Гость
Статьи
Разыскиваю Агентшу
Обсуждение закрыто

Разыскиваю Агентшу

Привет! С наступающим Новым годом, Агентша! Всего самого-самого! А главное, чтобы исполнялись все желания!
Теперь вопрос. Вы мне на одной из веток так на него и не ответили, видимо, пропустили. Поэтому пришлось создать отдельную тему. Много на этом форуме постоянных посетителей и посетительниц, но ваш ник просто легендарный какой-то... Никто не остался равнодушным - ни женщины, ни мужчины... Если не трудно, поделитесь, чем вы так зацепили народ, что вас чихвостят, на чем свет стоит, особенно Вася в разных ипостасях почти на каждой ветке? Ни видела ни одного посетителя форума, которого бы так же поминали, как вас.
Гостья
823 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гостья
362 Да уж... шизофрения косит наши ряды. Маниакально-депрессивный психоз в параноидальной форме. :-))) Странно. Обычно обострения бывают весной-осенью. В остальное время таблеточки возвращают человека в общество. Здесь, похоже, случай запущенный. Или персонал психбольниц бухает по случаю НГ, таблеточки раздать забыли.
Гостья
381 ПсЕхиатр... Смотрю, шизофрения заразна. Я - автор, живу в Москве, Агентша, как я поняла, в Австралии... А вам все мерещится, что она сама о себе темы создает. Приболели - полечитесь. Как псЕхиатр, должны знать все процедуры и таблеточки.
Гостья
А у Васи еще и раздвоение личности... Мдя. Одна половина личности - женская, вторая - мужская. ПсЕхиатр, это как называется?
Гостья
Душевная темка получилась. Сколько всего интересного всплыло. Я рада. Здесь каждому второму псЕхиатр нужен. Народ, на вас кризис что ль так подействовал. Так он, вроде, пока только в зачаточном состоянии... Мама дорогая, что же дальше-то будет?!?!?
Агентша 007
автор, млин! только был еще один чел с ником Гостья. Я думала, это Вы :)
СТ
Она же ж, тоже дева.. )----- А ведь я тоже Дева
Дева
.465... приветствую!.. )
Агентша 007
465 О-Леди, это Вы? :)
СТ
Это я
СТ
Тоже приветствую и поздравляю, про тебя уже ветку создали
Агентша 007
Ага, не говорите-ка. Вчера захожу после полуночи на форум и вижу в прямом эфире эту ветку :))
Гостья
464 Давайте я буду теперь Снегурочкой :-))) Ну и на номера поглядывайте!
СТ
Ну вот,все не читала, тоже вот так случайно наткнулась
Снегурочка
Агентша. Но я не совсем поняла, чем вы так зацепили некоторых личностей? Аж обострение у людей началось.
СТ
Мне лично больше нравилась Синичка
СТ
И я скучаю по ней
Дева
474... оппаньки!.. ))
Дева
475... мы знакомы??? )
Агентша 007
О-Леди, не скучайте :)), персоналии одни и те же :)
СТ
Ну ладно...
Агентша 007
Снегурочка :), каких именно?
Дева
... или на форуме было две Синички??.. )
СТ
А меня сколько было?
Гостья
Васю, Рупрехта, например... Вы оскорбили их мужское самолюбие что ли?
Снегуочка
483 - мой
Дева
482... Вы у меня спрашиваете??.. )))
Агентша 007
Гостья, а Вы не читали всю свою ветку?
Дева
484... ник поправьте.. )
Агентша 007
482 О-Леди, на моей памяти трое :)))
СТ
Кто, я???????? Васю знаю, мы с ним мирно общались, потому что он наполовину из Эстонии, про Рупрехта ничего не знаю, ни разу не сталкивалась
СТ
А я не отказываюсь от своих ников
СТ
Мне они все нравятся
Снегурочка
487 Спасибки. Поправила. :)))
СТ
494? Это правда?
Гостья
Да это я автором прикинулась) Уж извиняйте. Прсто скучно было, решила пот пошкодить немного)
КрокоФро
СТ, да, это правда. Автор - это Я!
Агентша 007
499 :)))))
Гостья
Ну что, начинаем вторую часть Марлезонского балета?)))
Дева
... ))))) Я не Ипполит!.. ))))))
Гостья
Дева, чем докажете?)
Дева
... а чем надо???!.. )))))
СТ
Ладно, развлекайтесь дале
Гостья
Дева, вызвать Псехиатра и педъявить себя в реале)))))
Рупрeхт
188, 192, 195, 199// Я щас заплАчу...
Сова
Агентша, ты когда-нибудь форум покидаешь? Уже приелась, чесслово. Темы начала создавать про саму себя... может, я тоже пойду создам "разыскиваю сову" подпись: "сова". Это модно поди сейчас... Заодно напишу в заголовке, какая я великая, таинственная и популярная. ***, Агентша. Ох.ела ты окончательно. С новым годом еще раз, бедная ты моя...
Снегурочка
О, сова прилетела! Протрезвела наконец. А я все думаю, кого-то не хватает... Помню, помню, как она на одной из веток тоже все агентшу в каждом нике видела... Агнтша. Палата ╧ 6 в сборе! :))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сова
А ты кто такая, снегурка? Тоже агентша? Скучала, поди? Я к твоему сведению еще не протрезвела, не надейся, дура. П насчет палаты 6 в сборе - ты себя тоже причислила, надеюсь?
Сова
Страшно теперь на форуме находится - каждый второй может оказаться агентшей (хрен знает, сколько ников ей за день захочется сменить и сколько анонимно написать)
Сова
ПОйду все-таки создам тему "разыскиваю Сову". Что-то внимания мне захотелось.
Снегурочка
Сова, создай, конечно. посмотрим, сколько народу там откликнется. У тебя 1 номер в запасе будет, чтобы самой с собой поговорить...
Следующая тема