Гость
Статьи
Я - ипохондрик!!!!!

Я - ипохондрик!!!!!

Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Снежинка
17 789 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ахахах,точно))
Ольга
Дееевочкииии!!Урааа, пересдала анализ на тромбоциты!! Результат 187!!! Поднялись!!!Ураааа ураааа!!!
Девочки, ведь тогда речи быть о тромбах не может? Ноги просто болят у меня от стопы до колена. Голени в основном. Ночью ток не болят, а так ноет и иногда побаливает. Может помазать чем? или топать к сосудистому хирургу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Пока не поздно???
Я думаю что тоже лучше на мрт.симптомы плохие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю что тоже лучше на мрт.симптомы плохие
Извините, а вы случайно не невролог или может даже лучше нейрохирург?
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Нет,но я советую как лучше.или в вас другое мнение на этот счет???
Гость
Гость
Сообщение было удалено

И вообще причем тут невролог???? Тут все серьезнее??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вообще причем тут невролог???? Тут все серьезнее??Мне казалось тут поддерживают и пытаются успокоить,а тут запугивают.Зашла вчера,увидела это "пока не поздно" и офигела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вообще причем тут невролог???? Тут все серьезнее??
Писали уже давно наподобие такие же симптомы и никого на мрт не отправляли
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Мне казалось тут поддерживают и пытаются успокоить,а тут запугивают.Зашла вчера,увидела это "пока не поздно" и офигела

Сама офигела. На форум подтянулись "профессора"не только болезнь определят но и сроки. Жалко только что не пишут какой -нибудь ник, все " гости" иначе можно было бы уже определять к чьему мнению можно отнестись серьезно, а вот подобных"пока не поздно" оставить без внимания.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
И вообще причем тут невролог???? Тут все серьезнее??[/qуоте]

Да правильно вам пишут. Вы врач, что отсылаете на мрт. Откуда вы знаете , что это все серьезно на столько , чтобы сраху запугать человека, поделившегося с вами своими страхами. Я думаю, что вы здесь по той же причине что и все, и тоже боитесь чего то серьезного. Представляете , что вы написали , свои СТРАХИ, а вам написали " готовься подруга, симптомы плохие....."Любой человек знает , что нужно идти к врачу, а здесь ищет поддержки у " сотоварищей по несчастью" После 60 стр.были подобные симптомы у А., врачи диагностировали гайморит.
Маша
Ника
Сообщение было удалено
Вы когда сходите к врачу и вам поставят диагноз , отпишитесь здесь пожалуйста, чтобы многие , имеющие с вами сходные симптомы , тоже поняли , что это все не страшно, все лечится и не загонялись бы по этому поводу. Выздоравливайте.
Ира
Ольга
Сообщение было удалено
Когжа у мегя так болели ноги как вы пишите я помазала из фастум- гелем и прошло. Если вам поможет, напишите .
Катя
Девчоник, а у кого-то из Вас были такие боли с одной стороны поясницы, чтобы отдавала в ягодицу и в ногу.??
Гость
Катя
Сообщение было удалено
О это моя тема, сейчас как раз обострение. Уже больше недели страдаю. Болит слева где поясница и вниз по ноге до самой стопы. Мази и таблетки не помогают. Думаю это седалищный нерв так болит.
Гость
[quote="Маша"]

И вообще причем тут невролог???? Тут все серьезнее??[/qуоте]

Да правильно вам пишут. Вы врач, что отсылаете на мрт. Откуда вы знаете , что это все серьезно на столько , чтобы сраху запугать человека, поделившегося с вами своими страхами. Я думаю, что вы здесь по той же причине что и все, и тоже боитесь чего то серьезного. Представляете , что вы написали , свои СТРАХИ, а вам написали " готовься подруга, симптомы плохие....."Любой человек знает , что нужно идти к врачу, а здесь ищет поддержки у " сотоварищей по несчастью" После 60 стр.были подобные симптомы у А., врачи диагностировали гайморит.[/quote
Ничего подобного еще не писали!насколько я понимаю вы про гайморит а этот автор писал что насморка и заложенности нету так что не надо рассказывать . Я просто хотела помочь и предостеречь.
Ольга
Ира
Сообщение было удалено
все стало намного хуже((новая параноя!!! Вызывала сегодня скорую, так как правая нога болеть прям начала в одном месте
Ольга
Девочки, сегодня пришла с детьми из поликлиники детско и прям заныла правая нога в голени, в одном месте. Напараноила что тромб, вызвала скорую, но меня не забрали, осмотрели и сказали что я лишнего навыдумывала себе и уехали. Сказали типа мышечная боль, помазать диклофенаком. Но я думаю мне не досмотрели((Я боюсь что это все же тромб(((Записана на узи вен нижних конечностей на субботу! как дожить блин((((
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы не поленились и посмотрели на симтомы ТОГО автора на которого я ссылалась она писала " в носу сухо как в Сахаре"
Ольга
Кошмар((Я плакать хочу, мне страшно, перерыла весь инет и пришла к выводу, что у меня точно тромб в ноге((((( нашла другую клинику, перезаписалась на завтра на узи на 16.00, хоть на сутки пораньше... Я почитала что это все так тяжело лечится и мне страшно до жути(((
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Да это седалищный защемился. Два раза было. Нужен хороший массаж. Я один раз месяца три мучилась, и как- то массажистка после нескольких непомогающих сеансов локтем по ягодице массажировала и попустило. А второй рвз я уже мужа просила так сделать и прошло быстрее
Гость
Маша
Сообщение было удалено
А вы случайно не узнавали у врачей от чего он защемляется? Я много лет с этим мучаюсь периодами, бывает неделю, бывает месяцами не проходит.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря - нет. Я больше занималась лечением следствия, а не искала причину. У меня грыжа в поясничном отделе, может в этом дело, может нет. Последний раз просто вставала с дивана и нога заболела , думала тазобедренный сустав. Я и уколы делала и мазь., но мне помог массаж. Хотя , наверное , у всех индивидуально. Мне еще помогало: бинт макала в настойку прополиса, прикладыввла к больному месту, обматывалась пищевой пленкой на пару часов.
Маша
Ольга
Сообщение было удалено
Оля ну не тромб это, а ипохондрия в ее истинном лице. На скорой тоже не идиоты, раз. А второе - не ждите завтра или послезавтра - живете ведь в городе, найдите больницу- стационар , нужное отделение и там продемонстрируйте свою ногу - получите консультацию уже сегодня и доживете и до завтра и до послезавтра и еще десятки лет.
Ольга
Маша
Сообщение было удалено
Ипохондрия это само собой, но нога то болит. ((
Если будет плохо, сегодня с мужем поеду вечером, а так думаю доживу до завтра. Выпила пустырник и чуть отпустило
ольга
А я вот начиталась про рак глаза - вот пойду перед зеркалом заниматься медосмотром...ужас ....как это все надоело....вот знаю что интернет зло. А все равно проолжаю себя накручивать....
Маша
А мы дома перенесли с детьми инфекцию какцю - то респиратореую. Все время думала что воспаление легких, сделала рентген-сказали -нет. И тут уже 3 дня как нашла симптомы рака горла. Ну симптомы все как в интернете. Я хожу загоняюсь, уже не плачу-надоело бояться . И вдруг мне сын говорит, что у него проблемы с горлом и назыввет все мои симптомы. Сразу понимаю , что это козни респираторки. Ну хоть "вылечилась" от онко.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Да, часто, у меня спина больная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При гайморите может и не быть насморка и заложенности
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вы загоняетесь, у меня тоже часто болит в конкретном месте! Чуть чуть не так потянула или судорога схватит мышцу, потом болит долго, или ударилась, синяка может и не быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вчера до самого вечера так и ныло это место. А перед сном дети бесились у меня на кровати, и сынок маленький головкой упал мне на противоположную голень и тут то меня осенило!!! Я вспомнила как вчера мы сидели на полу, дети играли и сын также, только нмного сильнее уронил мне что то на правую голень, которая у меня и болит! Именно в то место! Помню что ударил сильно, боль минуту не отпускала после удара! И вот на след день (вчера) все это и началось! Мне так стыдно,скорее всего это из за ушиба( Я со своей ипохондрией сама себя в гроб загоняю, еще и домашних вчера всех перепугала. а сейчас встала после ночного сна и боли уже нет! Но чувствуется недомогание конечно, потому что полностью еще не прошло, но все же, это уже не та боль, что была вчера! Кошмаааар...)
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Та у кого Сухо Как В Сахаре отзовись!!!!
Ольга
Девы, сходила я на узи вен нижних конечностей, все там замечательно, варикоза нет, тромбоза нет. Что с ногой-так и не понятно..Икра видно что чуток припухла, воспаленная, такие же ноющие ощущения, но хотя бы не самое страшное..на 4 мая записана к ревматологу, если не продет нога-то пойду, но я надеюсь все же пройдет!!
Ольга
Завтра у меня ДР, исполняется 24 года мне))
Надеюсь хотя бы на этот один день забыть о своей ипохондрии!!Рядом с родными и друзьями..
Всем отличных выходных!!!))
Маша
Ольга
Сообщение было удалено
Поздравляю. Крепкого здоровья
Гость
Девочки , было у кого-нибудь чтобы на голени пекла одна точка, но не постлянно, а периодически. Была у хирурга сегодня - окинул взглядом- " Тромбофлебита нет, варикоз поверхностных вен." Невропатолог на ходу сказала, что может быть от позвоночника, но я боюсь тромбов, а в нашем мухосранске врачей нет
Гость
Это как в передаче "ну все болит..что?..прям все болит...что именно?..ну все все все болит..." :)
тоже постоянно подозреваю "хороню" и это в 22 года.. волосы на груди+больные месячные+головные боли+слабость+угри+пролактин=поликистоз=опухоль гипофиза. плюс гормональный сбой подозреваю.
общая слабость, голова иногда кружится. тахикардия. астма периодически.
запоры, геморрой появился, а раньше были поносы, живот болит...вздутие тяжесть и весь кишечник в общем( пью слабительные,это конечно не лечение,но хоть как то=глисты,паразиты, ферментная недостаточность. Как вообще это все лечиь?! съесть лишнего или острого вообще нельзя=запор. у гастера 2 года назад проверялась,нашли только хеликобактер перегиб желчного пузыря. постоянно мезим пью.
паранойя мастопатии, т.к. было один раз. ко второй груди прислушиваюсь, трогаю, вроде есть вроде нет, болит иногда, уже не различаю с пмс...
при том вес не набираю,вообще, уже неврозы на этой почве, затяжная депрессия. нервные срывы. всякие бады и травки уже не помогают. понимаю надо к психологу срочно но пока средств нет.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
У меня такого не было, но если почитаете мои посты на 72странице, я так тоже параноила из за тромба. Ходила на узи вен нижних конечностей, меня успокоили. А еще, если боитесь тромба нужно сдать коагулограмму, там проверяют свертываемость крови+тромбоциты, кровь на протромбин и МНО сдать еще можно, из этих анализов ТОЧНО поймут есть ли склонность у вас к тромбам.
Но я думаю у вас все нормально
Гость
Девочки, я вернулась! Спасибо за поздравление!
Нога моя за выходные прошла почти, все таки и в правду мышечная боль была от удара)) Хотя синяков и гематом не было никаких, ну это уже не важно
Вчера была у гинеколога своего, рассосалась моя киста! Все таки не параовариальная она была, а функциональная! Я прям перекестилась, наконец то ничего не болит, но это ПОКА! Я уверена((
Самостоятельно, без психолога, решить такую проблему не реально
Катя
Всем привет!)Я еще не до конца обследовалась,но начала подозревать что то не ладное у себя с головой!После родов совсем крыша поехала.Болел живот,много лет и вот наконец я решилась пройти полное обследование,делала гастроскопию,колоноскопию,была у проктолога,гастроэнтеролога итд.страшного и смертельного ничего не нашли,но сколько нервов я потратила на переживания по поводу того что у меня опухоль какая нибудь....живот болеть перестал,но заболела голова....это был ужас,как я изводила себя мыслями что у меня рак мозга....пошла на мрт,нашли каверному правой лобной доли,рыдала,поехала в нии бурденко,там врач сказал что это случайная находка и головные боли с этим не связаны.лучше бы не делала это мрт и не знала бы!Теперь вот у меня пол года болит в груди и лопатки,думала рак легких,флюрография была в норме,щас вот жду очереди на снимки позвоночника((((Как я устала!!!И задолбала всех домашних!!Просто ужасти,но болит же....
Катя
Щас вот опять стала голова болеть...уже неделю жру обезболивающие,жду направления на мрт(((Теперь еще с горлом что то,кажется что лимфоузлы болят и надо щетавидку проверить,больно челюсть вперед выдвигать...короче совсем плохо мне девоньки...разваливаюсь на части,а мне 26
Ника
Ребят, это опять я со своей поджелудочной. Была у врача, мне назначили фгс. Собственно вопрос: это сильно неприятно? Я знаю, в чем суть процедуры, и кажется, когда мне было около девяти лет, мне уже ее делали. Но тогда трубочка была маленькая (похожая на провод) и это было терпимо. А сейчас меня напугали, что там может быть огромный шланг, и я что-то боюсь. Как вообще сейчас дела с фгс обстоят? Там тонкая трубка или шланг?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Трубка не очень тонкая, но и не шланг конечно. Радует то, что длится эта процедура минуты 3 примерно. Я делаю каждый год обязательно. Раньше всегда делала в платном центре, очень даже терпимо. А в этом году решила сэкономить, сделала в обычной поликлинике, и ощущения были хуже. Так что от умения врача многое зависит.
Гость
Девчонки,помогите!У меня всю эту неделю у меня бешено колотится сердце,повышено давление,так же всё время переживаю и нервничаю,в голове тяжесть,иногда от паники трудно дышать,почитала и поняла,что скорее всего это ВСД,как его лечить или же это лечится только с помощью врачей?Откликнитесь кто-нибудь,много тут читала про тех у кого всд
Катя
[quote="Ника" message_id="56302070"]Ребят, это опять я со своей поджелудочной. Была у врача, мне назначили фгс. Собственно вопрос: это сильно неприятно? Я знаю, в чем суть процедуры, и кажется, когда мне было около девяти лет, мне уже ее делали. Но тогда трубочка была маленькая (похожая на провод) и это было терпимо. А сейчас меня напугали, что там может быть огромный шланг, и я что-то боюсь. Как вообще сейчас дела с фгс обстоят? Там тонкая трубка или шланг?[/q

Я делала раза три,первый раз двое суток болело горло,второй раз делала под седацией (укол сделали уснула,проснулась все готово) и вот щас где то месяц назад опять делала в обычной поликлиники,отдала 1,5 тыс врачу на лапу,он мне хорошо пробрызгал горло и не болело.Неприятно,но быстро.Не переживайте)))
Netali
[quote="Катя"]Щас вот опять стала голова болеть...уже неделю жру обезболивающие,жду направления на мрт(((Теперь еще с горлом что то,кажется что лимфоузлы болят и надо щетавидку проверить,больно челюсть вперед выдвигать...короче совсем плохо мне девоньки...разваливаюсь на части,а мне 26
Здравствуйте Катя очень похожая ситуация,л.у болят и челюсть и шея. Очень паникую. Как вы себя чувствуете,что то обнаружили?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
Netali
Сообщение было удалено
Да все так же с переменным успехом,в четверг пойду к терапевту(( Так страшно что найдут что то смертельное(((Невролог выписал мне транквилизатор,говорят хороший и не вызывает привыкания,думаю все таки надо начинать принимать((
Послезавтра
девочки, за 5 месяцев уже третий раз обострение аднексита, правого яичника. Я раньше спасалась гирудотерапией, после нее 4 года почти не беспокоило. Но в этот раз не помогает, я раньше и традиционным методом лечилась антибиотики и т.д, и в больнице лежала, там закололи меня уколами до обморока, но все это помогало на короткое время, на четвертый раз рецидива я пошла на гирудотерапию.но в этот раз не помогает((( что делать не знаю, антибиотиков и всех уколов боюсь, т. к. и так проблемы в жкт, и боюсь они меня добьют..да и с предыдущего опыта, похоже это бесполезно...может кто сталкивался или слышал о такой проблеме..буду очень благодарна за совет.
Катя
Послезавтра
Сообщение было удалено
Ооо,это я проходила ооочень давно((Первый раз в 14 лет положили больницу с двухсторонним аднекситом,кололи,кололи да и выписали,а толку как от дурака махорки...потом лет в 18 дубль 2...уже хронический поставили,опять выписали,а низ живота как отнимался от боли,так и продолжалось все это..потом попала к тибетскому дяди доктору,он сказал что у меня по гинекологии все в порядке и что у меня что то с почками...короче они меня одалели в итоге на данный момент по узи мт все норм,после колоноскопии живот перестал так болеть,но после родов за неделю до овуляции ужас какие боли(((надо еще сделать снимки кресца..гастроэнтеролог говорит что это нижний отдел позвоночника дает о себе знать...
Катя
Кстати,у меня тетя начала принимать перекись водорода по неумывакину и стала себя превосходно чувствовать...до этого страдала головными болями и давлением повышенным,но я как то побаиваюсь ее принимать)