Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Да все так же с переменным успехом,в четверг пойду к терапевту(( Так страшно что найдут что то смертельное(((Невролог выписал мне транквилизатор,говорят хороший и не вызывает привыкания,думаю все таки надо начинать принимать(( [/quote] а что сейчас беспокоит ?
Послезавтра
[3767195003]
Катя
Сообщение было удалено
у меня тоже боли сильные бывают и перед месячными и во время овуляции, но не всегда, а сами месячные обычно не особо болезненные..А у меня то детей еще нет, а надо уже, я и так затянула с этим делом..а тут опять аднексит этот..((
Катя
[3541925278]
Послезавтра
Сообщение было удалено
Так и у меня он был до беременности,я вообще боялась что не смогу иметь детей и тд....а когда собралась беременеть мне вообще врач попалась паршивая,сказала что у меня эндометриоз опоясывающий и еще куча всего и что мне будет очень трудно забеременеть,я плакала тогда помню((короче денег там с меня содрали немеренно,всякие анализы,озонотерапия и тд и *****,а потом я пошла к другому врачу,она посмотрела узи и говорит типо что это за врач назначала?!в эти дни цикла нет смысла делать узи!она мне все посчитала,сказала что и как делать и все получилось)
Послезавтра
[3767195003]
Катя
Сообщение было удалено
у меня сейчас страхи по поводу спаек и непроходимости трубы правой,думаю может надо проверить..перед тем как планировать беременность,вообщем не знаю, что делать.. рада за вас, что у в итоге хорошо все закончилось)
Натали
[1509921840]
Меня тоже лечили от аднексита, а оказалось что никакой не аднексит, а эндометриоз. Поэтому лечение не помогало. Правда обнаружили его только на лапароскопии, на УЗИ и на МРТ не увидели, а когда операцию делали, там был очень распространённый эндометриоз повсюду. А боли похожи на аднексит.
Послезавтра
[3389445879]
Натали
Сообщение было удалено
а после лапароскопии боли прекратились у вас, не возвращаются?
Гость
[4106894543]
Послезавтра
Сообщение было удалено
К сожалению нет, делали 2 раза лапароскопию и долгое лечение было гормонами. Но мой эндометриоз вернулся.
А кто нибудь пробовал лечить эндометриоз красной щеткой. Читала отзывы больно уж хорошие, особенно от тех, кто не мог забеременеть. Один раз целый день читала форум о красной щетке- так девчата писали , что начинают пить и как было классно читать, как они по очереди беременели, и некоторые вылечили эндометриоз
Натали
[4106894543]
Гость
Сообщение было удалено
Эта трава вроде как гормональная, ну или как-то влияет на гормоны, я читала про неё. Тоже давно ещё хотела пропить курс, но после первого приёма меня сильно тошнило и я бросила. Видимо кому как подойдёт. У меня с гормонами проблемы.
Ольга
[2316853647]
Девочки Привет! Это снова я! Только теперь не меня проблема касается...Приехала мама в гости из другого города ко мне, и рассказала что у нее низ живота болел , после на мрт копчика-ей сказали все хорошо, а вот узи МТ надо сделать. Она сделала-поставили ей кисту, и еще у нее повышен уровень ХГЧ, но она не беременна. И врач ее послал на анализы на онкологию..девочки, мне очень страшно, боюсь за маму((почитала в инете что в 99% случаев это и есть онко((((((( Теперь тоже начну всегда ХГЧ проверять, он показывает онко ЖКТ, по женски, мочевого и прямой кишки... сейчас ждем результаты маминых анализов и дальше по врачам...((((
Послезавтра
[890623438]
Гость
Сообщение было удалено
как раз вчера купила настойку красной щетки, тоже начиталась про нее. еще думаю боровую матку попробовать, тоже от всех этих наших женский проблем она. буду пробовать...
Бывает у кого шум, стук такой пульсирующий в ухе? В одном. Это не пульс ощущается точно. Очень страшно((((
Гость
[200375380]
Ольга
Сообщение было удалено
Отпишитесь как узнаете результат. Надеюсь, что всё будет хорошо. На УЗИ ведь только кисту увидели, а там неплохо всё видят.
Гость
[2238822690]
Девочки больщая просьба не пишите здесь свои выводы по симптомам по поводу онко. Мы все здесь практически одинаковые-зацикленные. И поверьье на слово-даже если сейчас у вас нет какого-то симттома- то когда он может всплывет через несколько лет - моментально всплывет "нужная"фраза прочитанная или оброненная кем- то , что это может быть онко. И все страхи вернуться, сколько над собой не работай. Вот как Оля пишет симптом такой - то 99% онко. Уверена в мозгах многих это отложилось.
гость
[3175100848]
Девочки,а если родинка выросла то это все,обязательно плохо?
Катя
[1231384251]
Девчонки, хочу задать вопрос очень личного характера, заранее извиняюсь)) Скажите как у вас в интимной сфере на фоне этих состояний? В один момент я заметила, что перестала мужу уделять внимание, а про секс так вообще говорить нечего(( Но вот как то растормошилась за последние 2 недели, интимная жизни забила ключом, так я и про все болячки забыла)) Настроение великолепное, с мужем отношения чудесные (он счастлив и я тоже), даже и не хочется следить за тем где стрельнуло и кольнуло)) Я вот думаю, может все таки все болезни нужно лечить любовь))) А то мы так в это все ушли, что забыли за тех, кто рядом находится. Кстати, первая моя киста на яичнике вылезла после сильной ссоры с мужем и обиды на него.
Ольга
[2400954175]
Гость
Сообщение было удалено
Вот что мама мне ответила, но я так и поняла.. привет сказали еще надо 2 анализа сдать потомучто подходят к критической цифре ,вот поеду в Рязань и буду сдавать еще анализы.
Гость
[2340356655]
Катя
Сообщение было удалено
В свое время только секс мне помогал избежать панических атак)) во время секса и одышка исчезает, и все плохие симптомы)) так я понимала, что это ипохондрия)
Netali
[697732631]
А я не могу отвлечься,лежу думаю: а вдруг я его заражу.... А вдруг он меня((((
Netali
[697732631]
А я не могу отвлечься,лежу думаю: а вдруг я его заражу.... А вдруг он меня((((
Вики
[3172311993]
Девочки,у меня в последнее время болят глаза..Щипят и болят.А болят как бы позади глазных яблок((МРТ мозга делала в начале декабря.Много времени уже прошло,наверное...Боюсь очень!И не могу в инете найти причину.Все не то...
Гость
[3681307582]
Вики
Сообщение было удалено
Ну как по мне- после мрт срок и не большой, хотя честно ,с таким не сталкивалась.Найдите сразу хорошего врача по отзывам(внимательный, опытный, квалифицированный). Есди в инете плохого не нашли (там писаки еще те) , может и обойдется.
А вообще нужно спрыгивать с форума( пока не получается). С одной стороны вроде смотришь - ты не один такой- легче, когда совет дельный - легче. Но я очень мнительная и уже несколько болячек с форума подхватила, хотя раньше не замечала этих симптомов. А теперь блин еще и варикоз( ведь вены видела, но никогда не беспокоили) Звиздец.
У меня вот что ни лето (уже несколько лет подряд), то тревожность и ипохондрия. Прошлім летом тоже тут завиласа, потом ходила к неврологам-психиатрам, пока сидела на антидепрах, все было идеально. Но сейчас все вернулось, страх заболеть или что чтото плохое случится. Интернет, чтоб он, только подогревает этот страх. Но и спрыгнуть не просто. Я думаю, этот форум нужен, раз уж мы сами себя успокоить не можем, наши близкие тоже, будем успокаивать друг друга.
Гость
[3681307582]
mertsana
Сообщение было удалено
Да если бы успокаивало. Ведь пока здесь не прочитала про тромбы- о своих венах и не думала, о чем угодно - сердце, онко.....А теперь вены пекут я их без конца вижу, хотя я и раньше их видела , но теперь я не только ими ежеминутно любуюсь, а и еще боюсь оторвавшихся тромбов, а праздники и в больницу не пойдешь. Бедные мои домашние-как они уже устали от меня
Гость
[394204771]
Вики
Сообщение было удалено
У меня тоже болят.шевелить даже больно.читать даже боюсь про это.представляю что там пишут.пойду мерять глазное давление
Англия
[886580316]
У меня тоже приступы ипохондрии начались. Началось все с банального ОРЗ, кашляла, кашлянула чем то коричневым, вбила себе в голову, что это рак, все симптомы выискиваю. Хотя за три дня перед тем как заболеть прошла мед. осмотр на работу. Флю в норме, кровь ( общая и биохимия ) в норме, ЭКГ в норме. Стала как сумасшедшая постоянно проверять слюну- видела в ней кровь, тряслась и чуть ли не рыдала ( как оказалось позже у стоматолога эта всего лишь десна воспалилась и кровила) Но я до сих пор не могу успокоиться, кажется, что что - то не досмотрели.. Устала уже к себе прислушиваться...
а что сейчас беспокоит ? Здравствуйте,Катя,ну как поход к терапевту?
Катя
[3445400680]
Девочки, болела ли у кого-то сигмовидная кишка? Ноет она у меня, кажется что поясница от нее болит(( Была у проктолога делала ректороманоскопию, врач сказала все хорошо дальнейшее обследование не нужно. Но хочу пойти на колоноскопию с наркозом, но страшно(((
Гость
[2274310677]
Катя
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что это кишка болит, а не яичник например? У меня частенько там бок болит. Ещё спайки там могут болеть. От газов бывает у меня болит, там же изгиб кишки проходит.
А
[437760930]
Гость
Сообщение было удалено
Это я)
Ника
[1850442748]
Сегодня сидела на уроке и у меня возникло какое-то странное чувство в голове, не знаю, как его описать. На несколько секунд голова начала сильно кружиться и как будто потяжелела, потом прошло. У меня вообще часто бывает головокружение и усталость, врачи говорят, что это из-за нарушенного кровотока в шее. Но такого приступа еще ни разу не было. Я ужасно испугалась, думала, что инсульт, потому что уже начиталась про него. Но сейчас у меня ничего не немеет, не сводит, меня не тошнит, зрение в норме, и после этого я решала тест, всё было нормально, в голове ничего не путалось. Но страшно всё равно :с
Гость
[394204771]
А
Сообщение было удалено
Рассаазывай что и как?) Не могу найти тот твой пост (
А
[3865325530]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если очень надо... я мучаюсь с февраля с сухостью в носу, заложенностью попеременно ноздрей, иногда щелчки в носу при дыхании, боли в челюстях, ноющие расширяющие боли , типа неврологической. Кратко : КТ пазух носа- отёк слизистой оболочки гаймаровых пазух. Катаральный Одонтогенный двусторонний гайморит? Необходима консультация лора и стоматолога.
Сделана Панорама зубов. Осмотр около 10 стоматологов: мнения разные, начиная от полностью здорова и иди к лору и неврологу (9 мнений), 10 мнение- воспаление десен, челюстного сустава, костной ткани нижней челюсти. Устрашающе. Записалась к 11му стоматологу))) Он очень хороший, жду своей очереди, ждать ещё неделю. Связь отека гаймаровых пазух и моих зубов никто точно из 10 стоматологов установить не смог.
Осмотр 4х лоров: гайморита нет, гноя в пазухах нет, в пазухах есть отёк. Прописано аквалор, деринат, антибиотики, противоаллергенные,аскорутин.
Лор -онколог: сделал эндоскопию носоглотки, нашёл какую-то патологию в слизистой, взял биопсию. Жду результатов.
Осталось посетить именитого стоматолога, к которому жду очередь, лора с биопсией, и, Дай Бог, если там все чисто, сдамся неврологу.... Сил и денег уже почти нет ходить ко всем. Терплю и верю в чудо.
А у вас что?)
Гость
[394204771]
А
Сообщение было удалено
Ого сколько всего.Вы главное не переживайте. Напишите обязательно результат биопсии. У меня немного по-другому все.заболели пазухи переносица челюсть верхняя глаза и когда наклонялась очень болело лобной части головы.улыбаться даже больно было.насморка и заложенности не было.все вроде прошло но до сих пор очень болят глаза.где-то там сзади.и в голове стреляет
А
[2450645948]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, напишу. Была сегодня у именитого стоматолога))) попала чудом,кто -то отказался. Мои челюсти и зубы здоровы. Вопрос к суставу челюстному есть. Требуется консультация стоматолога -ортопеда. И к гаймаровым пазухам ни зубы,ни сустав отношения не имеют никакого, в моем случае) Так что отпускаем стоматологов, и идём дальше)) Если честно, сделайте КТ пазух. Это все сразу прояснит. Не мучайте себя))
Анастасия
[554146265]
Девочки привет!тоже ужасный ипохондрик(((скажите были ли у кого-нибудь эрозии на 12 пк?и как вылечились?диагноз поставили Эрозивный бульбит и острые луковицы 12ПК 0,4 см.анализы все хорошие.
А я прочитала про лейкосарккому и все я поплыла ...девочки ну почему так страшно и нельзя лазить в интернет
Теперь буду себя обсдедовать
Гость
[104415298]
А куда делась девочка, который врач намекала на онко? Ты прошла обследование?
Катя
[3239516181]
Девочки, это треш, как не зайдешь в *** или соц. сеть столько людей просят о помощи потому что онко больны. Так много людей болеют этой дрянью. Но самое ужасное, что я начинаю читать их истории болезни, и тут начинается....(((( А особенно, где они пишут о том, что врач что то не заметил, или были симптомы на которве они забили и не обращали внимание. Вот как после этого знать, когда бежать к врачу а когда забить на проблему?((
Гость
[3428902660]
Девочки, кто знает про лимфоузлы - 2см это ужасно для подчелюстного???
Нет, это не ужасно. Это просто реакция организма на то, что у Вас когда то болело горло, зубы или нос. Эти лимыоущлы вообще особенные, если для других норма-не больше 1-2 см, эти могут быть в норме и больше. Но если они размером с перепелиное яйцо или грецкий орех, сайте кровь (общий анализ) и покажитесь хирургу для самоуспокоения.
Гость
[3428902660]
mertsana
Сообщение было удалено
На УЗИ сегодня смотрели - размер 2 см. Дня три такой держится. Горло побаливает совсем немножко и есть хронический тонзилит, лор смотрела. Может от горла не знаю. Смущает, что тонзилит то хронический, а узел только сейчас вырос.
Викусь
[2393827085]
Гость
Сообщение было удалено
Викусь
[2393827085]
11
Сообщение было удалено
да бывает в левом .и как то периодами а началось при бенеменн.ну я конечно начиталась в нете всякого.вот к врачу прйду скоро.
Викусь
[2393827085]
А вообщея в ужасе .была я ипохондриком но лет 8 назад.а потом в доугую страну переехала и тут накрыло .особенно еезнание языка иневозможность ходить по врачам как дом😲потом беременность .а сейчас малышу год .вроде все так ничего .через месяц лечу домой.и когда я купила билетики тут и началось после головокружения .уже месяц ищу болезни как лететь не знаю хотя летала же раньше а вдруг плохо станет.а вдруг тромбы говорят образуются во время полета а у меня капеляры на ногах есть .а вдруг еще и сосуды слабые а летала 4 года назад ёт и планирую поход по врачам до отлета мрт .и ффлеболлг😩😞спаите помогите .не спдю ночами
Гость
[394204771]
А куда делась девочка, который врач намекала на онко? Ты прошла обследование?[/quote]
Нет,я так и продолжаю обследоваться (
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Викусь
[2393827085]
Мрт страшно иозга кто делал и как долго
Викусь
[2393827085]
Все записываюсь к флебологу.или спать не могу.а лететь надо .если выпит таблетку для разжижентя крови перед вылетом.они если есть тромбы не начнут отрываться от нее или не пить .кто летал с варикозом.отзовитесь
Викусь
[2393827085]
Вот первый рпаз боялась игсультов инфарктов ПА .короче класика .боялась физ нагрузок.а началось все после увиденного как девушке плохо стала типа припадок или что я так и не поняла .тут то меня и накрыло .дошло и до психотерапевта до курса таблеток до всего.жила рядом с больницей вот и ходила каждый вечер давление мерять.😩😷врачей достала.проверяли все .но нашли кое что ПМК минимальный.сказали он не причом.а я вот не знаю причом или нет.прошло 8 лет вроде ничего все такой же не больше.а прошло это у меня как от свекрови сьехала.сразу прошло. А сейчас знаете опять стрессы и нервы и вот недавно опять накрыло .есть у кого здесь ПМК
Викусь
[2393827085]
Мда щас увдела номер своего комент.3666 -есть над чемподумать