее пожалуйста, если рассчитываете на ответ
Колхозница
А меня-то с какой стати облучили? Я из экологически чистой местности. Я не хочу на склоне своих лет мазать лицо гуталином, чтобы не выделяться из толпы. Чем европейцы хуже другого населения? Почему именно европейцы должны вымереть? Все остальные бурно размножаются и останавливаться не собираются.
Гость
я про страни третьего мира. Они без помоwи развитих стран никогда би так не размножились. Ето везде так самие умние и духовние приносят себя в жертву более темному большинству.
Хрюн
360, я имел ввиду ваши "мысли")))
Европейцы не хуже, а лучше.
Все остановятся, когда ресурсов перестанет хватать.
Жаль, что вынужденно, а не потому, что так лучше
Европейцы не хуже, а лучше.
Все остановятся, когда ресурсов перестанет хватать.
Жаль, что вынужденно, а не потому, что так лучше
Гость
360, да никто не вирождается:)
Хрюн
361, мне неизвестны доказательства, что третий мира увеличивает население из-за помощи развитых стран.
Колхозница
363, ну конечно. Население стареет, вместо детей модно заводить собачек. Детей на улицах вообще не видно. Это в России сейчас бум рождаемости, а еще недавно было практически то же самое, но не в таких масштабах. У нас всегда считалось необходимым родить хотя бы одного, а лучше двух.
Колхозница
Мои мысли облучены не более, чем у всех остальных. Или вы постоянно в защитной каске ходите?
Хрюн
366, а как же?!
Не снимаю даже когда иду на горшок))))
Не снимаю даже когда иду на горшок))))
Хрюн
облучают не мысли, а мозги. А потом эти мозги (или мозгИ?) дают такие мысли, что только держись)))
Гость
Хрюн, а антибиотики и прививки в Аф рике-Азии аборигени сами изобрели? Люди в современном мире так долго живут благодаря научно-техническому прогрессу.
Колхозница
Я и смотрю, вы как что напишете, только держись
Колхозница
Эфиопия без помощи от голода вымерла бы давно. Врачи-волонтеры из Африки не вылезают, то от холеры, то от тифа лечат.
Гость
365, в Германии детские плоwадки переполнени белокурими ангелочками. В детских садах записиваются до рождения. Заходишь в группу - там 95% детей - блонд. В Германии нормально 3 детей. У многих 4-5. У многих ни одного. И все ето варианти норми. Те у кого ни одного вкаливают и платят нехилие налоги, чтоби те у кого дети есть ни в чем не нуждались. За Европу не волнуйтесь:) И за блондинов тоже:)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Колхозница
372, во-первых, если в России на стотысячный город сто детских садов, то в Германии только три, во-вторых, если говорить про ангелочков, то они скорей не арийского происхождения, а арабского и русского. Турецкие дети, которых подавляющее большинство, c мамами дома сидят, и с пятью-шестью братиками и сестричками. Для того иностранцев туда и звали, чтобы хоть они подняли рождаемость. Знаю одну немецкую семью с четырьмя детьми, хотели второго, получилась тройня. Папаша ходит в глубоком шоке. Семей без детей знаю сотнями. Так что не рассказывайте мне про бум рождаемости в Германии, самой не смешно?
Колхозница
Где этот заповедник, где у многих 4-5 детей, баптистская деревня какая-нибудь?
Гость
Колхозница, не драматизируйте:) Про бум я не писала:) Но по крайней мере немци пока не вимирают. Куда ни придешь везде дети, и все блонд.
Гость
4-5 детей, когда красивая женwина второй раз виходит замуж и рожает новому мужу тоже детей. В етом ничего особенного нет. Намного чаwе 3 детей или ни одного, реже 2 или один. По моим наблюдениям.
лапоть
Хрюн свинья иди спи достал засирать форум
Колхозница
375-376, где? где вы такое видели?))
лапоть
376 02.01.2009 14:41:17 | Гость [3213792890]
4-5 детей, когда красивая женwина второй раз виходит замуж и рожает новому мужу тоже детей. В етом ничего особенного нет. Намного чаwе 3 детей или ни одного, реже 2 или один. По моим наблюдениям.
аххтунн шнелле
аххтунн шнелле
Гость
Колхозница, а что я такого видела? Меня наоборот удивляют ваши пости, где ви столько черних и русских нашли?:)
Гость
Я догадалась, ви живете в большом городе в бедном раёне?:)
Хрюн
369 и 371, где доказательства что лекарства повлияли не уровень рождаемости в Африке и Азии?
То что они лекарства поставлялись, вопросов нет. Но из этого не видно, что они привели к всплеску рождаемости
То что они лекарства поставлялись, вопросов нет. Но из этого не видно, что они привели к всплеску рождаемости
маруся
А вы живете в богатом раене бездетная злобная феминистка которая палит сколько у кого белых детей
Гость
Хрюн на уровень рождаемости они не повлияли, они повлияли на уровень детской смертности, сейчас в арабских странах, где есть деньги на лекарства и прививки виживают 10 детей из 10 родившихся в семье. Раньше больше половини умирало еwе младенцами. В Аф рике, конечно все не так оптимистично.
Гость
383, ви с дуба упали? я живу в нормальном городе, у меня дочь и я уже 12 лет вижу детские сади и школи и детей в них. И арабов и турок и русских - очень мало в сравнении с местними немцами. Вас мой пост так задел:) Ви из гетто?
Хрюн
384, это похоже на правду. Я (опять же) не знаю деталей, но верю вам.
Следовательно, это был такой гуманистический акт, но к росту населения они напрямую не вели. Там как раньше плодились, так и сейчас плодятся
Следовательно, это был такой гуманистический акт, но к росту населения они напрямую не вели. Там как раньше плодились, так и сейчас плодятся
Гость
Зайчик, не закипай!
Хрюн
а представьте себе планету, на которой живут миллионов 200-300 всех национальностей. Легко и непринужденно перемещаются, культурный уровень, уровень жизни и развитие европейские. Стран как таковых нет.
Там, где сейчас города и фабрики - леса и озера))))
Разве не лучше бы было?
Там, где сейчас города и фабрики - леса и озера))))
Разве не лучше бы было?
Гость
388, еще один сон Веры Павловны?! Феерично!
Хрюн
388, оставим ярлыки.
Как насчет сути?
Или продолжать будем гонку роста населения?
Как насчет сути?
Или продолжать будем гонку роста населения?
Гость
Да было бы прекрасно. Но боюсь мы сейчас живем в лучшем из миров. 10000 назад был ледниковый период и опять все к этому идет. У нас пока не совсем испоганена экология, есть еще животные, растения всякие. Пока еще есть бензин, можно в отпуск летать, на работу ездить. Лафа может скоро закончиться:)
Хрюн
лафа безусловно закончится.
И живем мы в лучшем из миров, хотя бы потому, что других не видели и не знаем.
Но он может идти под горку, а может жить в согласии с природой.
2 века назад человечество не знало двигателей, электричества и многого другого.
В таком виде оно было более или менее в балансе с природой и потому могло жить так довольно долго.
Может, это наше будущее с поправками в сторону того, что мы уже изобрели и еще изобретем?
И живем мы в лучшем из миров, хотя бы потому, что других не видели и не знаем.
Но он может идти под горку, а может жить в согласии с природой.
2 века назад человечество не знало двигателей, электричества и многого другого.
В таком виде оно было более или менее в балансе с природой и потому могло жить так довольно долго.
Может, это наше будущее с поправками в сторону того, что мы уже изобрели и еще изобретем?
Колхозница
381, в большом городе, район нормальный, не частные коттеджи, но и не маленький Стамбул)) А я про баптистскую деревню угадала?
Гость
Колхозница, у вас дислексия?
Роман
2_316 Черная черная мамба: вымирание расы хорошим быть не может, ибо во-первых вся культура, все ее достижения победителями будут либо забыты, либо извращены, либо запрещены, мы такое проходили. Плюс последние (которых будет еще много) носители этой расовости обречены на рабство и жизнь на помойке, тут Дакота про Грозный вспоминала, так вот будет так же: придет араб, ему понравился чей-то дом, и хозяева, хоть и в преклонном возрасте вылетят оттуда на раз, и станут жить на звдворках, в мусорном баке своего же дома просто потому что они уже в своей же стране -чужие. У них нет детей, нет уже родственников (а если есть все ссыкливо сидят по домам и радуются что в этот раз не их вышвырнули). И хоть орите, хоть войте о правах или еще о чем - никто из новых местных жителей даже вряд ли просто поймет что вы говорите, они не будут знать вашего языка. И помочь вам не помогут, потому что точки зрения их строгой морали - вы хуже бл"дей, как вам картинка? Собственно хрен бы с ней с Европой, их культура - это извращение, она поетяряла всякую ценность и пусть уходит, мне до нее дела нет. Жалко народ свой, свой язык, свою культуру, которой в таким бабьем (слаба богу много еще нормланых женщин даже здесь) - просто обречен, ибо тупые курицы только слова заучили про прогнозирование, а чем оно релаьно выльется в их же собственной жизни - мозгов понять не хватает.
И.
Мне кажется двое детишек-это самое то..Сама я не смогла родить второго из-за проблем со здоровьем, сейчас он вырос.. очень остро чувствую, что мне не хватает второго ребенка, боюсь единстенного избаловать.. и так привык, что все лучшее ему. Вижу по примеру своих друзей, что лучшие дети как раз там, где есть братья и сестры. Да я даже на своем примере это понимаю, вот мой муж-единственный и долгожданный ребенок (у его матери до него была двойня и умерли при родах), понятно что над ним тряслись и свет в окне всегда был для всех. Ну наложило отпечаток, периодически вот это проскальзывает, я самый-самый и остальные просто мусор. А у меня есть младший братишка, я с детства знаю как обращаться с малышами, очень помогло мне потом, когда свой появился. Насчет больше двух детей.. ну у меня есть в примерах семьи, где вторая двойня была, вот вам сразу и трое.. Либо вторые браки и есть уже дети от первых, вот могут родить еще двух в следующем браке. Осознанно в одной семье еще никто на третьего ребенка не шел.. Я не говорю плохо это или хорошо, это констатация фактов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дакота
"про ангелочков, то они скорей не арийского происхождения, а арабского и русского. Турецкие дети, которых подавляющее большинство, ц мамами дома сидят, и с пятью-шестью братиками и сестричками."- ну вообше-то, по новому закону о детских садах и школах, ВСЕ дети должни посешать детский сад: и турки, и немци, и араби и русские. В детских садах, которие ми посешали, где-то 80 % били во всяком случае светлие. А уж кто их родилет-мне наплевать-дети для меня все равни!
В моем городе, вернее в моем рай оне тенденция к 4-му ребенку среди местного населения. Ето статистика "югендамта"-нормальние, крепкие семьи. Отьедьте за пару километров от большого города, в провинцию и деревни- да там иностранцев нет вообше и в каждом доме как правило 3-е детей.
И вообше, о каком "вимирание" идет речь: по статистике только каждий 8 житель Германии иностранного проишождения.
В моем городе, вернее в моем рай оне тенденция к 4-му ребенку среди местного населения. Ето статистика "югендамта"-нормальние, крепкие семьи. Отьедьте за пару километров от большого города, в провинцию и деревни- да там иностранцев нет вообше и в каждом доме как правило 3-е детей.
И вообше, о каком "вимирание" идет речь: по статистике только каждий 8 житель Германии иностранного проишождения.
маруся
роман беспеды прав
маруся
беспесды прав
Колхозница
394, а у вас несварение желудка?
Следующая тема
Предыдущая тема