Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Да,Танюш.Слава Богу! Я очень рада!Всё-таки склоняюсь к тому,что врач прижёг сразу эрозию....поэтому так долго кровило у меня..Самое главное,сейчас всё хорошо и это добавляет настроения!) Как ты себя чувствуешь?Принимаешь таблетки?Псориаз не затих?С настроением что?Всё такие же перепады и страхи?Если да,тогда не откладывай и иди к психиатру!
Анна
[1598893038]
mertsana
Сообщение было удалено
Тенотен возьму на заметку!А вот афобазол пропила половину пачки и бросила.Не почувствовала никакой разницы.Меня чай с мелиссой и валерьяна больше успокаивает)))
Анна
[1598893038]
Гость
Сообщение было удалено
Из-за чего угодно!У меня тоже лезут.Обычно когда сильно понервничаю,так вообще сыпятся!Попробуйте тыквенные семечки.Хорошо на волосы влияют и массажной расчёской надо чесать чаще там,где места проплешинок...Мне помогало..Только это нужно постоянно делать.Ещё лучше отказаться от фена,утюжков,плоек-если пользуетесь!А если совсем сыпятся сильно-тогда к трихологу(врачу)...
mertsana
[1539861755]
Анна
Сообщение было удалено
Да, канефрон классная штука)) он на травах, очень помогает, мне тож назначали) я ж тебе говорила, что нет анемии))) Иногда мне кажется, что инет сайты медицинские пишут вообще паникеры, и им абы напугать посильнее, я больше всего википедии верю, все остальные порой такую пургу несут!!!
mertsana
[1539861755]
Анна
Сообщение было удалено
Пью лоратадин, мажу мази, пятно посветлело, не чешется, но еще не до конца прошло. у меня другое-по работке получается, что нужно делать операцию на попе во вт-ср, то есть на следующей неделе. Как меня трясет уже второй день! ! Уже и сомневаюсь, идти ли..уу меня от лигирования боли были дикие, от обострения тоже, месяц дома влежку, нихрена не снимало боль((( как переживу? Боюсь просто дико, дышать не могу ((( Плачу Еще у людей бывают рецидивы и осложнения ( у знакомого моего Мч рецидив, у маминой-оосложнения), знать бы, что пройдет, сделала бы. .а боль может быть месяц, а то и 3, полностью восстановлюсь до года
mertsana
[1539861755]
И АД не сочетаются с обезболивающими ((( так что засада со всех сторон ((
Анна
[3463310793]
mertsana
Сообщение было удалено
Тань,я тебя понимаю.Страх-это естественно.Тем более в нашем случае.Но слезами горю не поможешь,только хуже себе сделаешь!Ты и так каждый день нервное потрясение переживаешь!Я думаю всё-таки права психотерапевт!...всё из головы "идёт"...Вот как себя настроишь,так и будет!Настраивай себя только на хорошее.Попробуй взять себя в руки!И к тому же-там что местного обезболевающего не будет?А операцию всё-таки надо сделать.Потом легче тебе будет жить!Да,есть у людей осложнения!А вот у тебя не будет.Думай об этом! Будет больно,зато потом всё пройдёт. Если это единственный выход помочь себе(делать операцию)-значит делай обязательно!Чтобы потом ещё хуже не было! Я стараюсь спокойно уже относится к своим болезням,страхам болезней...Знаю,что в будущем буду новые заболевания искать и находить.Значит,нужно эти возможные болячки как можно спокойнее встречать!... Так психика ломаться не будет! А тебе сейчас тем более нельзя себя изводить и плакать.Ты должна себя настраивать только на хорошее,на победу!Иначе потом только дольше всё будет заживать...
А от АД постепенно нужно отказываться.Сейчас у тебя в приоритете обезболивающие будут.Повторюсь-всё из нашей головы!Старайся на период операции и лечения брать себя в руки.А потом и расслабиться можно будет,и поплакать...))))
Анют, я вроде и понимаю, но как-то сильный страх помимо моей воли, как фобия, испуг(( Вчера и сегодня так испереживалась, что спазмы по всему телу, в горле, в груди, мышцы плечевого пояса свело, желудок, кишечник, вся в спазмах, чувствую зажимы(( как будто скрутило меня всю.. На форуме люди говорят, что это (после операции)- как роды длиной в месяц((( когда приступ был, боль плохо снималась((( Девочки, кто посоветует, какое самое сильное обезболивающее, для снятия послеорерационных болей? Кетанов, кеторол, кетотифен, солпадеин, дексалгин?
В больнице пару дней максимум, потом сама, боюсь в туалете в обморок упасть((
Девчёнки, кто знает, может геморрой проявляться болью в прямой кишке, а крови нет.У меня сег.был понос (простите) и теперь какие то боли, как стреляет.Но крови нет и узлов тоже.Опять начиталась о раке ((((((
mertsana
[1139565016]
Узлы могут быть внутри, на пару см выше ануса, их может быть не видно. Но это скорее всего он, геморрой. Крови может и не быть на раннем этапе. В принципе, если была диарея, то может быть банальное раздражение слизистой ануса, она ж не железная. Поможет холод, ванночки сидячие с роиашкой. У меня от гемора как раз пульсирующие боли были (( а рак зачастую кровью проявляется все же
татьяна
[533083798]
mertsana
Сообщение было удалено
Спасибо.Буду надеяться на хорошее.Ещё этот положительный анализ на скрытую кровь, в понедельник пересдавать.А прямая кишка и копчик у меня болит уёе около двух лет. Особенно когда сижу долго.Когда в командировки езюу.
mertsana
[2296485610]
Когда сидишь долго, может болеть просто так. От долгого сидения. Даже без болезни, просто типа 'затекать', без особых причин. Так что не волнуйся. Правда, может, это и первая стадия геморроя. К сожалению. Но это тоже не страшно, неприятно просто.
Анна
[1294208305]
mertsana
Сообщение было удалено
Привет Танюш! Надо тебе в лес бежать-на свежий воздух!!! Как же тебе помочь и не знаю((( Всё всё у тебя пройдёт хорошо,только главное настрой! Может не так страшен чёрт,как его малюют..? Тань,знаю,что кетанов ни фига не снимет сильную боль! Тут у меня на днях голова очень сильно болела.Думала разорвёт в клочья!..Кетановина не помогла.Выпила две таблетки пенталгина.Прекрасно боль снял и быстро!Про остальные таблетки,которые ты написала-не знаю...Может глупо,но...ты ходи в туалет с чем-то отвлекающим...например,планшетником,телефоном....читай там,или пиши...Как-то так...
Анна
[1294208305]
mertsana
Сообщение было удалено
Спазмы сами пройдут,когда психика в стабильном состоянии будет..После операции возьмись за лечение "души".Иначе так и с ума сойти не долго! Иди к психологу.Тебе нужны постоянные беседы с кем-то! Все твои болезни обостряются только из-за того,что нагнетаешь себя.....
София
[578986117]
Татьяна,кетанов в уколах снимет боль быстро и хорошо.У меня после родов было очень много разрывов как снаружи так и внутри.Помагали только уколы.Таблетки так не обезболят.У меня швы болели так,что я без укола теряла сознание.Кетанов в уколах если нет аллергии на него.
София
[578986117]
Таня,а вы рожавшая?Просто вы настраиваетесь только на плохое,а надо держаться,не сдаваться,уныние и отчаяние это большой грех.Вы умница,все у Вас получится и будет хорошо!Не думайте день и ночь о болезнях,хоть это и трудно,я сама жуткая ипохондричка.Но я пытаюсь все же перебороть себя ради дочки,мужа и родителей.Верьте в лучшее и думайте о хорошем,вот у кого-то так,а у меня будет лучше,я сильная,я справлюсь.Поверьте,и это пройдёт.
Спасиб, Анют! Надеюсь, прорвусь) Так страшно, что с пятницы болит живот, сильно разболелся, и конечно же я решила, что это рак поджелудки или язва 12перстной, болит сильно под правым ребром(((( лечусь, пью аллохол, антицид, паникую(((
Я так поняла, что каждому подходит свое обезболивающее. Мне и ибупрофен бывало помогал, а кетанов- вообще нет, когда зубы болели. Кетонал еще советовали, Дексалгин, Солпадеин, буду пробовать. Когда такие боли (у меня были сильные после лигирования, просто очень, по полу каталась бывало), в туалете ничего не отвлекало, т.к. сильная боль. Но чтото как-то будет. Пожалуюсь доку на живот, может, что скажет. Купила сегодня зверобой, он тоже типа от депрессии, авось поможет. Сейчас мне кажется, что все было бы лучше без меня. И в то же время болеть страшно.
Самонастрой-великая вещь. Но проблема в том, что мысли в голову лезут только плохие. Помимо воли. Пытаюсь не думать, но когда приказываю себе не думать, не могу ни о чем другом думать, такой вот парадокс. Поломка в мыслях(( Я не рожала, а сейчас и не думаю, что это здравая мысль. Что я в таком состоянии могу дать ребенку? Да и материально тоже не блещу. Спасибо за участие.
Еще мне немного при ипохондрии помогают "статистические мысли". Типа "если у маминой подруги был БАС (это тяжелый вид РС), то у меня не может быть чисто статистически, слишком большое было бы совпадение"..)) Правда, разные раки и все такое в нашем молодом возрасте встречаются ооочень редко.
Мне иногда все же кажется, такой ипо-невроз- попытка для меня повысить свою значимость для других. Чокнут@я((
Анют, а ты как? Глядела твои фотки, такая милая, девочка-конфетка!))))
Столько милых девчонок, у нас тоже очень много, а сколько мужиков того же возраста-маргиналы(((( Недавно идем с МЧ, центр города, правда, рядом вокзал, а 2 типочка пьяные по углам спят на асфальте(((( Куда этот мир катится?((
Танюша, хочу пожелать тебе удачи на операции.Поверь, всё будет хорошо. Знаю по себе, если я очень волнуюсь и готовлюсь к худшему-всё в конечном итоге отлично. Исходя из этой приметы-всё будет супер у тебя. )))) Я когда иду на какие нибудь обследования и не волнуюсь, , обязательно что то не так пойдет. Настройся, возьми себя в руки.Поверь, всё будет ХОРОШО! Ни пуха, ни пера.
Анна
[3329116407]
mertsana
Сообщение было удалено
Привет Танюш!Не за что,рада,что могу хоть как помочь тебе..) В последнее время всё больше убеждаюсь,что боли (многие виды болей) идут из-за страха.Если постоянно чего-то бояться,то обязательно это случится,или в скором времени точно не миновать.Самовнушение-великая вещь! То и дело болела поясница у меня.Или ныла.И всегда я прислушивалась к этой "боли" и ждала её.И конечно же она была,давала о себе знать.А несколько дней просто забыла про свою спину...И ничего не болит и не беспокоит!А если опять начну прислушиваться к болевым ощущениям и нагнетать на себя страха,она вернётся.Всё в нашей голове.Первопричина боли-голова!Надо свою голову занимать ясными,приятными мыслями!Стараться быть спокойной и затаптывать страх!Душевный покой-одна из главных составляющих здоровья и семейного счастья.А мы должны быть счастливыми))) Ни в коем случае не надо терять оптимизма!!! И уж тем более не допускать мысли,что без тебя было бы лучше!!!
Анна
[3329116407]
mertsana
Сообщение было удалено
Это ты верно подметила.Много потерянных людей....Но только мы сами можем решить-катиться нам куда то в пропасть,или процветать,не болеть.Перечитываю сейчас Аллу Тартак...-три её издания ещё несколько лет назад покупала.Очень интересно пишет про здоровье,душу,силы...Приятно и легко читать.А главное болезни куда-то на второй план отходят))) Спасибо,Танюш!Я и правда милаха на внешность,да и на характер ничего)))Чувствую себя нормально.По крайней мере пока...Стараюсь читать приятные книги,слушаю музыку.Ну и пролечиваю сейчас свою инфекцию гнойниковую..Муж укол сделал первый (Полиоксидония) -очень болючий,зараза.Еле дотерпела.Нога потом болела...Ну это ничего,главное,чтобы эффект был)))К терапевту и эндокринологу в пятницу пойду.Просто для интереса схожу,проконсультируюсь(пока не работаю похожу по врачам). И к своему гинекологу пойду в понедельник)))
Анна
[3329116407]
Таня!Всё у тебя будет хорошо,всё наладится!Правильно тебе Татьяна пишет-самое главное хороший настрой!Оптимизм-уже полдела)))Желаю тебе лёгкой операции.Пусть у врача будет лёгкой рука)))Психическое состояние и физическое влияют друг на друга как сообщающиеся сосуды. Не теряй оптимизма!Всё всё будет у тебя хорошо!))) Держу за тебя кулачки,дорогая!))))
Ань, я в аху, простите,е(( Сегодня пошла к поповеду, сдаваться уже, а он сказал, что пока что не советует мне оперироваться, да и гарантировать, что это не повторится во время беременности, не может.... Блин, что он пил вчера? Месяц назад еще говорил, что нужно, теперь, что не особо... Блин, будто это я ему навязываюсь... У меня 2 узла, сказал, что эти он то вырежет, но все вены не вырежет... Голова кругом сегодня...Что делать? Советовалась уже с МЧ, он тоже в шоке...Думаю, может еще куда сходить спросить совета?
Да, ты права, у меня очень много боли от головы, могу просто подумать о ней, и начинает болеть. Вчера на работе была, как забудешь про живот, не болит, а как вспомнишь-тут как тут.... Сегодня все таки с болью в пузе потопала к терапевту, та сказала сделать гастроскопию и узи (((( Ну ***** я туда пошла, спрашивается?(((( Вчера начала пить зверобой, мечтаю обойтись без АД.... Но такой негативизм накрывает(((( Кажусь сама себе бестолочью, работы нормальной нет, ничего нет, и нет мужчины, которому я была бы нужна (по крайней мере сильнее, чем телефон и инет))))))))) Помните, как в фильме "О чем говорят мужчины" фраза была "и ты начинаешь хотеть чтото хотеть"))) Вот так и я сейчас, ничего не хочу и не хочу ничего решать, в том числе насчет операции...
Спасиб, Танюш, я там выше написала, короче, как только чтото решу-напишу..Может, еще к врачу схожу..Правда, моя попа их уже перевидала несчетное количество)))) И ровно половина говорили, что только резать. Была сегодня в том отделении, где попки кромсают, так смешно люди ходят, враскорячку)))) И молодых много)))))) Но криков нет, ор не стоит, обнимаются даже))))) Да и в любом случае у меня небольшая задержка, врач говорит, что оперировать во время "течи с верхнего этажа" он не намерен, то есть пусть лучше сперва пройдут дела, а потом. Так что около неск. дней на раздумия у меня есть.
А что Алла Тартак пишет? У нас уже опять лето, обещают аномальное, жару..А Индии вот около 1000 человек от жары умерло, там под +50...Так что нам еще ничего, мы себе болеем по-тихоньку, а многие еще с утра здоровы, а к вечеру от жары умирают...Какой ужас творится...(((
Многие люди так легко живут, и все у них спорится, мне же кажется, я слишком много думаю и анализирую по 100 раз, кто что подумал, что сказал, что имел ввиду..Даже доказано, что оргазм чяаще получают женщины с не слишком высоким IQ. Не то чтобы глупые, а просто те, кто не заморачивается. У меня никогда не было вагинального оргазма с мужчиной. Самой с собой- пару раз в жизни. Так что я определенно слишком много думаю)) Уж простите за откровенность))
Ань, а я когда иммунные колола, не полиоксидоний, а то ли тималин, то ли циклоферон, то ли неовир, так больно было, что потом спать не могла(((( Не смотря на то, что его лидокаином разводила..Может, тебе тоже можно лидокаином развести? Может, станет полегче? Когда остеохондроз лечила, колола Нейрорубин, витаминки Б, так болело, что не всегда могла укол "дожать"((((( Но у меня, правда, рука не легкая, так что сама и виновата))))
Анна
[1522685679]
mertsana
Сообщение было удалено
Привет,Тань! Врачи они же люди.Тоже менять мнения могут.Если говорит,что можно подождать,значит наверное,всё-таки,можно подождать.Но на твоём бы месте я сходила бы ещё к другому врачу,проконсультировалась...хуже то не будет.И сама спокойнее будешь)
Анна
[1522685679]
mertsana
Сообщение было удалено
Во во!Видишь!Сама же понимаешь,что от негатива и самовнушения всё болит!У меня у самой такая же ерунда.Поэтому стараюсь меньше думать о плохом,больше читать,смотреть фильмы и гулять))) Легче становится.На счёт мужчины!Ну не верится,что своему парню ты нужна не больше,чем сотовый.И вообще от них особо многого ждать то не надо.Они логически мыслят,мы-больше эмоционально...В этом я завидую мужчинам.Как говорится чисто "по делу" мысли.А мы,женщины,вечно чего-то боимся,пугаемся,страшимся... Всё же попробуй обойтись без АД! Покупай лучше травки....Мята,мелисса,иван-чай...Пей постоянно.На ночь пей обязательно!Помогают при бессоннице,тревожном сне. Как живот?Боль не утихла??? Гастроскопию с узи всё-таки будешь делать?Или на потом отложишь?
Анна
[1522685679]
mertsana
Сообщение было удалено
Согласна!Меньше думать надо!А про оргазм-точно!Заметила,если в голове мысли-ни фига мне ни какого оргазма.А когда голова пустая,ни о чём не думаю и настраиваюсь только на приятные ощущения всё проходит хорошо)))А как женщине то без удовольствия жить?Это же вредно!!!Как так???Не было вагинального оргазма??!!!! Значит,попробуй лучше над этим вопросом поработать))))И сама на любовную волну настроишься и парню удовольствие доставишь,приятно удивишь его.Авось и получится!)))Ну эти болячки куда подальше.Всё равно они никуда не денутся.Так и будем болеть...Мы ж не молодеем.А вот приятных моментов в жизни итак маловато... В следующем посте кратенько напишу про направление А.Тартак..Может заинтересует тебя)))
Анна
[1522685679]
....Не отчаивайтесь,не замыкайтесь в болезнях.Обратитесь к народным методам оздоровления,тысячелетиями служившим людям.Каждый день делайте самомассаж,воздействуйте на биоактивные точки.Гуляйте,закаливайтесь,пейте отвары трав,делайте зарядку.Быть здоровым-это каждодневный труд.
Анна
[1522685679]
mertsana
Сообщение было удалено
Да не,Танюш!Я уж дотерплю.Осталось два укола сделать...Так что перетерплю))) Всё будет нормально.Может и поможет это лечение.Надеюсь,не вернутся эти высыпания,хотя бы не так часто))))
Анют, пойду к еще одному врачу, думаю, на след. неделе, выбрать бы к кому, не лишь бы к какому мяснику, а к человеку)) На гастроскопию пойду завтра, животик болит уже меньше, но все еще болит, и ты же меня знаешь, мысли навязчивые в голову лезут, пусть уже, схожу. На узи если попаду, то тоже завтра сделаю. Сегодня сходила к дерматологу, еще и родинки ей показала, немного успокоилась))) Насчет псора сказала, что вроде нет, но все может быть(((( Буду очень надеяться..А еще с утра сегодня сидела в инете, опять смотрела фотки лимфомы кожи, паниковала((((( Боюсь, травками мне не помочь(((( У меня реально навязчивые мысли.. Уже месяца 3 у меня мышцы непроизвольно "дергаются" в состоянии покоя, не часто, но такое есть. И сегодня вдруг я решила, что это БАС (это очень плохой и быстрый РС, от него за года 3 умереть можно((((, и все- паника, страх, ужас в желудке, тело трясет, и срочно-срочно хочется к неврологу....А наша поликлиническая меня уже послала, это та, что орала на меня, к ней идти смысла нет, только поплакать опять((((( Нужно отгонять от себя плохие мысли, но загвоздка в том, что у меня крайне редко бывают они хорошие в последнее время..Почти нет хороших..Не на что переключаться..(((((
А я вчера сходила, сделала рентген легких, т.к. покашливала немного, но уже давно. Ну, думаю, скажут точно, что все нормально, я ж ипохондрик, надумала себе. А мне написали в заключении , что корни легких тяжистые и сосудистые. Выписали антибиотики и другие таблетки, вот теперь загоняюсь, боюсь лимфоузлов, хотя врач сказал, что тяжистость не из-за этого. Сегодня сдала анализ крови.
Гость
[1545895195]
Здравствуйте,уже 8 месяцев мучаюсь от своих родинок,раньше жила и не думала о них пока одну не содрала,прочитала в интернете про болезнь которая бывает из за родинок и понеслось,у меня ребенок маленький,а я в депрессию впала,дважды была в краевом онкодиспансере проверяла родинки которые мне не нравились,но даже слов врача мне надолго не хватило,родинок очень много почти все где то трутся,одна большая паппиломатозный невус между грудьми,удалять страшно и жить с ними страшно,моя психика нарушена,есть здесь кто нибудь с такими проблемами?
Ната
[2776102741]
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз вчера была на дерматоскопии, это когда родинки фотографируют во много раз увеличивая и их потом можно рассмотреть на мониторе, мне все подробно рассказали и я успокоилась, а чего переживать то? Постоянно буду наблюдать за ними, у меня три папилломатозных невуса, тоже рекомендовал удалять, но я не буду - боюсь. Не переживайте, проверяйте их (мне сказали раз в год) и живите спокойно.
Гость
[3542829986]
Ната
Сообщение было удалено
спасибо за ответ!можете написать, что вам рассказывали,так как наш врач немногословен
Анна
[1797139456]
mertsana
Сообщение было удалено
Тань,не смотри ты эту лимфому,а то так и будешь себя мучить страхами!!!Вот это плохо,что не на что мысли тебе переключить.Всё равно надо что-то позитивное искать в голове и жизни)))Это правильно.Сходи,проверь живот и спокойнее будешь!Я тоже ходила к эндокринологу сегодня,на узи щитовидку смотрели.Поставили диагноз диффузный зоб 1 степени и по узи нашли узлы не большие!Завтра пойду кровь сдавать на какие-то там антитела...И потом опять к эндокринологу,будет лечение назначать...Я чего вот поняла то!К какому только врачу ни придёшь-обязательно найдут болезнь!И везде деньги нужны!!!((А деваться то некуда,лечиться надо!
Анна
[1797139456]
mertsana
Сообщение было удалено
Вот!))))И ходите почаще,в кино,в парк,кафе.Глядишь так по-тихоньку и отвыкнешь паниковать)))))
Анна
[1797139456]
mertsana
Сообщение было удалено
Детей у нас нет по моей вине....Я ж к гинекологу пошла,чтобы он меня на ГСГ направил(гистеросальпингография).А он у меня биопсию взял и с шейкой я зависла на какое-то время....Сейчас вот опять заново собираю анализы на ГСГ.ГСГ смотрит матку и маточные трубы.У меня косвенные признаки спаечного процесса в малом тазу!Самое главное,чтобы у меня трубы не были воспалены(чтоб там гнойной жидкости не было),иначе операция будет стоить около 40 тысяч.Но операцию(лапараскопию) мне скорее всего всё равно придётся делать после ГСГ...Короче говоря,долгий и финансово-затратный процесс....Только бы трубы не пришлось удалять!Если трубы сильно воспалены-их удаляют.И тогда о беременности речи не может быть,или только ЭКО....Вообщем,сейчас я в процессе...ближе и ближе к лапароскопии)))) Таня,а у вас почему нет деток? Предохраняетесь? Или тоже не получается???...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моя врач тоже сказала, что сейчас не удаляют на всякий случай все родинки поголовно. Только те, что травмируются, и те, что начинают меняться (расти, цвет менять и т.п.), так что просто наблюдение, и все.
Привет, Анют))) У меня тоже узлы, и аутоиммунный тиреоидит(( Живот проверила, оказалось вообще все Ок, гастроскопия вообще отличная. В тот же день у меня живот и прошел. Ну и как это понять?????
У нас жара, чувствую себя изза нее херовато. У меня новый загон- решила, что мои мышечные дёрги и пульсации (у меня уже месяц-полтора такое в состоянии покоя бывает)- это первые признаки БАС, вчера вообще плохо было, истерика прям((( Сейчас начинаю прислушиваться к себе, слабеют ли мои мышцы или нет, устают ли, худеют ли, капец, невроз((( Сегодня пошла к психиатру. если за пару недель легче не станет с "дергами"- к неврологу пойду, дорогой, правда, но что уж тут..Абы не БАС((
Я вот думаю, если бы сильно воспалены были бы трубы- ты бы знала. Не может такое пройти безболезненно и без изменений в анализах, крови и цитологии, не может! Так что если даже спайки-не страшно, не должны удалять. Кстааати, у нас гинекологи спайки лечат пиявками, очень говорят помогает, девочки после 5 сеансов беременеют! У меня не спайки, у меня нет овуляции и тонковат эндометрий, некуда эмбриончику цепляться, признаки поликистоза, то есть сложно яйцеклетками "вылупляться", лечиться нужно, в общем. Я сама недавно узнала, года 3 назад, а потом со мной этот срыв случился, все искала причину своей темпы, все думала, вдруг чтото совсем гадкое, куда же рожать.. Сейчас уже просто "не все дома", с утра у меня БАС, через час грибовидный микоз или псориаз, и это только сегодня(( Короче, буду пить АД, авось стану по счастливее..
Купила зверобой, пила, народ, не пейте, от него чувствительность к солнцу бешеная, у меня вся кожа горит, особенно на локтях и коленках, просто жжет, ожоги солнечные, зверобой коварная штука((
Ната
[2914489051]
Ох,пришел мой анализ крови, снижены лимфоциты и немного лейкоциты((( У меня истерика! Кровь назначил сдать терапевт из-за кашля. Вот думаю, я перед сдачей крови с утра приняла антибиотик клоритромицин, за день до этого делала рентген, может повлияло, в интернете такой кошмар пишут. Короче, я довела своего спокойного и всегда поддерживающего меня мужа до того, что он на меня матом орал. Сегодня пересдала анализ крови, сама не знаю зачем.