Гость
Статьи
Я - ипохондрик!!!!!

Я - ипохондрик!!!!!

Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Снежинка
17 789 ответов
Последний — Перейти
Страница 152
Ксюша
Надежда
Сообщение было удалено
Мрт не делала. И не хочу. Боюсь. Кроме дергающегося века и жжения языка ничего. Ну вот еще лицо вечером пекло.
Надежда
Ксюша
Сообщение было удалено
Посмотри на мой букет симптомов и выдохни))
Я бы сейчас побежала делать его,да летом делала и так часто нельзя.А так только больше нервов уходит.Страшно,как обычно нам,но ....
Юлия
Надежда
Сообщение было удалено
В Белую Розу еще проблема записаться,надо же в опред.дни цикла идти.
Ксюша
Надежда
Сообщение было удалено
Да, согласна, читала твои симптомы.....
Я помню, что сестре, когда у нее такой кошмар с головой был (выше писала) помимо МРТ еще делали и узи толи вен толи сосудов в районе шеи. Помимо "вертолетов" она еще и сознание потеряла. Курс лечения был не маленький. И кололи и капельницы делали. Хондроз блин. Я понимаю, что у многих симптомы и похлеще, но как говорится у меня "упало забрало" Пойду адаптол наверное для начала куплю. Пока гуглю ПТ в нашем городе.
Ирина 83 К
Ксюша, у вас чистая симптоматика невроза...от дёргающегося веку мне помог фенибут. Он лёгкий, но в этом случае помогает эффективно. Попробуйте.
Девочки, сходила к пт-ту....даже пока не могу однозначно сказать...но на терапию тоже меня не берёт. Прописала кое-что...подробнее напишу позднее. и сказала....уходить с форума...((((
Ксюша
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Ира, а у вас были такие симтомы, да? Веко долго дергалось? А жжение?
Почему ПТ сказала с форума уходить? Я как раз тут читала, что девушке ПТ наоборот сказал, что хорошо, что делишься с такими же ипохондриками, а не загоняешься в себе.
Так а про ЛУ что вам поведали? Успокоили?
Ирина 83 К
Ксюша, у меня дёргалось нижнее веко...и немела щека....Пт сказала, что общаясь с себе подобными...( не обижаемся ).... я только ещё больше себя загоняю в угол, надо вычёркивать из жизни как можно больше того, что связано с ипохондрией, а не подкармливать её.... Про ЛУ сказала, что психосоматика.
Надежда
И интересно почему на терапию не берут?Мне мой сразу примерно расписал и даже сказал,что должно отпустить.
И форум не дает хоть небольшое облегчение,что ты не один такой?)
Ирина 83 К
Надежда
Сообщение было удалено
мне сказала прямым текстом: я вас разувать не буду....
Надежда
Так к слову.Кто ищет тоже псих.себе.Каждый из них еще бывает работает в каком то направлении.Кто то на семейном больше,кто то род предков любит поднимать,сейчас просто тьма направлений.Я вот искала себе,сразу оговорив про психосоматику,кто работал с таким болячками.СРК ВСД ипохондрия
Только позже конечно смогу сказать,даст мне это плоды или нет.Но решила больше не пробовать,вот с ним поработаю,не поможет ну.....
Ксюша
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Я думаю тут большую роль играет момент - кто что хочет получить от общения. Я, например, не примеряю на себя симтомы другого человека, а наоборот стараюсь успокоить кого "накрыло", а так же мне помогает читать слова поодержки на свой счет.
Ксюша
Надежда
Сообщение было удалено
Надя, спасибо за подсказку. Не знала, что они такие разноплановые бывают эти психотерапевты.
Надежда
Да,согласна с Ксюшей.Я когда читаю кого то,наоборот где то мое отпускает.Только если не примеряешь на себя,у каждого свои симптомы новые не нужны))) а когда подбадриваешь кого то видимо частичка и на себя уходит в плюс))
странно,хотя советы всегда же легче давать))
Если играет в минус,то лучше избавляться от того,что вводит в еще большую ****)))
Надежда
А еще нам можно тут делиться не только болячками,но и чем то более приятным и позитивным.Все равно же какие то приятные моменты в жизни происходят у каждого.А врачами вообще доказано,что сплетничество полезно для здоровья,разгрузка)))))
Юлия
Надежда
Сообщение было удалено
Согласна с каждым словом))))Если среды нашего нытья все чаще будут мелькать позитивные посты с обсуждением поездок(как сегодня про Тбилиси),рекомендации книг,фильмов или просто интересные жизненные истории то ипохондрия будет постепенно сходить на нет и заходить сюда мы будем не затем,чтоб узнать у кого,что сегодня болит,а за новой информацией и интересной болтовней в хорошей компании.
Тю
Лично мне в своё время форум помог. Читала симптому такие же, как у меня, позже девочки писали, что сходили к врачу и это было гормональный сбой/остеохондроз/нервы и у меня тоже все проходило )))
На счёт приятных моментов.
Конечно они есть у каждой. Но в моменты сильного обострения их не замечаешь. Я год жизни просто потеряла с этой ипохондрией. От врачей не вылезала. Боялась выезжать далеко из города, а если и выезжала, то сначала смотрела есть ли поблизости больница. Совсем шизоид, да? Помню лето того года было жарким и чудесным. Мы с мужем часто ездили на море. И вместо того, чтобы получать удовольствие я гуглила. Вечные панические атаки. Вызывание скорых. Ппц. Как вспомню. Как мой муж это вытерпел загадка до сих пор.
Ксюша
Сообщение было удалено
Согласна с Ксюшей! Главное на себя не брать чужие симптомы,а посоветовать можно и поддержать человека,потому как знаешь что он чувствует и тебе знакомо,а еще и тебе посоветуют успокоют чуть
Девочки,приходите в группу ватсап?!Уже много раз предлагала)Нас там 5 из разных городов)
Тю
Анастасия
Сообщение было удалено
Вы там без страшилок? Только если кого-то накроет?
Ксюша
Тю
Сообщение было удалено
Смотрю каждый раз на ваш ник и никак не пойму почему Тю))))) Это инициалы? Как вас зовут?.
В Ростове есть такая частица "тю" -это местный колорит так сказать)))))) Ей можно выразить либо удивление либо недоумение.))))))
Марина
Анастасия
Сообщение было удалено
Настя, не хватает ума вам переслать на электронку. Найдите Лиз Бурбо. С этой книжкой можно докопаться до причины болезни и просто устранить причины. Я докопалась ,до причин. Теперь просто устраняю
Девочки,у меня произошло недавно чудо,по другому и не назовешь. Болел кишечник( думала р...),но так как устала уже его бояться - плюнула. Одновременно с этим болела спина,грудной отдел ,поясница,болела точка в районе печени. Я лежала и не могла себе место найти. У меня постоянные боли в спине уже много лет. Я была у мануалистов,у костоправов,притом какчитала лучших... . И тут мне повезло. Мои домашние поразбирали все ноуты и мне ничего не оставалось сделать ,как читать . Я взяла книжку про монастырь и что то меня так там поразила,что я сказала,Господи помоги и мне так.Минуты через две я абсолютно нехнаю по какой причине я села и начала трясти плечами,ну как цыгане трясут ,только они грудь выпячивают,а я наоборот- спину колесом. И бац,ощутила что спина не болит. Муж на меня смотрит - говорит-что это было?. Я еще раз потрясла- не могла поверить. Он на меня смотрел как на дуру. Говорю - ничего не пойму,перестала болеть спина. Но что самое интересное- у меня наладился стул Я уже лет 12 хожу в туалет кашицеобразным стулом. Уже неделя как это случилась,я все к себе прислушивалась,ну пока ничего не вернулось. За пару дней ушли боли в кишечнике. Я офигела. Я столько денег отнесла в диагностический центр,костоправам,врачам.Я наверное только на одних лекарствах(лечила стул) просра*а пару норковых шуб. Я ведь в храм хожу давно. И молилась по долгу,и просила ,а чтоб вот так..... И ведь на позвонке завязано все. Вот как то так
Тю
Ксюша
Сообщение было удалено
все гораздо проще ))) кошка у меня с дурацким именем которое муж придумал Тютюнька ))) вот от этого и Тю )))
Ксюша
Тю
Сообщение было удалено
Ахахах!!!! Классное кошачье имя!!!))))
А Вас как зовут? Тютюнькой же не будем называть?!!!!!! Хотя весело!)))))
Тю
Ксюша
Сообщение было удалено
Нина я)
Надежда
Прелестные создания,девоньки.А вы читали книгу "трое в лодке"?
Я вот начала и ржу над каждым предложением.Там каждое слово это слово от сюда,с форума.Книга для нас и про нас.Советую отвлечься от читания в интернете и почитать ее))
Надежда
Тю
Сообщение было удалено
Без страшилок))а точнее,чтоб не добивать мужей и близких,там обсуждаем если у кого то что то,советы)остужаем пыл,кого накроет)))
Юлия
Как к вам туда попасть?
Ксюша
Надежда
Сообщение было удалено
А еще есть фильм французский, называется "любовь от всех болезней" в ролях Дени Бун (кстати много хороших фильмов с его участием) -про такого же "странного человека", боялся всего,;постояно с мирамистином ходил.))))))
Надежда
Ксюша
Сообщение было удалено
Тоже смотрела ржала,потому что узнаешь себя))
Ирина
Юлия
Сообщение было удалено
на 149 или 150 странице Анастасия оставила номер телефона. Напишите ей в ватсапп и она вас добавит в группу.
Ксюша
Надежда
Сообщение было удалено
Кстати, признаюсь, ношу с собой в сумке антисептик для рук)))))) Пользуюсь в том случае, если проедусь в общ.транспорте. И!!!! Между прочим меня надоумил так делать мой врач.))))
Юлия
Ксюша
Сообщение было удалено
Я смотрела,я не на столько конечно двинутая,но во многом себя узнала.
Надежда
Я вот иду сегодня на концерт,пытаешься подбадривать себя.А глубоко внутри мысль,как бы все ок было.Ни голова ни живот не испортили мне все
Ксюша
Сообщение было удалено
Кстати правильно делаешь!!!Возьму на заметку)))
Марина
Сообщение было удалено
Оп,Марина,может с позвонком что было?!Это же чудо!!!И спасибо Вам!
8 926 578 ватсап группа 29 86*
Тю
А у меня ребёнок первый раз сегодня засмеялся в голос )) делюсь своей радостью
Надежда
Тю
Сообщение было удалено
Здорово,теперь смех в доме звонкий будет)))
лена
Сдала сегодня кровь и не понимаю радоваться или плакать. Все показатели отличные но что повлияло, год назад они были хуже, таблеток я не пила. Вот привожу некоторые показатели сахар был 5,8 стал 5,2 , холестерин был 4,7 стал 3,9 , тромбоциты были 380 стали 220. Вес всего на 2 кг меньше чем при сдачи крови год назад . Уже мысли дурные может в том году что то напутали или в этом. А еще у меня постоянно болит спина и поясница, болят икры. Я сегодня сделала УЗИ глубоких вен все нормально. Врач говорит что боли в икрах дает остеохондроз.
Ксюша
Надежда
Сообщение было удалено
Все будет норм!!!! А какой концерт, кстати?)))
Ксюша
лена
Сообщение было удалено
Ну анализы как анализы, почему бы им не измениться за год. За ГОД!!!!!
Ксюша
лена
Сообщение было удалено
Ну анализы как анализы, почему бы им не измениться за год. За ГОД!!!!!
Лена,у Вас нормальные анализы!Это из вены?
лена
Анастасия
Сообщение было удалено
Это из пальца
Надежда
Ксюша
Сообщение было удалено
Концерт сильных женщин)))))Лолиту.На кого только не хожу,от реперов до Аллегровой))Стресс порой,а все равно кидаю себя в это))Хотя иногда в таких местах сборов смотрю на всех,рассматриваю и думаю, здоровые все и физически и с головой,одна я "уникальная")))
хотя внешне тоже не скажешь,что я того...двинутая))
Юлия
Надежда
Сообщение было удалено
Я на Наргиз пойду в декабре,присоединяйся)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Ксюша
Сообщение было удалено
Анализы имеют свойство изменяться каждый день в зависимости от времени суток,еды и эмоционального состояния.)))в пределах разумного конечно.Лейкоциты обычно повышаются после еды,у деток если сильно плачут.Тромбоциты при обезвоживании.
Ирина 83 К
Одна знакомая полюбила Наргиз, с мужем развелась, другого нашла, ему сына родила...)))) Так что...осторожнее...))) Но, всё у ней хорошо, теперь трое сыновей, любимый мужчина рядом.
Юлия
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Ну с мужем я,уже давно развелась)))так что это меня не пугает)))
Надежда
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Так так так,значит мне точно нужно пойти))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова