Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Я о себе писала выше, последний мой загон страх панкреатита. Все еще борюсь с ним, хотя желчегонные пить уже перестала, стараюсь кушать часто чтобы застоя не было. Пытаюсь бороться со своей ипохондрией. Сейчас занялась спортом, ходила на массаж, теперь выполняю упражнения которые мне массажист сказал делать для укрепления мышц спины, физическая активность помогает отвлечься. И книгу читаю Карен Хорни "Наши внутренние конфликты" о неврозах. Сил больше нет так жить в постоянном страхе, прислушиваться к себе где что кольнет... Жизнь превратилась не пойми во что, и личная тоже. Когда ходила на массаж массажист проявлял знаки внимания, одинокий интересный мужчина, несколько раз ходили сидели общались, намечалось что-то, а я от того что нужно выглядеть хорошо, произвести правильное впечатление только сильнее в стресс вгонялась, и вот опять панические атаки, чудовищная мигрень, непонятные боли то там то здесь... В итоге даже курс не прошла, отказалась, потому что чувствую себя на пределе. Как со всем этим личную жизнь устраивать ((((
лена
[2538363999]
Девочки привет. Я по поводу родинок ни когда не загонялась, а сегодня посмотрела программу Малышевой и понеслось. Сил у меня уже просто нет с этими страхами, каждую неделю что то новое себе надумываю. А родинка всего одна на шее и я ее помню уже лет 30 , она всегда одного цвета и размера и формы, а вот сегодня мне показалась что может она неправильной формы и понеслось. хотя форму она не меняла она всегда была выпуклая и вокруг нее такого же цвета как и сама родинка оконтовка. Но вот именно сегодня мне головуснесло.
MJoy
[2873933611]
лена
Сообщение было удалено
Я вас понимаю! Сама очень сильно загоняюсь по родинкам. У меня тоже началось после просмотра передачи. А я еще раньше любила на солнце жариться, если за лето не загорю до черноты - трагедия. А кожа у меня достаточно светлая и всяких родинок хватает. Сейчас-то я как вампир прячусь от солнца и заказываю себе средство с спф 110. На всю красоту плевать, я лучше буду синюшно-розовая, чем загорать. Я спрашивала у врача про родинки, он мне сказал, что надо наблюдать если есть ЯВНЫЙ рост или изменения.
Страдающая
[3539678160]
Девочки, кому- нибудь иссекали кисты на шейке матки? как это делается? ужасно боюсь боли. после апоплексии поход к гинекологу для меня ад, а тут на кольпоскопии врач сказал что много кист и надо иссекать. именно иссекать, не прижигать. меня как всегда накрыла паника, в голове как туман, никаких вопросов даже не задала, вот прям отшибло от страха. дома пришла в себя и посыпались вопросы. почему именно иссекать, а не прижигать. и откуда разрывы на шейке, если я не рожала естественным путем? так злюсь на себя. взрослая тетка сходила к врачу, называется.
Людмила
[1734087965]
Страдающая
Сообщение было удалено
Добрый день! Мне эрозию иссекли , именно не прижигали , а скальпелем удаляли, кровило конечно долго , прошло через дней 10. Вообще на шейке обычно не киста бывает ,а "кисточка" это напоминает пузырьки , как например быват на ввнутренней стороне щеки когда случайно прикусишь и появляется плотный пузырёк. Они не опасны совершенно, просто иногда может тянуть низ живота , так вот их не прижигают , а вскрывают , потом обрабатывают , они быстро заживают. Так , сто даже и не переживайте :) У многих они есть.
Страдающая
[3539678160]
Людмила, спасибо Вам за отклик! В интернете не ищу информацию, не хочу еще больше бояться) Да и врач порекомендовала "интернет не читать". Вы мне только скажите, это очень больно?
Людмила
[1734087965]
Страдающая
Сообщение было удалено
Это совершенно не больно т.к. шейка почти не чувствительна, ощущение покалывания.
девчонки,я думаю пора перестать трепать себе нервы....вот я здесь писала за гинекологию и прочее...в субботу начал тянуть живот,муж вызвал скорую,шесть часов тягали по узд,хирургам ,гинекологам,анализы по пару раз сдавать...в итоге:в 11ночи я на операционном столе-удалчют аппендицит(мне так и не понятно был он воспален или это моральный настрой был,что именно он болит)потом перевели в палату и там лежали и без желудка и с вырезанными камнями....ужасов насмотрелась....в конечном итоге ипохондрию рукой сняло и в итоге в воскресенье уже сама ходила(была полостная операция)ходить начала Бо не могла на это все смотреть...в конечном итоге в воскресенье я уже с третьего на первый и назад пару раз ходила(врач был в шоке ,что так быстро встала),муж сегодня уже забрал домой....но после больницы ипохондрия почти прошла
Гость
[3566136391]
Алина, аналогично. Я когда лежала с фиброаденомой несколько лет назад в онкологии, в палате были женщины и с кишечниками частично удаленными, и по женски у которых все вырезано, и то у них настрой такой боевой был что нам поучиться надо. Духом не падали, еще меня поддерживали. А мы здесь понапридумываем себе болезней и все, уже расклеились. Я сама такая, надо брать себя в руки и не гневить Бога.
Наташенька
[932946707]
Гость
Сообщение было удалено
А фиброаденома -- это что-то страшное? Почему в онкологии с таким диагнозом лежат?
Гость
[2283035336]
Наташенька
Сообщение было удалено
Доброкачественная опухоль молочных желез. Как с любой опухоли направили в онкологию чтобы исключить злокачественность, там и удаляли. В общем-то ничего страшного если не считать переживаний что а вдруг не доброкачественная. Лежала несколько часов пока от наркоза отошла.
Спасайте, боюсь что уже еду крышей После проблемы со здоровьем ( киста на яичнике была , потаскали по онкологам , удалили, обычная киста была) так вот после этого я из за каждого симптома боюсь!! тоже вычитываю в интернете , обычно пройдет что то за день два и я живу дальше стараясь не думать. летом болело ухо, за ухом , залаживало, жидкость в нем была. К Лору сходила Говорит Здорова и отправила домой. ну оно прошло только все равно часто в ухе влага когда просыпаюсь с утра или чувство заложености! так я и прожила почти 8 месяцев, не сильно заморачивалась.. как болела то оно ухудшалось, выздоравливала меньше обращала внимание А тут месяц назад с этой же стороны болела голова от виска и вверх и до шеи, за ухом.. опять пошла к лору , ухо здорово. отправили к невропатологу мышца напряжена отправили на массаж и дарсонваль..две недели лечилась.. спала не очень хорошо просыпалась рано, переживала, плакала раз в два дня от усталости , от дискомфорта то в шее то в голове. накручивала себя постоянно тут вроде стало получше.. и в середине цикла было кровяное выделение, еще и сбоку внизу сутки болело.. я так испугалась что всю ночь немогла спать а теперь у меня бессоница ! сердце бешено стучит , температура 37-37.5 горло болит губы обветреные на спине сыпь пмс отсутствует, я почти не сплю, пью глицин, бифрен .. хочу просто спать и не боятся! сейчас обследуют щитовидку страшно до смерти... хочу вернуться к нормальной жизни
Ирина К 83
[63603518]
выделение в середине цикла - овуляция, часто бывает при этом кровит
есть один вариант который может помочь-это вырубить всем нам интернет,чтоб мы не искали симптомы...... честно-помогает,я пока после аппендицита лежу дома,то или читаю или смотрю фильмы+в вк,вечером приходит муж и мы болтаем или я собакой занимаюсь.....я за меньше чем пол года кучу себе придумала,а когда сделали операцию,то единственная мысль"да ну на ***что-то у себя искать"
Не боятся надо, а обследоваться. У меня год назад заболела левая нога, я как любой ипохондрик напридумывали себе страшилок сидела и тряслась что там вот вот тромб оторваться может, пошла к терапевту он послал на УЗИ, ничего не нашли. Нога продолжала болеть и боль всё усиливалась, я пошла второй раз и помимо УЗИ решили сделать рентген. На снимках всё было чисто, а вот второе УЗИ показала кисту под коленом, возник Вопрос куда они смотрели на первом УЗИ? С первого УЗИ прошло полгода столько времени упущенно а могли бы уже тогда лечение начать. успокойся я тогда, всё могло бы хуже закончиться. В наше время если что то беспокоит лучше повторить обследование, а не ждать авось само пройдёт, а лучше в двух разных клинниках обследование сделать.
Ирина К 83
[63603518]
Annushka
Сообщение было удалено
И побежали ипохондрики в 10 раз узи и мрт делать....
MJoy
[2873933611]
Ирина К 83
Сообщение было удалено
У меня никогда не кровило в середине цикла, пока я об этом не прочитала в интернете! :)
Валерия
[2300980621]
Кто нибудь страдал бессоницей? как убедить себя что это все в голове, а не очередной симптом..
Гость
[932946707]
Валерия, мы тут все такие. Я уверена, что ничего страшного у вас нет. Спусковым моментом к ипохондрии стала ваша "подозрительная" киста, но невроз накапливался, наверное, уже давно. По крайней мере, так обычно и бывает. Невроз имеет как бы эффект хвоста: случается стресс, или залп стрессов, или же просто чрезмерная усталость, однако проходит время, и вы вроде бы восстанавливаетесь...Но! Однажды вдруг "взрывает"! То есть через время, как правило. Эффект хвоста. ...Начинайте учиться жить со своим страхом, чтобы со временем дать ему волшебного пенделя. Думаю, одно из самых главных здесь -- поддержка. И неплохо бы попить антидепрессанты (чтоб не усугублять, как я). И САМОЕ ГЛАВНОЕ -- ни в коем случае НЕ ЧИТАТЬ про свои симптомы в Интернете. Если только раз залезете туда -- всё, гибель). Мне кажется, ипохондрия каким-то чудным образом намеренно подбрасывает нам симптомы или обострение мелких болячек, которые мы видим как рак 4-й стадии, не меньше. Вот увидите: ваша проблема с ухом или сама пройдет, или же проблема это несерьезная. А по поводу кровянистых выделений в середине цикла: я этим перестрадала в прошлом году, думала рак матки или ШМ). И как назло врачи долго ничего не могли увидеть, понять. И только один доктор нашел полип. Вырезал. Теперь не кровит. А еще кровить может просто из-за гормонального сбоя, в вашем случае случившегося из-за сильного испуга, стресса. Сходите на УЗИ ОМТ, сделайте цитологию, кольпоскопию -- короче, к гинекологу. Уверена, нет там у вас какой-нибудь п/и/з/д/*****/ц/о/м/ы.))) Короче, не бойтесь, мы с вами))) И еще: ипохондрия имеет свойство активизировать закон подлости: или врачи нетактичные попадаются, которые вас напугают ересью, или же будут продолжать атаковать симптомы. На то она и ипохондрия, чтоб не все так гладко было. А иначе бы мы и не заморачивались бы все здесь. Словом, жить будете) Все хорошо, обещаю)
Гость
[932946707]
]Валерия, мы тут все такие. Я уверена, что ничего страшного у вас нет. Спусковым моментом к ипохондрии стала ваша "подозрительная" киста, но невроз накапливался, наверное, уже давно. По крайней мере, так обычно и бывает. Невроз имеет как бы эффект хвоста: случается стресс, или залп стрессов, или же просто чрезмерная усталость, однако проходит время, и вы вроде бы восстанавливаетесь...Но! Однажды вдруг "взрывает"! То есть через время, как правило. Эффект хвоста. ...Начинайте учиться жить со своим страхом, чтобы со временем дать ему волшебного пенделя. Думаю, одно из самых главных здесь -- поддержка. И неплохо бы попить антидепрессанты (чтоб не усугублять, как я). И САМОЕ ГЛАВНОЕ -- ни в коем случае НЕ ЧИТАТЬ про свои симптомы в Интернете. Если только раз залезете туда -- всё, гибель). Мне кажется, ипохондрия каким-то чудным образом намеренно подбрасывает нам симптомы или обострение мелких болячек, которые мы видим как рак 4-й стадии, не меньше. Вот увидите: ваша проблема с ухом или сама пройдет, или же проблема это несерьезная. А по поводу кровянистых выделений в середине цикла: я этим перестрадала в прошлом году, думала рак матки или ШМ). И как назло врачи долго ничего не могли увидеть, понять. И только один доктор нашел полип. Вырезал. Теперь не кровит. А еще кровить может просто из-за гормонального сбоя, в вашем случае случившегося из-за сильного испуга, стресса. Сходите на УЗИ ОМТ, сделайте цитологию, кольпоскопию -- короче, к гинекологу. Уверена, нет там у вас какой-нибудь п/и/з/д/*****/ц/о/м/ы.))) Короче, не бойтесь, мы с вами))) И еще: ипохондрия имеет свойство активизировать закон подлости: или врачи нетактичные попадаются, которые вас напугают ересью, или же будут продолжать атаковать симптомы. На то она и ипохондрия, чтоб не все так гладко было.
Добавлю еще к своему посту: спорт, спорт, спорт...И если есть любимое дело -- прекрасно. ОТВЕКАЙТЕСЬ, Опять же, обещаю все будет хорошо)
Наташенька
[932946707]
Последний гость -- это я, здешний уже абориген)) Забыла подписаться)
оксана
[949257414]
Наташенька
Сообщение было удалено
прочитавши всіх вас!тепер я знаю свій діагноз,а так щодня вмирала
У меня похожее сейчас. Ухо закладывает (ходила по этому поводу к врачам, сказали на нервной почве, а у подруги уши закладывало от проблем с щитовидкой), губы потрескались до крови, высыпало (у меня атопический дерматит с детства, на нервной почве активизировался), болит внизу живота справа (яичник или кишечник не знаю, но страшновато, сижу прислушиваюсь, прощупываю постоянно и накручиваю себя, яичники вроде проверяла, боюсь за кишечник...). Прочитала что если в середине цикла то овуляция может давать болезненные ощущения особенно если женщина в состоянии стресса боли проявляются, может это наш случай? Пью афобазол, страшно
Валерия
[2300980621]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно очень жаль что и у вас такие проблемы, но как то спокойней что не одна такая! сегодня сдавала кровь, ночью старалась не нервничать и даже пару часов поспала сдала кровь вышла довольная, минута прошла и бахнулась в обморок , хорошо что на крыльце больницы и была не одна Страшно до жути, очнулась и первое что себе сказала " Это не болезнь, это все мои нервы и истощение так что спокойно!" , завтра будут результаты узнаю щитовидка это или нет Но ночи жду с волнением, учусь бороться с собой.
Валерия
[2300980621]
Когда нашатырем откачали сразу начал болеть живот как при КД причем очень сильно, минут 15 и отпустило.. КД так и не пришли Болит одна грудь.. начинала паниковать что это рак груди.. пока не задумалась над своей абсурдностью и отбросила мысли! Пусть болит! Болит значит еще жива)
Всем привет писала я как то что избавилась от ипохондрии но видать нет .вообщем раньше у мне с кишечником проблемы были до кишечника тоже думала что опухоль мозга делала себе год назад МРТ. так как у меня левая сторона лица онемела прямо дергалась очень сильно зажимало лицо перекошевала до этого у меня была невропатии лицевого нерва. на данный момент у меня немеет левая сторона также дергается и губы немеют с левой стороны вот и не знаю уже что думать тоже опять лезут всякие мысли в голову. очень страшно. к неврологу сейчас не попасть потому что всё через терапевта делается к терапевту тоже не попасть она в отпуске
Валерия
[2300980621]
Наташенька
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!!!) Бодрят ваши слова! Спорт люблю и занимаюсь , а еще я на правильном питании. И порой думаю, вот и за что оно мне ) Вроде стараюсь беречь себя а в итоге.. ) Как говорит мне мама Детей тебе надо, что бы не было и минуты на то что бы в себе покопаться! а я боюсь что бы я потом за детей так не боялась кароче голову лечить надо однозначно позитивом! и без поддержки близких никак! что бы иногда пендаля давали , и мозги на место ставили!
Ирина 85
[1959467180]
МРТ у меня всё нормально только шейный остеохондроз, грыжа маленькая вот как раз таки с левой стороны на тот момент когда у меня всё это было мне говорили что это всё из-за хондроза и грыжи. год назад у меня было точно так же вот ровно год назад может это у меня обострение так идет.
Наташенька
[932946707]
Валерия
Сообщение было удалено
Мне мама тоже про детей говорит, но думаю, это не спасение. Здесь почти все ипохондрики с детьми. Может, только мы с вами -- без) Мне гинеколог одна так и сказала: "Вы тогда все педиатров достаете")))) ...Кстати, я вот тоже пытаюсь на ПП перейти. Но в меру. Фантики ПП -- это не есть хорошо.
Наташенька
[932946707]
Ирина 85
Сообщение было удалено
Ох, Ирина, а я думала, вы хоть одна из нас вылечились(...Видимо, у вас была временная ремиссия. Но не сдавайтесь ни в коем случае: шаг назад, пять -- вперед. БУДЕТЕ ЖИТЬ! Психиатры говорят: невротики живут долго. Правда, плохо))) То есть нервно)
Werochka35
[3706982845]
Своими страхами заболеть вы как раз и притягиваете болезнь, так как постоянная депрессия снижает иммунитет, а соответственно и сопротивляемость организма.
Наташенька
[932946707]
Werochka35
Сообщение было удалено
Да вы что?! Серьезно?! От же ж, таки новость, а... Извините, за сарказм, но, блин, как-будто мы тут все об этой прописной истине не знаем?! И у вас, очевидно, нет ипохонлрического невроза, раз вы так говорите. Говорить ипохондрику "не бойся!", это все равно, что сказать человеку с поносом "а ну не с/р/а/т/ь !". Еще раз извините за иронию, просто достало тотальное непонимание окружающих.
Людмила
[804808051]
Наташенька
Сообщение было удалено
Доброе утро! :) Наташа, читая Ваши комментарии, в каторый раз хочу сказать Вам огромное спасибо!!! Вы каким то чудесным образом умеете поддержать и даже рассмешить :)))) Девочки, читаю форум каждый день, за всех переживают , но точно знаю выход из этого состояния есть ....
Валерия
[2300980621]
Наташенька
Сообщение было удалено
подняли с утра настроение!!) вот уж правда!
Гость
[2628392680]
Наташенька
Сообщение было удалено
Насмешили сравнением) Правда удивительно точным! Я сама часто и слышу от окружающих и сама об этом думаю, что от нервов куча болячек, но это от нас не зависит, химия какая-то в голове происходит, замыкание и все тут не обуздать себя и свои страхи (((
Ипохондрия это долбаный замкнутый круг! И круги эти разные. Началось с того, что боялась идти к врачам и гоняла мысли в себе. Потом пошла и меня ещё больше напугали. Писать не буду, это не значительно. Далее два года бесконечных анализов и обследований по моей, естественно, инициативе. Потом вроде как поутихло это. Переключилась на другую тему, но периодами нет нет, да нахлынет. Забеременела наконец-то и сейчас к страхам за беременность и малыша прибавились опять ипохондрические! Но теперь я боюсь идти к врачам! Думала миновал меня страх по лимфоузлам, на нет, вот он. Да ещё и по ротовой полости прибавился! Ужас, жесть, трешак. Девочки, если вы в начале ипохондрического пути, делайте все возможное, чтобы от этой херни избавиться. Вплоть до лекарственных препаратов. Не доводите себя до такого состояния.
Наташенька
[932946707]
Девочки, расстроилась(((( Взяли 5-месячного котика, а он покакал и измазался, я стала мыть его, а он тряхнул головой и капли на меня, одна на губы и, кажется, в рот попала((((((( А у меня страх заражения -- мой самый страшный страх. Что теперь будет?(((( Иммунитет у меня крайне слабый сейчас, с инфекцией не сможет побороться, и я уже рисую самые страшные последствия Сейчас будете смеяться, но я даже про гепатит подумала. А вдруг кот в предыдущей семье влез в чужу кровь и заразился, вдруг там кто-то гепатитом болеет. Вы же помните, как я боюсь этих зараз, особенно ВИЧ и гепатита. Да и вообще инфекций и страшных вирусов...А тут такой ужас: капля с грязного кота прямо в рот((((((((((((((((((((((((((((((((( Я от растерянности и шока только минут через 20 прополаскала водой с солью. А то умывалась...
Ирина
[3552361561]
Наташенька
Сообщение было удалено
блин вот у меня тоже кошка взяла ее месяца три назад так начались проблемы во рту жжет язык какие-то красные пятна то появляются то исчезают завтра пойду сдавать анализ на флору... незнаю даже страшно *****
Гость
[3366508079]
Наташенька
Сообщение было удалено
Глупости какие. успокойтесь! ВИЧ и гепатит через кровь передается, почти все болезни у котов (животных) и людей разные. Максимум что вам может светить в самом худшем случае и то не факт это глисты. Не переживайте. Я вам серьезно говорю, у меня подруга ветеринар, она непосредственно с больными животными связана и на работе всякое бывает, и кусают ее и попадает что угодно на нее и еще не разу она не заразилась ничем. Поверьте не все так просто, я вам практически гарантирую что у вас ничего нет. Даже не думайте о плохом.
Гость
[3366508079]
У меня вот треш полный. Прочитала на одном форуме кто-то написал что у невротиков и всд-шников часто витилиго (белые пятна по телу, кожа обесцвечивается и это не лечится никак на всю жизнь косметический дефект) развивается, что часто оно от нервов появляется. Смотрю у меня на руке где сосуд проступает побеление, раньше его не замечала. И все. Я второй день это побеление рассматриваю и так и этак под разными освещениями, ищу другие белые пятна по телу. Чувство что с ума схожу. Я того что на на внешность влияет боюсь еще сильнее чем внутренних болезней
Кома
[1300331658]
Всем привет, у меня все с груди начиналось , нащупывала у себя какие- то шишки , побегала по частным клиникам и кждый год одно и то же накрывало. Потом прибавились лимфатические узлы воспаленные по всему телу ,бегала по онкологам, выяснилось что заболевание мочеполовой системы и я начала бояться что у меня вич., но врачей не испугалась, пошла сдавать все анализы и мучительно ждать результатов.Ничего страшного не нашли спустя кучу анализов , узи , и траты бешенных денег и нервов выяснилось , что у меня воспаление по женски и неправильная микрофлора, которая вызывает у девушек депрессию и мысли о смерти. Я пропила курс новопасиита, вылечила воспаление, пьювитамины. Пока пила успокоительное не переживала совсем, как только перестала принимать опять начала бояться, когда что-то заноет. Судя по всему развилсь межреберная невралгия, так как болит кожа на ребрах, а после бани боли на время прошли. К чему я это все , в первую очередь сходите и проверьтес по-женски и у эндокринолога на гормоны. Если все ок , то попейте валерьянку и пресекайте малейшие мысли о страхе смерти и неизлечимых болезнях. Помогает.
Валерия
[2430099417]
Наташенька
Сообщение было удалено
Наташа, глистов боитесь?) Можете посмеятся, ну даже если есть манюсенький шанс то таблеточку бахнете и все) Ничего страшного нет! Мы когда то брали кота с парнем, самый обычный от уличной кошки. Так вот у меня тогда как полезли высыпания, оказалось лишай! и на спине и на лице были очаги! Я тогда еще не была таким ипохондриком но тоже очень переживала, что никак не вылечусь! Ну ничего мазюками мазалась, таблетки попила да и все А все потому что имунитет слабый, никому ничего а я все сразу хватаю! Даже не знаю успокоила ли вас, может и нет.. Но если задуматься в таких вещах ничего страшного нет ведь лечится жже!
А что у вас там где то куда то капнуло! Глупости!) мне иногда помогает когда мне говорят " Это все бред, ничего там не может страшного быть!" А ведь оно так и есть!! Все в нашей головушке! Мы с вами, не расстраивайтесь , все это чепуха! Займитесь чем то интересным) Кстате о ПП, я тоже не фанатик, но изучаю эту тему) Если будет инетерсно о таком пообщаться обращайтесь!)
Валерия
[2430099417]
Такая история девченки, пошла я сдавать кровь на гормоны.. у меня ж бессоница и я истощена но уже начинаю спать по 4-5 часов и даже настроение лучше! ну кароче не переживала я , сдала кровь вышла с кабинета поплохело, какая то умная женщина предложила на улицу выйти ну я вышла, назад меня занесли) Откачивали) потеряла сознание.. тут то моя ипохондрия хотела заговорить " ты смертельно больна, в обмороки падаешь" засунула я это все подальше . Оказалось результаты гормонов в норме) дорого и неприятно мне обошелся этот анализ) а вот в щетовидке фоликулы якобы нашли..сказали будем следить за динамикой.. тоже волнуюсь, но понимаю что должна помочь сама себе , что бы все прошло!
помогите разобраться. Неделю назад вырезали аппендицит,выписали на третий день(все было норм),пятый день появилась температура и врач выписал антибиотик.Вчера ездили снимать швы,делать узд и анализы крови.По узд все норм,признаков воспаления нет(швы сняли),а анализ крови такой
биохимический анализ полностью в норме... но нюанс в том,что температура до 37,5,немного першит горло... хирург сказал,что из за этого быстрее всего и температура и лейкоциты повышены,остальные результаты он сказал в норме и сказал 3дня ещё пить антибиотик....но у меня вопрос-должны ли с лейкоцитами одновременно подниматься лимфоциты,бо температура есть а повышены лишь они?[/quote]
Гость
[1543803070]
Алина
Сообщение было удалено
Если я не ошибаюсь то лимфоциты повышаются при вирусных заболеваниях, когда вирус в организме, а лейкоциты это просто воспаление, не вирусной природы. Если воспаление вирусной природы тогда оба повысятся
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташенька
[932946707]
Ирина
Сообщение было удалено
еще больше расстроилась(((
Наташенька
[932946707]
9"]Глупости какие. успокойтесь! ВИЧ и гепатит через кровь передается, почти все болезни у котов (животных) и людей разные. Максимум что вам может светить в самом худшем случае и то не факт это глисты. Не переживайте. Я вам серьезно говорю, у меня подруга ветеринар, она непосредственно с больными животными связана и на работе всякое бывает, и кусают ее и попадает что угодно на нее и еще не разу она не заразилась ничем. Поверьте не все так просто, я вам практически гарантирую что у вас ничего нет. Даже не думайте о плохом.[/quote]
Спасибо вам ОГРОМНОЕ, спасибо...мне так нужны эти слова
Наташенька
[932946707]
Спасибо, Валерия) Может, давайте и правда отвлекаться, переключившись хотя бы на тему ПП))) Я вот иногда думаю: ипохондрия -- это ведь страшная зацикленность, значит, все мы склонны к такой черте, как стопроцентное направление внимания на один конкретный объект. Так может, давайте попробуем поменять объект?))) Хоть и трудно, но в борьбе все средства хороши) Давайте все здесь пообещаем друг другу делать посильные физ. упражнения, чтобы это вошло постепенно в привычку. Да хоть бы и 10 приседаний в день) И отчитываться тут каждый день) А?)
Валерия
[2430099417]
Это не реально тяжело!) Я когда хорошо себя чувствую то могу. А когда вот как щас, температура постоянная пугает и иногда редко отвлекаюсь, в моменты просветления. Вот щас думаю, может у меня тонзилит и не все так страшно, прочитала про лимфоциты и лейкоциты в коменте и задумалась, что у меня повышено.это вирусное что то или какое то длительное воспаление Бесит, бесит что врачи не могут ничего определить!!! Неизвестность заставляет меня думать, искать причину плохого самочувствия - чем себя я и пугаю.