Обсуждение закрыто
Разыскиваю Агентшу
Гостья
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
823 ответа
Последний —
Перейти
ага
571 --- всё гуд
Агентша 007
//так-бы и сказала что нет --- чё орать-то//
:))))))
:))))))
SfNZ
То 570 Агентша. Надо было присоединить и моё поздравление.
SfNZ
То 576. У меня уже Агентша есть, другие мне не нужны.
ага
576---если-бы попробовала на вкус --- xpeн-бы вырвался от тебя наверно
Агентша 007
577 SfNz, скорее всего она бы не поняла, с какой стати я её поздравляю и от твоего имени тоже. Ну...или не понравилось бы ей это. Так что у тебя вполне есть шанс поздравить её задним числом. Хотя очередной её праздник на подходе, будет еще возможность :)
SfNZ
То 578. Это уже хорошо, что ты обижаться перестал и иногда шутки понимать. Но я ведь не шутил в данном случае!
SfNZ
То 582. Агентша. Да, наверное. Но вдруг неверно поймёт? Вдруг в поздравлении намёк найдёт?
Агнесс Вайн
579 :-))))))
Агентша 007
583 Стася, я не поняла, а причем здесь Ага? На сколько я понимаю, это Вася геройски разоткровенничался в своей бисексуальности, но признавался-то он РУпрехту. Ты Ага-то каким концом к этой истории подвязал?
SfNZ
то 584. Логично. Других женщин обижать, значит самому всё близко к сердцу принимать. Иди Ага, Васька в нетерпении уже.
Агентша 007
585 SfNz, а ты без вдруг. :)
ага
агентша --- ну чё там ?
я смотрю ты вчера вдогонку брякнула что у вас отмечать лучше ?
-успокойся
-больше свободы в отмечании праздников чем в России нигде нет
...так что не рассказуй сказки
я смотрю ты вчера вдогонку брякнула что у вас отмечать лучше ?
-успокойся
-больше свободы в отмечании праздников чем в России нигде нет
...так что не рассказуй сказки
SfNZ
то 587. Агентша. Да всё тем же его концом! Это ведь одна гоп компания. А в компании не только интересы общие, но и предпочтения!
SfNZ
То 589. Агентша. Ок, рискну, когда её время придёт.
Агентша 007
Ага, 590, не вдогонку, а просто сказала. Написала, не прочитав еще твой пост о том, что ты удаляешься.
Насчет свободы я бы поспорила. Лучше сказать, что возможностей здесь больше отмечать так, как хочется :) Хотя, думаю, это вкус предпочтений :) Кому-то задницу морозить в наконец-то выпавшем сугробе снега с бутылкой водки :)), а кому-то рассекать в бассейне голышом :))
Насчет свободы я бы поспорила. Лучше сказать, что возможностей здесь больше отмечать так, как хочется :) Хотя, думаю, это вкус предпочтений :) Кому-то задницу морозить в наконец-то выпавшем сугробе снега с бутылкой водки :)), а кому-то рассекать в бассейне голышом :))
Агентша 007
* это вкус предпочтений*-вопрос предпочтений. пардон)
Агентша 007
591 SfNz, ну..может Вася и Рупрехт и имеют какие-то мысли в отношении Ага, только судя по 572 Ага удовлетворяется более классическими удовольствиями :)
Агентша 007
593 Стаська, что значит рискнешь?? :) Ты боишься за её психику? :))
SfNZ
То 598 02.01.2009 04:51:31 | ага [2782017525]--
ооо, тебе не нравится, обиду копишь?! Может тогда когда-нибудь начнёшь с мозгами собственными "дружить" в общении с другими?!
ооо, тебе не нравится, обиду копишь?! Может тогда когда-нибудь начнёшь с мозгами собственными "дружить" в общении с другими?!
Агентша 007
Так...Агнесс Вайн наконец-то вникла в мой совет и свалила в сад. :)
.
в бассейне приходиться рассекать.с недержанием всегда нужно быть поближе к воде((а с поносом-вобще !!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ага
594--- шота у тебя фантазия свелась всего к сугробу и бутылке
...мы салютов косарей на 5 выпшикали , не говоря о стрельбе
по шарикам с гелием и перепрыгивание правительственной трассы
на снегоходе
короче тебе этого не понять
ладно пока
...мы салютов косарей на 5 выпшикали , не говоря о стрельбе
по шарикам с гелием и перепрыгивание правительственной трассы
на снегоходе
короче тебе этого не понять
ладно пока
SfNZ
то 599. Агентша. "только судя по 572 Ага удовлетворяется более классическими удовольствиями :)"-- думаешь, что для Ага маловато одного Васьки? Ему нужно целое стадо васек? Мда, проблемка. Окуда же ему это самое стадо подогнать?! Надо бы у Васьки спросить о "рыбных" местах.
Агентша 007
603 Считаете, остроумно откомментировали? :) Как всегда, тема поноса и прочих отходов организма Вас интересует :) Специалистка, ***...
SfNZ
То 604. Ага. Ты так гордо заявил о 5-ти косарях, что китайцы, наверное, удивились бы.
Агентша 007
604 Ага, ну так и мы салютами не были обделены :) И еще у нас был не снегоход, а jetski :)
Вот млин, сидим и хвастаем, у кого было лучше. Если ты доволен своей встречей нового года, почему ты считаешь, я свой новый год встретила одна дома с фаллоимитатором? :)))
Вот млин, сидим и хвастаем, у кого было лучше. Если ты доволен своей встречей нового года, почему ты считаешь, я свой новый год встретила одна дома с фаллоимитатором? :)))
ага
601 ---сифон перечитай пост с зоопарком ещё раз
может дойдёт
гы!!!
праздники в инете просидеть!!!
бывайте
может дойдёт
гы!!!
праздники в инете просидеть!!!
бывайте
SfNZ
То 610 Ага. читай 611. 100% для тебя писалось.
Агентша 007
SfNz //думаешь, что для Ага маловато одного Васьки? Ему нужно целое стадо васек? Мда, проблемка. Окуда же ему это самое стадо подогнать?! Надо бы у Васьки спросить о "рыбных" местах.//
а прикинь, если правда :) если Ага нужно целое стадо? Тогда, выходит, его способностям вполне позавидует половина мужского населения этого форума, которые имеют проблемы с потенцией :)))
а прикинь, если правда :) если Ага нужно целое стадо? Тогда, выходит, его способностям вполне позавидует половина мужского населения этого форума, которые имеют проблемы с потенцией :)))
ага
агентша --- в инете как-то не принято хвастаться
но снегоходы как и квадроцыклы и мотоцыклы у нас у каждого свой
...ну и ты наверно представления не имеешь какое это количество
ракет на 120-130тыр
ну всё
дейсвительно вы у жизни на отшибе
только в вирте и сидите
но снегоходы как и квадроцыклы и мотоцыклы у нас у каждого свой
...ну и ты наверно представления не имеешь какое это количество
ракет на 120-130тыр
ну всё
дейсвительно вы у жизни на отшибе
только в вирте и сидите
.
613.сифон,не жадный значит?)то что тебе и падруге-другим отдаешь?))маладыцссс!
Агентша 007
612 SfNz ,а ты не узнаешь это самое Это? :)
SfNZ
То 614. Агентша. Брось, не думаю, что половина мужского населения форума соблазниться сексом с толпой мужиков! Это ты перегнула палку! На такое способен лишь один Ага!
Агентша 007
615 Ага, нет, я не имею представления, сколько ракет можно закупить на 120-130 тыс. руб. Я вообще не имею представления, сколько все это стоит, потому что никогда не сталкивалась с оплатой.
//о снегоходы как и квадроцыклы и мотоцыклы у нас у каждого свой//----улыбнул :) Мне тоже перечислить, что у меня есть своего? :)
//о снегоходы как и квадроцыклы и мотоцыклы у нас у каждого свой//----улыбнул :) Мне тоже перечислить, что у меня есть своего? :)
SfNZ
то 617. Агентша. Разве можно не узнать ....? Видимо, до сих пор нервы шалят!
SfNZ
То 619. Агентша... Не ломай так жестоко удовольствие Ага.
Агентша 007
618 SfNz, ок, я не это имела в виду, но, в принципе, не так важно. :) Вижу твое упорство в этом вопросе, поэтому ок, мешать сильно не буду :)
SfNZ
То 16. Ок. Так и быть. Давай свой язык....
Агентша 007
620 SfNz :))), зато как скрывается! :))
Агентша 007
621 SfNz, ок, не буду. Я тут подумала, может, мне тоже снегоход надо купить :)), а то снегохода-то у меня как раз и нет, и нечем Ага нос утереть :))) Ты как считаешь, найду я применение снегоходу? :))
.
читать до посинения мой пост 581.повтор полезен слабоумным)
SfNZ
То 622. Агентша. Нет, это не упорство. Просто пи-др, должен быть в своей компании таких же пи...ов. И нет ему смысла клеится в общество с нормальной ориентацией для собственной отмазки.
SfNZ
То 625. Агентша. Конечно же найти можно. Уже просто в гараже стоять будет... а как приятно то!
SfNZ
То 626. Ты от темы не уходи! Язык то твой уже готов?
Агентша 007
628 Точно :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
SfNZ
то 630. Агентша. Тогда берём!
Агентша 007
631 :))))) Стаська, тогда и снег надо будет покупать иногда. Ради 15-минутного чувства, что есть снегоход и даже снег. И все это не отходя от дома :)))
Агентша 007
гость с точкой, сейчас спать уйдет :) На последнем издыхании пишет.
SfNZ
то 632. Агентша. Нет проблем. Ага лично загрузит нам пару контейнеров за приличную плату.
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь вопрос. Вы мне на одной из веток так на него и не ответили, видимо, пропустили. Поэтому пришлось создать отдельную тему. Много на этом форуме постоянных посетителей и посетительниц, но ваш ник просто легендарный какой-то... Никто не остался равнодушным - ни женщины, ни мужчины... Если не трудно, поделитесь, чем вы так зацепили народ, что вас чихвостят, на чем свет стоит, особенно Вася в разных ипостасях почти на каждой ветке? Ни видела ни одного посетителя форума, которого бы так же поминали, как вас.