Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Вика не переживайте вы так- все обойдется. Я тут немного раньше тоже заморачивалась тромбами, тоже спать не могла-асе ждала неприятностей. Я вообщем то крупная и вены на ногах видела постоянно- но прочитав здесь - как одна девушка переживает по поводутромбов и все-ноги начали болеть, постоянно печет в разных местах, на свои вены без конца смотрела, начала днлать упражнения для ног, купила компрессионные чулки. В нашем городке нет узи нижних конеч-тей и я пока дождалась поездки в другой город-с ума сходила. Результат- нач.ст.варикоза - все остальное Слава Богу в норме, даже сказали чулки можно не носить.Это у меня от позвоночника. После услышанного диагноза - ноги печь перестали.
Гость
[1483235956]
У меня недавно дочь укусил большой черный паук- и она зная что я начну переживать даже мне не сказала, а сказала только через 3 часа, когда убедилась что плохого не случилось. А когда мне сказала, уэ как я уговаривала ее поехать в больницу, она - все обойдется. Перечислила симптомы которые могли быть. Я поймала себя на мысли , что я бы эти симптомы испытала сразу, и в больнице бы была через 5 минут. Вот что значит крепкие нервы. У нее и лимфоузлы постоянно увеличены от больного горла, а вот она не заморачивается.
викусь
[3703602865]
спасибо но вот полет смущает как начиталась еще год назад кесарево было .потом опять начиталась .2 дея назад даже спать не могла все что то в груди не то в ногах нето .цвет кожи нетот наверно кровь густая и пошло поехало.ну все было но чт нс этом зависну уж не думала.
викусь
[3703602865]
ачто за паук .бррр я их терпеть не могу
викусь
[3703602865]
гадость
викусь
[3703602865]
да я во щас вспомнила как мне капельницу поставили и я почувствовала АШ а та физ р-р вот это да.так вырвала иголку и побежала к кардиологу самое интересное ночь была и в другое отделение .а медсестра замной тоже в шоке но от меня .разбудили врача он такой мужичок одел очки посмотрел на меня говорит дыхательная аретмия иди спать.эт ток мы после физ р-ра АШ получать можем и еще бегать потом .эх были времена....щас чуть попроще.😨👀
Если есть хронический тонзиллит, лимфоузлы будут. Не может в теле ничто не реагировать на хроническое воспаление. Если лимфоузлов нет, иммунитет не борется, это намного хуже.
Если очень боитесь насчет варикоза, попейте курс венотоников для профилактики, от нихи голова меньше кружится, на вены головы они тоже влияют. Они не слишком безвредны, но это лучше, чем сидеть в сильном страхе. Тем более, почти у каждого человека за 25 есть непорядки с венами, те или иные. Флебодиа, деталекс, конский каштан- все венотоники. Можно недельку попить в микродозах аспирин, он расжижает кровь и тромбам не дает формироваться. Боитесь пить-купите троксевазин гель, помажте ноги, он тоже тонус вен улучшает, побочек от него нет или минимум.
😲😲😲👀👀👀👀👀викусь
[3703602865]
👂👀
😲😲😲👀👀👀👀👀викусь
[3703602865]
вот у меня еще и фобия развилась как то .боюсь новые лекарства пит блин да и те которые пила раньше тоже.что за ***** .даже витамины вчера выпила голова чт-то разболелась вот я на них подумала короче это уже клиника
Гость
[1780993903]
mertsana
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
[1780993903]
😲😲😲👀👀👀👀👀викусь
Сообщение было удалено
Да -да, я тоже накуплю лекарств, а потом " а вдруг хуже себе сделаю" и откладываю в аптечку- в результате имею целую аптеку. Мама пьет лекарства жменями, а я пол дня выясняю оо взаимодействии лекарств.
Милисса
[1700725512]
У меня вот невроз сердца,чуть кольнёт я все сразу проверятся бегу,сейчас с психотерапевтом занимаюсь,пока без таблеток обхожусь!вчера была паническая атака так я пол таблетки алпрозалама выпила и все как рукой сняло ..ночью дрожь в теле внутренняя!!короче капец..поскорее бы уже выздороветь и на улицу ходить спокойно и на работу ездить
Гость
[3146839066]
Смотрю, народ все больше классики придерживается - онкофобии. Предлагаю еще почитать про сахарный диабет - вот где непаханное поле.
Делал УЗИ внутренних органов - решил заодно кровь сдать - поглядеть чего и как. УЗИ делали с нагрузкой - после первой части дали выпить стакан сорбента (сладкой воды). Выпил - и пока ждал - пошел сдавать кровь - общий анализ и биохимию. Пришел анализ - все боль иль мень - только глюкоза - 6,3!!! Гуглянул - сахарный диабет!!! Потом правда вспомнил про стаканчик сахара. Но, я ж ипохондрик - на следующий день побежал сдавать на глюкозу натощак - результат = 5,6
И вот давай гуглить про все это - всюду разные нормы. Тут все в кучу - и венозная кровь и капиллярная. Нагуглил про гликированный гемоглобин - сдал. Результат - 5,0. Вроде как в середине нормы. Хотя где-то написано про преддиабет
Вот теперь парюсь по поводу СД
Гость
[887571917]
[quote="Гость"]Смотрю, народ все больше классики придерживается - онкофобии. Предлагаю еще почитать про сахарный диабет - вот где непаханное поле.
Делал УЗИ внутренних органов - решил заодно кровь сдать - поглядеть чего и как. УЗИ делали с нагрузкой - после первой части дали выпить стакан сорбента (сладкой воды). Выпил - и пока ждал - пошел сдавать кровь - общий анализ и биохимию. Пришел анализ - все боль иль мень - только глюкоза - 6,3!!! Гуглянул - сахарный диабет!!! Потом правда вспомнил про стаканчик сахара. Но, я ж ипохондрик - на следующий день побежал сдавать на глюкозу натощак - результат = 5,6
И вот давай гуглить про все это - всюду разные нормы. Тут все в кучу - и венозная кровь и капиллярная. Нагуглил про гликированный гемоглобин - сдал. Результат - 5,0. Вроде как в середине нормы. Хотя где-то написано про преддиабет
Вот теперь парюсь по поводу СД[/quo
Ну ,наверное, больше паримся больше сердцем, онко , тромбами из-за того, что быстрая смертт, а СД при правильном лечении и диете можно жить десятилетиями. У моего мужа сахар на тощак 11- 12, таблетки то пьет, то не пьет, диеты придерживается слабо. Если не услежу- все, че нибудь съест. Я как овчарка.
Гость
[678288126]
Это я, которая парится по поводу лимфоузлов. Один лор поставила хронический тонзиллит, другая сказала особо тонзиллита нет, есть фарингит. Кто знает при хрон. фарингите тоже могут узлы увеличиваться? В интернете только про тонзиллит нашла.
Mertsana
[1569229338]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, могут и будут увеличиваться. Это же воспаление, иммунитет будет и должен реагировать. Лимфоузлы на шее и под челюстью самые реактивные. Они первыми на воспаления реагируют. Их нормы размеров больше, чем остальных. Попробуйте пролечить фарингит, укрепить иммунитет, Лимфоузлы должны спасть. Правда, если у Вас хронический процесс, могут и не "спасть", привыкли уже воспаление сдерживать. Не накручивайте себя, пролечитесь, потом смотрите. Врачу покажите узлы, если очень страшно. Но он скорее всего то же самое скажет.
ЛОР направила завтра анализ крови сдать общий, посмотрю что там будет. А с лимфоузлами это надо к онкологу, но мне уже стыдно к нему ходить, так часто я у него бываю)
Гость
[2126487791]
Привіт всім! Скажіть хтось заганявся по хворобі бас. Познаходила кучу симптомів сиджу і плачу. НЕ знаю з що робити. Підскажіть хтось.
Гость
[1785431125]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо , что незнаю что такое бас ( это аббревиатура?). Иначе сейчас бы тоже с ума сходила). Хотя мне своего валом. И притом каждый день новое. У нас свекровь в гостях- уже еле меня терпит.
У меня год назад было. Как же я переживала!!! Кучу бас-форумов читала, историй, плакала, в общем, жесть. Потом пропила курс антидепрессантов, и все прошло. Бывают дерги, но как следствие перенапряжения мышц. Если очень нервничаете, сходите к неврологу, там рефлексы смотрят, их патологии укажут, есть ли у Вас проблема. Но чисто статистически думаю, что нет. Это очень редкое заболевание, очень. Основная масса заболевших-после 40-50, большинство мужчины. Молодых женщин очень мало. Еще я набрела на форум, где тоже куча дергающихся людей. И они отвергают антидепрессанты. Типа зне хотят залечить болезнь. По 5 лет уже дергаются, а все бас боятся. Да за такой срок они бы передохли уже. Это все нервы скорее всего. Если нет выраженных атрофий мышц-точно нервы. Нервы и не такое могут. Знакомая врач после смерти мужа ослепла на некоторое время- так убивалась. С мамой моей в больнице лежала тетка, у которой от депрессии была температура 39. От лечения прошла. Не загоняйтесь, отдохните хорошо, если будет продолжаться-к неврологу.
Гость
[3216657472]
Дякую за пораду. Думаю що піду на мрт і заспокоюсь
Гость
[937039623]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,я так и продолжаю обследоваться ([/qуоте] Ничего не нашли? Анализы нормальные ?
Алина
[671860527]
Девочки,а как пройти врачей бесплатно?Просто записаться к своему врачу на участок,а он уже будет давать направления?У меня всд,все больше и больше кроет,от нервов уже с ума схожу,глицин пропила,бес толку,вот думаю по врачам пойти
Ольга
[532785182]
А вот и я ) та которая по тромбоцитам загонялась, тромбам, и прочему) Ну у меня еще скрытая пневмония в панику вводит, онкология конеееечно же, грипп!!оооо, чуть не умерла со страху этой зимой... Теперь у меня паника по поводу рака груди! Иду сегодня на узи молочных желез. непонятное какое то состояние, трогаю грудь-не болит, а сама по себе как то время от времени то кольнет, то что то заболит где то внутри, есть конечно подозрение что это мышечная боль, так как сын 9месячный постоянно на руках сидит, но лучше перебдеть...все выходные параноила, и сейчас до 17.00 параноить буду, пока узи не пройду. А 27 числа с мужем в отпуск в деревню уезжаем на месяц! Девы, если у меня что то заболит там, не дай Бог, я умру наверно!!! Больниц нет, ничего нет..Господи, как же страшно
Mertsana
[825516022]
Гость
Сообщение было удалено
Если боитесь Бас, то на мрт его не увидят. Это болезнь моторного нейрона, болезнь функции нерва, а не его строения. Лучше сходите к неврологу хорошему.
Гость
[3355588779]
Сегодня полчила результаты анализа крови. Есть отклонения, хотя врач говорит кровь спокойная. Может у кого были такие отклонения - СОЭ 16 и лимфоциты 40
А как вы перестали загоняться по тромбам? поделитесь)
Гость
[3216657472]
Як можна перевірятися на бас? В кого була така проблема. А то накрутила себе дуже.
Mertsana
[2484020405]
Гость
Сообщение было удалено
Делают анализ крови на КФК и электронейромиограмму. Но на такой анализ врач направляет и делают не везде. А вообще еще клиническая картина должна быть. Какие у Вас симптомы? Вы из какого города?
Гость
[3941265350]
Гость
Сообщение было удалено
Соэ 30 было несколько месяцев, бросила кровь сдавать, сколько сейчас - не знаю
Ольга
[2619926068]
Гость
Сообщение было удалено
Пересдала анализ на тромбоциты и сходила на узи вен нижних конечностей. Там сказали что все хорошо и я успокоилась
Ольга
[2619926068]
Сходила на Узи молочных желез, там сказали что все хорошо у меня, поводов для беспокойств нет. А грудная клетка и под молочной железой все равно что то побаливает, но болит само по себе, а когда щупаю-все хорошо. Все же думаю это мышечные или неврологические боли...уеду в отпуск на месяц и постараюсь забыть об этом..а если не пройдет, то пойду к маммологу...(
Катя
[2044633203]
Мне 24 года анализ на СОЭ показал 8. Это нормально?
Катя
[2044633203]
Мне 24 года анализ на СОЭ показал 8. Это нормально?
Гость
[380757979]
Катя
Сообщение было удалено
Это отлично. Норма у женщин до 15.
А
[1433478675]
Ольга
Сообщение было удалено
Похоже на остеохондроз грудного отдела. Я тоже думала грудь болит, сделала узи. Все Хорошо. Боль продолжалась, ребенка часто поднимала. Потом сделала рентген: шейный остеохондроз+остеохондроз верхне-грудного отдела. Вот он и давал боль и жжение в районе груди,
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[616825163]
А у меня боль в левом подреберье, поворачиваться больно, при движении в основном или когда живот напрягаю. УЗИ только недавно делала. Что это может быть?
Катя
[3999988529]
Девочки, а есть у кого-то из вас остеохондроз поясничного отдела? И как он дает о себе знать?
е
[794725025]
Постійно смикають мязи. Що це може бути? Дякую тому хто щось порадить.