Сонный паралич
Сегодня ночью испытала шок. Месяц назад читала здесь на форуме, кто-то рассказывал, что ночью душили и всё-такое. Я никогда не думала, что такое может случиться со мной. Просто категорически отрицала. И вот сегодня, как раз когда сын уехал к брату ночевать и я осталась в квартире одна, у меня это произошло. Спать легла где-то в начале четвертого утра, долго не могла уснуть, ворочалась, но без малейшего страха, что я одна в квартире (я одна не первый раз ночую и такого не было никогда), и вот, чувствую я, что кто-то по мне топчется, трогает руки, живот, ноги, пытается снять с меня одеяло и надавив на грудь, душит на шее. Я в ужасе, и мне казалось, что это абсолютно не сон, что это всё наяву. Как я перепугалась, не передать словами!!! Резко открыла глаза (проснулась) и слышу как я воплю от боли, страха и ужаса, трудно дышать и не могу ни позвать на помощь, ни кричать, хотя хотелось орать, и вообще ни слова не могла скзать. Смотрю на часы - 5 утра. Больше уснуть не смогла, включила телевизор и ждала пока не рассветает, аж только к 8-ми уснула. У кого такое было, хотела бы узнать, не повторится ли это снова? Я очень боюсь. И спать боюсь ложиться сегодня. Не знаю, как вообще переживу сегодняшнюю ночь...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
492 ответа
Последний —
Перейти
АВ
Попробуйте. Тут 2 варианта: либо полностью расслабиться, подчиниться, не сопротивляться и не открывать глаза, как бы концентрироваться на противных криках, ощущениях на теле (как-будто тебя трогают, царапают, сидят на ногах или груди), либо запахах.. и оно само метаморфируется в сон или пробуждение. Либо начать, не зависимо от всего вышеперечисленного специально концентрироваться на руках, например, намереваться ими шевелить, но не "резко" а постепенно, без напряжения, как маятник раскачивать. Постепенно все тело "раскачаете". Глаза лучше не пытаться открывать, увидев ту обстановку, при которой вы в реальности лежите неподвижно, вы опять ощутите что "лежите". И когда вы встанете или вывалитесь из кровати, ощущения будут такие: легкость, осознание что ваше тело на самом деле лежит там где и должно, а вы как бы углубились в сон нов полном сознании. Зрение будет все ярче, дальше для углубления надо концентрироваться ан ощущениях, например всматривайтесь в ладони рук, или теребите какой-нибудь предмет в руках. Мое любимое первое дело после того как "встал на ноги" выпрыгнуть в закрытое окно сквозь стекло и парить в воздухе над городом. Пробуйте, не бойтесь. Но к сожалению чаще всего это состояние растворяется и человек реально просыпается. Повторюсь, для задержки ОС необходимо постоянно на чем то концентрировать внимание в своем сне, "исследовать" каждый сантиметр того что вы видите.
Маруська
У меня так было в 15 лет первый раз.Помню как тогда снился страшный сон,мы с подругой убегали от маньяка во сне,так вот мама спала у меня в комнате на диване,я буквально в 2х метрах от нее.Уснула в наушниках.Я проснулась от страха,в голове стоял как бы шум целофанового пакета и чувство удушья,я испугалась и стала пытаться позвать маму,но кроме шипяще-мычащего я не могла ничего сказать а потом из неоткуда как бы началась песня из наушников и я смогла встать и рассказала это маме. Сейчас мне 19 и вот сегодня в 2 часа ночи (а легла я в 1.30) я просыпаюсь от шума пакета в голове.Снился плохой сон с той же подругой (во сне мы были у нее дома и боялись зайти в соседнюю комнату выключить свет,т.к там кто то был)Лежала на боку к стенке,стало страшно,я каким то образом оказалась на спине,чувство присутствия кого то было,мне показалось будто я подняла туловище,села и сразу легла,но на самом деле я продолжала лежать и не двигалась. Затем когда я попыталась крикнуть,ничего не вышло...Еще было чувство,что вот вот меня щас кто то ударит,схватит или убьет.Очень жутко,т к убежать я не могу.К концу этой канетели я слышала как будто кто то говорит по-английски,но не обычно,а очень жутко,очень быстро,как гном...вообщем я не могу это описать.В итоге меня отпустило,я включила телевизор и с ужасом лежала ничего не понимав и пытаясь все вспомнить...Я читала про сонный паралич,про то что это не опасно..НО....Это действительно страшно!!!!Очень!!!Я так больше нихочу.
Дарья
У кого как, а у меня тоже такое случилось, но когда мне было 10 лет. При этом я голодная была одна дома. Лежала на боку и казалось, что со спины меня держит человек-такса-пингвин. Хорошо что недолго было - не успела понять ситуацию и успеть запаниковать. Почитала в интернете, говорят надо больше спортом заниматься.
Дарья
У кого как, а у меня тоже такое случилось, но мне только 11 лет. При этом я голодная была одна дома. Лежала на боку и казалось, что со спины меня держит человек-такса-пингвин. Хорошо что недолго было - не успела понять ситуацию и успеть запаниковать. Почитала в интернете, говорят надо больше спортом заниматься. Также там написано, что двигаться вообще не получится и кричать тоже, а если вырываться, то еще сильнее будет..
Извините что в прошлый раз не дописала, да и мне тут еще подруга мелкая мешала - за меня хотела по печатать)
Извините что в прошлый раз не дописала, да и мне тут еще подруга мелкая мешала - за меня хотела по печатать)
Liana
Ребята, никакой это не сонный паралич, ученные ерунду какую-то придумали, чтобы объяснить то, чего они сами не понимают. Это бесы, они нагоняют ужас на людей, в след. раз, когда такое произойдет, скажите "Во имя Иисуса Христа, приказываю оставь меня" или придумайте что-то свое, но обязательно упомяните имя Иисуса, когда будете им приказывать уйти от вас, они сильно боятся этого имени. Если не можете говорить, то хотя бы мысленно произнесите эти фразы и они оставят вас в покое. Мне хорошо знакомо все это. Раньше со мной часто такое случалось, я старалась не спать по ночам, пила много кофе лишь бы не заснуть и не пережить этого ужаса, за одну ночь со мной два раза такое могло случиться. Меня как- будто сдавливали в кровать, я не могла не пошевелиться, ни закричать, ни вообще звука издать. Я слышала какие-то жуткие голоса, слышала противный смех и видела жуткие лица, меня это очень сильно пугала. Однажды ночью после очередного происшествия я обратилась к Богу(а в него я тогда не верила) и Бог помог мне, он дал мне Библию, показал путь истинный, я уверовала в Иисуса. Я стала верующей и с тех пор со мной ни разу такого не происходило, теперь я под защитой Бога!
Гость
407. Как точно все вы написАли.
Я и сама догадалась, что это ОН.
Не знаю, что я такого делала раньше, но частенько у меня это было. Понимала, что д....л, но ничего не могла сделать.
А потом прекратилось. Само собой.
Я и сама догадалась, что это ОН.
Не знаю, что я такого делала раньше, но частенько у меня это было. Понимала, что д....л, но ничего не могла сделать.
А потом прекратилось. Само собой.
Гостья
А я жду сонного паралича . Пытаюсь в астрал выйти )
Гость
Всем привет,С.П. Случается с сомной оч. Часто. И я его каждый раз боюсь и не могу расслабиться и отпустить ситуацию. Продолжаю себя будить. Страшно когда слышишь звуки, у меня всегда шаги , стук каблука. Да интересно что я знаю что это мужчина но никогда не видела лица, головой знаю что это муж, а вдруг это не он! А я не могу шевелиться! И ужас! Ужас! Мне 36 лет, такое с сомной с 15 лет.
Габриэль
Я испытываю сонный паралич где то с 19 лет. Последний выход в астрал в 2014 году был таким:Короче я перед сном попросила прийти Фарруха Булсара, что бы поговорить и посмотреть на него.Сказала и ничего не ожидая приготовилась заснуть.Провалилась в темноту без мыслей, пятен, образов в никуда.Какое то время я находилась в этом безмолвии.Вдруг я очнулась, чувствую, что меня вытягивает сила какая то из тела, дух захватило, дыхание учащенное.Я сижу на кровати и разглядываю свои полупрозрачные руки.Обстановка окружающая колышется в воздухе и появляется комната с двумя кожаными бежевыми, мягкими креслами стоящими друг против друга.Я понимаю что я должна пройти в эту комнату и сесть в кресло.Меня продолжает вытягивать из тела.Появляется Фаррух Булсара в черной рубашке с заклепками и металлическими элементами ещё какими то.Протягивает мне руку.Я сдерживаю себя что бы не закричать:Я вижу тебя!(Я думаю сей час заору и все домашние проснуться).Я шепчу:" я вижу, вижу!" и тоже тяну к нему руку и вижу,что она прозрачная.Он протягивает руку, ну мол не бойся, проходи.От этого зрелища меня такой ужас охватил , что меня в ту же секунду выкинуло из этого состояния.Я лежу на кровати, тело деревянное, еле размяла его. Я откровенно испугалась.Кроме страха я ничего не испытала, я не смогла перешагнуть этот порог.Мне стоило только сделать шаг...и пройти в эту комнату.
Габриэль
Если честно,я тоже жду,он бывает у меня редко раз в год наверно...
Габриэль
Сообщение было удалено
Liana
Ребята, никакой это не сонный паралич, ученные ерунду какую-то придумали, чтобы объяснить то, чего они сами не понимают. Это бесы, они нагоняют ужас на людей, в след. раз, когда такое произойдет, скажите "Во имя Иисуса Христа, приказываю оставь меня" или придумайте что-то свое, но обязательно упомяните имя Иисуса, когда будете им приказывать уйти от вас, они сильно боятся этого имени. Если не можете говорить, то хотя бы мысленно произнесите эти фразы и они оставят вас в покое. Мне хорошо знакомо все это. Раньше со мной часто такое случалось, я старалась не спать по ночам, пила много кофе лишь бы не заснуть и не пережить этого ужаса, за одну ночь со мной два раза такое могло случиться. Меня как- будто сдавливали в кровать, я не могла не пошевелиться, ни закричать, ни вообще звука издать. Я слышала какие-то жуткие голоса, слышала противный смех и видела жуткие лица, меня это очень сильно пугала. Однажды ночью после очередного происшествия я обратилась к Богу(а в него я тогда не верила) и Бог помог мне, он дал мне Библию, показал путь истинный, я уверовала в Иисуса. Я стала верующей и с тех пор со мной ни разу такого не происходило, теперь я под защитой Бога!
если чесно я в БОГА неверю и у меня такоэ бивает тоже я ево видел духа чуть неусрался
Габриэль
Сообщение было удалено
скажу вам всім у мене було це поразному сначяла я переборов в собі мужика в черном капішоне потом после розвода обще потерався почяли мені являться духі бо я віру потеряв і скажу вам люди 100 процент це не сонний паралічь а духі померлих або демони тд і *****
Гость
vasaaabrukos
Сообщение было удалено
У меня получился обратный эффект,как раз из-за таких выходов из тела я и поверила в бога.
Антон
То, что рассказывают про сонный паралич, на мой взгляд это попытки объяснить научным языком необъяснимое. У меня это состояние было много раз, со временем я даже привык к ниму, но самое странное, что почему-то когда это случается никого нет рядом чтобы засвидетельствовать.
Так вот однажды мой брат стал свидетелем странного явления в момент так называемого сонного паралича у меня когда мы с ним спали в одной комнате. В момент сонного паралича у меня он проснулся и увидел рядом с моей краватью тень с белыми глазами и ростом примерно 150 см. Так вот после такого случая он еще долго спал плохо и включал свет, хотя пугливым человеком я его никогда бы не назвал.
Всем приятных снов.
Так вот однажды мой брат стал свидетелем странного явления в момент так называемого сонного паралича у меня когда мы с ним спали в одной комнате. В момент сонного паралича у меня он проснулся и увидел рядом с моей краватью тень с белыми глазами и ростом примерно 150 см. Так вот после такого случая он еще долго спал плохо и включал свет, хотя пугливым человеком я его никогда бы не назвал.
Всем приятных снов.
Надежда
Расскажу про свой сонный паралич, который у меня был и в молодые годы, не обязательно на спине, и вот недавно участился. В середине ноября текущего года в первой фазе сна чувствую, что энергетически скована, но слышу приятный женский голос: "Не бойтесь". Голос был молодым и очень доброжелательным. Конечно страх, усилием воли пытаюсь выйти из этого состояния, читаю мысленно "Отче наш", вышла... На следующую ночь повторение, но в этот раз звук был тревожный как бы били в большой барабан. Опять усилием воли с воплями (неслышимыми) "что это? что это????" выхожу. Через пару дней уже без сонного паралича слышу приглушенный голос, который сказал одно слово "Двенадцать", подумала еще, что 12 ноября прошло. Подумала и забыла. Вспомнила об этих случаях 16 декабря, когда непонятки творились в стране с валютой, предположила, что это мой ангел-хранитель (у меня девушка 21 года, если перевести в земной вид)хотел меня предупредить. Но разве можно расшифровать подобные знаки, да и к чему все это приложить?
23 декабря текущего года: легла спать, видимо, вошла в первую фазу сна, чувствую как сзади энергетически опять сковала меня, будто кто-то обнимает. Опять ужас, не знаю, как справиться с этими страхами. Звук, усиленный, будто спустили воду в унитазе. Мысленно задаю вопрос: "Кто ты, кто ты???" Ответа не слышу, но чувствую как меня взяли в подмышки и потащили вверх. Обреченно думаю, наверное, хотят что-то показать, вроде как смирилась с этим. Чувствую, что тащить меня тяжело, но двигаемся вверх, "вижу" потолок, подумала, что мы его легко преодолеем. Но в этот момент энергетически силы, действующие на меня, ослабли, паралич прошел. Вот и думаю, знак ли опять это, или просто попытка ВТО?
23 декабря текущего года: легла спать, видимо, вошла в первую фазу сна, чувствую как сзади энергетически опять сковала меня, будто кто-то обнимает. Опять ужас, не знаю, как справиться с этими страхами. Звук, усиленный, будто спустили воду в унитазе. Мысленно задаю вопрос: "Кто ты, кто ты???" Ответа не слышу, но чувствую как меня взяли в подмышки и потащили вверх. Обреченно думаю, наверное, хотят что-то показать, вроде как смирилась с этим. Чувствую, что тащить меня тяжело, но двигаемся вверх, "вижу" потолок, подумала, что мы его легко преодолеем. Но в этот момент энергетически силы, действующие на меня, ослабли, паралич прошел. Вот и думаю, знак ли опять это, или просто попытка ВТО?
мария
Я Сонный паралич испытывала множество раз, естественно прочитала про это и просто стала думать о том, что это всего лишь игры мозга.но не так давно эти приступы стали посещать меня снова. в одном из них я вошла в это, уже давно знакомое состояние и как обычно пыталась вырваться, чтобы проснуться.но не тут то было.Сонный паралич сковывает все тело, ты чувствуешь, что не можешь пошевелиться, но в этот раз я просто устала вырываться и расслабилась(на протяжении СП я слышала гул в голове, по телу шли вибрации,а до этого случая я не испытывала такого),и поняла, что теперь я не чувствую свое тело,я парю над кроватью и мне так хорошо, так приятно, но и в то же время страшно!я начала просить, что бы меня вернули обратно и я проснулась..сердце зародилось. Читала книги по этому поводу, считаю, что у каждого человека есть такая способность, каждый может входить в это состояние,а через него в осознанные сны) вот только смелости так и не хватает пойти дальше,а идею с глюками откинула,хотя до конца не понимаю что это
Мия
Со мной это происходит уже лет 9, наверное. Вчера было, в прошлом месяце было.
Сначала, когда это только начиналось при засыпании начинала играть какая-то классическая музыка в ушах, сильно немело тело, и было невозможно пошевелиться. Мне было страшно, и я пыталась изо всех сил проснуться. Это очень пугало, в месяц могло было быть по 2-3 раза.
Потом в том же году когда это случилось в очередной раз, подо мной начала трястись в прямом смысле кровать, просто ходуном ходить, я лежала с открытыми глазами, и видела, как там, где моя люстра висит с очень длинными и острыми ножницами карлик.
В тот момент я познакомилась с одним парнем, он шаманил, может он на меня сделал какой-то приворот, и это какие-то последствия..
Потому что после этого карлика с ножницами мне захотелось звать его.
Потом было какое-то сражение с какой-то злой силой, на эмоциональном уровне.
Со временем это начало прогрессировать.
Недавно было такое, что меня как будто мотало по всей кровати, я думала, что я уже давно на полу после такого, оказалось, что лежу на кровати.
Сначала, когда это только начиналось при засыпании начинала играть какая-то классическая музыка в ушах, сильно немело тело, и было невозможно пошевелиться. Мне было страшно, и я пыталась изо всех сил проснуться. Это очень пугало, в месяц могло было быть по 2-3 раза.
Потом в том же году когда это случилось в очередной раз, подо мной начала трястись в прямом смысле кровать, просто ходуном ходить, я лежала с открытыми глазами, и видела, как там, где моя люстра висит с очень длинными и острыми ножницами карлик.
В тот момент я познакомилась с одним парнем, он шаманил, может он на меня сделал какой-то приворот, и это какие-то последствия..
Недавно было такое, что меня как будто мотало по всей кровати, я думала, что я уже давно на полу после такого, оказалось, что лежу на кровати.
Y
Со мной это происходит уже лет 9, наверное. Вчера было, в прошлом месяце было.
Y
Вчера было ощущение, что я попала в какой-то темный мир, при чем я была в ощущении падения с какой-то бешенной скоростью, но это было вверх, после этого были какие-то черные сущности, они даже какую-то песню пели, с вполне различимым смыслом, который мне совсем не понравился, и опять началось какое-то сражение, сила воли должна быть сильнее их, только после этого я выбралась. Когда я проснулась все тело как будто щипало внутри, как будто оно испытало какие-то безумные перегрузки, или побывало где-то, потому что здесь таких ощущений в теле я ни от чего не испытывала.
Я связываю это с мистикой, колдовством, и злой плохой энергией, возможно с негативными посылами недоброжелателей в ваш адрес. Те кто-то, возможно, желает вам всего самого плохого.
Это точно не просто так. И это никакие не глюки.
Вчера я лежала на животе. И всегда было на спине если. На боку пока не испытывала.
А может это какие-то добавки Е так действуют, или какие-то другие химические вещества из ежедневных предметов обихода. Если такое большое количество людей это испытывает, возможно, мы являемся частью какого-то эксперимента. И может быть просто включается какая-то программа. Хотя это явление, вроде бы давно описывалось во всяких мифах.
Я связываю это с мистикой, колдовством, и злой плохой энергией, возможно с негативными посылами недоброжелателей в ваш адрес. Те кто-то, возможно, желает вам всего самого плохого.
Это точно не просто так. И это никакие не глюки.
Вчера я лежала на животе. И всегда было на спине если. На боку пока не испытывала.
А может это какие-то добавки Е так действуют, или какие-то другие химические вещества из ежедневных предметов обихода. Если такое большое количество людей это испытывает, возможно, мы являемся частью какого-то эксперимента. И может быть просто включается какая-то программа. Хотя это явление, вроде бы давно описывалось во всяких мифах.
Y
Осознанные сны у меня постоянно, но когда просто спишь, таких сильных физических неприятных ощущений не испытываешь. И там всегда что-то неприятное и страшное.
Правда однажды, в одном из снов второй этаж моей школы превратился в лестничный пролет с оранжевой совковой плиткой 5х5 В самом низу 2 или 3 этажа вниз на тележке лежал труп, и он жутко вонял, вот однажды я проснулась от ужаса с этим запахом в носоглотке. Я реально офигела.
Я вчера тоже не сопротивлялась, пока это происходило, потом начала со свистом на дикой скорости падать вверх, будто меня из пушки как ядро выстрелило. А потом я оказалась в каком - то страшном мрачном месте, что-то вроде пещеры и подземелья, по воздуху переплетались черные длинные сгустки, это было как водоросли в море - естественным для той среды.
Перед этим случаем был случай, когда я оказалась в каком-то полуподвальном помещении, там была огромная дверь, я хотела ее приоткрыть, но за ней было мрачно и жутко, я только коснулась ладонью этой двери, ладонь была прямо на уровне груди, но не зашла туда, в итоге выбравшись из этого ладонь моя находилась точно на том же уровне и в таком же положении, как там.
Правда однажды, в одном из снов второй этаж моей школы превратился в лестничный пролет с оранжевой совковой плиткой 5х5 В самом низу 2 или 3 этажа вниз на тележке лежал труп, и он жутко вонял, вот однажды я проснулась от ужаса с этим запахом в носоглотке. Я реально офигела.
Я вчера тоже не сопротивлялась, пока это происходило, потом начала со свистом на дикой скорости падать вверх, будто меня из пушки как ядро выстрелило. А потом я оказалась в каком - то страшном мрачном месте, что-то вроде пещеры и подземелья, по воздуху переплетались черные длинные сгустки, это было как водоросли в море - естественным для той среды.
Перед этим случаем был случай, когда я оказалась в каком-то полуподвальном помещении, там была огромная дверь, я хотела ее приоткрыть, но за ней было мрачно и жутко, я только коснулась ладонью этой двери, ладонь была прямо на уровне груди, но не зашла туда, в итоге выбравшись из этого ладонь моя находилась точно на том же уровне и в таком же положении, как там.
Y
Тут писали про дверь, однажды, когда тряслась кровать - дверь была черная, как будто черная дыра. После этого я выкрасила ее в тон обоев - в светлый, хотя она была обклеена пленкой древесного цвета изначально.
А! Забыла еще сказать вот что, иногда, засыпая, я могу закрыть глаза и оказываться в каком-то месте. Я либо вижу что там происходит, либо могу там присутствовать, и меня никто не видит. Вот вчера сп это случился как раз после этого. И как не странно, после этого чувствуешь себя совершенно выспавшимся, хоть и могло пол часа всего пройти.
А! Забыла еще сказать вот что, иногда, засыпая, я могу закрыть глаза и оказываться в каком-то месте. Я либо вижу что там происходит, либо могу там присутствовать, и меня никто не видит. Вот вчера сп это случился как раз после этого. И как не странно, после этого чувствуешь себя совершенно выспавшимся, хоть и могло пол часа всего пройти.
max.puryasev@mail.ru
Сонный паралич у меня с рождения.Мне 27 лет и на протяжении всей жизни раза три в неделю по утрам как по часам парализует . уже не обращаю внимания. А может я просто проклят?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Золотая
Дорогие, выучите молитву "Отче наш" и сразу ее читайте, если с вами случится нечто подобное. Сразу отпустит. Это все не сны и не глюки.
кошка
мяу
Дельфин
Во время СП тело не двигается,а кажется что путем неимоверных усилий рука поднялась,затем упала,и вот провалилась сквозь тело в районе живота,что физического тела на самом деле в тот момент на кровати не было?Где оно было в момент СП?Кто-то здесь сказал глаза лучше не открывать,а что если без разницы закрыты глаза или открыты,- видишь одно и тоже,причем когда уже вышел из СП.?,что именно, лучше не сосредотачиваться и включить свет.
Елена
Мнений много, но каждый раз это всё равно страшно, как в первый, у меня иногда получается успокоится, а когда нет
Гость
Ходила к многим гадалкам, магам,экстрасенсам ездила все не то, у меня все рушилось болезни, потеря работы, в личной жизни постоянные проблемы, ушел муж , рухнул бизнес и я случайно прочитала на этом форуме про Международный Центр Практической Эзокоррективной Магии и Целительства СЧАСТЛИВАЯ СУДЬБА , там все работают онлайн дистанционно, есть все лицензии и сертификаты. Обратилась за помощью, помогли быстро и за копейки. Никаких личных приемов и встречь !!! На которых просто смотрят как бы побольше развести на деньги или как многие привлекают бесплатной консультацией, а потом манипулируют страхами на покупку их услуг. Я сама лично в этом центре обращалась к Масато Юки их сайт www.centrmagic.ru так же позднее увидела их по телевизору, у них работают со всех стран специалисты.
Гость
по молодости у меня это было, ночью сплю вдруг шум в ушах кто то начинает давить на ноги стаскивать одеяло, страх и ужас. Невозможно пошевелиться и позвать на помощь... начала молиться, отпустило.Мне помогла вера и молитва.
Виктор
NymphaEll
Сообщение было удалено
Не можете Вы глаза открыть в сонном параличе - в нём видят не глазами.
Виктор
Как я понимаю есть осознанные сновидения - иллюзия. И есть осознание в эфирном теле - реальность.
Виктор
Вообще говоря для осознанного сновидения придумали прибор - электронные очки. Они дают сигнал в фазе быстрого сна и человек понимает что спит. А сонный паралич как я понимаю в фазе самого глубокого сна.
Виктор
Вообще говоря - представьте какие научные возможности открываются если сонный паралич - реальность- можно посмотреть что внутри Земли находится, на какой планете жизнь. А удостовериться можно так: перетасовать колоду игральных карт, вытянуть одну не глядя и положить картинкой вверх на шкаф к примеру, при параличе подумать - надо полететь посмотреть карту на шкафу. И при пробуждении проверить.
Виктор
Луна
Сообщение было удалено
Мне интересно.
Дельфин
"Виктор":..можно посмотреть что внутри Земли находится, на какой планете жизнь:..при параличе подумать - надо полететь посмотреть карту на шкафу.
Что за фигня,ты попал бы сам в СП,в штаны бы может наложил,вряд ли бы потом даже в нормальном состоянии вспомнил про карту на шкафу.Шутки шутишь?Или думаешь всё это романтическое приключение,не представляешь какие нагрузки испытывает нервная система в это время,да и после каково.Любой СПшник тебе скажет,что ты,Виктор,не в теме,не понимаешь суть,т.к.не было этого с тобой,вот и пишешь вещи,которые тут вообще не причем,мягко говоря.
Что за фигня,ты попал бы сам в СП,в штаны бы может наложил,вряд ли бы потом даже в нормальном состоянии вспомнил про карту на шкафу.Шутки шутишь?Или думаешь всё это романтическое приключение,не представляешь какие нагрузки испытывает нервная система в это время,да и после каково.Любой СПшник тебе скажет,что ты,Виктор,не в теме,не понимаешь суть,т.к.не было этого с тобой,вот и пишешь вещи,которые тут вообще не причем,мягко говоря.
Людмила
Мне 35 лет. Ночными кошмарами страдаю примерно с 14 лет. Бывает пол года затишье (сплю крепко и ничто меня не тревожит), а бывает пол года каждую ночь по 2-3 раза за одну ночь мучительные кошмары: иногда кто-то меня душит, иногда стоит человек надо мной и пытается меня ударить каким-то предметом. Раньше на меня прыгали ночью черная собака и кошка. Теперь вижу какого-то человека, который угрожающе надо мной стоит. Я вскакиваю с постели и бегу, иногда кричу. Муж меня ловит и успокаивает. Когда его неделями нет дома, я борюсь с этим сама. Я просто перестала обращать на это внимание. Живу и радуюсь жизни каждый день. Дети спят в соседней комнате. Церковные обряды, молитвы не помогли мне решить мои ночные кошмары. Я научилась после ночного кошмара через минуту о нём забыть и не думать.Неоднократно принимала успокоительные: валерьянку, пустырник, боярышник. Ничего сильнее не принимала. В жизни я довольно уравновешенный и спокойный человек. Как назвать то, что со мной происходит, не знаю: может невроз, может порча, может колдовство. Но жизнь продолжается и нужно научиться жить с теми испытаниями, которые выпадают человеку на его пути. Но я верю. что рано или поздно еще в этой жизни мои ночные кошмары сведутся к минимуму. Желаю всем быть здоровыми, сильными и счастливыми!!!
Анна
Сонным параличом страдала лет с 12. Причем практически каждую ночь да по 3 раза. Была связь с нарушением режима сна. Точнее он наступал ночью обязательно, если я спала днем. Выходила из этого состояния чтением молитвы! Всегда с первых слов мгновенно отпускало. Лет до 16-17 он так меня мучал. Потом как многие говорят плюнула. И даже начала экспериментировать выходом из паралича путем усилий. Что-то вроде наспор. Сама с собой. Только решу, что сейчас выйду и - выхожу! Но при этом меня НИКОГДА никто не душил, не было голосов и галюцинаций. Чисто тряска и невозможность разговаривать и шевелиться. Но также несколько раз меня за все время посещали нечести. И я знаю точно на 100% что это именно нечистая сила. И это происходило в основном, когда я была морально уставшая, слабая духом. Грань между нашими мирами видимо истончается и я становилась уязвима для них. Это было несколько раз после родов, причем обоих. Во-время беременности. Я точно знаю, что уходила не в то измерение в это время. Тряски в это время не было. Зато была иногда щекотка жуткая и мерзкая, держал домовой (синие голые руки), тоже приставал, просто неприятные люди. Но с первых слов молитвы моментально проходило все. Так что делайте вывод сами. Подругу постоянно душили на протяжении многих лет. Пока она не начала читать намаз. И больше в ее жизни нечестей не было.
Ольга
Мда уж.. не повезло нам с этой штукой (как не назови). Мне 34, страдаю сп лет с 18. Причем раньше очень часто, теперь гораздо реже. Бывает пару раз в месяц, а бывает и по полгода не происходит. Когда долго нет, даже скучать начинаешь ( видимо организм требует выброса адреналина))), а когда случается злюсь ужасно, потому что утром на работу, а эта ***** уснуть не дает спокойно. Раньше было страшно, а теперь просто бесит. Страх, парализация, галлюцинации ( визуальные и слуховые) жуткий шум в ушах, заторможенность движений, как будто в темноту затягивает- всё это у меня было. Уж не знаю откуда это берется, может конечно и расстройства психики или там болячка какая, только как обьяснить то что у нас с мужем это происходило поочередно в одну ночь, по нескольку раз. Вставали, болтали, снова пытались уснуть, но фиг там. А когда в комнату зашла кошка и начала шипеть в угол (при включенном свете) вот тогда реально страшно стало. Ручки ножки от страха затряслись, но я всё заставила себя встать достать иконку с молитвой, причем что в бога я никогда не верила. Муж просто в ступоре сидел (кирпичей отложил вагончик)). Прочитала три раза и кошка успокоилась, но в эту ночь спать мы уже конечно не могли. Вот и думай теперь что это за фигня такая))
Елена
у меня такое очень часто стало после переезда в другую квартиру.... ну раньше как бы тоже было не так часто.... Здесь это происходит почти каждыми днями( ... это меня уже бесит.... как будто кто то мешает мне специально
Гость
Как я от этого избавилась. Мне сейчас 28 лет и только сейчас наткнулась на это определение-СП. И немного все стало на свои места. Но многое и не сходится. Судя по тому, что тут описывают, могу сделать некоторые выводы: СП это некое состояния тела неспособного двигаться с глюками или без. Это "типа" медтермин, тело уснуло, а разум нет. И тут есть куча, очевидных всем нам(кто это испытал) несостыковок. Примеров и рассказов много на этом форуме. Вопрос так и остаётся висеть: - что это за *****? Я до сих пор не верю в ни в церковные версии ни в медицинские. Хочу просто понять, что это. Вот мой рассказ. Лет с 8 , бывая у бабушки в деревне я каждую ночь слышала разные звуки у себя в комнате: кто то ходил по паласу туда-обратно, причём у НЕГО были когти на ногах(я отчетливо слышала это, они впивались в палас), куклы моргали глазами(кто помнит, раньше были такие, с закрывающимися глазами) причём все это происходило при горящем ночнике(те свет этим сущностям не помеха)я не могла закричать, я боялась, что ОНИ УЗНАЮТ, что я не сплю и слышу их. Поэтому не могу судить, был это паралич или нет. Родителям говорила, но никто не воспринял это всерьёз. Так продолжалось лет до 12-13. И только у бабушки дома это происходило. Жила я у бабушки, кстати, в комнате покойного дяди. И вот случилось самое страшное. Однажды я встала в туалет ночью, вернулась в кровать, легла, не успела улечься!!!(что противоречит параличу) и увидела в дверях белую фигуру, кто-то стоял в балахоне с капюшоном(оно светилось белым, но ничего не освещало вокруг( мне показалось это очень странным и хорошо запомнилось). Я замерла от страха и боялась пошевелиться. Так продолжалось до утра, пока петухи на рассвете не начали орать. Было ещё не мало похожих случаев, там же.(нет смыла это все тут описывать )ну так вот! Что я хочу рассказать, как я от этого избавилась. Я жаловалась маме итд итп,
Гость
оказывалась ездить к бабушке.(в итоге, я спала во дворе на диване, когда к ней приезжала(ездила на летние каникулы)))мама меня все таки услышала, лет в 13 и повела меня к какой-то тетке(хотя мама не верит в это и называет все это чушью итд) эта тётка просто поводила вокруг меня свечей и сказала, что нужно приехать к нам домой и нарисовать какие-то кресты на стенах. В итоге, в этот день, вернувшись домой я легла спать и это была самая кошмарная ночь в моей жизни. Я вроде спала, а вроде и нет. Меня трескали какие-то демоны по всей комнате на протяжении всей ночи. Но это не был СП!! Это точно! Это было что-то вроде сна. На следующий день приехала та женщина нарисовала кресты на стенах(как раз был ремонт и она это сделала под будущими обоями ) подымила ладаном. И ВСЕ!!! После этого слава Богу, меня отпустило, у меня как будто оборвалась связь. я это прям почувствовала. И по сей день меня никто больше не беспокоил. Но одно я точно для себя уяснила: что-то непознанное нами есть среди нас и многие это видят и чувствуют. Но никто официально это не подтверждает и часто спихивают безумие и другие псих заболевания. Та женщина объяснила очень просто все происходящее со мной она сказала, что есть всякого рода сущности из параллельных миров, которые питаются нашей энергией(в данном случае это страх) и та сущность просто ко мне "присосалась" поэтому она поставила мне блок от неё.
дима
Гость
Сообщение было удалено
дима
я бы мог
Наталья
Не бойтесь. Если вдруг повторится-читайте мысленно Отче наш. Сразу отпускает. Ещё присутствие собаки спасало. Она как-то сразу чувствовала, прыгала ко мне и лизала руку. Отпускало.
Яна
знающая
Сообщение было удалено
. А как насчёт того, когда это происходит сразу с двумя людьми, со мной и моим мужем, с меня ночью как будто что то энергию высасовало, чёрное, сидело рядом на кровати, я не могла пошевелится, а мужу на ухо шептало, да так что он проснулся! Мы абсолютно здоровые люди, не употребляем ни алкоголь ни какие либо наркотические вещества, у нас не было никогда нарушений с психикой, тогда как Вы сможете обьяснить данную ситуацию!!! Пойду в церковь, мне страшно!
Leli
Кстати про странности такие же хочу поделиться. Меня одолевал несколько лет сонный паралич. Когда случилось в первый раз никакого страха я не испытала. Просыпаюсь спокойно в своей кровати утро, тут чувствую по мне ктото лезет, одну руку положил на шею другой берет за руку, удушия не было, я просто очень возмутилась начала дергаться и тут поняла что шевелится не могу, так дергалась сек 30 и очнулась. Было прикольно, подружкам похвасталась экая я необычная ко мне домовой приходил. И все бы ничего но страх пришел когда посреди бела для я как в кино ужасов про фреди крюгера пила кофе литрами чтоб глаза не сомкнулись, а когда все таки я засыпала все повторялось но уже с другим сюжетом и так раз 10 за день. Но самое страшное было когда сковывания совсем не было. Просто приснился страшный сон, походила успокоилась перелегла к стене чтоб не страшно было к мужу поближе прижалась и тут бросаю взгляд на дверной проем а там стоит он, из моего сонного паралича существо, странно что я совсем не испугалась лежу смотрю на него он повернулся и стал уходить из комнаты. а я по мере его удаления стала привставать с кровати, когда он исчез в другой комнате я уже на кровати сидела. ну посидела посидела, что делать, и спать легла как будто ничего и не было.
Leli
И еще один случай был, я спала уже несколько лет спустя со своим сыном, муж работал в ночь, спала я спиной к ребенку ему было лет 6. Чувствую начинаю просыпаться, знаете как будто вы слышите шум и он присутствует в вашем сне как то по другому. но вы все равно проснетесь так как шум присутствует вы его слышите и мозг начинает его воспринимать и познавать, Вот лежу я и перевариваю что же это мне спать не дает, слышу как будто говорит ктото, на ум приходит что голос то мужской грубый, прислушиваюсь и тут я совсем уже проснулась и у меня волосы дыбом встали, за моей спиной где спит мой сын в темной комнате разговаривает мужчина, да еще на непонятном языке, диалектика слышится, отчетливые фразы а ничего не разобрать,я пересиливая себя с шарами по пол копеек начинаю оборачиваться, с каким усилием мне это далось не описать изошлась семью потами, я повернулась на 90 градусов так что могла увидеть только начало стены глаза к сумеркам попривыкли, а голос раздавался как раз из проема между этой стеной и кроватью, тут мой сын как подскочит шары выпучил туда и орет - мама мне бабайки показываются! тут я чуть не обделалась, схватила ребенка свинтили мы в другую комнату и сидели там до утра со светом, а вот сонный паралич каким бы страшным не был я поняла что это всего лишь игра воображения, поняла когда в очередной случай меня ктото схватил за ногу и стащил с кровати, я очнулась но лежала там же где уснула на кровати))) так что чего бояться и что правда а что воображение кто его разберет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
У меня такое часто бывает с наступлением осени! Сегодня было что я лежу на кровати и кто то с под кровати пытаеться достать мои волосы, я боясь рукой пошевелить пошевелила головой и так раз 5 но оно еще дальше стало руку протягивать...я хотела сказать хоть слово казалось что зову мужа дергаю его...а голос как будто шыпит пропал......не помню как проснулась но тоже заснуть боялась
Алена
Читала в интернете, что более 7% населения Земли ^болеет^ этим СП, но судя по прочитанному людей гораздо больше. Меня с 18 лет мучает это состояние ( мне сейчас 23). До того момента пока я случайно не наткнулась в интернете на статью про СП, я в буквальном смысле думала что моя кукушка поехала. Я боялась спать, часто плакала и даже не могла понять что со мной происходит. Этот ^белый шум^ в ушах вообще самое страшное что может быть, не говоря уже о всех галлюцинациях и всевозможных бесов, которые тебя душат каждую ночь. Читала сдесь что у всех по разному( раз в месяц, раз в неделю, раз в пол года), у меня же на протяжении полу года каждый день было, и это очень страшно и жутко. Но сейчас каждую неделю. Как избавиться от этого подскажите? Потомучто кому бы не говорила об этом все косо смотрят и думают что мне просто кошмары снятся, но я знаю что кошмары ничего, по сравнению с этим. Ребята что делать? Слышала про лабораторию сна, где это все исследуют, думаю как нибудь обследоваться там.
Дарья
Мучаюсь СП лет с 18, не часто, но до сильного пота. Просыпаюсь в мокрой от пота постели. Хорошо, что просыпаюсь!
Потом жизнь немного вошла в колею, устаканилось и вроде отпустило, уже 35 лет мне, а сегодня утром ужас ужасный.. Примерно в 5 утра вроде просыпаюсь (это со мной каждую ночь , уже привыкла), и вдруг на меня словно падает бетонная плита, меня прижимает к кровати с ужасной силой, чуть в матрас не вдавливает, как в фильмах про изгонение дьявола и разумеется, меня парализует ужас. Кое как поднимаю глаза и вижу боковым зрением на себе сверху в складке одеяла черное пятно с кошку размером, только кошки у меня нет! От нечеловеческого ужаса перед параличом напрягаюсь и вдруг просыпаюсь по-настоящему.... Не пожелаю врагу это пережить, вот собираю инфу. Грешу на фильм ужасов смотренный вечером в кровати.. что скажите?
Потом жизнь немного вошла в колею, устаканилось и вроде отпустило, уже 35 лет мне, а сегодня утром ужас ужасный.. Примерно в 5 утра вроде просыпаюсь (это со мной каждую ночь , уже привыкла), и вдруг на меня словно падает бетонная плита, меня прижимает к кровати с ужасной силой, чуть в матрас не вдавливает, как в фильмах про изгонение дьявола и разумеется, меня парализует ужас. Кое как поднимаю глаза и вижу боковым зрением на себе сверху в складке одеяла черное пятно с кошку размером, только кошки у меня нет! От нечеловеческого ужаса перед параличом напрягаюсь и вдруг просыпаюсь по-настоящему.... Не пожелаю врагу это пережить, вот собираю инфу. Грешу на фильм ужасов смотренный вечером в кровати.. что скажите?
Ольга
Алена
Сообщение было удалено
Избавиться наверное-никак нельзя. Просто с годами он сам отступает. Происходит гораздо реже и слабже. Начинаешь его контролировать по немногу. Когда появлется шум, я включаю телевизор и под него засыпаю. Пока спасаюсь вот так.
Предыдущая тема